Вот хочу у Вас спросить. Со мной никогда не знакомились ни когда я в школе училась, колледже, институте. Причем, что я в джинсах, футболке, что я в платье.
Ну, я платья я не ношу и не носила. А внимание мужчин привлекала всегда. Со своим будущим мужем познакомилась в парке. С бывшим познакомилась в кафе. С бывшим до бывшего вообще в поезде. Так что да, знакомятся.
Вот, я тут рассказывала, как это было:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5272912/#m73144147
Потом меня ещё свекровь не взлюбила, но это другая история.
Вот, я тут рассказывала, как это было:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5272912/#m73144147
Потом меня ещё свекровь не взлюбила, но это другая история.
Да я помню твою историю знакомства, но со мной это не работает.
Скобочка! Ты что, на фото мужиков ф...?
Знакомятся и очень часто, даже когда я с ребёнком
А вы бикини наденьте и на пляж - "мальчики, а можно я с вами в мячик поиграю (пляжный волейбол) - и у вас знакомых будет немерено.
Со мной даже СНГ не знакомятся и не смотрят, последний раз был когда мне было лет так 24-25 наверное, потом как отрезало.
заговаривают под предлогом каким-либо) и я красивая, ухоженная, стильно одета, хоть и не худышка, этакая Бейонсе,только русский типаж. и мужчин люблю, флирт люблю, глазки живые и искры летят)
Ага ко мне тоже в метро подкатил лицо не русской национальности, главное сидит улыбается и мне подмигивает. А я ехала с родственниками, так тот мужчина подошел к родственникам и начал спрашивать у них. Я понимаю, что у них принято так себя вести, но я русская и нечего ко мне лезть.
А мне кажется кроме того, что вы русская, главное слово - туповатая и расистка. В мире миллионы браков разных национальностей !
"Причем, что я в джинсах, футболке, что я в платье.".... Эм...
Я как-то читала одну книгу по психологии отношений, так вот так писали что, 80%(!!!) человеческой красоты составляет ЛИЦО.
Сюда же относим, волосы, зубы, форму лица, глаза, нос и т.д.
80%!
Остальные 15% это фигура. То есть даже если девушка с красивым лицом и есть лишний вес, мужики будут западать.
И только 5% одежда!
Мужчина сначала на ноги смотрит. И чуть выше.
Потом на талию (если она есть ). И ещё выше.
До лица , хорошо если один из десяти поднимет взгляд ...
Мужчина сначала на ноги смотрит. И чуть выше.
Потом на талию (если она есть ). И ещё выше.
До лица , хорошо если один из десяти поднимет взгляд ...
А вы точно мужчина? Мужчины обычно оценивают женщин не по частям, а в целом. Да сначала смотрят на фигуру, это занимает несколько секунд, а потом на лицо.
Почему не знакомятся? Вы серьезно? Я только на этом форуме помню постов 10 где девушка рассказывает как с ней пытаются познакомится и она отшивает, потом жалеет. Чувак тут был давно. 30 отказов получил. Везде знакомится пытался, нормальный высокий чел. Сами же писали многие девкшки, что на улице Вы не знакомитесь. Т.е. девушкам как я понял приятно потешить самолюбие свое, и отказать. Ну парням это надоело просто. Ждите пикаперов им пофиг. Ну там они уже будут тешить свое самолюбие.Ну или кавказцев.
Вам повезло. Со мной постоянно пытаются познакомится. Я даже ношу обручальное кольцо, хотя у меня даже парня нет. Это очень мешает жить, по тому что мужчины не понимают слова «нет».
Почему не знакомятся? Вы серьезно? Я только на этом форуме помню постов 10 где девушка рассказывает как с ней пытаются познакомится и она отшивает, потом жалеет. Чувак тут был давно. 30 отказов получил. Везде знакомится пытался, нормальный высокий чел. Сами же писали многие девкшки, что на улице Вы не знакомитесь. Т.е. девушкам как я понял приятно потешить самолюбие свое, и отказать. Ну парням это надоело просто. Ждите пикаперов им пофиг. Ну там они уже будут тешить свое самолюбие.Ну или кавказцев.
да, не знакомятся.
Автор, честно вас не понять. Вообще-то люди в учебных заведениях для того что бы учиться а не знакомиться. А на улице все в делах и заботах, в интернетах одни извращенцы, в кафе едят, спортзале занимаются в метро едут в кинотеатре смотрят фильм, сейчас щнакосюмятся только через знакомых. Или вы вот так решили просто познакомиться с незнакомым человеком. Удивительно. Женщины вы уже определитесь. Пройдёт пару поколений и ситуация изменится, а пока...
Я уже раньше писал один случай, тут недавно произошёл ещё другой. На работе одна мадам решила познакомиться, была вежливо послана.вообще-то на работе работают, а не знакомятся с незнакомыми. Я весь в работе а она..., ну это если честно вообще ни к месту
Знакомство сейчас выглядит только так-в гостях Серожа знакомься это моя знакомая Наташка, Наташка знакомься это мой знакомый Алешка. Не бойтесь вы оба не психи и не неликвиды. Будьте знакомы или не будьте сами решите. Вот такую реальность сделали вы-женщины
Автор, честно вас не понять. Вообще-то люди в учебных заведениях для того что бы учиться а не знакомиться. А на улице все в делах и заботах, в интернетах одни извращенцы, в кафе едят, спортзале занимаются в метро едут в кинотеатре смотрят фильм, сейчас щнакосюмятся только через знакомых. Или вы вот так решили просто познакомиться с незнакомым человеком. Удивительно. Женщины вы уже определитесь. Пройдёт пару поколений и ситуация изменится, а пока...
А где тогда знакомиться? Если везде все заняты?
Я же уже писал, только через знакомых. Меня тоже бесит когда незнакомые люди пытаются познакомиться ну например в библиотеке, я ведь пришёл туда читать или в клубе,я ведь пришёл туда отдыхать, да там одни индивидуалки на съеме. Поэтому только через друзей
Привет, скобочка. Вот моя фотка:
http://www.fotolink.su/v.php?id=82f25c8c80f48bdba0a813a8ef35465c
Встретишься со мной?
Я же уже писал, только через знакомых. Меня тоже бесит когда незнакомые люди пытаются познакомиться ну например в библиотеке, я ведь пришёл туда читать или в клубе,я ведь пришёл туда отдыхать, да там одни индивидуалки на съеме. Поэтому только через друзей
У меня нет знакомых, которые могут познакомить с кем то меня. Они мне говорят сама знакомься.
Для меня в женщине главное- душа, характер, внутренний мир. Внешность, возраст тоже важны, но душа приоритетнее. Если и для тебя, Скобочка, душа важнее остального, рад буду встретиться. Если же нет- встреча будет бессмысленной.
Знакомился на улице, в магазине, подходил к понравившимся девушкам, начинал разговор, поговорили о ерунде, прошу номер — отказывались. Нет у меня девушки и не было
Не принимаема свой счёт
Ко мне подходят иногда знакомиться на улице , но я всегда говорю « нет», дело не в том человеке, что подходит знакомиться , а во мне.
Много предубеждений сейчас, а лет в 15 только так и знакомились
Для меня в женщине главное- душа, характер, внутренний мир. Внешность, возраст тоже важны, но душа приоритетнее. Если и для тебя, Скобочка, душа важнее остального, рад буду встретиться. Если же нет- встреча будет бессмысленной.
Да не трать ты время на эту Скобу. У неё куча комплексов, загоняет себя в рамки- возраст, ещё что- то, забыла. Неудивительно, что она одна. Хочешь, я тебя познакомлю со своей подругой? Она по характеру проще этой Скобки. Пиши мне на почту, если что.
Раньше ко мне часто подходили знакомиться на улице и в общественных местах, а теперь редко. Но в основном подходили страшные, пьяные, иностранцы всех мастей, гопники и малолетки. За всю жизнь более-менее симпатичные русские парни, подходящие мне по возрасту, подходили не более 5 раз((( Один из них, как оказалось, думал найти себе развлечение на ночь. Пару раз я была не одна, а с подружками, и подружки этих парней спугнули( Ну а пару раз я сама затупила, просто растерялась чего-то. Потом пожалела, что глупо среагировала. Ну и ещё пару раз на неплохих машинах вполне интересные мужчины подъезжали, но я дико боялась всегда, если на машине подъезжают, сразу подальше отходила.
"Причем, что я в джинсах, футболке, что я в платье.".... Эм...
Я как-то читала одну книгу по психологии отношений, так вот так писали что, 80%(!!!) человеческой красоты составляет ЛИЦО.
Сюда же относим, волосы, зубы, форму лица, глаза, нос и т.д.
80%!
Остальные 15% это фигура. То есть даже если девушка с красивым лицом и есть лишний вес, мужики будут западать.
И только 5% одежда!
лицо включает декоративку, но в общем да так оно и есть. Хотя есть одежда, которая делвает красивее действительно, идет что ли цвет, фасон, подчеркивает женственность
Да не трать ты время на эту Скобу. У неё куча комплексов, загоняет себя в рамки- возраст, ещё что- то, забыла. Неудивительно, что она одна. Хочешь, я тебя познакомлю со своей подругой? Она по характеру проще этой Скобки. Пиши мне на почту, если что.
Комплексов у меня нет. А возраст это нормально или что мне с 40-летними общаться?
Раньше ко мне часто подходили знакомиться на улице и в общественных местах, а теперь редко. Но в основном подходили страшные, пьяные, иностранцы всех мастей, гопники и малолетки. За всю жизнь более-менее симпатичные русские парни, подходящие мне по возрасту, подходили не более 5 раз((( Один из них, как оказалось, думал найти себе развлечение на ночь. Пару раз я была не одна, а с подружками, и подружки этих парней спугнули( Ну а пару раз я сама затупила, просто растерялась чего-то. Потом пожалела, что глупо среагировала. Ну и ещё пару раз на неплохих машинах вполне интересные мужчины подъезжали, но я дико боялась всегда, если на машине подъезжают, сразу подальше отходила.
Бывает и такое.
Да знакомились. Но самый пик знакомств у меня случился в прошлом году, когда я ногу сломала!). Месяц в гипсе или меньше, а потом пришлось ходить по - немногу. Я довольно сильно хромала и тут случился прямо аншлаг, по дороге два - три парня обязательно подходили и спрашивали, что случилось, может помочь, такси вызвать. Кто - то предлагал подвести . И парни симпатичные и на хороших машинах . Аж пожалела, что замужем. Шутка) . И удивилась, что у нас такие хорошие мужчины)
Короче, автор, выходите на самую приличную пешеходную улицу и начинаете прихрамывать, внимание вам обеспечено.
Да знакомились. Но самый пик знакомств у меня случился в прошлом году, когда я ногу сломала!). Месяц в гипсе или меньше, а потом пришлось ходить по - немногу. Я довольно сильно хромала и тут случился прямо аншлаг, по дороге два - три парня обязательно подходили и спрашивали, что случилось, может помочь, такси вызвать. Кто - то предлагал подвести . И парни симпатичные и на хороших машинах . Аж пожалела, что замужем. Шутка) . И удивилась, что у нас такие хорошие мужчины)
Короче, автор, выходите на самую приличную пешеходную улицу и начинаете прихрамывать, внимание вам обеспечено.
Знаете, в таком состоянии я не в состоянии знакомится.
Ахах, помню я 3 месяца назад в больнице лежала, мне делали операцию и вот я всегда спала голая и соответственно, когда приходили на осмотр врачи я голая всегда была как раз. Так вот пришел доктор на осмотр не мой, а другой, но тоже с этого направления, я лежала на кровати, а у меня был вставлен дренаж в легкие. И одежда мне будет мешать. Так вот он пришел на осмотр я распахнула одеяло, а я там голая я в тот момент не думала, о том, что я голая так вот он такой, а Вы голая всегда спите, я говорю да. Он был удивлен почему я голая ахах. Позже пришла на перевязку к этому доктору, я естсетвенно оделась, он такой Вы оделись это вам мама сказала одеться или сами? Я не нашла, что ему ответить. я честно говоря в шоке. Я перед врачами мужчинами не стесняюсь раздеваться и это нормально, а тут такое.
Привет, Скобочка. Мне 24 года, Спб, не женат. Хочу с тобой познакомиться. Читал твои темы- ты- умная девушка и интересная собеседница. Общие темы, конечно, найдем. Можем обсудить принцип относительности Галилея и теорию относительности Эйнштейна, рассмотреть недостатки и достоинства того и другого. Порассуждать о белых карликах и образовании туманностей, поговорить о гравитации черных дыр.
А еще мне нравятся джинсы на девушках- лучше всяких там юбок.
Свою фотографию загружу, если для тебя это так важно.