Не жду понимания или слов поддержки, понимаю, что будет много негатива. Но хочется с кем-то поделиться своей мыслью. В этом году мне 30, многое переосмысливается. Развалились отношения, длящиеся 4 …
Приезжайте В Москву!Скучно не будет !!!
Сначала надо отвлечься. У вас высвободилось время, силы. Займите себя. Например, запишитесь в стрелковый клуб.
Пройдет время, успокоитесь, закроете гештальт.
В 80 лет Вы будете смеяться над этими мыслями. Не нужно никого ждать или искать. Хороший человек найдется сам . Мужчины не любят и боятся женщин с ищущим взглядом. Живите в своё удовольствие, занимайтесь любимым делом. Судьба найдёт и за печкой, не нужно ее торопить.
Дорогая, разместите свою приличную анкету и приличные фото на сайте иностранных знакомств от женихов отбоя не будет...честное слово! Только поосторожнее там...так как тоже на 20 человек только один с серьезными намерениями. Но все равно есть. А у нас нет вообще. Проверено. И не слушайте никого все у Вас получиться! Отвечайте только на обстоятельные уважительные письма.
Приходите в терапию. Разберетесь и поддержку получите. Что в поле то кричать?
Звони 9527594714
Просто на Вас порча. На одиночество. Вот и все
Спасибо! Как же приятно было вас почитать! Буду стараться не унывать! Про негативные примеры из окружения - совершенно согласна, вокруг много тех кто откровенно несчастлив друг с другом (или даже ненавидят), но живут вместе и гордо могут посветить кольцом. Просто хотелось бы семью, детей, хотелось бы просто уйти в декрет и заниматься только своим ребенком, а не тонуть в работе.
Личный пример - жена работала в начале отношений, до замужества - года 2,5. Жаловалась, что тяжело. Родили ребёнка, через 7 лет ещё одного. Занималась детьми (+2-е от предыдущих браков). Теперь и ранее обвиняет в том, что работать не давал, гад такой, заставлял с детьми заниматься (с няньками до 2,5-ой лет и сейчас до 1,5 лет), а она всю квалификацию (спецучилище окончив) потеряла за это время.. Как вам такое, Илон Маск?))) И всерьёз, со скандалами.. Так что дорожите тем, что имеете.
Смотрю актуальные фильмы и сериалы. Это что достижение, прям за тобой должны толпы мужиков бегать из за этого.
Забавно, я только что развелся, потому, что понял, что у супруги нет никаких хобби и интересов вообще. Поржать с подругами, и съездить отдохнуть, желательно подальше - весь смысл жизни.
Привет , познакомимся? Алексей 36 лет. 182 рост. 89059740014
Я Вас очень хорошо понимаю. Но Вы зациклились на внешних атрибутах в отношениях с мужчиной. Мне кажется , что Ваши проблемы таятся внутри Вас самой.Мой девиз: "Победи самого себя (победи гордыню в себе)и ты сможешь победить кого угодно и добиться чего угодно.. Гордыня- это не гордость, это- спесь. И если Вы встретите мужчину, то не старайтесь сразу увидеть в нём сволочь (как рекомендуют некоторые), а постарайтесь в нём разглядеть человека. Ну, вот как-то так.
Странный вопрос. А что нужно предпринимать? Ходить с табличкой в руках "возьмите замуж"? Я много общаюсь на работе, бываю в интересных местах. Бегать за мужчиной я не буду - если я интересна, то ко мне и так подойдут. А если нет - бегать за ними в попытках себя прорекламировать что ли?
Женщины все ждут, когда мужчина начнет их настойчиво добиваться. А мужчине тоже, поверьте, очень не хочется получить отказ и если это уже случалось в его жизни, то он будет опасаться этого в дальнейшем. Особенно это касается интеллигентных мужчин. Так что, если Вам понравится какой то мучина, дайте ему понять, что Вы не против отношений, помогите ему сделать первый шаг, и это может стать началом долгих и счастливых отношений.
У вас есть ухажёр, которому нужна помощь. Вы воспринимаете это негативно, судя по тексту. Если он вам симпатичен, то попробуйте дать ему помощь в которой он нуждается в том объеме, который вас не сильно обременит. Общайтесь с ним, постарайтесь подружиться. И пусть сразу знает, что он вас интересует как мужчина. Не бросайте такие отношения сразу, но и 4 года не надо ждать. В течении года дружите, а потом попробуйте сблизиться. Если не выйдет, постепенно откажитесь от общения и найдите другого человека, который вам симпатичен и повторите процесс. "Быстрых" побед уже не будет. Но если общаться регулярно, то человек привыкает и чувства развиваются. Терпения и удачи!)
Мне 53 и я одна. Хотя в истории моей жизни были и победы в конкурсах красоты и два высших образования. Я не вступаю в отношения лишь бы они были. Это многих просто бесит. А Вам нужны: алкоголики, наркоманы, тунеядцы, психопаты, женатики и нарциссы? Слава богу, что сложилось так, а не хуже. Недавно меня один спросил - "И для кого же такая красота?" Я ответила - для Бога! Был в шоке. А что пытаться жить по заповедям - это уже извращение? Заводите ребенка, но не от кого попало... Тут как бы выбор у Вас уже побольше будет - лишь бы не больной и не идиот пьющий.
На вечный людской вопрос: "что делать?" много тысяч лет назад все ответы уже даны Богом.
Евангелие от Матфея (6, 31-33): "Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам".
В "переводе" на современный язык смысл сказанного Христом звучит примерно так: не грешите, кайтесь в содеянном, живите по заповедям, в
тяжелых трудах душевных приобретайте добродетели, творите добрые дела, помогайте ближним, и все, что Вам нужно, приложиться Вам))
Иногда женщина слишком красива для серьезных отношений. Не всем мужчинам хочется каждый день переживать о её "верности", ведь могут и отвоевать красотку. А переспать с такой - очередь выстроится. Вот и получается - горе от собственного совершенства... Мои мысли.
Занимайтесь собой и живите ради себя, хотите ребенка, действительно сейчас нет никаких проблем его завести и без мужа.
А когда вы не будете ждать по любому появиться тот единственный )
Когда что-то сильно хочешь,никогда не получаешь. Закон подлости. Расслабьтесь, не думайте об этом , и все придет.
Не нужно отчаиваться можно чуть снизить планку зааросов и все будет нормально.
Вот мне 43 года и та же песня никого на горизонте много лет. И вроде все есть ни в чем не нуждаюсь. Живу в Питере, работаю официально жилье свое, есть машина, а девушки все нет и нет.
женщина мужчине нужна..
2. То, что мать была против брака - это показатель истины. Ни одна мать не хочет в жены сыну плохую девушку. Так что в этой ситуации были правы мать с сыном, но не вы.
3. Провинция - это гибель всех хороших невест. У нас тут нет женихов, нет от слова совсем. Говорю так, потому что сама выросла в провинции, и любой алкаш, наркоман и бабник - были женаты.Но нужен ли вам такой контингент?
А чем эта девушка плоха? Мы про ее несостоявшегося жениха ничего не знаем, кроме того что он от мамочки зависим) Может для него она супер, а мама просто не готова была его отпустить.
Не заморачивайтесь, заведите пару-тройку любовников и получайте удовольствие. Если судьба - то "замуж" и дети будут.
Не судьба - есть много методов коррекции, хоть тот же феншуй. Посмотрите, много ли женских вещей в доме - игрушки мягкие, салфеточки, ерунда всякая... Выкиньте, добавьте мужской энергии, яркий свет, кровать от стены отодвиньте (в смысле надо ставить изголовьем к стене, а не боком), подушки две. Никаких подружек, побольше активности, походов в людные места.
Но самое главное - мужчины клюют на счастливую женщину, а не на унылую озабоченную тетку.
Добрый день! Сейчас мало кто кому нужен. Так город на людей влияет. Мы живем в каменных квартирах тюрьмах, с утра до ночи на работе. Любое желание стоит денег, свободы нет. Мужчин и женщин одиночек огромное количество, многие пары расходятся, потому что просто неправильно живём. Единственный шанс - возвращение в сельскую местность, на землю. Там люди добрее становятся, счастливее, лучше. Удачи и не грустите! Любой человек переживает! Но не в вас дело, а в окружающей обстановке!
Да нужна, только вот поди найди его...Слишком самостоятельна и высокомерна сейчас женщина, и требует неимоверно, вот мы, мужики и думаем:а оно мне надо? Но! И мужику семьи хочется(ну тому, кто еще не разочаровался). Я женился тоже в 30 не потому, что нагулялся. Хотелось раньше, даже в 21.Но одной не нравилось, что слишком любил, другой-наоборот мания преследования, что я только и смотрю под другие юбки... Бред, конечно, но стал разочаровываться. А потом как-то -раз, и нашлись. Тут хрен угадаешь.Поддержать не получилось, так-то. Но поверь, желаю добра. А любовь-ну это злая штука. Зачастую ей болен в одиночестве. А когда вроде отпустило и забыл уже и не паришся-на тебе обухом по голове. Живи. Не закрывайся в себе, хоть это и тяжко, когда тебе уже тридцатник.
Чаще бывайте, там где их много. Позитив появится.
Ну а зачем они нужны? Ну просто обьясните. Все эти мужчинки и лямур хороши только в кино и сериалах. В реале чаще всего от них одни проблемы и испорченные нервы. А для секса и легкого времяпрепровождения- найти вообще не проблема, естественно лучше типа курортных романов- весело, приятно вспомнить. А для бытовухи *** не нужно, ну если это только не миллиардер какой красавчик, но согласитесь встретить такого вероятность небольшая, а тратить время на обычное ***- не понимаю.
Вы счастливы, расслабьтесь. Не все должны жить семьёй и рожать детей. Серьёзно. Сам в браке 13 лет, 3е детей, знаю о чём говорю.
Не занимайся самокопанием, я в свадебном бизнесе 20 лет отработал. По опыту скажу в конце концов разбирают оёёй каких людей! Поэтому знакомся, общайся, и на твоей улице камаз с арбузами перевернется... :)
Во-первых, извините, фотку бы взглянуть, это раз. Во-вторых решите сами - секс вам вообще нужен? Если редко и особо не понятно для чего, то точно не выходите замуж - мужу он будет скорей всего нужен и гораздо больше, а детей сейчас можно и без мужа заводить. Во всех остальных случаях, просто меняйте круг знакомств, хотя, честно говоря, я бы на вашем месте уже смотрел в сторону разведенных - кто вообще хотел именно семью тот ей до 30 и обзавелся, а остальные гуляют так и вряд ли передумают.
Тут одно из двух: либо не встретили того, кто Вам подходит, либо действительно проблема в Вас. Какая именно проблема - нужно разбираться. Возможно, не "показываете товар лицом" - для начала отношений нужно для начала пообщаться непринужденно, в компании или без, показать свой веселый характер, живой ум и т.д. Главное в отношениях ведь не "сиськи, личико...", а психологическая совместимость. А без общения как ее оценить?
Суровая правда жизни. Я мужчина, мне 37 лет, и я женщин старше 28лет если и рассматриваю то как Секс-Романтик, но в качестве жены старше 25 варианты не рассматриваю, мне ущербные дети инвалиды не нужны..... Получится найти жену или нет, вопрос спорный, но одно могу сказать с уверенностью, что секс с 18-22 летними девушками когда мужчине под 40 лет найти очень легко! И еше.... Никакие отношения с 30ти летней женщиной, не стоят даже разового секса с весьма средней молодухой..... И последнее, я как и почти все мужчины не боюсь одиночества, мне как и большинству мужчин суждено умереть в 55, и единственное чего я боюсь - это просрать свою жизнь на женщину с которой буду не счастлив! И тратить остаток жизни на женщин за 30 я точно не стану! Я осознаю что та ПРАВДА жизни о которой я пишу задевает гордыню многих женщин.... Но..... Жить с оглядкой на мнение негодующих женщин, при осознании что после 35 лет ты уже посматриваешь в сторону кладбища - Это самое последнее на что мужчине стоит тратить себя. Поэтому я в 55 не стану рассматривать женщин старше 25 лет!!!
Вот Вас то и используют, "молодухи "в определенный момент😂
Раз не получилось и всё, на этом ставить крест?? А если бы мы так учились ходить?
Приезжайте в Краснодар, здесь возможно все 😎
30 - это уже возраст. Но, не крайний. У Вас есть все шансы найти своего человека. Если захотите... Просто нужно меньше уделять время - сериалам(они не актуальны, а глупы), книгам (их не нужно так много) и своим многочисленным хобби... Думаю тогда у Вас появится время и для Вашего мужчины... наверное это и было основной причиной Вашего разрыва.
Дело точно не в Вас!!!! Сейчас мужчины ооочень инфантильные. Мне почти 36 лет, тоже не замужем и даже на горизонте близко никого нет. У Вас время есть, не зацикливайтесь на замужестве, понимаю, что это сложно, но постарайтесь. Тем более, что Вас так много всего интересного окружает. Кстати, я тоже не нравилась маме человека, с которым так скажем дружила. Вам самое главное не отчаиваться, иначе найдете урода какого-нибудь, родите от него и будете прикована к нему на всю жизнь. В этом деле спешить нельзя. Я знаю много замужних женщин, которые очень несчастны в семье, но только Вы хотя бы свободны, а она нет.
Сочувствую вашей ситуации! Спасибо за совет! Но я и так уж всячески стараюсь не давить, быть легкой в общении, не лезу с советами... Посмотришь вокруг - у многих истеричных неухоженных женщин нормальные семьи, мужья, дети. Это-то и обидно. Почему так?
Мужчины санитары подбирают ***. Ищи иностранца на наших забей.
Давайте познакомся, меня зовут Александр, Спб, 89118193972
Да я с вами совершенно согласна! Но проблема же и в огромном общественном давлении! Разве есть оно в Европе или Америке? Для одинокой женщины каждый ее ДР в офисе или с родными - это очередные тычки и пинки "рожать пора", "а что одна? все принца ждешь?". Да если бы не давили так со всех сторон - жила бы себе спокойно, завела бы ребенка, работала бы... А как начнут прессовать - так плачу вечера напролет!!!
Милая, ну про общес. давление, это уже смешно! Что, таки не знаете, как им рты закрыть? Отвечайте, мол не хочу выходить за такого, как у тебя(выберите самую несчастную из жен в коллективе, а то и 2-3). И вам правильно сказали, учите англ. яз., путешествуйте, т бегом на импорт. СЗ!
Сочувствую вашей ситуации! Спасибо за совет! Но я и так уж всячески стараюсь не давить, быть легкой в общении, не лезу с советами... Посмотришь вокруг - у многих истеричных неухоженных женщин нормальные семьи, мужья, дети. Это-то и обидно. Почему так?
Почему так? Все банально - залетели. По типу: о, хороший мужик, надо брать. А чем брать? Известно чем) А там ответственность и пр. Фасад у таких пар вроде неплохой, но что там внутри семьи никто не скажет.
Право слово, ситуация не для шуток или издевательств. Я верю в судьбу. И что имеется какая-то тайная причина, по которой одни выходят замуж сразу, когда захотят. Когда расхотела, то уже стоит ряд претендентов на руку и сердце. А положительная во всех отношениях девушка словно из стекла, её никто не видит. И не воспринимает, как будущую жену. В принципе, алгоритм действий известен, его за большие деньги сообщают на платных курсах. Например, быть стервой. Якобы мужчинам это нравится. Бывать в тех местах, где имеются мужчины. Поэтому можно заметить женщин в магазине типа "Рыболов-любитель", которые спешат за советом к покупателям. Быть красивой, стройной, заниматься собой, любить себя. Хотя всем психологам известно, что мужчины боятся красивых, на них ведутся мошенники или пьяницы, которым всё равно. Поездки в отпуск, в дома отдыха, посещение выставок. С той расслабленной атмосферой флирта, которые там бытуют надеяться на серьёзные отношения несерьёзно. Социальные сети: там множество тех, кто неустроен в жизни ищет, кто бы его содержал, пока он ищет себя. Однако, надо все эти варианты пробовать. Жаль, конечно, что город маленький. Но, с другой стороны, в большом и конкуренция выше. И надо конкретно описать себе, кто нужен. Возможно, что обычный механизатор, который и взглянуть боится в сторону женщины с высшим образованием, будет получше иного принца на коне, купленого в кредит, платёж которого он радостно повесит на вас. Писал я уже одной 35-летней, что поздновато она спохватилась, надо бы на 10 лет раньше. Но ничего не поделаешь, годы бегут, нас не спрашивают. Так что, посмотрите и подойдите в порядке линой инициативе, как говорится, а там будет видно.
Вот удивительные существа эти мужчины) Вот вроде и все правильно пишет... но червячок то есть) 30 лет - это рубеж... слушайте, человек 4 года потратил на отношения, на минуточку, ей было 25-26. Искомый вами возраст. Что же не делаете скидку на то, что мужик мудаком оказался и время на него драгоценное потрачено зря?
Если у вас обычная внешность, то есть вы некрасивая, никто бросаться не будет на вас. Кто подвергется, за того и замуж выходите
Ну что ты сопли распустила? Забей на мужиков, наслаждайся одиночеством, одной еще лучше, мозги некто не выносит, носки по дому не валяются, а если уж так хочется любви, заведи собаку. Собака любит просто так, за то, что ты есть и не предаст никогда. Выбери шиицу, прекрасный компаньон, а храпит не хуже мужика) нормально все будет, не расстраивайся, если накопления есть, купи долларов, а на них акции боинга, можешь и аэрофлота прикупить в рублях, продашь через год Б-г по 400 баксов, А-т, по 200-230 рублей. Пока рости будет, столько эмоций переживешь) только раньше сем вырастут не продавай, потом мне спасибо скажешь. И хвост пистолетом держи , все норм будет, точно говорю.
Просто ставишь цель и берешь от жизни что нужно. Если у дамы нет парня значит он ей не нужен.
Давай ко мне иди. В Партию по Защите Прав Человека. Что за истерика? Писька - есть? Сиськи - есть? Значит - потенциально нужна- каждому Настоящему мущщине. Если он не скрытый - ***. Но тогда - он и сам тебе не будет нужен.
Будешь - счастлива. Это я тебе - твердо обещаю. Напиши мне подробно чего ты хочешь и напиши - что ты закончила. Все остальное- не в паблике. Мой е- мэйл - тебе передадут. Там - напиши, но коротко, чего ты хочешь. Подберем тебе - подходящую тебе - пару.
Ты - НУЖНА! И это - совершенно точно. Раз ты - родилась - это точно никак не может быть случайностью. И откуда ты взяла - что никому не нужна? Это - глупости все. И детские рассуждения. Ты - Уникальная Личность! Ты - всем нам нужна! Каждому Человеку на Планете.
Мне 53 и я одна. Хотя в истории моей жизни были и победы в конкурсах красоты и два высших образования. Я не вступаю в отношения лишь бы они были. Это многих просто бесит. А Вам нужны: алкоголики, наркоманы, тунеядцы, психопаты, женатики и нарциссы? Слава богу, что сложилось так, а не хуже. Недавно меня один спросил - "И для кого же такая красота?" Я ответила - для Бога! Был в шоке. А что пытаться жить по заповедям - это уже извращение? Заводите ребенка, но не от кого попало... Тут как бы выбор у Вас уже побольше будет - лишь бы не больной и не идиот пьющий.
Дура ты, и извращенка. Советы она дает..
Дерьма ты кусок.
Иди к врачу. Лечи- шизофренмю
падрачи и фсё прайдёт!
Девушка, вам всего лишь 30! Проблема не в вас, а в городе, котором живете. У многих женщин провинциальных городов возникает такая проблема. Мой вам совет, учите английский и регистрируйтесь на зарубежных СЗ. У вас сейчас как раз возраст невесты по европейским меркам, а отсутствие детей только плюс в поиске достойного мужа.
Не люблю предателей Отечества