Гость
Статьи
Его мама со мной не …

Его мама со мной не знакомится

Ситуация такая. Мне 22, ему 24. Два года вместе, начали жить спустя 3 месяца начала отношений (у меня с квартирой было туго, а у него была квартира только купленная, без мебели почти). Въехали туда, …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой, я сейчас расплачусь))) Только про любофф в заглавном посте ни слова. Вот такая любовь, что про нее только в середке вспомнили.

Боже , зачем писать про любовь к нему , если я пишу сейчас конкретно про знакомство с мамой ???🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Мышка

Боже ну где я помои на неё лью)))
Я просто попыталась описать ее, как уставшую от жизни женщину . Где я хоть слово плохое о ней сказала ? Были какие-то обзывательства или что?

Перечитайте свои посты) И в 22 года вы так разбираетесь в жизни. что можете точно определять, кто устал от жизни, а кто нет?

Гость
Мышка

Боже , зачем писать про любовь к нему , если я пишу сейчас конкретно про знакомство с мамой ???🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Потому что влюбленные двадцати-двухление девочки обычно сразу упоминают о своих чувствах, а не про мебеля с квартирами начинать сообщать)))

И зачем писать на форум про мать парня, если вам ясно дали понять, что знакомится с вами не желают?

Гость

Потому что влюбленные двадцати-двухление девочки обычно сразу упоминают о своих чувствах, а не про мебеля с квартирами начинать сообщать)))

И зачем писать на форум про мать парня, если вам ясно дали понять, что знакомится с вами не желают?

Не нужно всех 22 летних девочек под одну гребёнку .все люди разные . Захотела и написала, было интересно сталкивался ли кто-то с таким, вот и всё. Проходите мимо, пожалуйста) спасибо за участие

Гость
Гость

Матушки. Вы певица в ночном клубе??? И Вас удивляет, что мама парня с Вами не знакомится? Ой всё, как щас молодежь говорит.

Да даже если автор была доктором наук - мама должна с ней знакомится?
Ну, спит там с кем-то сын, с чего вдруг его мать от этого сразу становится свекровью(?) и прямо должна жаждать общения с парнершей сына?
Взрослый мужик сам решает с кем жить. Нет. МАМУ подавайте в эти отношения.

Гость

Детка, а зачем вы меня баните?
Вот маман его вам это все в глаза скажет - ее тоже забаните?:)) Или вы думаете, что при знакомстве вам дифирамбы станут петь?

Гость
Мышка

Не нужно всех 22 летних девочек под одну гребёнку .все люди разные . Захотела и написала, было интересно сталкивался ли кто-то с таким, вот и всё. Проходите мимо, пожалуйста) спасибо за участие

Ах, детка, все 22 летние девоки одинаковые, особенно те, кто выбрал ебе романтичную профессию певички)))
И конечно с таким многие сталкивались.
Если объяснять просто - многие родители парней не жаждут знакомится с сексуальными парнершами сыновей и принимать этих девушек в семьи. Потому что парни сами не считают отношения с такими девушками настолько серьезными, чтобы их вводить в семью.

Гость

Детка, а зачем вы меня баните?
Вот маман его вам это все в глаза скажет - ее тоже забаните?:)) Или вы думаете, что при знакомстве вам дифирамбы станут петь?

Потому что чушь несёте, надоело читать этот бред. Высказали своё мнение - идите дальше , милая

Гость
Мышка

Потому что чушь несёте, надоело читать этот бред. Высказали своё мнение - идите дальше , милая

Здесь форум, а не ваш личный блог:)
И с мамой парня тоже так будете общаться, не дай бог она вам что скажет "Не то"?

Гость

Здесь форум, а не ваш личный блог:)
И с мамой парня тоже так будете общаться, не дай бог она вам что скажет "Не то"?

Что вы все на маму парня переводите ? Есть мысли какие другие ?😂
Прекратите уже , я не ругаться с людьми сюда пришла , давай прекратим эту бесполезную беседу )

Гость

Да, кстати, после знакомства с мамой автору корону-то свою с глоовы снять придется. Потому что если мама захочет, такое удобное для автора житье в квартире парня может закончится. Достаточно маме приходить в любое время дня и ночи без предупреждения или пригласить к сыну пожить кагал родни. Этак на месяцок. Или при каждом общении мило рассказывать автору про распрекасную бывшую любимого сынули.
Способов портить жизнь мно-о-ого есть.

А мать парня всего лишь не лезет в его жизнь с девушкой. Устала от жизни бедная женщина)))

Гость

Да, кстати, после знакомства с мамой автору корону-то свою с глоовы снять придется. Потому что если мама захочет, такое удобное для автора житье в квартире парня может закончится. Достаточно маме приходить в любое время дня и ночи без предупреждения или пригласить к сыну пожить кагал родни. Этак на месяцок. Или при каждом общении мило рассказывать автору про распрекасную бывшую любимого сынули.

А мать парня всего лишь не лезет в его жизнь с девушкой. Устала от жизни бедная женщина)))

Приходила без предупреждения , было такое , не переживайте )
Я ж не просто так сделала выводы , что меня недолюбливает она , будучи даже со мной не знакомой )
Я просто хорошая девушка , дома всегда чисто, первое второе в холодильнике есть ( люблю готовить) , постирано поутюжено. Очень стараюсь , так воспитали меня , люблю чистоту . Поэтому и интересно, что не так я ей сделала ) Во дворе как-то случайно столкнулись ( живем рядом), так я улыбаюсь всегда , здороваюсь , а она так посмотрела на меня косо и «здрасьте». Ну норм ?😂

Гость

он не позволит маме так со мной себя вести, рассказывать пробывших и тд . Именно , когда намеренно хочет отношения испортить . Такого не будет . Он любит меня , так что если придётся съезжать - поедем вместе 😂 это же логично , мы почти семья уже

Гость
Мышка

Я ж не просто так сделала выводы , что меня недолюбливает она , будучи даже со мной не знакомой )
Я просто хорошая девушка , дома всегда чисто, первое второе в холодильнике есть ( люблю готовить) , постирано поутюжено. Очень стараюсь , так воспитали меня , люблю чистоту . Поэтому и интересно, что не так я ей сделала ) Во дворе как-то случайно столкнулись ( живем рядом), так я улыбаюсь всегда , здороваюсь , а она так посмотрела на меня косо и «здрасьте». Ну норм ?😂

У вас опыта жизненного нет, чтобы делать выводы. И мозгов что-то тоже не наблюдается.
И еще раз - с вами не хотят знакомится. Имеют право.

Гость
Мышка

он не позволит маме так со мной себя вести, рассказывать пробывших и тд . Именно , когда намеренно хочет отношения испортить . Такого не будет . Он любит меня , так что если придётся съезжать - поедем вместе 😂 это же логично , мы почти семья уже

Деточка, чтобы парень что-то НЕ позволил, он для начала должен быть рядом, когда вам на голову изящно гадить станут. А мамО - они умные, они гадят, когда сынуля этого не видит и не слышит.

Господи, на хрена такой зеленой девице мамО рядом? Рукалицо, рукалицо...Что ж вам спокойно не живется, обязательно надо приключения на свою голову вызвать.

Гость

У вас опыта жизненного нет, чтобы делать выводы. И мозгов что-то тоже не наблюдается.
И еще раз - с вами не хотят знакомится. Имеют право.

Хорошо, что у вас мозги на месте. Я это и без вас поняла , что со мной не хотят знакомиться. Разве не ясно? Так то из-за отсутствия жизненного опыта я и оказалась здесь

Гость

Деточка, чтобы парень что-то НЕ позволил, он для начала должен быть рядом, когда вам на голову изящно гадить станут. А мамО - они умные, они гадят, когда сынуля этого не видит и не слышит.

Господи, на хрена такой зеленой девице мамО рядом? Рукалицо, рукалицо...Что ж вам спокойно не живется, обязательно надо приключения на свою голову вызвать.

Я не говорю , что она нужна мне рядом, Просто я считала , что Быть знакомой с мамой Парня это нормально , И ищу причины , почему со мной не знакомятся . вот и всё
Да , у меня мало жизненного опыта , поэтому я здесь ) сравниваю с прошлыми отношениями , где мама бывшего любила меня и мы с ней даже дружили . Поэтому и в этих отношениях хочется хотя бы быть знакомой )

Гость
Мышка

Хорошо, что у вас мозги на месте. Я это и без вас поняла , что со мной не хотят знакомиться. Разве не ясно? Так то из-за отсутствия жизненного опыта я и оказалась здесь

Вы там выше разговор требовали прекратить, и уже три поста накатали:)))
И если вы и так поняли, что с вами не хотят общаться, какя разница - по какой причине, форум-то в чем поможет? МамО общаться заставит?

Гость

Вы там выше разговор требовали прекратить, и уже три поста накатали:)))
И если вы и так поняли, что с вами не хотят общаться, какя разница - по какой причине, форум-то в чем поможет? МамО общаться заставит?

А это уже не ваше дело ;)
Написали своё мнение ? Спасибо ) идите с богом

Гость
Мышка

Я не говорю , что она нужна мне рядом, Просто я считала , что Быть знакомой с мамой Парня это нормально , И ищу причины , почему со мной не знакомятся . вот и всё
Да , у меня мало жизненного опыта , поэтому я здесь ) сравниваю с прошлыми отношениями , где мама бывшего любила меня и мы с ней даже дружили . Поэтому и в этих отношениях хочется хотя бы быть знакомой )

Считает вас недостойной ни сына, ни знакомства. Ей нравятся успешные, с достатком. Вы не такая. Вообще, это нормально для родителей, которые имеют возможность обеспечить своего ребенка и хотят ему ровно.

Гость
Мышка

А вам сколько лет ? 40? 50? Почему вы так узко мыслите ? Я не танцую полуголая в ночном клубе , а пою в караоке )

Так Вы это не мне, а маме Вашего МЧ попробуйте рассказать. Ей сколько лет? Около 50? Мне 48, я Вам не свою позицию, а мамы Вашего МЧ пытаюсь донести. И знаете что? Я работаю с клубами лет 20) я прекрасно понимаю Вашу работу, и скажу, что вряд ли среднестатистической маме среднестатистического МЧ Вы что-то сможете пояснить про узость мысли)). К самой работе лично у меня вообще нет никаких претензий, но мама МЧ вряд ли разделяет мою точку зрения.

Гость
Гость

Так Вас никто не спрашивает, нужна Вам свекровь или нет. Это ВЫ войдёте в семью мужа теоретически, а не наоборот. М уже та семья решает, принимать им Вас или не принимать. Нравится Вам это или нет, но это именно так.

Я замужем.
И я создала свою семью, а не в какую то уже готовую входила.
И свекровь в моем случае ничего не решала и не решает

Гость
Мышка

Вот я Вам вероятную причину и указываю. Работа Ваша, в том числе. В глазах мамы его Вы непонятная певичка клубная, без кода и двора. Я Вас сейчас не обижаю, а пытаюсь помочь. Думайте, что Вы с этим сможете сделать...

Гость

В идеале, Автор, переломить ситуацию можно так. Дождитесь, пока у родителей МЧ будет какой-то праздник. ДР, годовщина... Вот пусть он им как бы подарок устроит: вечер в кафе, где Вы сможете договориться, чтобы Вам разрешили выступить. МЧ должен потихонечку узнать у мамы и папы их любимые песни. Вы выучить, хорошо исполните для них, а к самой вечеринке присоединяйтесь только если пригласят. Как минимум, отрицание будет снижено. Как вариант.

Гость

Или маме на ДР можете трек записать с ее любимой песней, и слайд-шоу под него красивое слабайте. Короче, ПРОНЯТЬ надо). Используйте сильную сторону Вашей профессии)).

Гость

Автор, а вы жалуетесь или хвастаетесь?

Гость

Вас не с мамой жить, а с ним. Со временем наладится, когда она поймет, что он вас очень любит. А с бывшей пусть сама живет, если она ей так нравится. Вы не думали о том, что она может встречи им делать?

Гость
Гость

То есть, вы два года за счет парня решаете свой квартирный вопрос. и при этом хотите , чтобы родители парня вам в ножки кланялись? У вас с парем деловые отношения - имеете на это право, но то, что его семья вас не принимает означает одно: он к вашим отношениям серьезно не относится.
Не в маме там дело, совсем не в маме.

При чем тут решение квартирного вопроса?? Люди любят друг друга, захотели съехаться, у мч есть квартира, почему в ней не жить?? Или обязательно надо бежать снимать квартиру, чтоб никто не думал о меркантильности? Или те, у кого есть квартира, должны встречаться только с теми, у кого тоже есть квартира?

Гость
Гость

Так Вас никто не спрашивает, нужна Вам свекровь или нет. Это ВЫ войдёте в семью мужа теоретически, а не наоборот. М уже та семья решает, принимать им Вас или не принимать. Нравится Вам это или нет, но это именно так.

А зачем входить в семью мужа? С таким раскладом можно рассуждать, что мч войдет в семью девушки.
Мч и девушка будут строить СВОЮ семью, а что там семья мч - примет ее или нет, вообще особо волновать не должно. Г

Гость

Ужасные комментарии, я буду дважды свекровью, но о девушках сыновей и то не могу подумать в таком виде и хотела бы знать с кем проводят жизнь мои сыновья. А также у меня 17 летняя дочка, встречается с мальчиком, так там мама мальчика не то что знакома, но и сама зовёт в гости, тортики им печёт, беседует и вообще очень положительная женщина, я тоже хочу с ней уже познакомиться, но стесняюсь.
У меня свекровь такая лапушка была, сразу меня с распростертыми объятиями, лишь бы сыну было хорошо, так и говорила)) ты, говорит, такая молодец, нарядная Дома ходишь, хвалила сына, что изумруды-бриллианты мне покупает. Вот такие бывают чудесные свекрови и я такой буду.
А тут какие-то стервы собрались.

Гость

любая мама настороженно к новой женщине в семье..ибо мама сама женщина и знает во что может превратить мужика

Гость

со всеми не перезнакомишся

Гость

Может быть вы не правильно поймёте мои слова, или осудите. Но я скажу так. В том, что ваша потенциальная свекровь вас игнорирует, в первую очередь виноват ваш парень. В дебри вдаваться не буду, просто подумайте над этим и примите к сведению, как вам поступить. Я понимаю, 22 года, вы ещё мало знаете. Всё придёт со временем. Может быть не к месту будет сказано, но на мой взгляд - сожительство - это, грубо говоря ***, так меня отец учил, я и говорю, как есть. Рассмотрите вопрос об узаканивании отношений. Два года живёте - наверное пора уже. А если вы сами не хотите и не стремитесь, то и вашего парня это устроит. Только не делайте большие глаза, когда "вдруг" окажется, что он встречается с кем-то ещё. Пора бы и о детках задуматься. Сами-то хотите? Сразу на вас по-другому посмотрят, если вам это важно. А вообще, самое главное, относитесь друг к другу с уважением, искренне, поддерживайте друг друга и тогда родители это обязательно заметят. Главное не отнекивайтесь, не говорите, что мне пох на их отношение, не ищите ссоры, сглаживайте. Вы женщина (молодая девушка, конечно, еще), вы сможете быть мудрой. Для многих родители - это половина семьи, часть себя, и ничего такого плохого в этом нет. Вы ведь тоже будущая мать. Неизвестно, как вы отнесётесь к выбору вашего ребёнка. Терпения вам и взвешенных решений.

Гость
Гость

Может быть вы не правильно поймёте мои слова, или осудите. Но я скажу так. В том, что ваша потенциальная свекровь вас игнорирует, в первую очередь виноват ваш парень. В дебри вдаваться не буду, просто подумайте над этим и примите к сведению, как вам поступить. Я понимаю, 22 года, вы ещё мало знаете. Всё придёт со временем. Может быть не к месту будет сказано, но на мой взгляд - сожительство - это, грубо говоря ***, так меня отец учил, я и говорю, как есть. Рассмотрите вопрос об узаканивании отношений. Два года живёте - наверное пора уже. А если вы сами не хотите и не стремитесь, то и вашего парня это устроит. Только не делайте большие глаза, когда "вдруг" окажется, что он встречается с кем-то ещё. Пора бы и о детках задуматься. Сами-то хотите? Сразу на вас по-другому посмотрят, если вам это важно. А вообще, самое главное, относитесь друг к другу с уважением, искренне, поддерживайте друг друга и тогда родители это обязательно заметят. Главное не отнекивайтесь, не говорите, что мне пох на их отношение, не ищите ссоры, сглаживайте. Вы женщина (молодая девушка, конечно, еще), вы сможете быть мудрой. Для многих родители - это половина семьи, часть себя, и ничего такого плохого в этом нет. Вы ведь тоже будущая мать. Неизвестно, как вы отнесётесь к выбору вашего ребёнка. Терпения вам и взвешенных решений.

Девке 22 года!!!! О каких ***...дь детках ей задумайться пора? Где ваш мозг? В том месте которым детки делаются?

Гость

Наберитесь терпения, проявите уважение к родителям парня...и всё будет

Мамин сын ын

Прыгать так быстро на территорию парня это не прилично. Где ваши родители? Почему не помогают вам с жильем? Сбыли с рук, что ли? Снимайте комнату самостоятельно за свои деньги. Долбанный инфантилизм. Кто с вами знакомиться будет, если вы не представляете интереса как самостоятельная личность...

Гость

Ну вот я,примерно такая мама),обьясните мне,зачем мне с Вами знакомиться?Без обид,кто Вы?Когда,даст Бог,у меня будет невестка,я буду понимать,что я должна относиться с пониманием,идти на уступки,и т д и т п.Но извините,делать все это для постороннего человека,который живет в квартире моего сына,и сегодня один,завтра другой человек,так это жизни не хватит)вот поэтому с Вами не знакомятся,хотите знакомств,становитесь официальной невестой и женой!с ув,

Ой, боюсь!
Гость

Ну вот я,примерно такая мама),обьясните мне,зачем мне с Вами знакомиться?Без обид,кто Вы?Когда,даст Бог,у меня будет невестка,я буду понимать,что я должна относиться с пониманием,идти на уступки,и т д и т п.Но извините,делать все это для постороннего человека,который живет в квартире моего сына,и сегодня один,завтра другой человек,так это жизни не хватит)вот поэтому с Вами не знакомятся,хотите знакомств,становитесь официальной невестой и женой!с ув,

У вас тоже сын сто девок сменил? Закономерность просматривается, однако. Девушки, если потенциальная свекровь не хочет с вами знакомиться, значит с ее кровиночкой очень что-то не так.

Гость
Ой, боюсь!

У вас тоже сын сто девок сменил? Закономерность просматривается, однако. Девушки, если потенциальная свекровь не хочет с вами знакомиться, значит с ее кровиночкой очень что-то не так.

Честно?не знаю)кого то видела издалека),кого то нет,у меня 2 сына.Не знаю,что с кем не так,если к каждой девушке,увиденной издалека с моими детьми,я буду бросаться с ужином и знакомством)

Ой, боюсь!
Гость

Честно?не знаю)кого то видела издалека),кого то нет,у меня 2 сына.Не знаю,что с кем не так,если к каждой девушке,увиденной издалека с моими детьми,я буду бросаться с ужином и знакомством)

В этой теме - не увиденная издалека.

Гость

Автор, а зачем Вам это знакомство?😳
Мы с мужем до момента, как расписались, жили вместе 1,5 года (снимали), знакомиться с родителями второго в паре только после свадьбы было моим решением, о котором никогда не жалела.
Живем вместе 10 лет, есть ребенок, ясельного возраста, со свекрами видимся максимум раз в год, все довольны.

Гость

Как невестка со стажем отпишусь. Не лезет она, не знакомится, и ок. Вы думаете, она оценит ваши старания? Подтолкнет парня к вам? Если у вас чисто, убрано, наглажено и тп - для нее это норма, а не плюс. Свёкра смотрит на вас с позиции, что вы только должны . Моя, например, меня как рабыню оценивает - не погладила рубашкуя значит заслужила порку. У сынАчки достоинства, у невестки & тол ко недостатки. И их высрЕет по-,любому. Долго писать не буду. А коротко - радуйся, пока Мамо не лезет. Читай тут кучу тем - все совпадает на 99проц - знаю только одну, у которой с Мамо норм & но там денежная и внука единственного (от невестки) обожает. Автор, у вас сейчас все норм, нахххрена вам ещё проблемы? Вся жизнь у вас впереди, чтоб свекрови накушат ся.

Гость
Мышка

Сам себя не похвалишь...

Гость
Гость

Как невестка со стажем отпишусь. Не лезет она, не знакомится, и ок. Вы думаете, она оценит ваши старания? Подтолкнет парня к вам? Если у вас чисто, убрано, наглажено и тп - для нее это норма, а не плюс. Свёкра смотрит на вас с позиции, что вы только должны . Моя, например, меня как рабыню оценивает - не погладила рубашкуя значит заслужила порку. У сынАчки достоинства, у невестки & тол ко недостатки. И их высрЕет по-,любому. Долго писать не буду. А коротко - радуйся, пока Мамо не лезет. Читай тут кучу тем - все совпадает на 99проц - знаю только одну, у которой с Мамо норм & но там денежная и внука единственного (от невестки) обожает. Автор, у вас сейчас все норм, нахххрена вам ещё проблемы? Вся жизнь у вас впереди, чтоб свекрови накушат ся.

Дополню. Даже напишу ещё проще - любая невестка будет хорошА, если она Бывшая. Или невестка соседки или подруги. Вообще, если сынАчка накосячил - он святой, просто оступился или обстоятельства и ТД и тп. Ответвенность не на нем сразу, а на ком-то или на чем-то. Если невестка не так поступала -,она враг народа, г.. и ТД и тп. Если невестка совершила подвиг - а четакова? Ачетак мало? Должна и обязана.

Ой, боюсь!
Гость

Дополню. Даже напишу ещё проще - любая невестка будет хорошА, если она Бывшая. Или невестка соседки или подруги. Вообще, если сынАчка накосячил - он святой, просто оступился или обстоятельства и ТД и тп. Ответвенность не на нем сразу, а на ком-то или на чем-то. Если невестка не так поступала -,она враг народа, г.. и ТД и тп. Если невестка совершила подвиг - а четакова? Ачетак мало? Должна и обязана.

Нас у свекрови было две невестки. Знаю, что первую она чихвостила и в хвост и в гриву. Но не при мне. Мне же рассказывала, какая прекрасная у нее старшая невестка (в отличие от меня, подразумевалось)🙂.

Гость

"Своему" сказала, "мой". Да не ваш он. И нужно было сначала знакомиться, потом совместную жизнь начинать.

Гость

"Своему" сказала, "мой". Да не ваш он. И нужно было сначала знакомиться, потом совместную жизнь начинать.

МОЙ молодой человек 🤦🏻‍♀️ А чей ? Ваш?

Гость
Гость

Ну если бы до свадьбы ко мне будущая свекровь относилась как к "сношают", то выводы о такой свекрови были бы сделаны и на свадьбе она была бы послана на три буквы.
От вас снобизмом за версту несёт.

Если бы дошло бы у вас до свадьбы))) зачем мужчин идиотами считать)) послала бы она, смелая какая)

Татьяна

А что ваш парень говорит насчёт законного брака? Вы уже достаточно долго вместе. Надо вам поднять этот вопрос. А то может он и не планирует ничего серьёзного с вами и озвучил это своей маме. У него времени много, чтобы гулять и девушек в квартире менять. Вот когда получите предложение, тогда и мама познакомится с вами.

Гость
Гость

Вы что, в деревне в 19 веке живете? Что за ветхозавтные патриархальные суждения? Семья мужа решает, кого принимать? С такими замашками, мамаша, Вы внуков не увидите никогда. Хотя, судя по тому, как вы к женщинам своего сына относитесь, они Вам тоже не нужны. ...мамаши сыночков реально смешны... никак не смирятся, что их дитятко выросло и больше титьку их сосать не хочет