Гость
Статьи
Измена парня ( мужа)

Измена парня ( мужа)

Девушки милые что делать уже незнаю... Живу с парнем 2 года уже все было хорошо Здоровые отношения Любовь и бла бла, а потом... начал изменять да ещЕ и в открытую! Просто подошел и сказал что больше не хочет отношений хочет свободы хочет других баб .. я *** чесно! А как же чувства любовь? С чего вдруг? Ну короче сказал смотри сама хочешь оставайся так как живем вместе хочешь уходи , но я буду все равно спать с другими говорит больше не любил и не любил и вообще ни кого не любил . Все бабы *** ,расходный материал нас мол *** и *** больше мы не на что не годны. И поверьте это касается всех. Он был женат и всю жизнь изменял жене в открытую а она терпела. Вот он и меня в этот ад отправил... Говорит не ты так другая.. Я бы ушла но проблема в том что он меня обеспечивает,дает денег без проблем,без разговоров. Жилье оплачивает. Было больно но я включила гордость.. сказала да *** иди раз я ***.. и он пошел. Я столько слез пролила пока его не было дома ночами..напивалась, не ела,рыгала кричала от боли просто умирала .. а он был с другими и к 3,4 ночи возвращался весь в женских духах довольный с улыбкой.. а я слез не показывала ему была гордой.. И так было 2 месяца подряд.. он просто с работы ехал к бабам и приезжал только к 3 ночи.. это был ад. Я делала вид что незнаю его а в душе так плохо было сдохнуть хотела ненавидела.. а потом он видимо устал гулять и начал оставаться дома но я была как камень с израненным сердцем .. у меня натура такая я обниматся любила целоватся Всегда бежала когда он с работы приезжал ..а тут просто меня не стало. Ему стало то ли жалко меня то ли что... он начал как то разрежать обстановку и я сдалась но сдалась просто для спокойствия души мол ты дома ну ладно я успокоюсь ( просто я была так доведена от слез) у меня начали болеть легкие и я испугалась и отключила чувства) как только я это сделала он сразу начал оставатся рядом и никуда не уезжал.. а теперь опять говорит захочу пойду *** ***.. больше не могу Изменю ему и успокоюсь

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верю. Если, ЕСЛИ, это правда, то медаль тебе за тупость.

Осталась из-за бабок терпи, в целом он тебе все сказал, твой выбор

Гость

Если ваш парень (мужчина) вам изменил, значит вы не уделяли ему достаточное количество любви и внимания. Вот вы когда дарили ему что-то в последний раз? Когда делали приятное? Любовь - дело такое, ее нужно чем-то подпитывать. Ну а если у вас нет денег на подарки, тогда скажите. Чем вы думали, когда вступали в серьезные отношения?

Гость

Какая может быть гордость, если ты ждала парня в его квартире после плятток?

Алекс

Это не гордость, это глупость.
Гордость была бы, если б послали и ушли.
Советую сделать как можно раньше

Гость

Если ваш парень (мужчина) вам изменил, значит вы не уделяли ему достаточное количество любви и внимания. Вот вы когда дарили ему что-то в последний раз? Когда делали приятное? Любовь - дело такое, ее нужно чем-то подпитывать. Ну а если у вас нет денег на подарки, тогда скажите. Чем вы думали, когда вступали в серьезные отношения?

Чё за мазохизм. Изменил он, а виновата почему-то она. Ваш ответ чистый бред и оправдашек изменщика. Люди с принципами, не изменят даже если им изменили

Анна
Гость

Я ему столько внимания уделяла что ему видно аш тошно стало от такой любви. Какие подарки? Мне кто нибудь их дарил? Между нами все было ок , но как оказалось он продажная шкура а не мужик

Анна
Zlyuchka

Осталась из-за бабок терпи, в целом он тебе все сказал, твой выбор

Дело не только в деньгах ,чувства есть и не так просто от них отказаться .. по факту даже если бы у меня были деньги на жилье смогла бы я пересилить себя и уйти🙁 не предавали меня никогда а тут бац по бошке и тупик

Анна
Алекс

Это не гордость, это глупость.
Гордость была бы, если б послали и ушли.
Советую сделать как можно раньше

Незнаю куда делась гордость что случилось у меня есть чувства безответные как я понимаю теперь. Так он сам ко мне лезет обниматься целоваться такой нежный Любовь проснулась былая и тут на тебе оплеуху мол проснись Любовь закончилась

Анна
Гость

Какая может быть гордость, если ты ждала парня в его квартире после плятток?

Я не ждала его , я просто жила тут получается что ждала и он так же думал . Вот и сел на шею. Окончательно. Ну нече бывает . Молодая глупая зато урок на всю гребаную жизнь

Анна
Гость

Не верю. Если, ЕСЛИ, это правда, то медаль тебе за тупость.

Не отрицаю что тупость. Просто я любимого потеряла было горе и встретила его так прикипела к нему как будто мой любимый рядом оказался что теперь отвязаться не могу хотя мне прям в лоб заявляют типа пофиг на тебя. Никогда такого не было что бы мне кто то так говорил ни кто не изменял это первый раз поэтому я в тупике

Анна

Да и это не вся история. Он грубиян тиран какой то чтоли. Не бьет. Но Язык гнилой . Оскорблял иногда , смеялся мне в лицо на боль мою. Может он тупой и думал раз я при нем не плачу значит мне нормально типа я могу пошутить как он кого то имел... ну короче профукал он меня и мою любовь. Жалко что все так закончилось( ведь я не распыляюсь на всех. Если полюбила значит всем сердцем и до конца( и так обидно что просто растоптали мою любовь и хорошее отношение что теперь кроме бабла от него больше и нече не хочу .

Гость
Анна

Да и это не вся история. Он грубиян тиран какой то чтоли. Не бьет. Но Язык гнилой . Оскорблял иногда , смеялся мне в лицо на боль мою. Может он тупой и думал раз я при нем не плачу значит мне нормально типа я могу пошутить как он кого то имел... ну короче профукал он меня и мою любовь. Жалко что все так закончилось( ведь я не распыляюсь на всех. Если полюбила значит всем сердцем и до конца( и так обидно что просто растоптали мою любовь и хорошее отношение что теперь кроме бабла от него больше и нече не хочу .

Он в принципе прав. Бабы действительно ***, не имеющие к себе уважения. Но это у вас просто следствие вашей глупости.
Вот вы говорите о какой то любви. Но кому вы себя отдали? Человеку, который бросил свою семью. Он уже доказал, что его решение ничего не стоит. Вообще, даже удивительно, что он вас обеспечивал. Повезло вам. Жене его повезло меньше.
Короче, вы не любите себя, потому что заведомо "полюбили" предателя. Согласны? А если вы даже себя не умеете любить, то что вы вообще знаете о любви? Ничего. Автор, любовь это не чувства, а уважение. Любовь это гармония, восхищение и вера в человека. А вы по факту не любили ни себя ни его. Пошли на поводу у похоти, то бишь ваших чувств.
Вот почему он справедливо считает вас _шлюхами? Да потому что вы управляетесь своей похотью. Вам не нужна любовь мужчины, не нужно его уважение. Ведь он на вас даже не женился (не проявил уважения).
Вот я убеждён, что все женщины, кто может спать с мужчиной без брака - похотливые ***, не умеющие любить и себя в том числе.
И что вы мне на это скажете?
Вы живёте в своём иллюзорном мирке, оправдывающем вашу похоть.

Гость

Хотя чисто по человечески мне вас жаль, Анна. Но к сожалению, пока вы не поумнеете - вы обречены на страдания. Мир вовсе не такой каким вы его себе вообразили.

Гость

Респект мужику, что сказал правду, а не делал это за спиной.

Теперь твой ход - приемлимо такое для тебя или нет.

Гость

ты просто ***-раз за бабки предала и продала себе. прими это как данность и живи дальше. а если не смогла понять с кем сошлась-тогда еще и дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: