Гость
Статьи
Хитрые мужчины с …

Хитрые мужчины с детьми

Мужчины с детьми такие хитрые! Хотят свободную, безпроблемную. Тянут с рождением общего ребёнка, вешают лапшу, мол, дети - это обуза, это вычеркнутые следующие 5 лет из жизни. При всём этом их ребенок …

Барби
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Барби

Она может родить :)
То есть она провереная, вот ребенок, она может и умеет. Если женщина хочет семью, но имеет уже ребенка, то она не будет тянуть с этим вопросом, а сама поторопит мужчину, чтоб в свои сети окутать :)

Так то оно так, но зачем мужчине в доме чужой ребенок? Ведь вам нравится только женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Это то же самое, что купить квартиру, которая ему нравится, но... в комплекте с ней получить живущую в ней старуху-пенсионерку. Зачем мужику этот геморой?

Барби
Гость

"Не сейчас" - не обман. Неожиданно видеть что у женщин, использующих больше слов чем мужчины, такие сложности с родным языком. Женщина терпела и ждала - женщина отвечает за свои чувства и поступки.

Не десятилетиями же :)))
Через год я уже собирала чемоданы. Полгода помирились и я ушла тк понятно было что ничего хорошего не выйдет. Итак 2 года замужества. Первые полгода я сама хотела просто пожить.
Ну а как же работа над отношениями?? Но потлм поняла что работаю над ними только я и ушла

Гость
Летний стояк

Родить могут 99% женщин планета земля ☝️ Нафига женщина с довеском? Это отнимет время силы и ресурсы на чужего ребёнка. *** это шлак

ты своего содержи. вместо вони на форуме.

Барби
Гость

Так это не прозрение (когда вы понимаете, что партнер м-дак), вы просто устали ждать того, что вам никогда не обещали (а тут речь только о вашем эгоцентризме)

Как можно это обещать?
Не у всех этот пункт получается
Он просто испугался. Слабоват мужчина оказался, не готов вдруг.

Гость
Гость

ты своего содержи. вместо вони на форуме.

Не сумела сохранить семью - сама и содержи! А не ной, что перевелись дураки, для которых чужие дети - не помеха!

Гость
Гость

Только женщина применяет эту подленькую манипуляцию - если ты любишь, сделай всё как я хочу. А отказ реализовывать ваши планы на жизнь и вовсе "опасность"))) Читайте мужчины и делайте выводы

Я то думаю, что основной план женщины в браке это дети. Если обоим не нужны, то договариваются на берегу. О сроках также. Нет ? Разговаривать полезно). Обо всём. Зато после сюрпризов не будет.

Барби
Гость

Это другая крайность, есть такие искатели инкубаторов, которые ищут кто ему ребёнка родит, я от такого сбежала после первого свидания - вроде все при нем было и . Нет, такие тоже мимо. Отношения должны развеиваться естественным путём, но какие-то фундаментальные вещи все же должны быть обсуждены в первые месяцы отношений, чтобы время не терять когда возраст уже к 30 у женщины (в моем случае мне было 36 и я хотела ещё детей)

Я бы не сказала что он искал инкубатор. Мы же не знаем на что способны. Может не получилось бы. Он предлагал замуж. Я спросила :" а ты будешь жить с женщиной если дети не получатся?" Он ответил, что жил бы.
Просто в таком возрасте люди уже не тянут год полтора два
Но и без чувств, чисто родить я не смогу

Блесна
Гость

Так то оно так, но зачем мужчине в доме чужой ребенок? Ведь вам нравится только женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Это то же самое, что купить квартиру, которая ему нравится, но... в комплекте с ней получить живущую в ней старуху-пенсионерку. Зачем мужику этот геморой?

Не нужно тему переводить пожалуйста! Эти ваши вопросы "зачем-зачем", люди добровольно решают, не так ли? Мужчину насильно ведь не заставляют иметь дело с детной женщиной?

Злюка
Гость

Согласна с вами. Хотелось бы добавить, что совершеннолетие детей николько не облегчает участи 😬 зы - по собственному опыту ..
Так что бездетным только бездетные, если хотите НОРМАЛЬНУЮ семью

Ну не знаю, у мужа ребенок от прошлого брака есть, но семья у нас отличная.
Его ребенок к нам никак не относится, видится муж с ребенком редко и без меня, Алики в бюджете не особо существенны.
Своих детей я не хочу - для меня сплошные плюсы.

Гость
Гость

Один вопрос - а *** тогда какогос хуяс считают себя суперпризом для бездетного мужчины с хорошей зарплатой?

Если любит и готов принять её детей, оформить отношения, какие проблемы ? Призом считает это как ?

Барби
Василиса Лыжник

Потому что мужчины прямолинейны, они не понимают манипуляций, обид и тд
Только прямые вопросы, это первый момент
Второй момент надо было все таки учитывать, что вы захотите своих и спросить прямо да/нет

Я же выше описала все. Он хотел тоже сына. Но не сейчас, потом, попозже, куча проблем и дел, сейчас зима, потом весна, вот к концу лета....

Блесна
Гость

Не сумела сохранить семью - сама и содержи! А не ной, что перевелись дураки, для которых чужие дети - не помеха!

Семья разве не из двоих состоит? Мужчина в семье ни на что не влияет? Не спихивай свои косяки на женщину, попробуй САМ нести ответственность за свои поступки и мир вокруг тебя изменится!

Гость
Гость

Я то думаю, что основной план женщины в браке это дети. Если обоим не нужны, то договариваются на берегу. О сроках также. Нет ? Разговаривать полезно). Обо всём. Зато после сюрпризов не будет.

Я тоже фигею с этого - ууу, девочки, я встречаюсь с алиментщиком, боюсь, что он, так как дети уже есть, своих не захочет... А учитывая, что маленькая зарплата, и не потянет...
Такое до свадьбы обговаривается - где после свадьбы жить, с кем жить, на какие средства жить... А не так, как в России и Украине - выскочат замуж за нищего алиментщика, а через год - свинья! Ты ради меня за год не стал олигархом! Ты не хочешь общих детей! Ты меня не любишь, бедная я, несчастная, он не решает мои проблемы, я все вынуждена сама...
А если пораскинуть мозгами, то можно запросто сэкономить и время, и нервы.

Гость
Барби

Поэтому не рекомендуются для создания семьи люди с детьми от прошлых браков. Если поденились в достаточно молодом возрасте до 35 и один из супругов тянет, выдумывая причины, проблемы - сделай то, а потом это и потом будем планировать. Нет! Бежать быстрее от такого!

Ну так не все ж хотят плодиться.

Женщины сейчас тоже многие не желают вешать себе ярмо на шею. Хотят пожить для себя, жизнь коротка, зачем ущемлять себя.

Почему женщин вы поддерживаете в этом, а мужик обязательно должен быть рад отсутствию спокойствия и денег?

Тем более он уже хлебнул раз, больше не нать.

Потому ищите себе повернутого детника, кто готов на свой комфорт нacpaть и заделать вам дитачек.
Только учтите, что эти ипaнько пребывают в полной уверенности, что все должны довольствоваться малым. И ваши требования, что вам надо что-то или ребёнку, он будет считать дypoстью. Так и будете ниществовать.
Нужно вам это или нет, думайте сами

Василиса Лыжник
Барби

Я же выше описала все. Он хотел тоже сына. Но не сейчас, потом, попозже, куча проблем и дел, сейчас зима, потом весна, вот к концу лета....

Тогда можно задеть смело вопрос когда 😂 увы, как нибудь потом для мужчин означает никогда, я же тебе ничего не обещал
Плавали, знаем))

Согласна на 100 %. Подбивался тут ко мне один такой умный. 2 детей на стороне. Достал просто, то тычет видео с ними, то невнятное агуканье, то мазня, которой обязательно надо восхищаться, и самое главное, чуть что его бывшая сразу за поводок его тянула к ней, то с детьми что - то, то им что - то надо. 🤮🤮🤮Был послан туда же, сиди с ними, раз такие замечательные. Хорошо, что не стала тратить нервы, время, силы и деньги на чужих спиногрызов

Василиса Лыжник
Золотая книга

Согласна на 100 %. Подбивался тут ко мне один такой умный. 2 детей на стороне. Достал просто, то тычет видео с ними, то невнятное агуканье, то мазня, которой обязательно надо восхищаться, и самое главное, чуть что его бывшая сразу за поводок его тянула к ней, то с детьми что - то, то им что - то надо. 🤮🤮🤮Был послан туда же, сиди с ними, раз такие замечательные. Хорошо, что не стала тратить нервы, время, силы и деньги на чужих спиногрызов

Мудрая женщина!) все четко и по делу.

Гость
Блесна

Семья разве не из двоих состоит? Мужчина в семье ни на что не влияет? Не спихивай свои косяки на женщину, попробуй САМ нести ответственность за свои поступки и мир вокруг тебя изменится!

В разводе неправильно винить только женщину. Виноваты всегда оба - и жена, и теща.

Ой, боюсь!
Гость

Хорошо пишете, но от сути вопроса уходите - женщина с ребенком почти сразу начинает садиться на шею и почти сразу оттуда слетает. Ей попросту очень нужны ресурсы и помощник. А свободная женщина, влипшая в мужчину с ребенком, какое-то время терпит и надеется... потому что ей опять же нужны ресурсы) И если в первом случае мужчина уходит без потерь, то женщина во второй обижена, что её не подпустили к кормушке и не дали ребенка, а значит всё начинать сначала, а её часики тикают куда быстрее.
Вы нам всё о высоких материях, но люди это социальные животные, меньше пафоса.

Целенаправленно обижать женщину - это не мужчина, а подонок.

Гость
Гость

Автор, вам просто порядочные мужчины не попадались. Я лично не представляю своего мужа в такой роли. Он после развода даже на женщин младше 2-3ех лет не обращал внимание, потому что понимал, кто ему ровня, хотя окрутить какую-нибудь бедную иммигрантку из стран восточной Европы англичанину в своей стране со статусом, мозгами, привлекательной внешностью, харизмой легко сделать в два счета(он на свидания и тусовки со мной выкладывал до 1000 евро/фунтов в месяц приглашая в рестораны-театры-кино, выездная в другое города на выходные и т.д) . И хотя жить мы начали совместно только через 20 месяцев, мы в первые пол года уже обсудили вопрос хотим ли мы совместных детей или нет и сколько именно (у меня рёбенок от первого брака, у него трое). Как только решили все вопросы с недвижимостью, через 3,5 года у нас родился запланированный ребёнок. Так что дело не в разводах и детях, а в том, что вы в мужчинах разбираться не научились и фильтровать их тоже. Таких и среди бездетных полно (посла рождения детей они такими же и остаются).

Он просто бракованный раз по £1k в месяц выкладывал на ухаживания за почтовой. Погодите ещё радоваться.

Гость
Барби

Все правильно. Мужчины также должны остерегаться женщин с детьми. Знаю 2 случая. Мужчина второй раз женился. Первый брак у него бездетный, не получалось. Второй брак в 32 года на женщине 34 лет( у нее был сын лет 8). Она тянула как могла. Из подмосковья с его помощью переехала в Москву м.Перово, он брал кредит большой,выплатил. Она так и не решилась на ребенка, начала придумывать про здоровье и тд. Он в 39л развелся, купил себе однушку. Но снова наступил на грабли. Нашел на сайте женщину-ровесницу 41-42г, у нее уже были 20-летние дочки-близняшки, но якобы она была не против еще родить. Говорить то все могут. Год не получалось и пошли по врачам. Бред! В таком возрасте уже через полгода попыток идут к врачам. Да может она контрацептивы принимает, но ему не говорит или ее резерв закончился, вот дано ей забеременеть и родить один раз и все, даже если здорова. Сейчас им по 48 лет. Наверное единственный вариант остается суррогатное матер-во. Но он сам пошёл не тем путём, имея огромное желание создать семью с ребенком, наступает на одни и те же грабли. Если бы она была 41-42 г и без детей, то она приложила бы все усилия в плане деторождения, а не тянула бы год на попытки и вытягивание из него финансовых ресурсов

Че-то он никому не нужен, этот мужчина. История так себе.

Ой, боюсь!
Гость

"Форум для женщин" и "женский форум" - разные вещи. Почему вам так трудно точно выражать свои мысли?

Растолкуйте разность, плиз.

Гость
Гость777

*** дядя похуже бабы с ребёнком, он по уши в долгах, в алиментах, это ещё хуже, чем просто женщина ***. Бесконечные просьбы бывшей посидеть с детьми, отвезти, привезти, купить, это геммор на всю жизнь

Когда женщина с детьми, мужчина соглашается/принимает ее и ее детей, так как, к сожалению, дети после развода всегда остаются с матерью и это норма, а папа начинает новую жизнь и это тоже норма (почему-то). Поэтому мужчина, принимая женщину с детьми, принимает из всех: они всегда с ней, от неё зависят, живут в соседней комнате и едят из ложечки, что мама держит. А вот мужчина детный - это совсем другая история. Он свободный, ведь весь его багаж он по традиции скинул на бывшую жену и строит свою новую жизнь. Девушка с ним встречается и думает что он «свободный», да, есть там дети какие-то где-то, но он свободный, детей только на фото видала. Потом начинают жить и начинается: алименты, ползарплаты, отвези в больницу, посиди на выходных и т.д. И здесь девушка понимает в какое 💩 вляпалась. И уходит, если с головой дружит.

Поэтому да, женщина с детьми сильно отличается от дети прицепного оплодотворителя.

Ой, боюсь!
Гость

Офигели что ли? Зачем чайлфдри детный мужик? Они детей терпеть н могут,тем более он деньги будет детям сливать, а она на него паши?

Ну, некоторые чайлдфришницы, не нашедшие в пару закоренелого чайлдфришника, рссматривают как вариант детного мужика, лишь бы к ним с деторождением не приставал.

Василиса Лыжник
Ой, боюсь!

Ну, некоторые чайлдфришницы, не нашедшие в пару закоренелого чайлдфришника, рссматривают как вариант детного мужика, лишь бы к ним с деторождением не приставал.

Ага, но не стоит ожидать, что она примет детей мужчины, скорее всего также попросит ей их не навязывать

Ой, боюсь!
Василиса Лыжник

Ага, но не стоит ожидать, что она примет детей мужчины, скорее всего также попросит ей их не навязывать

Ну это само собой.

Гость
Злюка

Его ребенок к нам никак не относится, видится муж с ребенком редко и без меня, Алики в бюджете не особо существенны.

И что вы всех призываете выходить за мужчин с детьми ?

Гость

Вообще все эти вопросы и споры о эгоистичности. Родили детей - будьте добры, вырастите, устройте, а дальше хоть в огонь, хоть в воду. Считаю и мужчин и женщин, которые, разворотив свою семью с детьми, ищут куда бы пристроить ротики, что они настрогали с плохой/им бывшей/ым, эгоистичными тупыми мrazотами. Ты сначала детей вырасти, а потом хоть с тремя узбеками по перекрёстке. И если партнёр, не устраивает - ничего, потерпишь. Раньше надо было думать.

Барби
Гость

Че-то он никому не нужен, этот мужчина. История так себе.

Почему он не нужен? Просто сам по себе скромноват, неуверен в себе. Не умеет искать, знакомиться. Познакомили с женщиной и начал отношения, ибо другого никого не было. То есть что дали то и взял. Мягковат мужчина. Но неплохой. В послебнем браке сам виноват. Долго был один. Надоело, устал. На сайте кто попался из первых, с той и начал отношения. В общем, это неплохо, не копается, не перебирает. Кто симпатичен оказался с той и остался, не меняя одну за другой

Гость
Гость

Когда женщина с детьми, мужчина соглашается/принимает ее и ее детей, так как, к сожалению, дети после развода всегда остаются с матерью и это норма, а папа начинает новую жизнь и это тоже норма (почему-то). Поэтому мужчина, принимая женщину с детьми, принимает из всех: они всегда с ней, от неё зависят, живут в соседней комнате и едят из ложечки, что мама держит. А вот мужчина детный - это совсем другая история. Он свободный, ведь весь его багаж он по традиции скинул на бывшую жену и строит свою новую жизнь. Девушка с ним встречается и думает что он «свободный», да, есть там дети какие-то где-то, но он свободный, детей только на фото видала. Потом начинают жить и начинается: алименты, ползарплаты, отвези в больницу, посиди на выходных и т.д. И здесь девушка понимает в какое 💩 вляпалась. И уходит, если с головой дружит.

Поэтому да, женщина с детьми сильно отличается от дети прицепного оплодотворителя.

Сами себе противоречите. Женщина, которая живет с чужим для мужика ребенком, они будут есть за одним столом... Все это суперприз.
А вот мужик, который не живет с ребенком - оплодотворитель...
Как раз наоборот!

Если мужик:
1) хорошо зарабатывает;
2) не чувствует себя виноватым за развал семьи и не будет бегать по хотелкам бывшей - чем не муж? Он, как и надо, позовет жить к себе, создадут семью...

При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе (такое возможно и с алиментщиком, особенно, если хорошо зарабатывает).
В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент».

Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.

Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы. Только в такой последовательности. И это в лучшем случае. Ибо очень часто роль суррогатного мужчины-главы семейства выполняет мать женщины. Она — безусловный союзник женщины в прошлом разводе, а, частенько, и подстрекатель его.

Барби
Гость

Все правильно. Дети с матерью и она планирует их жизнь , их день, неделю. У нее все на глазах. Если она запланировала сегодня бассейн, завтра зоопарк, то так и будет. А папашу именно дергают - отвези привези и все это ни с того ни с сего. Муж с женой запланировали ехать по своим делам и тут звонок "у дочки зуб заболел, отвези, ты знаешь куда, а то мне надо закупиться в супермаркете, уже закрывается...."

Блесна
Гость

В разводе неправильно винить только женщину. Виноваты всегда оба - и жена, и теща.

Плохому танцору и яйца мешают... понятно все с вами.

Василиса Лыжник
Барби

Все правильно. Дети с матерью и она планирует их жизнь , их день, неделю. У нее все на глазах. Если она запланировала сегодня бассейн, завтра зоопарк, то так и будет. А папашу именно дергают - отвези привези и все это ни с того ни с сего. Муж с женой запланировали ехать по своим делам и тут звонок "у дочки зуб заболел, отвези, ты знаешь куда, а то мне надо закупиться в супермаркете, уже закрывается...."

О, это самое бесячее. Я адаптировалась к ситуации тогда: приперлась бывшая - ок, я еду в отпуск/иду в ресторан /за покупками / в гости одна. Менять планы из за ее хотелок - много чести.😂 это меня успокоило и со временем стало на них просто плевать в такие моменты.

Пёс хулиганский

Про *** то же самое можно написать. Зеркалку сделать.

Отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал!

Секси Котенок

Потому что более чем у них есть не по карману им! Вон знаменитости по 6-8 детей имеют и не парятся. Это все от нищеты. Были бы бабки и общего родить не проблема. так конечно, понимают, что не потянут. А трахаться охота и желательно с молодкой нерожавшей ( чё уж там скрывать😀) вот и вешают лапшу на уши и тратят ваше время..

Гость

Интересно, почему когда то же, что здесь написала авторша, пишет мужчина про детных женщин - его сразу же какашками закидывают ?

Пёс хулиганский
Гость

Интересно, почему когда то же, что здесь написала авторша, пишет мужчина про детных женщин - его сразу же какашками закидывают ?

Потому что своё гаамно малиной пахнет

Гость
Секси Котенок

Потому что более чем у них есть не по карману им! Вон знаменитости по 6-8 детей имеют и не парятся. Это все от нищеты. Были бы бабки и общего родить не проблема. так конечно, понимают, что не потянут. А трахаться охота и желательно с молодкой нерожавшей ( чё уж там скрывать😀) вот и вешают лапшу на уши и тратят ваше время..

Да, нех плодить нищету. Индийцы вон поди обиделись что Черчиль в бог знает каком году (после второй мировой) сказал, что них их не жалко ибо плодятся как кролики и живут на помойке. А я вот согласна, нах плодить детей чтобы дохли от голода. Видимо ума не дано, только рожалка.

Гость
Гость

Мужчины изначально пишут в более грубой форме.
По делу, но грубо, что и вызывает агрессию

Гость
Гость

Мужчины изначально пишут в более грубой форме.
По делу, но грубо, что и вызывает агрессию

Не надо ля-ля. Даже когда мужчина опишет подобную ситуацию опишет предельно куртуазно, всё равно начнутся вопли в стиле "должинбратьатьветьственнасть", "мущщинанитоткторадил", "любишженщщинулюбиирибёнка", и тому подобную ересь.

Гость
Злюка

Никакущий муж твой раз со своим прицепом почти не видится и не обеспечивает. Таких «мужей» в сад.

Гость
Барби

Конечно это 💩💩💩
Мужчины с детьми доя меня теперь табу!

У меня тоже была история . Познакомились на сайте знакомствю Писал , что без детей. Я с детными не встречаюсь вообще , для меня это было один из важных факторов. Короче походили мы с ним на свидание , мне он очень понравился, потом он говорит, что дочь все-таки есть. И когда у меня глаза по 5 коп стали на это, он уверил, что дочь мешать не будет и он с ней редко видится , так как бывшая не дает. Девочки , потом я увидела как он с ней редко виделся. По несколько раз в неделю, с НОЧЕВКАМИ , ребенок капризный, всю ночь кричит ПАПАА ПААПА , он как ошпаренный к ней бегал , обнимал , целовал. Потом возвращался ко мне в кровать и обнимал меня. Одной ...опой хотел сидеть на двух стульях. Вечно про свою дочку говорил. как она покушала, что ей нравится, ее вещи по его квартире везде, в холодильнике еда для нее специфльно. Девочки , с прицепными , вы НИКОГДА не будете на первом месте у своего мужчины. Вам будет доставаться уже то, что после его ребенка . Кстати для ребенка он ничего не пожалееь, а вот Вы жена , взрослая женщина , потерпите и перебьетесь. а ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК. А
эта дележка выходных. Выходные ваши и выходные его ребенка. Офигеть. а когда я ему сказала , чтоб он искал тоже женщину с ребенком, он ответи: Я не хочу чужого ребенка. Зачем мне это??? =)) ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ ОТ ПРИЦЕПНЫХ!!!!!! Семьи с ними не будет. Будете терпеть, верит в чудо и потеряете время !!!

Гость
Гость

Наверное тем, кому нужен сам мужчина, и кого не пугают дети. Нет?

а есть такие?

Гость
Гость

У меня тоже была история . Познакомились на сайте знакомствю Писал , что без детей. Я с детными не встречаюсь вообще , для меня это было один из важных факторов. Короче походили мы с ним на свидание , мне он очень понравился, потом он говорит, что дочь все-таки есть. И когда у меня глаза по 5 коп стали на это, он уверил, что дочь мешать не будет и он с ней редко видится , так как бывшая не дает. Девочки , потом я увидела как он с ней редко виделся. По несколько раз в неделю, с НОЧЕВКАМИ , ребенок капризный, всю ночь кричит ПАПАА ПААПА , он как ошпаренный к ней бегал , обнимал , целовал. Потом возвращался ко мне в кровать и обнимал меня. Одной ...опой хотел сидеть на двух стульях. Вечно про свою дочку говорил. как она покушала, что ей нравится, ее вещи по его квартире везде, в холодильнике еда для нее специфльно. Девочки , с прицепными , вы НИКОГДА не будете на первом месте у своего мужчины. Вам будет доставаться уже то, что после его ребенка . Кстати для ребенка он ничего не пожалееь, а вот Вы жена , взрослая женщина , потерпите и перебьетесь. а ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК. А
эта дележка выходных. Выходные ваши и выходные его ребенка. Офигеть. а когда я ему сказала , чтоб он искал тоже женщину с ребенком, он ответи: Я не хочу чужого ребенка. Зачем мне это??? =)) ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ ОТ ПРИЦЕПНЫХ!!!!!! Семьи с ними не будет. Будете терпеть, верит в чудо и потеряете время !!!

С такими только разве что для секса. Нах он кому усрался со своей дочкой.

Василиса Лыжник
Гость

С такими только разве что для секса. Нах он кому усрался со своей дочкой.

Даже для секса не годен. Хватит силёнок то и на любовницу, и на дочь? Сомневаюсь

Гость
Гость

Было несколько таких. На сайте знакомств писали, что детей нет, потом оказывается они живут с мамой , а для мужиков, это значит, что детей нет =)))

Гость
Барби

Я бы не сказала что он искал инкубатор. Мы же не знаем на что способны. Может не получилось бы. Он предлагал замуж. Я спросила :" а ты будешь жить с женщиной если дети не получатся?" Он ответил, что жил бы.
Просто в таком возрасте люди уже не тянут год полтора два
Но и без чувств, чисто родить я не смогу

В таком возраста нормальные мужчины уже давно детей имеют

Гость
Гость

Он просто бракованный раз по £1k в месяц выкладывал на ухаживания за почтовой. Погодите ещё радоваться.

Вы о чем вообще? Я имею британское гражданство с 2005 года, на момент нашего знакомства с мужем я работала на руководящей должности в ИТ компании в Лондоне, вместе мы 6ой год, познакомили нас общие друзья, все у нас нормально, не переживайте.

Злюка
Гость

И что вы всех призываете выходить за мужчин с детьми ?

Нет, призываю не обобщать и смотреть на каждую ситуацию отдельно.
Ну и думать головой, обозначать границы.

Злюка
Василиса Лыжник

О, это самое бесячее. Я адаптировалась к ситуации тогда: приперлась бывшая - ок, я еду в отпуск/иду в ресторан /за покупками / в гости одна. Менять планы из за ее хотелок - много чести.😂 это меня успокоило и со временем стало на них просто плевать в такие моменты.

Ага, самое правильное.
Ребенок на выходные? Отлично, милый, я в картинг/на полеты/куда-то ещё. Вместе хотели? Ну ты ж с ребенком, что делать. Хорошо вам провести время, я пошла.
Через какое-то время муж сам везде со мной ходит, ребенок на десятом плане.