Не жду понимания или слов поддержки, понимаю, что будет много негатива. Но хочется с кем-то поделиться своей мыслью. В этом году мне 30, многое переосмысливается. Развалились отношения, длящиеся 4 …
Добрый день. А почему тебя вообще волнует-нужна ты им или нет)? Если, исходя из стереотипов-у тебя к такому возрасту должен быть муж, и ребенок, а их нет-значит-ты вне стереотипов)). Выйти замуж-само по себе, не большое счастье. Счастье-встретить любимого человека. Может он живет в другой стране, посмотри серьезные сайты. Может твой человек встретится позже. Главное-не чувствовать себя ущербной, больше путешествовать. Старайся больше зарабатывать и откладывать. Или-на путешествия пригодятся, или решишь родить ребенка. НО: рожать детей надо от любимого, чтоб видеть в ребенке его черты))🤷🏼♀️. Просто все счастливы по разному, и в разное время. А у тебя, на самом деле, все хорошо.
Своенравна - неуживчива - не стремишься любить мужчину просто так или даже по принципу - Ты Мне - Я тебе и Я тебе - ты мне!
Эпизод с мамой "бывшего" - Даже смешно читать! У вас что квартиру нельзя снять? Или с мамой так и не договорились??
Какие вы инфантильные! Вы в "совке" не жили! Слабые вы все!
)) Вот видишь, сама спросила и сама се ответила. Ты "богиня" и мнения окружающих тебе не интересно..
Даже не дочитал твои всхлипывания о "хреновости твоей жизни", уже диагноз готов - ты сама ся любишь и всё остальное лишь "детали" К твоему сожалению эти "детали" тоже имеют своё мнение и видимо не самое лучшее о тебе. ВарЭник твой (кормилец) далеко не важная деталь и познания не на последнем месте. Познания не варЭничной жизни и клубнично-ванильных отношений. А простой и здравомыслящей жизни. Вот тя жизнь и ткнула носом в первые в твоё же ***. Не поймёшь - в следующий раз "вмакнёшься" по глубже )) Учись прЫнцесса, не филонь
Вот уж точно не стоит свою жизнь подгонять под рамки всяких высказываний, про которые вы написали. Допустим, чисто гипотетически, вы будет замужем и с маленьким ребенком, а то и с двумя. Велика вероятность возникновения разных трудностей, начиная с материальных, заканчивая бытовыми и разными характерами. Те же самые люди, которые вам говорили "пора замуж" и т.д., начнут говорить другое, типа "нафига он тебе", "куда наплодила" и пр.. Этим людям на вас вообще пофиг. Говорить будут всегда и всякое и не нужно под них подстраиваться. Вдох-выдох, расправьте плечи и прочувствуйте, наконец, плюсы своей жизни. Прямо на бумажку выпишите! и всем "доброжелателям" отвечайте уверенно, что вас все устраивает, что вы не против найти себе достойного партнера (ключевое слово "достойного"), но форсировать не собираетесь. В конце-концов, выйти замуж - не напасть, как-бы замужем не пропАсть. подготовьте в голове фразы-ответы на всякий случай. И особо настойчивым советчикам можете открыто говорить, что если нет у вас мужа, но это не конец света.
Короче )) побольше уверенности в себе! Не позволяйте никому влезать в вашу жизнь, пусть даже непрошенными советами и фразами. Как говорили в мультике про чертенка №13: "Люби себя, чихай на всех!"
))) Ты с мультом сравнила и цитату от туда же бросила, а ты не забыла, о чём сам мульт?! Смысл его как раз в противоположном! Вы же соски - *** заплевались на всех и живёте как черти в гавне своём и ся ток любите! Именно по этой причине эта особа тут навоз свой накидала. )) Значит и ты ещё одна такая же! )) Да живите в своём дерьме дальше, ущербные
Автор, главное определиться нужна любовь или отношения?
Определитесь и тогда будет проще ориентироваться.
Любовь приходит сама. Отношения по воле людей.
А любить не пробовали начать?
Ни в этом посте, ни в комментах слово "Любовь" и его производные не упомянуты ни разу. И о какой возможности счастья после этого вы говорите?!
Вы сами себя обрекаете на жизнь в аду, а потом удивляетесь, что попали в ад.
Я такая же. Мне 30 и я вообще никогда с мужчиной не жила. Много переживала по этому вопросу. Знаете...лично я не могу себе позволить финансово ни мужчину, ни ребенка....и знаете я все это послала! Мне надоело! Нет, так нет. Хватит лить слезки и заниматься самосожалением. Идти вперед и забыть о том, что "они" существуют. Мне от них ничего не надо. По сути я поняла, что в моей жизни все спокойно и без них. Да и душевных сил на "любовь" у меня уже нет. Захочет кто ... шанс дам, а нет...в сущности, что я потеряю? Эфемерное - замужем? Или некрасивое - любовница - гражданская жена (последнее вообще уб**дочность). Ну это моё личное мнение.
30 лет, золотой возраст.
Я бы поменял не устраивающую меня работу, скорректировал под неё свой образ жизни и получал удовольствие.
Да и в жизни случаются случаи, подворачиваются откуда не ждёшь.
Жилье у Вас есть? По нынешним временам без собственного жилья замуж выйти большая удача.
Не стремитесь быть "нужной кому-то", для начала станьте нужной себе, отпустите ситуацию, вы к ней слишком привязаны, плюньте на нее!))) Решите "поживу этот года для себя, а там как карта ляжет" говорите с мужчинами на равных, а не как "заинтересованное лицо", наслаждайтесь жизнью и общением и нужный человек сам появится в вашей жизни......
Да и хрен с ними. Заведи женщину. Не понимаю, если честно, как с нами жить можно.
Сочуствую( у меня такая же проблема - я не нужен женщинам. Образованный, интеллигентный, воспитал один двух детей, свободный, спортивный, веду ЗОЖ, пишу книги, с юмором, с квартирой - и не нужен ))
Проблема в ваших мозгах, вы подсознательно не хотите семьи...почитайте книги про работу с подсознанием.
Над собой нужно серьезно работать и ни в коем случае не зацикливаться на проблеме найдите себе интересное занятие
Со своей колокольни могу заметить, что с вами всё нормально. Мне 31 и тоже не был женат. Причин - целая галактика. Не парьтесь. "НЕ ТАК" может быть всё что угодно, от любых тараканов в голове и до... просто не типаж. Или "я лучше поищу ещё что-нибудь другое"... Наверное, Вы уже хотите завести "Семейное счастье". Нужно искать, активно искать! отвечая на ваши вопросы: 1) Если Ваш приоретет был выучиться в университете и устроиться на среднюю работу - то это очень хорошие приореты. 2) Да, я нахожусь именно в вашей ситуации. Вы знаете, я периодически, примерно раз в год, в течение 4-5 месяцев впадаю в активный поиск. Я не сдаюсь. По опыту могу вам посоветовать: определитесь со своими ценностями, разберитесь в себе, чего вам достаточно для счастья, задавайте себе вопросы и отвечайте на них: "Что мне нужно?", "зачем мне нужно?", "что нужно для этого сделать?"... и тд. Лучше записывать свои мысли в дневник, в блокнот, или в любом электронном виде. Позже , если будете чувствовать, что находитесь в тупике, вы сможете вернуться к этим записям, уже посмотреть под другим углом на свои мысли, поступки и понять, что случилось не так, скорректировать свои мысли и идти дальше уже более подготовленной. Документировать свои мысли - это очень полезный навык(и не совсем скучно). Развивайтесь, будьте внимательней к себе и своему здоровью, старайтесь разбираться как правильно питаться, займитесь своим телом, даже небольшая регулярная физическая зарядка уже повысит тонус ваших мышц как минимум. Любите себя, всмысле, внимательно относитесь к самой себе. Замечайте за собой недомогания, перемены настроения, следите за питанием, работайте над собой.. хвалите себя за свои старания - это здорово поднимает самооценку в хорошем смысле. Туда или сюда я нахожу какие-то увлечения, это может быть развитие голоса, моноколесо, квадрокоптер, танцы.. и прочее. Чем бы вы хотели попробовать заняться? Почувствовать, что это такое? в мерах допустимого конечно :) Или что-то в себе исправить? - займитесь этим!
Посмотрите на это с другой стороны,замуж то можно выйти,другой вопрос что ждёт в этом замужестве? сколько вы видели счастливых женщин замужем? Эйфория проходит,когда женщина "трезвеет" то очень часто остаются одон на один с бытом и детьми и вроде замужем. Цените своё время у вас есть возможность развивать свои интересы вы предоставлены сами себе цените это, и поверьте многие замужние вам бы позавидовали.
Вы знаете, я не думаю что проблема в Вас...мне кажется то что с Вами происходит это нормально, у меня есть пару подруг в точно такой же ситуации, если будет желание пообщаться больше пишите... ***
а мама Вас любит? а папа? как часто мама и папа говорили ВАм о любви к Вам - их ребенку?
Девушка, вам всего лишь 30! Проблема не в вас, а в городе, котором живете. У многих женщин провинциальных городов возникает такая проблема. Мой вам совет, учите английский и регистрируйтесь на зарубежных СЗ. У вас сейчас как раз возраст невесты по европейским меркам, а отсутствие детей только плюс в поиске достойного мужа.
Дорогой автор! Расскажу свою историю. Я вышла замуж в 21год. Сейчас считаю, что это очень рано. Муж мой был старше на 9 лет. Но это абсолютно не помешало ему изменять мне с первого дня нашей совместной жизни. Как оказалось потом, что у них в семье так было принято.Его мать так жила с отцом.И мой муж искренне не понял, почему же я не хочу мириться с этим. Более того , он даже не пытался скрывать факт измены. Это же совершенно нормально, с его точки зрения. Ушла я от него больше 20 (!)лет назад. У меня от этого брака есть дочь.
Все эти 20 лет я искала любимого , надежного, любящего мужчину. И я таки его нашла!!! Поделюсь опытом, как я это делала. Я знакомилась при малейшей возможности.Это не значит вешаться на шею или входить в образ. Мой девиз Никогда ни при каких обстоятельствах не снижать планку! Уважать и любить себя! Быть естественной и непринужденной. Конечно же было много разочарований. Было даже отчаяние.Что вот мол не нужна никому. Умру в одиночестве.
Как я знакомилась. Все способы хороши. Можно обратиться в брачное агенство, где можно найти мужа иностранца.Но предупреждаю. Там тоже могут быть разочарования. У меня было много неудачных попыток.
Но мой поиск увенчался успехом.
Я понакомилась с французом. Мы 4 года вместе. Я вышла замуж в 49 лет! Моему мужу 52. И я впервые за 20 лет почувствовала себя счастливой, безмерно! И я могу сказать, что моя жизнь только начинается!
И у вас все получится, дорогая моя. Вы еще так молоды! Не отчаиваться, ни в коем случае. Судьба уже приготовила вам хорошего мужа. И эта встреча обязательно состоится. И еще один совет. Вы должны в малейших деталях представить, какого именно выхотите мужа.Его черты характера. внешность и.т.д. А самое главное, вы должны знать, каких качеств унего быть не должно . Работает.Проверено на себе! Я встретила именно того , кого искала всю жизнь.И увас все будет хорошо.Желаю вам счстья.Хорошая моя!
Собирайте манатки и переезжайте в Москву или Питер, или другой город миллионник маленьком городке нечего ловить, проходили. Мне 43 года, 2 года назад переехала в Москву, зарегистрировавалась на сз. Сразу нашла мужчину, через год поженились. Мой муж прекрасный человек и замечательный мужчина. Любим друг друга. Я симпатичная, но не красотка, не богата, я самая обыкновенная.
Замуж второй раз,( первый был ад адский) вышла в 42, только после того как переехала в Москву. С мужем не было "притирок", нет ссор, выяснения отношении, нам легко вместе и хорошо. Просто это мой человек, а я его. Не надо снижать планку (только в сторону внешности и богатства надо снижать) по морально нравственные качествам. Ждите. Ищите. У вас много времени, 30 лет это девочка совсем.
Странный вопрос. А что нужно предпринимать? Ходить с табличкой в руках "возьмите замуж"? Я много общаюсь на работе, бываю в интересных местах. Бегать за мужчиной я не буду - если я интересна, то ко мне и так подойдут. А если нет - бегать за ними в попытках себя прорекламировать что ли?
У многих женщин на лице неприступность! Так как с ними общаться?В итоге выбирает женщина.Удачи.
Факт бывает только "налицо", вы действительно в институте много упустили)
Что вам мешает спокойно жить? Почему вы свою жизнь, а главное, счастье, ассоциируете исключительно с замужеством? Вы хорошо себя знаете? Любите ли вы свою профессию, насколько хороший вы специалист? Есть ли у вас хобби, увлечения? Может, это как раз время собой заняться? Вам всего-то 30) Вся жизнь впереди) Не упустите чего-то важного в погоне за "штанами" и бесполезным в общем-то статусом.
Девушка, вам всего лишь 30! Проблема не в вас, а в городе, котором живете. У многих женщин провинциальных городов возникает такая проблема. Мой вам совет, учите английский и регистрируйтесь на зарубежных СЗ. У вас сейчас как раз возраст невесты по европейским меркам, а отсутствие детей только плюс в поиске достойного мужа.
Смешно,вот я живу и работаю большую часть года в Австрии и Германии,так удачное знакомство на сз это процент из ста,тут чаще смотрят при знакомстве на примерно один уровень достатка.Как любят говорить на безприданиц и нищебротов не обратят внимание
ну, что тебе сказать... тебя — обманули...
нужна. условие: в одну упряжку, взаимная ответственность, секс не требовать, измен не потерплю.
Сами подумайте, чем вы можете быть мужчине полезны. И поймёте: ровным счётом ничем. Вот потому и не нужны.
Спорт решает многие психологические напряги. Просто поверьте.
Вообще то элементарную личную инициативу и активность в сторону завязывания новых контактов ни кто не отменял .Стеснительная ?Запишись в тренажерный зал , сами подойдут , заинтересуются и тд . Как ни банально , но все в твоих руках , под лежащего бомжа портвейн не течет.
Автор, вам нужно в большой город поехать, там как раз дефицит женщин. И 30 лет там это еще молодость совсем:)
Автор, вам нужно в большой город поехать, там как раз дефицит женщин. И 30 лет там это еще молодость совсем:)
Потрясающая ахинея😆😆
Я живу в городе в котором больше 2-х миллионов, и каждый день из всех окрестных деревень едут толпы молодых 18-летних голодных сосок)
Бап, как муравьев🤗 Меняй хоть каждый день одну студентку на другую)
На кой xрeн нам пристарелые 30-летние тётки?
Потрясающая ахинея😆😆
Я живу в городе в котором больше 2-х миллионов, и каждый день из всех окрестных деревень едут толпы молодых 18-летних голодных сосок)
Бап, как муравьев🤗 Меняй хоть каждый день одну студентку на другую)
На кой xрeн нам пристарелые 30-летние тётки?
но ты старый онанист слезть с иглы вумана не можешь
и как нищий неликвид к муде попал
молодые мимо старых нищеебов)
У нее кстати реально куда больше шансов цепануть в какой-нибудь деревеньке местного алкашика-тракториста)) Оттуда бабец повально убегает и местные мужичонки там голодают😊
Так шо, Зина, ехай на свою малую родину крутить коровам хвосты, да личную жисть устраивать)
Боже мой. Да именно таких, как вы, ищут миллионы мужчин на сайтах знакомств! Вы еще можете рожать, вы хотите замуж - чего нюни распускать? Вот если бы 40 - тогда другое дело.
Замуж второй раз,( первый был ад адский) вышла в 42, только после того как переехала в Москву. С мужем не было "притирок", нет ссор, выяснения отношении, нам легко вместе и хорошо. Просто это мой человек, а я его. Не надо снижать планку (только в сторону внешности и богатства надо снижать) по морально нравственные качествам. Ждите. Ищите. У вас много времени, 30 лет это девочка совсем.
Девочка с разработанными отверстиями и потасканной внешностью
Ну, во первых, не стоит отчаиваться. Уверенность в себе - очень важная штука и она передается как метасообщение о вас другим.
Во- вторых, стоит хорошо задуматься о целевой аулитории Вас как женщины. Иными словами, крго в поане возраста Вы можете и Хотите найти!
30 лет - возраст, когда 20 летние деврчеи наступают на пятки в поане конкуренции.
Определив кретерии того, кого Вы зотите найти, надо искать самой и проявлять активность.
Удачи Вам!!!
Регистрируйтесь "Маил знакомства", "Где папа" И не ограничивайте возраст претендентов и претендентов из других городов например столицу!. Фото не менее 3х и будет вам счастье.
вокруг смотрю, куча 30-х детных теток успели развестись и найти мужиков новых, лучше прежних. Оказывается есть мужики, которых устраивает, что от них детей не требуют, приходят "на готовенькое"... Вообще жизненных сценариев много, главное не зацикливаться на одном....
Инстаграмм - блог Будь с мужиком, Баранов. Читать, применять.
Автор, ну вы так-то совсем в трэш не впадайте - "взамуж любой ценой" . Запомните , деточка, "выйти замуж - не напасть, лишь бы с мужем не пропасть". Сам по себе мужчина ( муж) никаких проблем не решает и качество жизни не повышает. И учтите - попытка быть похожей на замужнюю соседку Клаву - самый беспонтовый вариант. Если вы пытаетесь влезть в чужую шкуру, то липнуть к вам будут не ваши мужчины, а те, кому импонирует созданный вами искусственный образ. В итоге вас не ждет ничего, кроме разочарования. Расслабьтесь. Вы молоды, привлекательны, здоровы , не страдаете от голода и непосильных кредитов. Это уже очень много. С мужчинами в стране сложно, т.к. многие мужчины просто не хотят обременять себя семейными проблемами и обязательствами. Само выражение "найти мужа" имеет смысл , только если вы ставите перед собой определенную бизнес-задачу - купить квартиру, родить ребенка , улучшить материальное положение и т.д. Найти любовь нельзя - любовь человека сама находит , где ей вздумается. Если вы решаете ккую-то бизнес задачу - значит , разрабатывайте план действий и действуйте в выбранном направлении. Но это требует усилий . В каком-нибудь городе N ждать подходящего жениха вы будете до пенсии. На других не смотрите - у каждого своя карма, большинство женщин своих благоверных только что зубами за причинное место не держат, только чтоб "щастье" к соседке не сбежало...оно вам надо ?
Зубами - больно.
Надо быть мужичком-дурачком, что бы в России хотеть создать семью.
Успокойтесь и примите ситуацию такой какая она есть.
Ну вот, все так оно и стало
Как предсказал бывалый друг
Спокойной жизни стало мало
Ей скоро нужен стал супруг
Да я не прочь, когда-то нужно
Построить свой семейный свод
К чему же бряцанье оружьем?
Что за загадочный подход?
''Да - или нет?'' - едва ль не матом
Сгустился в воздухе упрек
Кому же нужен ультиматум
Когда достаточен намек
Ну - драма, прямо акт за актом
Не объяснила дура-мать:
Улыбкою, терпеньем, тактом
Гораздо легче нас поймать
Ушел - придется ли вернуться
Ушел - не стало больше сил
Ну догадайся ж улыбнуться
Я б сам прощенья попросил.
© Copyright: Олег
Есть свое жилье. Работа по меркам нашего города тоже хорошая. Посоветуете что ли искать жениха среди тех кому жить негде?
знаете, я ещё подозреваю, что вы заморачиваетесь "статусом" возможного избранника. То есть если вы относитесь к офисному планктону. то автослесарь. пусть даже он смотрит артхаузное кино и разбирается в поэзии - для вас фу-фу и отстой! А в маленьком городишке это означает обречь себя на 40 котов и...что там ещё? Вязание "шапочек для зим"? Без обид, но скорее всего так и есть Над вами довлеют понты - а с ними и в Москау вам жениха найти - как жемчуг в навозной куче
Конечно, если хотите ребенка и есть возможность завести его вне брака - заведите. Никакой разницы между ребенком вне брака и в браке после развода (с учетом того, что многие "отцы" не только с ребенком не встречаются, но и алименты не платят) - нет.
И не слушайте никого, никакой проблемы в Вас нет. Изменилась жизнь, изменилось отношение к жизни, изменились ценности и приоритеты.
И вообще, зачем Вам муж или мужчина? На сегодняшний день - это скорее обуза. На него надо тратить время, силы, нервы, приспосабливаться, перестраивать себя и свои привычки. Ради чего? Что взамен?
Вы свободны - это лучшее, что могло случиться в Вашей жизни. Постарайтесь использовать это с максимальной пользой для себя. Здоровый эгоизм - залог счастливого будущего и настоящего.
я бы на тебе женился
В вашем городе есть сотня другая мужчин, которые тоже мечтают найти подругу жизни и вы им подходите. У них похожие проблемы. Пожалейте друг друга.