Гость
Статьи
Общение на сайтах …

Общение на сайтах знакомств

Человек озадачивается ...Как общаться на СЗ? Как там за кучей безликих картинок и шаблонных диалогов увидеть человека?

У кого получалось от "привет - как дела" перейти к содержательным …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я вот не люблю, когда цветы на первой встрече дарят. Ходить с ними неудобно, да и к чему это - действительно первая встреча, вдруг не понравимся совсем друг другу.
Но почему-то часто с цветами приходят. Я одно время даже думала писать перед встречей, что цветы ненужно, но как-то это некрасиво и высокомерно, что ли. Вдруг он и не собирался :) В общем не знаю, как с этими цветами бороться.

Так вот в 42 посту, такие и зашивают мужикам в голову, что "Так Надо/так принято/так женщинам приятно", а по другому эти мужчины привлечь не могут, вот и проявляют себя так.
А большинство людей действует и живёт по шаблонам, т.к. по другому мыслить не умеют, к сожалению.
Пару раз были мне комментарии что на первую встречу без цветов пришел, ответ быстрый получали:"а ты мне минет сделаешь на первом свидании?" Женщины ведущие себя таким образом отправляются искать другие пастбища сразу.
Дело тут не в скупости. Точне в скупости, но женской.

)))))
Славянка.

Разные там, другое дело желает-ли он им блеснуть или нет.

Возможно, но с глупыми мужчинами как то общаться не хочется.

)))))
Славянка.

Врунишки)
Не обижайтесь на всех мужчин, у каждого там своя цель.

А я и не обижаюсь. Просто не люблю, когда врут.

Гость
Пёс хулиганский

При этом дамы требуют к себе особого отношения:
На "привет" и "как дела?" не отвечаю, будьте оригинальны
Даже если нормально зашёл, всё равно общение будет в одни ворота -- она будет только реагировать: да, нет, не знаю, ясно, ммм

У некоторых в статусе: без фото не отвечаю! У самой его нет. Спрашиваю: а ваше где? Лечу в ч/с

На "привет как дела" не отвечают, потому что таких в день может 20 человек написать, заинтересованно со всеми общаться нереально, да и устаешь быстро, надоедает. Вот и приходится выбирать.
Логично, что из 10 написавших я решу продолжить диалог с мужчиной, который начал не с банального "как дела".

)))))
Гость

Мой мч с высшим образованием, познакомились в Тиндере :) Но да, согласна, что далеко не каждый второй с ВО. Для меня это тоже важно теперь, после неудачных отношений с мужчинами без образования.

Вот для меня тоже. Я не могу общаться с водителями, рабочими. Они беседу поддержать не могут. И главное, что мне не нравится, когда мужчина напрямую говорит, что он тупой и что он не умный и что он не может обучаться в институте. Можно подумать там учатся одни гении.

)))))
Гость

И мой с высшим образованием с баду, но оно для меня мало чего значило))

А для меня это показатель, что человек смог получить профессию. Лично на мою профессию в колледже не учат.

)))))

На сз умных нет. Там с высшим образованием никого нет. У меня в анкете написано ищу мужчину с высшим образованием и тд, мне часто пишут, чтобы я сбавила свои требования в анкете. Хотя у меня высшее образование и естественно мужчину ищу с таким же образованием. Главное мужчины мне не стесняясь пишут, что они не слишком умные, чтобы учиться в институте, хотя я знаю, что в институте все учатся.

А какое вам во предлагать? Купленное или честно сданное? К тому же в приоритете должны быть воспитанность и образованность. С образованием как суть не торжественно. Все ### такие... высшеобразованные. Проще нужно быть граждане, не духовно проще но душевно.

Гость
Alex

А какое вам во предлагать? Купленное или честно сданное? К тому же в приоритете должны быть воспитанность и образованность. С образованием как суть не торжественно. Все ### такие... высшеобразованные. Проще нужно быть граждане, не духовно проще но душевно.

Честно полученное, конечно. Раньше мне тоже было неважно, есть ВО или нет. При этом и воспитанность, и образованность - все учитывается.
Учеба в Вузе это определенный жизненный опыт (студенческая жизнь, курсовые, дипломные работы, практики, умение распределять свое время, умение выделить из большого объема информации суть и преподнести ее другим, навыки презентации/доклада). Можно и без ВО быть успешным, разносторонне развитым и все уметь, но, как ни крути, таких мало.
Не считаю, что я должна "понижать планку" просто потому, что кому-то это не нравится. Можно просто пройти мимо.

Пёс хулиганский
Гость

На "привет как дела" не отвечают, потому что таких в день может 20 человек написать, заинтересованно со всеми общаться нереально, да и устаешь быстро, надоедает. Вот и приходится выбирать.
Логично, что из 10 написавших я решу продолжить диалог с мужчиной, который начал не с банального "как дела".

А я о чём? 20 аленей -- уже избыток. Всё равно последнее слово за внешкой, даже если аленяка пролезет со своей оригинальной "открывашкой"

Гость
Гость

Вы его совсем не знаете, он вас.
Он вас должен дарами одаривать(цветами), вы мужчине на первую встречу сколько раз подарки носили?
Вот поэтому я на хорошей машине не езжу на такие встречи. У меня их две, езжу на простой.
И цветы не дарю в обязаловку, и это далеко не жадность, поверьте.
Женщины навыдумывали себе образ "Настоящего мужчины", но чтобы такого требовать, соответствовать образу "Настоящей женщины" не стремятся вовсе)))

Это дело каждого. И настоящий мужчина как и женщина для каждого свой или своя. Кому кто и что нравится)

Гость
Гость

Я вот не люблю, когда цветы на первой встрече дарят. Ходить с ними неудобно, да и к чему это - действительно первая встреча, вдруг не понравимся совсем друг другу.
Но почему-то часто с цветами приходят. Я одно время даже думала писать перед встречей, что цветы ненужно, но как-то это некрасиво и высокомерно, что ли. Вдруг он и не собирался :) В общем не знаю, как с этими цветами бороться.

Да ладно вам а приятно как) я как то удивилась парень пришел с 51 розой белые и красные вперемешку тут я офигела конечно)) но это не показатель увы)

Гость
)))))

А для меня это показатель, что человек смог получить профессию. Лично на мою профессию в колледже не учат.

У меня вышка я девушка оно купленное и чего из этого если можно купить все

Гость
Гость

Да ладно вам а приятно как) я как то удивилась парень пришел с 51 розой белые и красные вперемешку тут я офигела конечно)) но это не показатель увы)

И почему вы не с ним сейчас?

Гость
Гость

И почему вы не с ним сейчас?

Так я написала же что цветы это не показатель, пообщавшись в живую поняла что он не мой человек вот и все

Ну вот и понятно.Приоритет навыков и опыта структурированной организации жизненных и профессиональных ресурсов. А странные мечтатели-гуманитарии так же не всегда эффективностью в плане отдачи за единицу трудового времени отличаются. Короче требуется некий уровень развития человека и его структуральной эффективности. И ничего более. В какой то мере ВО увеличивает вероятность наличия требуемых критериев, НО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ФАКТОРОМ.

)))))
Alex

Проще да-да. Если я имею образование музеолога, то о чем я могу поговорить с водителем, охранником, слесарем? Для них любимое времяпрепровождение это сидеть дома на диване, а я люблю выезжать на природу, ходить в театры, музеи. Для них в субботу, воскресенье куда то выйти уже проблема. А человек с высшим образованием покажет новые места, которые я не знаю или еще что-нибудь расскажет.

)))))
Гость

У меня вышка я девушка оно купленное и чего из этого если можно купить все

А зачем это покупать вообще?

)))))
Alex

Ну вот и понятно.Приоритет навыков и опыта структурированной организации жизненных и профессиональных ресурсов. А странные мечтатели-гуманитарии так же не всегда эффективностью в плане отдачи за единицу трудового времени отличаются. Короче требуется некий уровень развития человека и его структуральной эффективности. И ничего более. В какой то мере ВО увеличивает вероятность наличия требуемых критериев, НО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ФАКТОРОМ.

Так я ищу лично ищу мужчину определенных профессий и у этих профессий обязательно нужно высшее образование.

Гость
)))))

А зачем это покупать вообще?

В свое время без него на работу не брали

)))))
Гость

В свое время без него на работу не брали

Значит надо было пойти и учится. На работе отправляют обычно учится. Я когда в колледже педагогическом училась, то пришла на практику в дет.сад, там половина воспитателей училось их заведующая отправила учится. Они все с улицы пришли, а без корочки нельзя работать, вот и пошли учится.

Гость
)))))

Значит надо было пойти и учится. На работе отправляют обычно учится. Я когда в колледже педагогическом училась, то пришла на практику в дет.сад, там половина воспитателей училось их заведующая отправила учится. Они все с улицы пришли, а без корочки нельзя работать, вот и пошли учится.

Ну уж нет учеба это не мое я мечтала школу закончить и для меня лучше работать вот на заочке якобы училась)) а то сиди там в инсте за бешенные бабки 4 года нафиг надо))) да и кто бы за мою учебу платил,родители?) Ну уж нет я сама работала и платила параллельно))

)))))

Проще да-да. Если я имею образование музеолога, то о чем я могу поговорить с водителем, охранником, слесарем? Для них любимое времяпрепровождение это сидеть дома на диване, а я люблю выезжать на природу, ходить в театры, музеи. Для них в субботу, воскресенье куда то выйти уже проблема. А человек с высшим образованием покажет новые места, которые я не знаю или еще что-нибудь расскажет.

Вообще вы странные люди собрались здесь. Знаю лично немало людей без ВО, безусловно очень интересные люди и культурным познаниями, интересами более развиты нежели многие с ВО. Также в финансовой плане вполне миллионеры. И в противоположность много больше индивидуумов с ВО но очень ограничены ментально, реторика довольна примитивна. Повторюсь не ВО а определённую ступеню развития ищите вы. P. S. У меня есть ВО, но оно не является обуславливающем фактором моего профессионального и интеллектуального развития, ну или застоя-кто как посчитает, отталкиваясь от своей точки ноль в личной системе координат

)))))

Так я ищу лично ищу мужчину определенных профессий и у этих профессий обязательно нужно высшее образование.

Вы его на работу берёте.... Или в своё жизненное пространство?

Нимфоманка

А на каких сайтах знакомств вообще общаетесь? А то в моей теме мало кто ответил, может тут кто ещё ответит :)

Мари
Гость

Как что увидеть как он общается выглядит придет ли с цветами и прочее)) ну или на какой тачке приедет 😁

Девочки вы правда считаете,что мужчина обязан нести цветы на первом свидании совершенно неизвестному человеку? Первая встреча лишь для того, чтобы узнать друг друга за чашечкой кофе, а там как пойдёт. Мой первые два раза приезжал на общественном транспорте. Но как оказалось у него две машины.

Мари

Девочки вы правда считаете,что мужчина обязан нести цветы на первом свидании совершенно неизвестному человеку? Первая встреча лишь для того, чтобы узнать друг друга за чашечкой кофе, а там как пойдёт. Мой первые два раза приезжал на общественном транспорте. Но как оказалось у него две машины.

Что происходит в этом мире... Мужчина не должен и не обязан... Но без цветов это не свидание - деловая встреча. Не более. Пусть недорогой и простой. Но без цветов никак. Высоцкий пел;"что за свадьба без цветов, пьянка да и всё"

Тающая зефирка

Какая вежливая девушка. Я бы на такое вообще не отвечала или слала по дальше. Вы же понимаете, что за день приходят десятки таких бессодержательных сообщений от мудачья, которое по факту ворует твое время и жизнь?
Если хотите нормальный диалог пишите сразу немного о себе, что заинтересовало в анкете девушке и свои цели на сайте. Если попросят присылайте фото, но лучше сразу ставьте в анкету такое где вас можно рассмотреть.

)))))
Гость

Ну уж нет учеба это не мое я мечтала школу закончить и для меня лучше работать вот на заочке якобы училась)) а то сиди там в инсте за бешенные бабки 4 года нафиг надо))) да и кто бы за мою учебу платил,родители?) Ну уж нет я сама работала и платила параллельно))

А почему сразу за бабки? Можно на бюджете же учится. Почему все забыли, что сейчас есть бесплатное образование? Как говорю про ВО сразу ой там же платить надо. Пфф.

)))))
Alex

Вообще вы странные люди собрались здесь. Знаю лично немало людей без ВО, безусловно очень интересные люди и культурным познаниями, интересами более развиты нежели многие с ВО. Также в финансовой плане вполне миллионеры. И в противоположность много больше индивидуумов с ВО но очень ограничены ментально, реторика довольна примитивна. Повторюсь не ВО а определённую ступеню развития ищите вы. P. S. У меня есть ВО, но оно не является обуславливающем фактором моего профессионального и интеллектуального развития, ну или застоя-кто как посчитает, отталкиваясь от своей точки ноль в личной системе координат

Могу сказать, что я общалась с людьми и с ВО и без него. Это две большие разницы. Поэтому я так и говорю. А когда мужчина мне напрямую говорит, что он тупой, и что не мог учиться, то извините это отталкивает. Если уж не мог, так пусть молчит хотя бы. Ну не надо показывать свою тупость, это тоже самое, как я приду к музыкантам или физикам и скажу, а Вы знаете я тупая, я ничего не умею и в физике я не понимаю и на инструментах играть не умею. Сразу будет мнение о человеке не очень.

)))))
Alex

Вы его на работу берёте.... Или в своё жизненное пространство?

У меня с человеком должны быть общие интересы.

)))))
Тающая зефирка

Какая вежливая девушка. Я бы на такое вообще не отвечала или слала по дальше. Вы же понимаете, что за день приходят десятки таких бессодержательных сообщений от мудачья, которое по факту ворует твое время и жизнь?
Если хотите нормальный диалог пишите сразу немного о себе, что заинтересовало в анкете девушке и свои цели на сайте. Если попросят присылайте фото, но лучше сразу ставьте в анкету такое где вас можно рассмотреть.

У меня подробная анкета и написана информация о себе и о парне, которого ищу, все плевать хотели, не читают анкеты.

)))))

Могу сказать, что я общалась с людьми и с ВО и без него. Это две большие разницы. Поэтому я так и говорю. А когда мужчина мне напрямую говорит, что он тупой, и что не мог учиться, то извините это отталкивает. Если уж не мог, так пусть молчит хотя бы. Ну не надо показывать свою тупость, это тоже самое, как я приду к музыкантам или физикам и скажу, а Вы знаете я тупая, я ничего не умею и в физике я не понимаю и на инструментах играть не умею. Сразу будет мнение о человеке не очень.

Цитата. "Это две большие разницы"... Глупо правда? Это большая разница но никак не две большие.... Да и круг общения никак физиками и музыкантами не ограничивается. Музыка вообще творчество... Там классическое академическое образования никак не может отражать всех направлений и собственно творческих сторон. Вообще странный диспут получился... Отсекайте дамы всех без ВО - я не спорю. Мне вообще все по релативу, но тем не менее вероятность есть отсеить таки образом интересного, приятного, эрудированного и нередко небесного и очень надёжного(вероятно служил в армии, не как студенты). Моё личное мнение, прошу заметить что и ваше мнение уважаю

Alex

Цитата. "Это две большие разницы"... Глупо правда? Это большая разница но никак не две большие.... Да и круг общения никак физиками и музыкантами не ограничивается. Музыка вообще творчество... Там классическое академическое образования никак не может отражать всех направлений и собственно творческих сторон. Вообще странный диспут получился... Отсекайте дамы всех без ВО - я не спорю. Мне вообще все по релативу, но тем не менее вероятность есть отсеить таки образом интересного, приятного, эрудированного и нередко небесного и очень надёжного(вероятно служил в армии, не как студенты). Моё личное мнение, прошу заметить что и ваше мнение уважаю

Вместо небесного читать не бедного. Хотя много людей людей вносят своё EGO в обе категории.

Гость
Alex

Удивительно, я вот не встречала ни разу людей с культурными познаниями без в\о, интересно кем работали ваши знакомые?

Гость

Бабье, вы все еще считаете, что вам кто-то должен. А вам не задолжали - в то числе и письменно развлекать.

Гость

Удивительно, я вот не встречала ни разу людей с культурными познаниями без в\о, интересно кем работали ваши знакомые?

Госслужащие, механики, операторы на высокотехнологичных заводах. Персонал педагогический- ясли, дети. Сад. Сантехник(лирик, наизусть цитирующий Есенниа, но и Канта неплохо знает). Вот так на вскид не задумываясь. Все эти люди живут не в России, справедливости ради. Патриоты не гнобите, просто нужно уточнить нъюанс. Ещё раз - ВО совсем другой уровень. В основном, но не всегда. И это уровень самоорганизации но не общей образованность конкретного индивидуума

)))))
Alex

От армии сейчас косят( увы. что с высшим, что без него.

)))))
Гость

+100. Я вот тоже.

)))))
Alex

Госслужащие, механики, операторы на высокотехнологичных заводах. Персонал педагогический- ясли, дети. Сад. Сантехник(лирик, наизусть цитирующий Есенниа, но и Канта неплохо знает). Вот так на вскид не задумываясь. Все эти люди живут не в России, справедливости ради. Патриоты не гнобите, просто нужно уточнить нъюанс. Ещё раз - ВО совсем другой уровень. В основном, но не всегда. И это уровень самоорганизации но не общей образованность конкретного индивидуума

А они знают, кто такие Братья Леннен? Читали Гоголя, Достоевского? Лично, мне как человеку приближенному к искусству будет приятно поговорить с человеком, который интересуется этим.

Гость

Ещё варианты. Родители, бабушки и дедушки все с ВО и соответственной социальной среды. А вы не смогли|захотели| заболели| запротестовли за права ёжиков. Но ведь база(воспитание, библиотека дома, внимание на развитие вас старшими поколениями и т. д.) вложенна и даст свои результаты. А вы с самого начала скажете 'плебей, гони его". А может и наоборот.: *** служил очень сильно, получив без конкурсный билета в ВУЗ. Твм ещё дед его был мастером на заводе, отца его тоже мастером сделал, ещё при СССР. ВУЗ и завод в одном городе, мастера и кураторы|зав. кафедрой все знакомы-варятся в котле элиты небольшого города... И думаете *** не получит диплом? Конечно получит, может и 2 если поможет взаимно декану из соседнего города и другому заводу(там мастером дядя, которого в своё время тоже дед там пристроил). И кто вашех руки и сердца более достоин? Не в дипломе дело.... Да что тут доказывать, как не люди все.... Бумажки в приоритете, дипломы или сразу ден. знаки.. Мне 43 хочу только ради интереса сделать ещё ВО без денег, блатов и т. п. Чисто для себя. Буду как мужчина ещё интереснее? Старше я буду и может быть немного умнее. Может немного состотельнее..... Но сам ведь не поменяюсь... А вам всем напишу ;" у меня 3 ВО и 2 за деньги". Я самый умный.? Корнеплод горький... А не самый миллионы умней будут. В общем АБЫРВАЛГ граждане, не помогут шарику операции...

Малинка

Я на такое не отвечаю. На «красивая». Ну красивая, да. И что? У меня есть зеркала, я всё вижу. Нужно что-то отвечать?...
Вот таких вот парней там 90%. Я лично смотрю на общение прежде всего. Если мужчина начинает разговор с одного вопроса-это терпимо. Второй вопрос уже напрягает. Эти «как дела», «как настроение», «как вечер» и прочие каканья- сразу в утиль.
Они ещё и возмущаются - «а как иначе разговор заводить?». Вот честно,- таким, у кого язык в ж лучше и не начинать. Не тратьте время. Ни своё, ни девочек. А лучше почитайте книги, посмотрите фильмы. Может что и понаберётесь. А то сил нет от таких зануд уже(

Откуда вы люди? У меня механик из Руанды наизусть читает Пушкина(на Русском языке , пусть и не много) сантехник со свой небольшой фирмой но на порше на немецком И русском братьев Манн процетирует и анализирует... Когда слегка выпьет. А без этого вообще историю античной фолософии и R. R. TOLKIEN ещё до выхода фильма (выходила в Союзе трилогия в 70-80) по полочкам разложить. А ещё есть другие интересны кроме у кого сколько денег и соц. Статус

)))))
Alex

Откуда вы люди? У меня механик из Руанды наизусть читает Пушкина(на Русском языке , пусть и не много) сантехник со свой небольшой фирмой но на порше на немецком И русском братьев Манн процетирует и анализирует... Когда слегка выпьет. А без этого вообще историю античной фолософии и R. R. TOLKIEN ещё до выхода фильма (выходила в Союзе трилогия в 70-80) по полочкам разложить. А ещё есть другие интересны кроме у кого сколько денег и соц. Статус

Слушайте, если Вам ВО не нужно, то это не значит, что всем остальным оно не надо. Вот простите за вопрос, кем Вы работаете сейчас?

Гость
)))))

А они знают, кто такие Братья Леннен? Читали Гоголя, Достоевского? Лично, мне как человеку приближенному к искусству будет приятно поговорить с человеком, который интересуется этим.

Тогда нужно уточнять, что вам нужен не человек с абстрактным в/о, а именно человек искусства, гуманитарий. А то может получиться, что у мужчины в/о имеется, но чисто техническое или естественно-научное, а искусством он не увлекается.

)))))

Слушайте, если Вам ВО не нужно, то это не значит, что всем остальным оно не надо. Вот простите за вопрос, кем Вы работаете сейчас?

За Вы с большой буквы спасибо, искренне. Я в химпроме в компании входящих в первую тройку мира. Но ведь не хозяин этой компании, но и не дворник. Вас интересует ведь соц статус и доход... Пожалуйста 5кдолл.чистыми каждый месяц но это уже с сверхурочными, праздничным на работе, премиальными, отпускными и рождественнскими. Да и есть у меня официальный доп. Доход.. ИП по уходу и проектированию личных участков. Вот и получается по меркам Москвы нищеброд, работающая Европа скажет вау, неработающая посмеется(кто на соц. пособии) вот дурачок.... Но я вам Булгакова, Есенина, Толстовых(отца и сына) почти наизусть прочитаю... Европу от Эпикура до Сартра тоже. Но меня этому не ВУЗ научил. Там научился формулы и как проще сдать..

Гость

Тогда нужно уточнять, что вам нужен не человек с абстрактным в/о, а именно человек искусства, гуманитарий. А то может получиться, что у мужчины в/о имеется, но чисто техническое или естественно-научное, а искусством он не увлекается.

Точно. удет лучший специалист в мире (и вообще единственный) по бурению чего-то за полосй такой то.... Но ведь не факт что севильского церюльника в оригинале слушает. Оно просто не нужно. Если самому не интересно

Гость
)))))

А почему сразу за бабки? Можно на бюджете же учится. Почему все забыли, что сейчас есть бесплатное образование? Как говорю про ВО сразу ой там же платить надо. Пфф.

Говорю же учеба это не мое от слова совсем))

Гость
)))))

Я вот за свои 26 прочитала пару книг и то которые мне нравились мне это не помешало что я не читала тех кого вы писали и не знаю братьев

🧚🏻ГостьЯ
)))))

Вот для меня тоже. Я не могу общаться с водителями, рабочими. Они беседу поддержать не могут. И главное, что мне не нравится, когда мужчина напрямую говорит, что он тупой и что он не умный и что он не может обучаться в институте. Можно подумать там учатся одни гении.

Высшее образование не всегда является показателем ума и интеллекта. У меня есть подруга типа вас, которая имеет 2 высших образования, и очень этим кичиться. Все мечтает познакомиться обязательно с образованным интеллигентным мужчиной, желательно с ученой степенью. У мужа есть такой друг. Очень начитанный, разбирающийся в искусстве, не попсовом кинематографе и музыке. Познакомили. Их общение продлилось два дня, он мужу сказал по секрету, что не может с ней общаться, т.к. говорить не о чем. О чем бы он не заводит разговор, она полный профан. Все знания поверхностные и скудные, в лучшем случае на уровне школьной программы.

Гость
Alex

Мы в России живём) То что он прочитал не доказывает эрудицию, у меня знакомый электрик картины рисует и Канта читал, зато в 50 не знает элементарных вещей, пришёл в магазин в карантин, узнал,что заказать надо через интернет, на помощь меня зовёт, нужно деньги на карточку положить, он не знает как, у меня мама в 78 сразу у автомата разобралась,а он не знает)Попросила разобраться дома с розеткой, говорит не знаю, а он же электрик в нии))). Зато Канта читал. И выпьет постоянно гордиться познаниями, а мама у него на даче строителями руководит.Познания только в области книг.