Сразу удаляю мужчину, если он зовет на чашку кофе. 200 р! Это говорит о том, что он жадный или нищий или конвейер встреч и на всех не напасешься. Сразу идут нах.
У кого-то был щедрый и добрый и …
а если убрать кофе. что остается? баба должна давать секс каждому страждующему, кто ее захочет?
Нет, если ничего не просит, то может ничего и не давать. Многие бабы дро.чат больше мужиков. Для мужика секс вопрос 2000 рублей, а у бабы 200 000 на курс психотерапии. Поэтому бабы и алчные такие.
Моё мнение пусть сами свои проблемы решают, не собираюсь туркам и арабам секс с наташками оплачивать.
Нищие, страшные и старые мужички тоже хотят uпaтса, оказывается :)) Нормальные мужчины для них конкуренция. Вот убогие тут и уccираются про бесплатные секс для всех подряд:)))
Если тебе другой мужчина предложит подставить ему твою дырочку затак, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?
Нет, если ничего не просит, то может ничего и не давать. Многие бабы дро.чат больше мужиков. Для мужика секс вопрос 2000 рублей, а у бабы 200 000 на курс психотерапии. Поэтому бабы и алчные такие.
Моё мнение пусть сами свои проблемы решают, не собираюсь туркам и арабам секс с наташками оплачивать.
нормально с темы съехал. так если она ничего не просит, то она должна всем давать кто ее захочет, получается? ну а если не дает, вы обижаетесь. не развела на кофе и не дала. чем клеймить? турками и арабами. профит!
ты походу пока стенку сношал и головой об неё бился.)))
а потом мудешной методичкой тебя приложили.
нормально с темы съехал. так если она ничего не просит, то она должна всем давать кто ее захочет, получается? ну а если не дает, вы обижаетесь. не развела на кофе и не дала. чем клеймить? турками и арабами. профит!
А потом раздолбленная пи.зда мне и даров не нужна.
Образование языки семья воспитание супер фигура и тд и тп) идеал И даде работа супер. ну что? Хах
Ты то что представляешь? Деньги не окупают, отсутствие воспитание и привычки быть джентльменом.
Так что до свидули
не прокатит
Все-таки есть сомнения, если от тебя мужик убежал к бывшей и ее мозгополосканиям. От хороших женщин мужчины не бегут, а тем более к бывшим истеричкам.
Тем более, пзда тебе не нужна! Я старый жирный бородатый вонючий мужыг, хочу твою дырочку, ты согласен? За так, ты же немеркантильный какой.
Что наташки, пёзды ваши ниже очка мужыка по стоимости? Ну так, а какой тогда кофе вам, а? Ковыряйте!😃
Все-таки есть сомнения, если от тебя мужик убежал к бывшей и ее мозгополосканиям. От хороших женщин мужчины не бегут, а тем более к бывшим истеричкам.
Бегают. Вам с хорошими скучно, вы тащитесь от выноса мозга. Только тут сказки рассказываете "хочу хорошую-пригожую", а на деле ту самую стерву забыть не можете
ну тебе совсем ответить нечего, раз копипейстишь свой же комент. а если я тебе скажу, что большинство баб никогда ни с турками, ни с арабами ничего не имели? о боже. что же тебе остается тогда? признать собственную неликвидность)))
Мужик делает вжик вжик, а кофе оплачивайте сами.
Своё кофе оплачу, а пиз.да столько не стоит. Раздельный счёт.
Вот реально так противно от лицемерия. Мужики сами же хотят трахаться.
Для этого и идут пить кофе с бабой. она там наряжалась, а он в чем попало пришел, голову не помыл даже. и тут такое "я ***, ты давай плати за свой кофе и пойдет я тебя буду трахать".
Так не бывает, и такое кол-во мужла со спермотоксикозом в интеренетиках и не только - явное тому подтверждение.
Вот реально так противно от лицемерия. Мужики сами же хотят трахаться.
Для этого и идут пить кофе с бабой. она там наряжалась, а он в чем попало пришел, голову не помыл даже. и тут такое "я ***, ты давай плати за свой кофе и пойдет я тебя буду трахать".
Так не бывает, и такое кол-во мужла со спермотоксикозом в интеренетиках и не только - явное тому подтверждение.
трахаться сразу идут, это отдельная тема. А кофе с какой стати за счёт мужика испить желаешь?
Мужчина ухаживает и кормит и поит, Априори, даже если моя зп больше его, не хочешь? Значит не мужик. Давай найдем Себе мужика
А почему Вас надо кормить? Вы недоедаете? И поит и кормит в отношениях или жену потом уже, мать его детей. А Вы ему кто, чтобы кормить Вас и поить? Абсолютно чужие люди, попили кофе, поняли что-то друг о друге и разбежались по своим делам. Или обязательно по часу в рестике сидеть с человеком, которого не знаешь совсем?
А почему Вас надо кормить? Вы недоедаете? И поит и кормит в отношениях или жену потом уже, мать его детей. А Вы ему кто, чтобы кормить Вас и поить? Абсолютно чужие люди, попили кофе, поняли что-то друг о друге и разбежались по своим делам. Или обязательно по часу в рестике сидеть с человеком, которого не знаешь совсем?
Можно и не сидеть, можно и от женщин отстать, можно и мешок с кофе жахать, как тут предлагают. Это вопрос вежливости, пригласив кого-то пообщаться, заплатить за нее/него. Политес, ферштейн? Зачем девушке bydлован, ответьте?
для меня 200 р. это просто капля в море. заплатила и забыла. Только вы этому такое огромное значение уделяете, аж противно. так себя не уважаете, всю жизнь в нищите и проживете. только тут с бабами можете поговорить. а реале они вас не замечают. только почему вы прицепились к этой мифической кружке кофе? вам что с кофе, что без, никто не дает.
Неа, если даже на кофе экономит, то и потом экономить будет, и пофигу жена или не жена, примеров тому миллион.
Конечно, если за кофе платит, это тоже не гарантия. Но шанс выше.