Гость
Статьи
Жадные мужчины с кофе …

Жадные мужчины с кофе на сз

Сразу удаляю мужчину, если он зовет на чашку кофе. 200 р! Это говорит о том, что он жадный или нищий или конвейер встреч и на всех не напасешься. Сразу идут нах.
У кого-то был щедрый и добрый и …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Секс если надо я и без тебя куплю. Схуя ли женщинам кофе? Да и девушкам тоже схуя ли?

А что вы все тогда делаете на женском форуме, кофедрочеры? Пздуйте на форуме кофегурманов, обсуждайте там, насколько удобно мешок с кофе ubatь

Гость
Гость

Секс если надо я и без тебя куплю. Схуя ли женщинам кофе? Да и девушкам тоже схуя ли?

а зачем покупать секс. ебби стенку. она привычнее. и стоит на неё всегда -- импритинг )))

Гость
Породистая инди

а если убрать кофе. что остается? баба должна давать секс каждому страждующему, кто ее захочет?

Нет, если ничего не просит, то может ничего и не давать. Многие бабы дро.чат больше мужиков. Для мужика секс вопрос 2000 рублей, а у бабы 200 000 на курс психотерапии. Поэтому бабы и алчные такие.
Моё мнение пусть сами свои проблемы решают, не собираюсь туркам и арабам секс с наташками оплачивать.

Гость
Гость

что хотим то и пишем. а ты что приперся вонять?
что ты можешь защитить? ты дррочер-вонючка.
мужики тебя нахх пошлют, защитнега))

Если тебе другой мужчина предложит подставить ему твою дырочку затак, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?

Гость
Гость

Нищие, страшные и старые мужички тоже хотят uпaтса, оказывается :)) Нормальные мужчины для них конкуренция. Вот убогие тут и уccираются про бесплатные секс для всех подряд:)))

Если тебе другой мужчина предложит подставить ему твою дырочку затак, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?

Гость
Гость

А что вы все тогда делаете на женском форуме, кофедрочеры? Пздуйте на форуме кофегурманов, обсуждайте там, насколько удобно мешок с кофе ubatь.

Гость
Гость

😄😄😄
читать и понимать - не твоё.
вернись в свою палату в пнд
санитары уже тебя ищут походу.

Гость
Гость

Если тебе другой мужчина предложит подставить ему твою дырочку затак, то есть, за воздух, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?

А тыпидарас или педофил?

Гость
Гость

Если тебе конь предложит подставить ему твою дырочку затак, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?

Вилкой в глаз или вжопу раз? ***?

Гость
Гость

А тыпидарас или педофил?

Я старый жирный бородатый вонючий мужыг, хочу твою дырочку, ты согласен? За так, ты же немеркантильный какой.

Породистая инди
Гость

Нет, если ничего не просит, то может ничего и не давать. Многие бабы дро.чат больше мужиков. Для мужика секс вопрос 2000 рублей, а у бабы 200 000 на курс психотерапии. Поэтому бабы и алчные такие.
Моё мнение пусть сами свои проблемы решают, не собираюсь туркам и арабам секс с наташками оплачивать.

нормально с темы съехал. так если она ничего не просит, то она должна всем давать кто ее захочет, получается? ну а если не дает, вы обижаетесь. не развела на кофе и не дала. чем клеймить? турками и арабами. профит!

Гость
Гость

ты походу пока стенку сношал и головой об неё бился.)))
а потом мудешной методичкой тебя приложили.

Гость
Гость

это ты с любимой дыркой в стене перепутал.
лет 20-30 уже любишь стенку? с пубертата. вот и поехал. увы!

Породистая инди
Гость

а если этих мужчин будет 100 штук? немеркантильная должна всем им дать?

Гость
Гость

Я старый жирный бородатый вонючий мужыг, хочу твою дырочку, ты согласен? За так, ты же немеркантильный какой.

Гость
Гость

так а чего приперся орать здесь? сиди дррочи.
все жадные и ненужные дррочат.
тебе это дцать постов выше написали.
...
бери ник "жадный дррочер" и посылы в постах сразу будут ясны.

Чтоб других не наё.бывали. Пусть все дррочат.

Гость
Гость

ты походу пока стенку сношал и головой об неё бился.)))
а потом мудешной методичкой тебя приложили.

Биполярочка там, махровая. Вон уже у мужичков ходит дырку попрошайничает :)))

Гость
Гость

а зачем покупать секс. ебби стенку. она привычнее. и стоит на неё всегда -- импритинг )))

Гость
Гость

Гость
Гость

фффсе. порвался мудешный дррочер и обмудок 474.
спамить начал чужие реплики.

Гость
Гость

Гость
Гость

Ну вот ты какой, внутренний мир женщины.

Гость
Гость

еее.. так такие как ты и дррочат)
чего орать?

Гость
Гость

Ну вот ты какой, внутренний мир женщины.

Тут же нет женщин, забыл. Вы приходите пообщаться с вашим же братом, пидоргами и дрроччеррами. Велкам!

Гость
Породистая инди

нормально с темы съехал. так если она ничего не просит, то она должна всем давать кто ее захочет, получается? ну а если не дает, вы обижаетесь. не развела на кофе и не дала. чем клеймить? турками и арабами. профит!

А потом раздолбленная пи.зда мне и даров не нужна.

Гость
Гость

еее.. так такие как ты и дррочат)
чего орать?

Ему обидно в одиночестве дрррочить, он хочет со всеми мужчинами мира.

Alex006
Гость

Образование языки семья воспитание супер фигура и тд и тп) идеал И даде работа супер. ну что? Хах
Ты то что представляешь? Деньги не окупают, отсутствие воспитание и привычки быть джентльменом.
Так что до свидули
не прокатит

Все-таки есть сомнения, если от тебя мужик убежал к бывшей и ее мозгополосканиям. От хороших женщин мужчины не бегут, а тем более к бывшим истеричкам.

Гость
Гость

Тем более, пзда тебе не нужна! Я старый жирный бородатый вонючий мужыг, хочу твою дырочку, ты согласен? За так, ты же немеркантильный какой.

Гость
Гость

Тут же нет женщин, забыл. Вы приходите пообщаться с вашим же братом, пидоргами и дрроччеррами. Велкам!

Да я тоже особой разницы не вижу, различия лишь в конфигурации дырок.

Гость
Гость

Биполярочка там, махровая. Вон уже у мужичков ходит дырку попрошайничает :)))

латентный и дррочер. ))
досношал стенку до крейзи.

Гость

Что наташки, пёзды ваши ниже очка мужыка по стоимости? Ну так, а какой тогда кофе вам, а? Ковыряйте!😃

Гость
Гость

Да я тоже особой разницы не вижу, различия лишь в конфигурации дырок.

Так тем более, подставляй свою дырку :)))

Породистая инди
Alex006

Все-таки есть сомнения, если от тебя мужик убежал к бывшей и ее мозгополосканиям. От хороших женщин мужчины не бегут, а тем более к бывшим истеричкам.

Бегают. Вам с хорошими скучно, вы тащитесь от выноса мозга. Только тут сказки рассказываете "хочу хорошую-пригожую", а на деле ту самую стерву забыть не можете

Породистая инди
Гость

ну тебе совсем ответить нечего, раз копипейстишь свой же комент. а если я тебе скажу, что большинство баб никогда ни с турками, ни с арабами ничего не имели? о боже. что же тебе остается тогда? признать собственную неликвидность)))

Гость
Гость

Что наташки, пёзды ваши ниже очка мужыка по стоимости? Ну так, а какой тогда кофе вам, а? Ковыряйте!😃

ты кого там нашел ? деда из психухи. а то он замолчал.)

Породистая инди
Гость

ты кого там нашел ? деда из психухи. а то он замолчал.)

его забанили

Гость

Мужик делает вжик вжик, а кофе оплачивайте сами.

Гость

Своё кофе оплачу, а пиз.да столько не стоит. Раздельный счёт.

Гость
Гость

Да без проблем, потрындим так)) только секса потом не будет 100%

Гость
Гость

Тем более, пзда тебе не нужна! Я старый жирный бородатый вонючий мужыг, хочу твою дырочку, ты согласен? За так, ты же немеркантильный какой.

Породистая инди

Вот реально так противно от лицемерия. Мужики сами же хотят трахаться.
Для этого и идут пить кофе с бабой. она там наряжалась, а он в чем попало пришел, голову не помыл даже. и тут такое "я ***, ты давай плати за свой кофе и пойдет я тебя буду трахать".
Так не бывает, и такое кол-во мужла со спермотоксикозом в интеренетиках и не только - явное тому подтверждение.

Гость
Гость

Да без проблем, потрындим так)) только секса потом не будет 100%

Когда нужен секс говорить нужно сразу, за секс оплата будет на месте, а за кофе каждый платит сам за себя в любом случае.

Гость
Породистая инди

Вот реально так противно от лицемерия. Мужики сами же хотят трахаться.
Для этого и идут пить кофе с бабой. она там наряжалась, а он в чем попало пришел, голову не помыл даже. и тут такое "я ***, ты давай плати за свой кофе и пойдет я тебя буду трахать".
Так не бывает, и такое кол-во мужла со спермотоксикозом в интеренетиках и не только - явное тому подтверждение.

трахаться сразу идут, это отдельная тема. А кофе с какой стати за счёт мужика испить желаешь?

Гость
Гость

Мужчина ухаживает и кормит и поит, Априори, даже если моя зп больше его, не хочешь? Значит не мужик. Давай найдем Себе мужика

А почему Вас надо кормить? Вы недоедаете? И поит и кормит в отношениях или жену потом уже, мать его детей. А Вы ему кто, чтобы кормить Вас и поить? Абсолютно чужие люди, попили кофе, поняли что-то друг о друге и разбежались по своим делам. Или обязательно по часу в рестике сидеть с человеком, которого не знаешь совсем?

Гость
Гость

Слил как раз потому, что мне ничего было не надо и все я сама и только бы за ручку его взять и по парку погулять) вообще ничего не надо было.
А он ушел к бывшей- которая истерила изменяла и он ее содержал и терпел от и до.

Просто он её любил :( А Вас нет.

Гость
Гость

Когда нужен секс говорить нужно сразу, за секс оплата будет на месте, а за кофе каждый платит сам за себя в любом случае.

Если мужчина не платит за кофе, то и за секс тем более платить не будет, смысл даже пробовать?

Гость
Гость

А почему Вас надо кормить? Вы недоедаете? И поит и кормит в отношениях или жену потом уже, мать его детей. А Вы ему кто, чтобы кормить Вас и поить? Абсолютно чужие люди, попили кофе, поняли что-то друг о друге и разбежались по своим делам. Или обязательно по часу в рестике сидеть с человеком, которого не знаешь совсем?

Можно и не сидеть, можно и от женщин отстать, можно и мешок с кофе жахать, как тут предлагают. Это вопрос вежливости, пригласив кого-то пообщаться, заплатить за нее/него. Политес, ферштейн? Зачем девушке bydлован, ответьте?

Породистая инди
Гость

трахаться сразу идут, это отдельная тема. А кофе с какой стати за счёт мужика испить желаешь?

для меня 200 р. это просто капля в море. заплатила и забыла. Только вы этому такое огромное значение уделяете, аж противно. так себя не уважаете, всю жизнь в нищите и проживете. только тут с бабами можете поговорить. а реале они вас не замечают. только почему вы прицепились к этой мифической кружке кофе? вам что с кофе, что без, никто не дает.

Гость
Гость

Если мужчина не платит за кофе, то и за секс тем более платить не будет, смысл даже пробовать?

За своё кофе заплатит, непереживай.

Гость
Гость

Неа, если даже на кофе экономит, то и потом экономить будет, и пофигу жена или не жена, примеров тому миллион.
Конечно, если за кофе платит, это тоже не гарантия. Но шанс выше.