Человек озадачивается ...Как общаться на СЗ? Как там за кучей безликих картинок и шаблонных диалогов увидеть человека?
У кого получалось от "привет - как дела" перейти к содержательным …
Госслужащие, механики, операторы на высокотехнологичных заводах. Персонал педагогический- ясли, дети. Сад. Сантехник(лирик, наизусть цитирующий Есенниа, но и Канта неплохо знает). Вот так на вскид не задумываясь. Все эти люди живут не в России, справедливости ради. Патриоты не гнобите, просто нужно уточнить нъюанс. Ещё раз - ВО совсем другой уровень. В основном, но не всегда. И это уровень самоорганизации но не общей образованность конкретного индивидуума
Ну так зачем рассуждать,что надо общаться с мужчинами без в/о, если сами живёте в другой стране? Вы хоть представляете какие особи без в/о на знакомств? Ленивые охранники, которые в 45 не имеют жилья, не умеют водить машину. Один даже не знал, как продать абонемент в фитнесцентр, меня просил, а в благодарность мне потом говорит:Сходим в кафе , а потом в гости займёмся сексом
Ещё варианты. Родители, бабушки и дедушки все с ВО и соответственной социальной среды. А вы не смогли|захотели| заболели| запротестовли за права ёжиков. Но ведь база(воспитание, библиотека дома, внимание на развитие вас старшими поколениями и т. д.) вложенна и даст свои результаты. А вы с самого начала скажете 'плебей, гони его". А может и наоборот.: *** служил очень сильно, получив без конкурсный билета в ВУЗ. Твм ещё дед его был мастером на заводе, отца его тоже мастером сделал, ещё при СССР. ВУЗ и завод в одном городе, мастера и кураторы|зав. кафедрой все знакомы-варятся в котле элиты небольшого города... И думаете *** не получит диплом? Конечно получит, может и 2 если поможет взаимно декану из соседнего города и другому заводу(там мастером дядя, которого в своё время тоже дед там пристроил). И кто вашех руки и сердца более достоин? Не в дипломе дело.... Да что тут доказывать, как не люди все.... Бумажки в приоритете, дипломы или сразу ден. знаки.. Мне 43 хочу только ради интереса сделать ещё ВО без денег, блатов и т. п. Чисто для себя. Буду как мужчина ещё интереснее? Старше я буду и может быть немного умнее. Может немного состотельнее..... Но сам ведь не поменяюсь... А вам всем напишу ;" у меня 3 ВО и 2 за деньги". Я самый умный.? Корнеплод горький... А не самый миллионы умней будут. В общем АБЫРВАЛГ граждане, не помогут шарику операции...
Знаете в молодости я общалась с представителями рабочего класса и заметила,что в них сидит антипатия к интеллигентным девушкам, поэтому руку мне никто не предлагал))), поклонники появились только, когда попала в другую среду. Вы интересно пишите, но к моей жизни это не имеет отношения. Все мои романы кончались их уходам к грубоватым продавщицам, ведь при мне они стеснялись ругаться матом, хотя я не имею привычки кого-то поучать, в семье у нас отрицательное отношения к выпивке,это тоже не нравилось,потом получалось,что мне всё время надо было их чему-то обучать, а я не мамаша по натуре, люблю мужчин сильнее и умнее. Кстати в молодости я тоже запротестовала и не пошла в вуз, но именно, работая в среде чуждых мне по духу людей, я пошла учиться.
Да, на СЗ собираются женщины с неадекватными запросами и женатики, ищущие развлечений. А вменяемых женщин и мужчин, желающих семью очень мало.
Много знакомых
Добрых, заботливых, трудолюбивых, зрелых, состоявшихся мужчин, без детей, 50-57 лет. Ищут стройную женщину с мягким характером до 50 лет.
Как Вы умудряетесь их не замечать? Облегчу вам поиски. Пишите о себе на prince7@list.ru
Девушки так вообще, в первых 3-5 сообщениях пытаются сразу выяснить чем занимаюсь и какая у меня машина. А ответы в формате: работаю математиком, а машина четырехколесная, игнорируют и задают зтидэ же вопросы в других формулировках. А задача у этих вопросов всего одна, проверка наличия кормовой базы. )))
Меня всегда спрашивают с кем я живу
это просто два бота списались
Ну так зачем рассуждать,что надо общаться с мужчинами без в/о, если сами живёте в другой стране? Вы хоть представляете какие особи без в/о на знакомств? Ленивые охранники, которые в 45 не имеют жилья, не умеют водить машину. Один даже не знал, как продать абонемент в фитнесцентр, меня просил, а в благодарность мне потом говорит:Сходим в кафе , а потом в гости займёмся сексом
Добрый день. Я нигде не писал что нужно общаться. Живя в другой стране часто бываю в РФ, также немало знакомых и лучший друг в России. Несколько раз приходилось в командировки ездить. На сайтах знакомств не бываю- соответственно не могу себе представить. Вообще мне немного перья подёргали Женщины за моё высказывание. Если когда либо буду на сз отвечать буду Женщинам которые напишут в первом сообщении что у неё ВО.
Тогда нужно уточнять, что вам нужен не человек с абстрактным в/о, а именно человек искусства, гуманитарий. А то может получиться, что у мужчины в/о имеется, но чисто техническое или естественно-научное, а искусством он не увлекается.
Естественно-научное подойдет. И технарь тоже. Я им расскажу об искусстве, они о своей науке или технике. Как бы это не проблема.
За Вы с большой буквы спасибо, искренне. Я в химпроме в компании входящих в первую тройку мира. Но ведь не хозяин этой компании, но и не дворник. Вас интересует ведь соц статус и доход... Пожалуйста 5кдолл.чистыми каждый месяц но это уже с сверхурочными, праздничным на работе, премиальными, отпускными и рождественнскими. Да и есть у меня официальный доп. Доход.. ИП по уходу и проектированию личных участков. Вот и получается по меркам Москвы нищеброд, работающая Европа скажет вау, неработающая посмеется(кто на соц. пособии) вот дурачок.... Но я вам Булгакова, Есенина, Толстовых(отца и сына) почти наизусть прочитаю... Европу от Эпикура до Сартра тоже. Но меня этому не ВУЗ научил. Там научился формулы и как проще сдать..
Ваш доход меня мало интересует.
Высшее образование не всегда является показателем ума и интеллекта. У меня есть подруга типа вас, которая имеет 2 высших образования, и очень этим кичиться. Все мечтает познакомиться обязательно с образованным интеллигентным мужчиной, желательно с ученой степенью. У мужа есть такой друг. Очень начитанный, разбирающийся в искусстве, не попсовом кинематографе и музыке. Познакомили. Их общение продлилось два дня, он мужу сказал по секрету, что не может с ней общаться, т.к. говорить не о чем. О чем бы он не заводит разговор, она полный профан. Все знания поверхностные и скудные, в лучшем случае на уровне школьной программы.
Ну я никак Ваша подруга мне есть чего рассказать мужчине. Понятное дело, что я все не знаю и это нормально, но поддержать разговор могу.
Кстати да на сз такие и сидят, а еще у этих охранников есть детишки и бывшие жены. Причем они это скрывают, но все равно выясняется потом. Нафиг надо это.
Ну секс-то тебе поравился , в отличие от фитнесса
Девушки так вообще, в первых 3-5 сообщениях пытаются сразу выяснить чем занимаюсь и какая у меня машина. А ответы в формате: работаю математиком, а машина четырехколесная, игнорируют и задают зтидэ же вопросы в других формулировках. А задача у этих вопросов всего одна, проверка наличия кормовой базы. )))
не думаю что все девушки такие, если вы красоток с дорогими фоктами выбираете, то естественно они проверяют будете ли вы оплачивать затраты на красоту или на халяву хотите
На самом деле доход мужчины меня мало волнует. 40-50 тыс это норм. И я это понимаю, миллионов не требую. Главное чтобы можно было о чем поговорить с мужчиной.
Не настолько ориентируюсь в российских реалиях. 40-50 тыс. Вы о рублях? Или доллрары и в Москве? Вообще очень поддерживаю вашу позицию - главное что бы с человеком было интересно и комфортно
Вы его совсем не знаете, он вас.
Он вас должен дарами одаривать(цветами), вы мужчине на первую встречу сколько раз подарки носили?
Вот поэтому я на хорошей машине не езжу на такие встречи. У меня их две, езжу на простой.
И цветы не дарю в обязаловку, и это далеко не жадность, поверьте.
Женщины навыдумывали себе образ "Настоящего мужчины", но чтобы такого требовать, соответствовать образу "Настоящей женщины" не стремятся вовсе)))
А что для вас настоящая женщина?
Я вот не люблю, когда цветы на первой встрече дарят. Ходить с ними неудобно, да и к чему это - действительно первая встреча, вдруг не понравимся совсем друг другу.
Но почему-то часто с цветами приходят. Я одно время даже думала писать перед встречей, что цветы ненужно, но как-то это некрасиво и высокомерно, что ли. Вдруг он и не собирался :) В общем не знаю, как с этими цветами бороться.
А потом ныть будете, что не дарит. Капец🤦🏻♀️
Кстати сумма на двоих, или в данном случае Женщина тоже будет работать, и заработок в семейную кассу вкладывать или на Дамские расходы оставлять. Слишком туманные суммы... А если дети? Двое, трое или пятеро? Какая тогда сумма....
Смутно в этом мире всё...
А Вас спрашивали, что мне делать? Не суйте свой нос не в свое дело. 😉 Вашего мнения не спрашивали. Уж простите за грубость, но странно мне это говорить. Да, в институте я много чего узнала, а все остальные то знают об искусстве ничего. не сотрудники из сферы культуры и студенты и люди, которые интересуются искусством, а вот обычного человека спроси об Эрмитаже или хотя бы что там есть он не ответит. Я была на практике в Этнографическом музее, мне дали анкету для опроса посетителей об Этнографическом музее, я начала опрашивать посетителей, многие не смогли ответить на вопросы, которые представлены были в анкете, анкету не я составляла если что. Поэтому вывод, что никто особо не знает ничего об искусстве. да и тема музеев искусства родителей мало интересует.
Здесь есть женщины из Пензы, Заречного?