Вот хочу у Вас спросить. Со мной никогда не знакомились ни когда я в школе училась, колледже, институте. Причем, что я в джинсах, футболке, что я в платье.
Привет, Скобочка. Мне 24 года, Спб, не женат. Хочу с тобой познакомиться. Читал твои темы- ты- умная девушка и интересная собеседница. Общие темы, конечно, найдем. Можем обсудить принцип относительности Галилея и теорию относительности Эйнштейна, рассмотреть недостатки и достоинства того и другого. Порассуждать о белых карликах и образовании туманностей, поговорить о гравитации черных дыр.
А еще мне нравятся джинсы на девушках- лучше всяких там юбок.
Свою фотографию загружу, если для тебя это так важно.
Да не связывайся с этой Скобочкой. Сейчас начнутся отговорки- а вдруг он не того возраста, а вдруг слишком высокий, вдруг он низкий, не достаточно стройный, вдруг он блондин и красится, вдруг он слишком религиозный- загонов у Скобочки полно. Не советую.
Привет, Скобочка. Мне 24 года, Спб, не женат. Хочу с тобой познакомиться. Читал твои темы- ты- умная девушка и интересная собеседница. Общие темы, конечно, найдем. Можем обсудить принцип относительности Галилея и теорию относительности Эйнштейна, рассмотреть недостатки и достоинства того и другого. Порассуждать о белых карликах и образовании туманностей, поговорить о гравитации черных дыр.
А еще мне нравятся джинсы на девушках- лучше всяких там юбок.
Свою фотографию загружу, если для тебя это так важно.
Привет, гость) Нет вот в физике я не сильна, я гуманитарий. Ты когда бывал в Эрмитаже последний раз?
Да не связывайся с этой Скобочкой. Сейчас начнутся отговорки- а вдруг он не того возраста, а вдруг слишком высокий, вдруг он низкий, не достаточно стройный, вдруг он блондин и красится, вдруг он слишком религиозный- загонов у Скобочки полно. Не советую.
Возраст подходит, а вот да насчет роста я не знаю. это для меня важно. Я сама среднего роста. Цвет волос мне без разницы, а вот насчет фигуры да. Я стройная сама и хочу, чтобы мой избранник был стройный. Загонов нет. Я думаю, что ты бы тоже на кого то не согласилась. Критерии есть у всех.
Мужчина 38 лет, хорошей внешности, за свою жизнь было подкатывал на улице и в транспорте - женщины шарахаются и морозятся. Отказы всегда. 1 раз дала левый номер телефона. Перестал, т.к. чувствую себя будто домогаюсь ее.
Наблюдая сделал вывод что подходить потенциально не к кому. Все на отморозе едут. Пару раз женщины сами знакомились со мной. В целом картина удручает.
Вот в нете реально получалось году в 10. Сейчас сложнее и там стало.
"Причем, что я в джинсах, футболке, что я в платье.".... Эм...
Я как-то читала одну книгу по психологии отношений, так вот так писали что, 80%(!!!) человеческой красоты составляет ЛИЦО.
Сюда же относим, волосы, зубы, форму лица, глаза, нос и т.д.
80%!
Остальные 15% это фигура. То есть даже если девушка с красивым лицом и есть лишний вес, мужики будут западать.
И только 5% одежда!
Ерунда, 70 процентов фигура и образ в целом - рост, пропорции, прическа, одежда. А 20 лицо.