Сразу удаляю мужчину, если он зовет на чашку кофе. 200 р! Это говорит о том, что он жадный или нищий или конвейер встреч и на всех не напасешься. Сразу идут нах.
У кого-то был щедрый и добрый и …
рашен бабье-самое страшное в мире.смой всю косметику,убери все нарощенное,вколотое и нататуаженное и все,чуть красивее обезьян.Ну и не вам ,помойкам,что то про неухохоженное тело говорить,если по статисте толстых бабищ в России больше,чем мужчин
Если тебе симпаиичный русский мужчина предложит подставить ему твою дырочку затак, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?
А рашн *** -самый невостребованный неликвид в мире. С вами иметь отношения не хотят ни русские дамы,ни иностранки. Самые глупые,наглые,жадные ,неухоженные,не спортивные,не красивые- это рашн ***. Связаться с рашнмужлом -это как в помойку наступить ,потом не отмоешься от вони и позора.
зато вас во всем мире знают и *ценят*,только не как верных жен,а как нищих давалок.то то за вами очереди из иностранцев,только не для семьи,а халявного секса.
Сообщение было удалено
Если тебе другой мужчина предложит подставить ему твою дырочку за кофе, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?
Сообщение было удалено
Если тебе другой мужчина предложит подставить ему твою дырочку затак, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?
Сообщение было удалено
Гость
Если тебе другой мужчина предложит подставить ему твою дырочку затак, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильный какой?
Сообщение было удалено
А что женщина ценность что лиохуительная? Я бы выбрал вес хорошего кофе нежели равную по весу тётку в пожизненное пользование. И по деньгам выгоднее.
Да, ценность "лиохуительная")) И если бы это было не так, ты дрррочер и даун тут бы свою жжжопу не рвал))) Глубоко в душе, вы и сами понимаете, что не нужны женщинам, вот и горит от правды)
а в чем ценность мужика, что с каждым страждующим надо в койку прыгать?
по вашей логике, женщина должна со всеми сексом заняться, кто ее захочет.
у меня нету логики, вижу вещи как они есть без интерпритации и репринтинга, тема про то ,что вы доеба.лись до мужиков с кофе. Схуя ли кофе? Иди и занимайся сексом у кого на тебя встанет.
Я защищаю справедливость честного имени мужиков с кофе. Схуя ли тебе кофе? Если секса ещё не было. За что кофе то?
Сообщение было удалено
дада. все местные еббнутые дяди так пишут.
и прибегают снова клоунами на вуман.
Сообщение было удалено
у меня нету логики, вижу вещи как они есть без интерпритации и репринтинга, тема про то ,что вы доеба.лись до мужиков с кофе. Схуя ли кофе? Иди и занимайся сексом у кого на тебя встанет.
Я защищаю справедливость честного имени мужиков с кофе. Схуя ли тебе кофе? Если секса ещё не было. За что кофе то?
Cxуя ли тебе секс-то, за что?
Сообщение было удалено
а если убрать кофе. что остается? баба должна давать секс каждому страждующему, кто ее захочет?
что хотим то и пишем. а ты что приперся вонять?
что ты можешь защитить? ты дррочер-вонючка.
мужики тебя нахх пошлют, защитнега))
Сообщение было удалено
для кого писать? для старперов и даунов?
ты оххл обмудок. тебя наххц напрямую посылают.
топай кофе еббать или дырку в стене.
что хотим то и пишем. а ты что приперся вонять?
что ты можешь защитить? ты дррочер-вонючка.
мужики тебя нахх пошлют, защитнега))
Нищие, страшные и старые мужички тоже хотят uпaтса, оказывается :)) Нормальные мужчины для них конкуренция. Вот убогие тут и уccираются про бесплатные секс для всех подряд:)))
Если тебе любой мужчина предложит подставить ему твою дырочку затак, ты, конечно же, согласишься, ты же не меркантильная какая?
Читать не умеешь?
Откажусь.
Теперь ты отвечай.
Ценность женщины в жизни мужчины состоит в том, что если он даже такие простые отношения организовать не может, доверия ему вообще ни в чем нет. Это признак его социумной жизнеспособности. На мужичков без постоянной женщины смотрят криво, потому что либо он ***, либо он настолько туппой, что не может удержать женщину с собой рядом. Как тогда он полк в бой поведет, если от него даже жеещина сбежала :)))
Ты топишь за что ценность женщины целиком во всей её туше. Но это не так, цена лишь за отверстия в этой туше. То есть за воздух.
Читать не умеешь?
Откажусь.
Теперь ты отвечай.
Сдулась жирная старая троллиха
Зациклилась, испортилась, завонялась
пойдем более свежую искать
Эта старая ддуурра заветренная и воняет от нее сильно
Да у них там конечно конвейер. Каждый день по 2-3 свидания с кофе. И то, платить не хотят, а то на сигареты и трамвай денег не останется.
Меня мой любимый на первое романтическое свидание вообще пригласил в путешествие. Вот это я оценила )