Мужчины с детьми такие хитрые! Хотят свободную, безпроблемную. Тянут с рождением общего ребёнка, вешают лапшу, мол, дети - это обуза, это вычеркнутые следующие 5 лет из жизни. При всём этом их ребенок …
А мужчина не хочет и это его право. Ответственность только на женщине - ныть, надеяться и требовать или сразу уйти. Но открывать рот и обвинять других что они живут для себя, женщина не может. Потому что сама такая же.
Как всегда начинается песня "ответственность только на женщине"! А ничего, что мужчина ее просто обманывал, это нормально и на нем нет ответственности?
Тут вообще все проще, можно же сразу сказать: «я хочу своих детей от тебя, ты как? Что думаешь?
Да - отлично
Нет - собираем монашки и бросаем этого мужчину.
Автор устраивает драму на ровном месте.
Потому что для женщины конфликт это риск не дойти до венца. Вот и приходится таиться, терпеть, потом изрыгать свои надежды как лопнувшая труба, уходить со скандалом и огрызаться на бегу
Читайте внимательно тему! Где она ему запрещала? Это он все тянул и лапшу вешал, все "потом-потом", понятно, у него уже есть дети... Важно не врать в таких вещах, если интересы расходятся!
«Потом» это не скола, такие вещи четко обговаривают. А если девушка выбрала лапшу с ушей снимать, то это ее выбор. Мужчин, которые врут обычно видно, они во всем такие.
Автор, вам просто порядочные мужчины не попадались. Я лично не представляю своего мужа в такой роли. Он после развода даже на женщин младше 2-3ех лет не обращал внимание, потому что понимал, кто ему ровня, хотя окрутить какую-нибудь бедную иммигрантку из стран восточной Европы англичанину в своей стране со статусом, мозгами, привлекательной внешностью, харизмой легко сделать в два счета(он на свидания и тусовки со мной выкладывал до 1000 евро/фунтов в месяц приглашая в рестораны-театры-кино, выездная в другое города на выходные и т.д) . И хотя жить мы начали совместно только через 20 месяцев, мы в первые пол года уже обсудили вопрос хотим ли мы совместных детей или нет и сколько именно (у меня рёбенок от первого брака, у него трое). Как только решили все вопросы с недвижимостью, через 3,5 года у нас родился запланированный ребёнок. Так что дело не в разводах и детях, а в том, что вы в мужчинах разбираться не научились и фильтровать их тоже. Таких и среди бездетных полно (посла рождения детей они такими же и остаются).
Мужчина может изменить планы
Все просто. Мужчина может оказаться манипулятором. Он меня просто не любил, а хотел жить в удовольствие (секс, быт, симпатичная неглупая девушка, досуг)
Вы все планировали , но даже если бы у вас не родился общий ребенок вы бы не расстроились тк каждый имеет детей, поэтому не спешили. Получилось - хорошо, не получилось бы, то каждый занимался бы своими детьми
Если бы вы вышли замуж в 31-32 года и у вас не было бы детей, не думаю, что вы бы стали ждать 3-4 года пока муж решит финансовые и другие проблемы. В этом возрасте на первом месте стоит деторождение.
Ну так и правильно, и даже на чужой территории их не стоит терпеть и растворяться в партнере, теряя работу, свободу и т.д.
Я никогда не растворялась в партнере, всегда работала и бросать не собираюсь, даже сейчас в декрете работаю удалённо, несмотря на не идеальное самочувствие.
Дело не в этом, а в том что мужчина если завёл новую семью со свободной, адекватной девушкой должен оградить ее от негатива прошлой. Когда мой отец пришёл в эту квартиру (она в тот момент была его), он ужаснулся тому, какой срач и в каком тоне «детишки» моего бывшего общаться со мной. От такого «деда» они были не в восторге, и я подала на развод. Стыдно перед отцом.
Мужчины разные бывают. У нас директор от пяти жён имеет шесть детей. Так что иногда детные и разведённые не прочь завести детей в следующем браке. Вопрос в другом: кому детный алименщик нужен?
Как всегда начинается песня "ответственность только на женщине"! А ничего, что мужчина ее просто обманывал, это нормально и на нем нет ответственности?
Нет не нормально обманывать, только причём тут детные и разведённые? Если вам обманул брюнет, вы всех брюнетов будете обманщиками считать? Мужчин, которые обманывают очень много, их статус женатый/разведённый тут значение не имеет. Я знаю полно бездетных холостяков, которые точно так же лапшу вешают и от одной к другой переходят годами (пока мозг не начнёт выносить по поплыл детей и семьи). И что? Молодые девочки просто плохо разбираются в мужчинах, опытные таких обходят и фильтруют
Автор, вам просто порядочные мужчины не попадались. Я лично не представляю своего мужа в такой роли. Он после развода даже на женщин младше 2-3ех лет не обращал внимание, потому что понимал, кто ему ровня, хотя окрутить какую-нибудь бедную иммигрантку из стран восточной Европы англичанину в своей стране со статусом, мозгами, привлекательной внешностью, харизмой легко сделать в два счета(он на свидания и тусовки со мной выкладывал до 1000 евро/фунтов в месяц приглашая в рестораны-театры-кино, выездная в другое города на выходные и т.д) . И хотя жить мы начали совместно только через 20 месяцев, мы в первые пол года уже обсудили вопрос хотим ли мы совместных детей или нет и сколько именно (у меня рёбенок от первого брака, у него трое). Как только решили все вопросы с недвижимостью, через 3,5 года у нас родился запланированный ребёнок. Так что дело не в разводах и детях, а в том, что вы в мужчинах разбираться не научились и фильтровать их тоже. Таких и среди бездетных полно (посла рождения детей они такими же и остаются).
Ко мне сватался мужчина под 50 без детей. Он сразу объявил, что не намерен встречаться год-два. Месяц-два чтоб узнать друг друга и далее создание семьи. Он даже предлагал если в первую встречу понравимся друг другу, то сразу приступить к делу :)
Но встретиться с ним я так и не решилась. Староват.
"Не сейчас" - не обман. Неожиданно видеть что у женщин, использующих больше слов чем мужчины, такие сложности с родным языком. Женщина терпела и ждала - женщина отвечает за свои чувства и поступки.
Мужчина может изменить планы
Все просто. Мужчина может оказаться манипулятором. Он меня просто не любил, а хотел жить в удовольствие (секс, быт, симпатичная неглупая девушка, досуг)
Вы все планировали , но даже если бы у вас не родился общий ребенок вы бы не расстроились тк каждый имеет детей, поэтому не спешили. Получилось - хорошо, не получилось бы, то каждый занимался бы своими детьми
Если бы вы вышли замуж в 31-32 года и у вас не было бы детей, не думаю, что вы бы стали ждать 3-4 года пока муж решит финансовые и другие проблемы. В этом возрасте на первом месте стоит деторождение.
Хорошо мочало, начинай с начала. Вы тоже не будете любить не выгодного, собственно именно это вы и показали)
«Потом» это не скола, такие вещи четко обговаривают. А если девушка выбрала лапшу с ушей снимать, то это ее выбор. Мужчин, которые врут обычно видно, они во всем такие.
Ага, если бы все такие умные были, мир бы был идеален! Я лично не первый год живу на свете и сталкивалась и не только я лично, когда "четко обговаривают" вначале, а потом плевали на свои обещания...
Я никогда не растворялась в партнере, всегда работала и бросать не собираюсь, даже сейчас в декрете работаю удалённо, несмотря на не идеальное самочувствие.
Дело не в этом, а в том что мужчина если завёл новую семью со свободной, адекватной девушкой должен оградить ее от негатива прошлой. Когда мой отец пришёл в эту квартиру (она в тот момент была его), он ужаснулся тому, какой срач и в каком тоне «детишки» моего бывшего общаться со мной. От такого «деда» они были не в восторге, и я подала на развод. Стыдно перед отцом.
"Я хочу" и "мужчина должен" - разные вещи. Не "мужчина завел семью", а "мы образовали семью" и вот сразу вопросы к женщине - как такое существо вписалось тебе в мужья?
Еще раз - это выбор каждого. Для кого-то чужие дети вообще не та вещь, которую приходится "терпеть", авторша чего-то ждала, видимо думала что детный мужчина менее разборчив и его проще уломать. Выкусила, а не прозрела.
Не так все было
Я хорошо относилась к его дочери. Ей уже 11 было. Она меня даже мамой в шутку называла. Мы были как подружки. В плане денег я наоборот ему говорила, чтоб иногда баловал ее тк он с ней был иногда строг и не прыгал по любой ее прихоти.
Я просто поняла что он меня не любит. Ушла сама и подала на развод. Добивалась развода долго, он не выходил на связь
"Я хочу" и "мужчина должен" - разные вещи. Не "мужчина завел семью", а "мы образовали семью" и вот сразу вопросы к женщине - как такое существо вписалось тебе в мужья?
По глупости моей великой, изначально договорённости на берегу были другие о том, что я на своей территории не вижу и не слышу его бывшую семью, он покупает для них квартиру и делает там что хочет, ноги моей там не будет.
По факту ситуация оказалась другой. Что то пока не так 😌
так и есть. когда я была в поисках мужа, пошла на свидание с одним детным. Он красив был и обеспечен, но слава богу что была уже с мозгами и не позволила себе тратить время на него. У него было 2 сына, с ним не жили, но он постоянно с ними время проводил. Мы даже месяца с ним не провстречались, но он меня уже успел задолбать этими детьми, то фотку пришлет, то в *** выложит, то позвонит и расскажет как он с ними мороженое покушал. Планировал с ними поездки всякие, вобщем носился с ними как я не знаю с чем. Вобщем я сразу почувствовала что на первом месте женщина у него не будет никогда. Я его отшила, а он долго не мог понять почему. Это было лет 6 назад, а я имею дурную привычку за всеми бывшими в *** наблюдать, так этот товарищ после меня с другой женщиной познакомился, 5 лет они встречались, но постил он только фотки с детьми, иногда с друзьями, с ней пару раз и то на групповых фотках с другими друзьями. Статус "в разводе" не менял, а у нее вся страничка в сердечках и "в отношениях", причем не указано что именно с ним, видимо он не хочет светиться. Там только по комментариям и намекам можно понять было что они вместе, и еще однажды ее показывали по телеку, она каким-то экстремальным спортом увлекается, и он там мелькнул как ее бойфренд. Мурыжил он ее лет 5, хотя она уже хорошо так за 35 была судя по фото, в этом году смотрю все фотки с ней стер, она тоже
Не так все было
Я хорошо относилась к его дочери. Ей уже 11 было. Она меня даже мамой в шутку называла. Мы были как подружки. В плане денег я наоборот ему говорила, чтоб иногда баловал ее тк он с ней был иногда строг и не прыгал по любой ее прихоти.
Я просто поняла что он меня не любит. Ушла сама и подала на развод. Добивалась развода долго, он не выходил на связь
Так это не прозрение (когда вы понимаете, что партнер м-дак), вы просто устали ждать того, что вам никогда не обещали (а тут речь только о вашем эгоцентризме)
А я сейчас смешную историю расскажу. Из жизни моего мужчины. Сам он молчок, но общие знакомые поведали. Это было перед самым нашим знакомством. Одна обеспеченная дама 36 лет, разведённая, две дочки, домогалась моего мужчины (правда, тогда он ещё не был моим). Цель? Ей ещё хотелось родить сына и она искала для этого мужа-папу будущему сыну. А мой мужчина женат никогда не был, детей не имел, самостоятельный и умный. А та дама альфонса не хотела и детного тоже. В общем мой еле отбился от этой настырной дамы. Она его прямо измором брала.
Тон первого сообщения говорит об обиде, словно пообещали конфетку и не дали. С той лишь разницей, что о конфетке речи вообще не было.
Он хотел семью. Были разговоры о ребенке, хотели сына, девочек я не очень..
Он испугался. Сказал, что не готов и вывалил кучу причин , мол столько всего надо еще сделать. Потом сказал, что детей не делают осенью зимой или осенью, что их делают летом когда витамины, чтоб родился весной .....бред короче.
Когда я от него ушла, он уговаривал вернуться, но гнул все равно своё - сначала это, потом вот это и это и потом.......через год полтора...
Нет не нормально обманывать, только причём тут детные и разведённые? Если вам обманул брюнет, вы всех брюнетов будете обманщиками считать? Мужчин, которые обманывают очень много, их статус женатый/разведённый тут значение не имеет. Я знаю полно бездетных холостяков, которые точно так же лапшу вешают и от одной к другой переходят годами (пока мозг не начнёт выносить по поплыл детей и семьи). И что? Молодые девочки просто плохо разбираются в мужчинах, опытные таких обходят и фильтруют
Вы что то много текста за меня додумали... Ничего не имею против детных, разведенных, брюнетов и т.д.! Считаю, что обманывать, особенно менее опытного человека - недопустимо, только и всего.
А я сейчас смешную историю расскажу. Из жизни моего мужчины. Сам он молчок, но общие знакомые поведали. Это было перед самым нашим знакомством. Одна обеспеченная дама 36 лет, разведённая, две дочки, домогалась моего мужчины (правда, тогда он ещё не был моим). Цель? Ей ещё хотелось родить сына и она искала для этого мужа-папу будущему сыну. А мой мужчина женат никогда не был, детей не имел, самостоятельный и умный. А та дама альфонса не хотела и детного тоже. В общем мой еле отбился от этой настырной дамы. Она его прямо измором брала.
Насть, ты прям юмористка, я аж ухохоталась, под столом, ахах , вот это ржака, пойду всем расскажу повеселю народ
Ко мне сватался мужчина под 50 без детей. Он сразу объявил, что не намерен встречаться год-два. Месяц-два чтоб узнать друг друга и далее создание семьи. Он даже предлагал если в первую встречу понравимся друг другу, то сразу приступить к делу :)
Но встретиться с ним я так и не решилась. Староват.
Это другая крайность, есть такие искатели инкубаторов, которые ищут кто ему ребёнка родит, я от такого сбежала после первого свидания - вроде все при нем было и . Нет, такие тоже мимо. Отношения должны развеиваться естественным путём, но какие-то фундаментальные вещи все же должны быть обсуждены в первые месяцы отношений, чтобы время не терять когда возраст уже к 30 у женщины (в моем случае мне было 36 и я хотела ещё детей)
Тут вообще все проще, можно же сразу сказать: «я хочу своих детей от тебя, ты как? Что думаешь?
Да - отлично
Нет - собираем монашки и бросаем этого мужчину.
Автор устраивает драму на ровном месте.
Почему драму? Когда мы поженились я сразу-сразу не хотела. Полгода хотели просто жить. А потом началось....
Все зависит от его характера и отношения к вам, всегда по тесту Воликова проверяю мужчину, не подходящих сразу отметаю
Почему драму? Когда мы поженились я сразу-сразу не хотела. Полгода хотели просто жить. А потом началось....
Потому что мужчины прямолинейны, они не понимают манипуляций, обид и тд
Только прямые вопросы, это первый момент
Второй момент надо было все таки учитывать, что вы захотите своих и спросить прямо да/нет
После развода через год познакомилась с мужчиной без проблем, но он сразу признался, что детей не хочет. Сам не знант, не хочет пока или вообще. Предлагал пожить 1-2 года и потом ....возможно. Я сразу отказалась. Знакомилась, как то в душу не западали. Без чувств я не могу
Сейчас Одинока
Не потому что не знакомятся, а потому что не доверяю никому
Теперь ты понимаешь почему все ненавидят *** и считают их вторым сортом🤗
Если девушка хочет сама родить ребенка, а он не хочет (потому, что у него уже есть) это не нормально. Понятно желание выгодно устроиться, но пусть тогда себе чайлдфри ищет.
Офигели что ли? Зачем чайлфдри детный мужик? Они детей терпеть н могут,тем более он деньги будет детям сливать, а она на него паши?
"Не сейчас" - не обман. Неожиданно видеть что у женщин, использующих больше слов чем мужчины, такие сложности с родным языком. Женщина терпела и ждала - женщина отвечает за свои чувства и поступки.
Нет у нас никаких сложностей с родным языком. Когда говорят "не сейчас, потом" и находят кучу отмазок, но честно почему то не говорят "я детей не хочу, потому, что у меня они уже есть", для чего такое делают? Догадываюсь, что не из лучших побуждений и любви к женщине.
После развода через год познакомилась с мужчиной без проблем, но он сразу признался, что детей не хочет. Сам не знант, не хочет пока или вообще. Предлагал пожить 1-2 года и потом ....возможно. Я сразу отказалась. Знакомилась, как то в душу не западали. Без чувств я не могу
Сейчас Одинока
Не потому что не знакомятся, а потому что не доверяю никому
Где вы таких берете? Мне наоборот попадались помешанные, на том,чтоб немедленно ребёнка завести. Не знаю ни одного мужчину чайлдфри, а мужик, который не хочет детей , потому что у него их 3 мне не подходит, с одним взрослым, ещё бы ничего, но такие тоже хотят детей
Сообщение было удалено
Я никогда не писал про ожирение российских женщин просто так. Я писал об этом, когда тут начинали говорить о якобы какой-то неземной красоте русских женщин и ожирении русских мужчин. Статистика же говорит совершенно об обратном
Она может родить :)
То есть она провереная, вот ребенок, она может и умеет. Если женщина хочет семью, но имеет уже ребенка, то она не будет тянуть с этим вопросом, а сама поторопит мужчину, чтоб в свои сети окутать :)
Родить могут 99% женщин планета земля ☝️ Нафига женщина с довеском? Это отнимет время силы и ресурсы на чужего ребёнка. *** это шлак
Детная женщина идёт к такому же детному мужчине, в чем проблема?
Не нравится ее ребёнок - имеет право отказаться, какие тут могут быть обиды, я не понимаю.
Уладит очень просто: если согласился жить с ***, в ее обязанности входит поставить ребёнка на место, объяснить ему, что манипулировать, капризничать, обзывать и гадить новому дяде нельзя, мама его тоже любит. Ну при условии, что дядя в адеквате, а не тупое авторитарное ***, какое часто тут пасётся на форуме.
*** дядя похуже бабы с ребёнком, он по уши в долгах, в алиментах, это ещё хуже, чем просто женщина ***. Бесконечные просьбы бывшей посидеть с детьми, отвезти, привезти, купить, это геммор на всю жизнь
У *** есть ребёнок в которого надо вкладывать и время и ресурсы и это не сраных алиментов 10т₽ а с учетом среднего класса с зп в 17т₽ то выплат там кот наплакал. *** это в основно массе нищая лошадка пытающаяся вытиснуть выводок и с такой связывается это дно