Не знаю, что мне делать, искренне прошу у вас совета, как быть. Я беременна, уже на 7 месяце, живём со свекровью. До этого жили вдвоём на съёмной квартире, так как денег не хватило, муж мой …
Сообщение было удалено
Почему адекватные комментарии воспринимаются как злость? Если и злиться кому, так это автору и на саму себя. Всё, что с ней происходит, дело её рук. "Планировать" ребёнка, зная человека 3-4 месяца, так себе идея, мягко говоря. Ну ок, захотела, забеременела, хозяин-барин. Но уйти к матери сожителя, имея своё жильё? Ладно, если бы отношения нормальные были, но там её гнобят, со слов автора. Но она продолжает жить. И здесь ищет совета, какого? Есть два выхода, уходить или продолжать быть терпилой. Так это и без форумов понятно. Выносишь своё "грязное бельё" на обсуждение, буть готов к любым мнениям.
У меня есть свое жилье я предлагала жить, он не хочет уходить из своего дома. Попрошу не оскарблять. А ребёнок был запланированный.
Тогда что вам мешает уйти и жить в своем жилье? Зачем терпеть унижения, эти стрессы на здоровье вашего ребенка отразятся не лучшим образом. Сожитель вас не любит, это очевидно. Или вы думаете, что не сможете без него ребенка вырастить? Другие могут, и вы сможете! У вас есть родители, они помогут. Малышу нужна спокойная и счастливая мама, а не забитая и плачущая от "хорошей" жизни. И совсем не надо дитю видеть, как его отец орет на мать и вытирает об нее ноги. Вырастет и тоже уважать и любить вас не будет, а только требовать. Вам надо уйти и начать новую жизнь, а там и мужчину достойного встретите.
Нет у вас бущущего! Езжайте у родителям и заканчивайте это балаган...
Вас оскорбляют, унижают, выгоняют ... а вы терпите? Ну хоть немного надо себя уважать!!!!!
возьми да уедь. нафиг они тебе нужны?
У меня есть свое жилье я предлагала жить, он не хочет уходить из своего дома. Попрошу не оскарблять. А ребёнок был запланированный.
Вы запланировали родить от первого встречного? А потом будут сказки про папу-космонавта? Кого Вы обманываете? Только своего ребенка. Вы- безответственный человек. Не зря Вас в семью не пускают. Уважать себя научитесь.
Ну и оно Вам надо?
Странная вы женщина, т.е. когда кувыркались с ним, всё было хорошо, а сейчас стало плохо? Почему не расписались до беременности? Вы понимаете что этот ваш сожитель (никакой он не муж и тем более не гражданский) и его мамаша два тирана-кровопийцы? Уходите пока не поздно, подавайте на установление отцовства и алименты.
Уходите. Родится ребенок - будет еще тяжелее.
кем запланированный,да еще и вне брака? рожать,конечно,придется,но ставьте ультиматум:или живете отдельно - или разбегаетесь.но ребенок остается с ним. вы молодая - можете родить от нормального человека,а не с кривой генетикой,а этого - пусть сам растит:других детей у него небудет.
искать нормального человека для жизни и рождения детей(и не планировать их больше вне брака лет так до 35)
Как можно планировать ребенка не будучи в браке, не будучи хозяйкой, не имея уверенности,что ребенок будет обеспечен необходимым.
Мне кажется, что Вам надо уходить от сожителя и справляться самой, а когда родится ребенок подавать в суд на алименты для себя и для ребенка.
Начинайте новую жизнь,нет смысла продолжать старую и страдать.
Уходите! Вы там не нужны ни своему сожителя ни тем более, его матери. Алименты потом будете получать на ребёнка, но жить с этим человеком не стоит! Он вас не любит.
все равно придётся тест на отцовство делать, чтобы получать алименты, мужчина не будет на себя ребёнка записывать.
Беги к маме, но ей похоже ты тоже не нужна.
Открою секрет, беременеют не всегда специально ;)
Анечка,ну не унижайтесь ВЫ любите себя и своего будущего ребёнка,тяжело будет одной поднимать дитё,но и это не вариант такое терпеть.Наберитесь мужества скажите им всё в глаза и уходите,Вы ещё обязательно встретите человека,который будет любить Вас и вашего ребёнка,а главное уважать,а не унижать.Жизнь то одна.,и тратить её на такого сожителя?!Беги Аня,теряя тапки!!!!!!!!!!!!Он не изменится.
Да Вас мужчина не ценит идите к родителям не нервничайте и ребенок будет спокойный я тоже жила со свекровью мой муж не торопился официально брак оформить свекровь настояла мудрая женщина была тоже ияжело было ну никогда ничего лишнего не позволяла на поздних сроках очень спать хотела прям жестко свекр мужчина не понимал придет в комнату сядет и начинает , что то рассказывать я и его не хочу обидеть и глаза закрываются он еще так тихо говорит убаюкивающе мужу сказала он с ним поговорил тот понял вот с супругом уже 30 лет вместе
Уходите пока не поздно,родится ребёнок будет ещё хуже.Не бойтесь справитесь,нервы мотать никто не будет
Искренне Вам сочувствую,сама побывала в таком переплете,мой муж,когда мы поженились, меня привел в свой дом как рабыню,надо было стирать ,убираться готовить на несколько семей ,жили мужа брат с семьёй,его мама ,и мы,дом был большой и огород который надо было работать,а я ему была нужна как бесплатная работница, а ночью ещё и насиловал, потому что я ничего не хотела ,после того как упашусь за день,родилась дочь, ничего не изменилось , ещё и руку поднимал на меня хорошо что его брат за меня заступался,ушла через три года,и вспоминала как кашмар,потом вышла замуж за другого и поняла что значит жить,он все для меня делает,помогает во всем,да и родители его приняли меня с ребенком,хотя мой муж был до меня холостой и моложе меня.
Автор, вы сами себе противоречите. Вы с сожителем вместе почти год, сейчас на 7 месяце беременности, но ребёнок у вас запланированный, по вашим словам, как так то? Вы сразу после знакомства его планировать начали??? Своё жильё у вас есть, но вы почему-то жили на съеме, а потом и вовсе к свекрови переехали. Итак, подведём итог: вы беременеете от малознакомого человека, который вас замуж не звал и не собирался, с деньгами проблемы, живёте у посторонней для вас тётки( потому что никакая она вам не свекровь), и какого, блин, совета вы в этой ситуации ждёте?? Как заставить сожителя и его мать себя уважать? - никак, увы, потому что вы сами себя не уважаете. Если есть возможность уйти к своим родителям и если они вас примут - уходите и обрывайте все контакты с сожителем, ребенка будете воспитывать одна, либо, как родите, оставляйте ребёнка на воспитание сожителю и уходите навсегда. И начинайте уже думать головой, а не другим местом, иначе в такую *** вы ещё не раз попадёте.
Он у вас мусульманин что ли?
Потерпи роди маленько, покорми реьенка да и оставь внука бабушке (т.е. свекрови) с папашей. Пусть забавляются. А сама -в новую вольную жизнь. Просто исчезни.
Иначе будет с точностью до наоборот- будешь матерью одиночкой. Они тебя со свету сживут.
Очень важно проследить чтобы он записался как отец в свидетельстве о рождении. Так как вы не расписаны.
Можете даже не следить, никто без согласия молодого человека, в свидетельсво о рождение имя отца не в пишет. Нужно устанавливать отцовство, брак не зарегистрирован.
Мужчина вас не ценит и не любит.ему удобно с мамой.возле Вас мужчина,не способный принимать решения.рано или поздно,мне так кажется,что и вам надоест потирать сопли за ним.
Мы все развиваемся, меняются взгляды и потребности, нет ничего удивительного в том, что ваш муж спустя 8 лет пересмотрел свой взгляд на семью и захотел ребёнка, продолжения своего рода и своей жизни. Мы с мужем также пересмотрели свои взгляды, потому что в какой-то момент поняли, что жить для себя тоже может надоесть, погуляли, поездили по миру, заработали, тепе
ужасно просто, автор они вам нервы треплют, какой же ребенок будет. Они не понимают? Бывший издевался надо мной во время беременности, я плакала, просто ревела взахлеб до удушья. Родители ему не разрешали издеваться в это время, но он тайно от них это делал. В итоге ребенок родился нервный очень, боялся каждого шороха и т.д. Так нельзя себя вести с беременной! Они не понимают чтоли? Какой ужас, автор, я не знаю что вам посоветовать, иди в храм погворите с батюшкой на исповеди, вам нужна поддержка. Но не говорите им об этом. Как-то раз я испугалась, что я рожаю, у меня все валилось из рук от страха, ведь меня никто не поддерживал. Хотя было еще рано рожать. Свекровь увидела и начала гнобить меня перед ним - вот смотри! Она боиться рожать! А когда я тебя рожала, я не боялась!
Она ж пишет, что знакомы год и уже на 7 месяце. Кто ж на такой женится и тем более уважать будет? Еще человека толком не узнала, а уже брюхатится - ни мозгов, ни ответственности.
Да пошли его на *** ... Уйди и живи роди главное ребёночка ... А *** всегда найдешь .... Люби себя и свое чадо
Ваш сожитель-осеменитель и его мама будут Вас терпеть только если будете им рабски угождать. Молитесь на свою гражданскую свекровь, что она Вас вообще пожить пустила. Когда родится ребенок, вас могут запросто выставить вон. Не все хотят выслушивать детский плач в собственном доме. Так что имейте пути отступления. К своим родителям...
Если женщина решается беременеть вне брака, то она расчетливо и сознательно идет на то, что в 95% случаев станет матерью-одиночкой и будет растить ребенка-безотцовщину одна. Так что ничено неожиданного и непредсказуемого не случится, если Вы уйдете оттуда, где к вам плохо относятся. Берегите себя и ребенка.
Вы по себе судите что ли ... Терпи она что терпила видно вас обижали вот вы и советы даёте оглядываясь на свою жизнь
Накинулись на автора когда во всем виновато ***. Любишь, не любишь твое дело, но зачем к матери ее тащить? Свекровь тоже бесхребетная дура не меньше чем автор, сколько сын приведет девок она всех готова пустить лишьбы с сыночком не поссориться, от злости кидается невестку. Таким безотказным судьба всю старость с невесткой на кухне задами толкаться.
Я бы на твоём месте свекруха ебучку сломала и ее сынку тоже
Нас воспитывали что нужно быть доброй, удобной что бы всем было хорошо... только ни себе любимой ... наплюйте на всех ... Вы вселенная для себя и своего ребёночка .... Никого не слушай только свои желания и предпочтения ... Хочешь плач смейся ешь радуй себя ,балуй ... Не терпи беги оттуда без оглядки ... Если эти животные не понимают в каком ты положении
Сама виновата, лучше бы совета спросила пораньше. Стоит ли мне спать с мужиком без брака и не предохраняться? Стоит ли мне беременеть когда меня замуж ни кто брать не собирается? Стоит ли мне переезжать к маме мужчины с которым я спою и который мне ни хрена не обещает даже своей легендарной фамилии. И тогда тебе бы сказали: нет, нет и нет. Теперь то что спрашивать? Когда вся в говне и паутине. Если останешься будешь глубоко несчастная, затюканная женщина. Беременность тебя вымотает, а когда родится малыш вообще будет невмоготу. Помощи там судя по вмему не будет. Одни претензии и упреки ну и орущий младенец их добьет. Вариант 2 собираешься и с гордо поднятой идёшь восвояси ( если есть куда конечно) если родители помогут, морально будет легче, финансово тяжело, он помогать вряд ли будет. А вообще хорошо бы думать, а потом делать, но это уже не для тебя. В любом случае дети радость даже и у матери одиночки
Ну точно по себе судите Боже мой какая вы убогая и несчастная мне жаль вас ... Смотрю тема как так она потрахалась не предохраняясь сильно вас задевает ...
Спасибо большое за потдержку всем! Искренне. Сейчас поехала к маме в гости, так в итоге он мне позвонил и сказал оставайся тм пока жить, а там я сам решу когда тебя забрать. В итоге до этого были скандалы почти неделю, он гнобил ужасно, я плачу постоянно, они не понимают что тяжело и обидно очень. В итоге его мама сказала если вы будете вместе здесь вы жить не будете, в итоге я опять у мамы ((
Плюнь и раздави его ... Как мерзкого таракана ...