Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за девушку, но девушка должна готовить?

Видела много таких анкет на сз, где мужики пишут в главе "что может поставить крест на отношениях ", что не будут с девушкой если она меркантильная, интересуется зарплатой и тд, ок, но при этом …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

добработаницы работают в господских домах, а потом после работы они дома обслуживают своих мужей и детей мужей. а если баба мужика не обслуживает, тогда на кой черт она вообще нужна?

А вы ***, если женщина и так все сама делает??? Прежде чем такие *** писать, подумайте головой. Самомнение то задрали выше некуда, а на деле ничего из себя не представляете даже, зато требованииииййййй. А потом сами еще и истерите, что к вам не подходят и орете что все бабы меркантильные
🤦‍♀️

Гость
Юленька

Это был ответ на 15 сообщение

Об этом и речь.

Да это обычные дешёвые манипуляшки, на авось кто поведется рассчитано.
Тем более многие женщины так хотят взамуж, что готовы шуршать по дому и обслуживать мужика, и ещё ему на пивасик деньги давать

Миниатюрная стриженая блондинка

Не ходить на сз и знакомиться в других местах
По поводу распределения бюджета и обязанностей договариваться с конкретным человеком, а не выводить среднее по больнице
Кмк некоторые строят из себя маму
А мч строят из себя детей
Берна почитайте, там все подробно
Устраивает-вперёд
Я такого не понимаю
Но у каждого свой стиль жизни
Нужно выбирать удобное для себя
И ещё я бы внимательно посмотрела на семью избранника
Многое можно понять

Гость

Нет, не так.
Вариант1. Равноправие - он не должен платить, она не должна готовить. Оба платят и оба бытом занимаются.
Вариант2. Традиции - он должен платить, она должна заниматься бытом и т.п. традиционные вещи времен патриархата.

Ну и плюс женщина тогда занимается кормлением семьи типа огород и скотина, либо эту обязанность компенсирует другими полезными для семьи умениями аналогичные по значимости. Ну и забывает, что её голос имеет вес в отношениях и что такое домашнее насилие и больная голова. Плюс девственницей к этому моменту должны бить и не зашкварной бесприданницей.
А то просто глупо говорить про патриархат отбросив половину требований, которым должна соответствовать женщина.

Гость
Вау🖤

Тем более многие женщины так хотят взамуж, что готовы шуршать по дому и обслуживать мужика, и ещё ему на пивасик деньги давать

Как правило - из его же зарплаты

Гость
Юленька

А вы ***, если женщина и так все сама делает??? Прежде чем такие *** писать, подумайте головой. Самомнение то задрали выше некуда, а на деле ничего из себя не представляете даже, зато требованииииййййй. А потом сами еще и истерите, что к вам не подходят и орете что все бабы меркантильные
🤦‍♀️

женщине мужчина нужен для счатья, за счастье быть счастливой женщиной нужно платить. одни женщины платят деньгами, нанимая домашнюю прислугу для обслуживания мужика другие сами обслуживают мужика, потому что не имеют денег для того, чтобы кого-то нанимать.
любишь кататься, люби и саночки в гору возить. хочешь быть счастливой, тогда будь любезная и мужика осчастливить. довольный мужик = счастливая баба.

Гость
Гостья

Просто он считает что если купил продукты то уже осчастливил ее😁

Ну, из творожыстых выделений много не наготовишь.

Гость

и неликвидкам не светит познакомиться в реале, потому там выбирают как в секондхенде Так что все честно. Если комфорт мужчины не улучшается, то нax нудна стремная, б/ушная телка с пробегом, а нередко с прицепами???

Действительно. Пусть дальше мужик живёт с мамой и бабулей

Гость

Понимаете, понимаете. Причина в том, что суть к написанному отношения вообще не имеет.

Суть была в том, что девушка/жена - это не мама, которая САМА взяла обязанность обхаживать вас и прихоти выполнять и не домработница, которая должна исполнять трудовые обязанности, вы не можете в принципе требовать что-то от нее (девушки/жены), отношения строиться должны на договоренности и компромиссах. А если для вас женщина априори прислуга, идите себе резиновую купите и не портите жизнь живым.

Гость

женщине мужчина нужен для счатья, за счастье быть счастливой женщиной нужно платить. одни женщины платят деньгами, нанимая домашнюю прислугу для обслуживания мужика другие сами обслуживают мужика, потому что не имеют денег для того, чтобы кого-то нанимать.
любишь кататься, люби и саночки в гору возить. хочешь быть счастливой, тогда будь любезная и мужика осчастливить. довольный мужик = счастливая баба.

УВЫ, но статистика гласит, что незамужние женщины куда счастливие, ибо им на мозги такие как вы не капают.
Идите до*бываться до кого-то другого, а то мне надоело слушать бред.

Гость
Юленька

Суть была в том, что девушка/жена - это не мама, которая САМА взяла обязанность обхаживать вас и прихоти выполнять и не домработница, которая должна исполнять трудовые обязанности, вы не можете в принципе требовать что-то от нее (девушки/жены), отношения строиться должны на договоренности и компромиссах. А если для вас женщина априори прислуга, идите себе резиновую купите и не портите жизнь живым.

Если женщина требует обеспечения - она прислуга. Если участвует в наполнении семейного бюджета - ее слово имеет вес. Если она хочет обеспечения и не хочет быть прислугой - она паразитка, а ее мужчина - лошара

2853Гость
Юленька

Никто насильно не держит баб при себе. Не нрааится такая жизнь с таким мужиком,ищите побогаче,с прислугой и будете только шопить,да на пляжах крестом валяться круглогодично.

Гость

На сайтах знакомств сидят годами нищеброды и халявщики , которые никому не нужны в реале. )))) И ещё , с такими запросами в отношении женщин. Автор, ЛЮБИТЕ себя.! УВаЖАЙТЕ себя и отсеивайте ***- шлак. Про МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ женщин пишут и рассуждают НЕУДАЧНИКИ и голодранцы, которым нечего предложить девушке, женщине. Таких сразу в сад.... С нищим мужичком много горя в реале. И этот ФАКТ проверен самой ЖИЗНЬЮ.

2853Гость
Гость

На сайтах знакомств сидят годами нищеброды и халявщики , которые никому не нужны в реале. )))) И ещё , с такими запросами в отношении женщин. Автор, ЛЮБИТЕ себя.! УВаЖАЙТЕ себя и отсеивайте ***- шлак. Про МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ женщин пишут и рассуждают НЕУДАЧНИКИ и голодранцы, которым нечего предложить девушке, женщине. Таких сразу в сад.... С нищим мужичком много горя в реале. И этот ФАКТ проверен самой ЖИЗНЬЮ.

Вот я не голодранец,но я даже близко не подпушу к себе ленивую и меркантильную бабу.

Гость

Если женщина требует обеспечения - она прислуга. Если участвует в наполнении семейного бюджета - ее слово имеет вес. Если она хочет обеспечения и не хочет быть прислугой - она паразитка, а ее мужчина - лошара

Некоторые семьи вполне себе хорошо живут по схеме мужчина зарабатывает, женщина делает все по дому, с детьми и тд. И при этом ее не считают прислугой. И дело не в содержании, а в уважении к человеку, которого сам же и выбрал.

Юленька

Некоторые семьи вполне себе хорошо живут по схеме мужчина зарабатывает, женщина делает все по дому, с детьми и тд. И при этом ее не считают прислугой. И дело не в содержании, а в уважении к человеку, которого сам же и выбрал.

А некоторые семьи вполне нормально живут, когда женщина является единственным кормильцем. Но почему-то данная модель семьи на этом сайте считается зашкварной, а мужчины альфонсами. Почему же так происходит, откуда такая лвуличность у местных женщин?

Гость
Юленька

Если женщина требует содержания, значит, она мужчину не уважает

Проходящий

А некоторые семьи вполне нормально живут, когда женщина является единственным кормильцем. Но почему-то данная модель семьи на этом сайте считается зашкварной, а мужчины альфонсами. Почему же так происходит, откуда такая лвуличность у местных женщин?

Ну да, в некоторых семьях женщины зарабатывают, и что? Я это где-то отрицала? А есть еще куча семей где женщина единственный родитель и тянет на себе все и дом, и работу, и детей, но вот только большинство мужиков их обсирают почему-то, хотя сами редко за такое берутся. Вот где двуличность.

Гость
2853Гость

Что значит-сел бабе на шею? Я же её арканом не привязал к себе,она свободна на все сто. Но мы очень любим друг друга и очень любим наши поездки на отдых. За границу ездим редко,так как любим больше ездить на машине или на кавказ или в крым.

Не понимаю таких баб, я бы так не изголялась и прыгала возле мужика, все сама типа делает, ничего не просит, все исполняет, да удобно.

Гость
Проходящий

Мне было бы стрёмно не зарабатывать даже на самого себя. Но содержать иждивенец не стану

Гость
Юленька

Ну да, в некоторых семьях женщины зарабатывают, и что? Я это где-то отрицала? А есть еще куча семей где женщина единственный родитель и тянет на себе все и дом, и работу, и детей, но вот только большинство мужиков их обсирают почему-то, хотя сами редко за такое берутся. Вот где двуличность.

Я не обсираю, но связываться с такой не стану. Мне чужие дети не нужны

Гость
2853Гость

Нет,она не опущенная и не тряпка. Она очень трудолюбивая. У нее дома большой сад и огород;она выращивает невиданные овощи-фрукты,делает невиданные заготовки. Готовит на всю семью,убирается;еще бегает к бабушке и ей готовит,убирается и содержит бабушкин огород в порядке. Самое главное: при таком образе жизни имеет остросексуальную модельную внешку. Иначе,я бы не любил ее 19 лет уже.

Остросексуальная модельная внешка? Это очень высокая и очень худая? Ну я хоть и женщина, но считаю что для женщины сексуальнее быть с бёдрами, задом, талией, с стройными ногами, и рост 163-170, ну тут тоже каждому свое

Юленька

А что вы тему сменили, я вопрос то другой задал. Почему на этом форуме осуждается модель семьи, где единственный кормилец женщина, откуда такая двуличность у женщин?

Гость
Павел

Кому семья больше нужна - тот и прогнется. Обычно это женщина, мужчины редко семью ценят. Вот и ответ почему женщины тащат быт. Но это добровольно же - всегда можно разойтись. До семьи все ровно наоборот - мужчине нужен доступ к телу. Поэтому он ухаживает - тратит деньги и подарки дарит. Тоже прогибается в своем роде.

Мне не хочется семью и детей, поэтому никогда не изголяюсь и не прислужую мужику

Гость
Вау🖤

Это точно

Гость
Гость

Игнорьте тролля

Гость
2853Гость

Вот я не голодранец,но я даже близко не подпушу к себе ленивую и меркантильную бабу.

А я мужика который будет что-то вякать что я должна ему прослуживать и слушаться.

Гость

Мне было бы стрёмно не зарабатывать даже на самого себя. Но содержать иждивенец не стану

Да любому нормальному человеку стремно быть не в состоянии содержать, как минимум, самого себя. Но вопрос мой заключался в другом.
Юленька с этого вопроса съехала весьма неумело, применив тактику нападения на аппонента.

Гость
Гость

Ни мужчина, ни женщина никому ничего не должны. Ищите человека, с которым у вас будут совпадать взгляды на жизнь и проблем не будет.

Самый здравый комментарий. Люди разные здесь, вот такого тут понаписывали, поэтому просто ищите такого человека, с которым общие взгляди, обсуждайте это, чтобы не возникало потом проблем.

Породистая инди
Гость

Остросексуальная модельная внешка? Это очень высокая и очень худая? Ну я хоть и женщина, но считаю что для женщины сексуальнее быть с бёдрами, задом, талией, с стройными ногами, и рост 163-170, ну тут тоже каждому свое

Да ей под 50 лет. А ему под 60. дед уже весь форум задолбал своими влажными фантазиями

Гость
Проходящий

А откуда двуличность у мужиков по поводу возраста (типа молодые все хотят 35 40 летнего и старше и типа это ровня, а бабе даже на год младше мужика иметь нельзя), также двуличность по поводу девственности до брака (он еб ет всех шлю, а она такому должна девственность хранить, и это норма типа), по поводу готовки тоже, и что ? У мужиков по-любому двуличности больше

2853Гость
Гость

Не понимаю таких баб, я бы так не изголялась и прыгала возле мужика, все сама типа делает, ничего не просит, все исполняет, да удобно.

Она не изголяется ,а в принципе такая. Но вам такое не понять.

2853Гость

Никто насильно не держит баб при себе. Не нрааится такая жизнь с таким мужиком,ищите побогаче,с прислугой и будете только шопить,да на пляжах крестом валяться круглогодично.

Нет, спасибо. Я выберу АДЕКВАТНОГО мужчину, который во мне видит человека, а не бесплатную слугу или кусок мяса, для *бли.

Вскоре все женщины начнут уже уважать свой труд и себя в целом, и вас с этими запросами и абсолютным неуважением просто все пошлют. А то и еду им подавай, и убирай, и стирай, и работай чтоб на шее не сидеть, и еще 10200927 требований, а отдачи ноль, да еще и обсирают, если справедливости захочешь.

А вы то что вообще можете кроме нытья о меркантильных бабах, что же вы делаете для семьи? Какая же ваша "мужская работа" по дому???

Лампочку поменять, обои поклеить, и полку повесить любой дурак может, а если что серьёзное так раз в год мастера вызвать - легче, чем терпеть тушу, которая пытается права качать и быть "главным" свалив почти все на другого.

Гость
2853Гость

Она не изголяется ,а в принципе такая. Но вам такое не понять.

И слава богу

Гость
Юленька

Нет, спасибо. Я выберу АДЕКВАТНОГО мужчину, который во мне видит человека, а не бесплатную слугу или кусок мяса, для *бли.

Вскоре все женщины начнут уже уважать свой труд и себя в целом, и вас с этими запросами и абсолютным неуважением просто все пошлют. А то и еду им подавай, и убирай, и стирай, и работай чтоб на шее не сидеть, и еще 10200927 требований, а отдачи ноль, да еще и обсирают, если справедливости захочешь.

А вы то что вообще можете кроме нытья о меркантильных бабах, что же вы делаете для семьи? Какая же ваша "мужская работа" по дому???

Лампочку поменять, обои поклеить, и полку повесить любой дурак может, а если что серьёзное так раз в год мастера вызвать - легче, чем терпеть тушу, которая пытается права качать и быть "главным" свалив почти все на другого.

Полностью согласна

Проходящий

А что вы тему сменили, я вопрос то другой задал. Почему на этом форуме осуждается модель семьи, где единственный кормилец женщина, откуда такая двуличность у женщин?

А почему ко мне этот вопрос? Я и не осуждала нигде эту модель, просто отвечала на комментарий, где конкретно мужчина был "кормильцем" вот и ответила про эту же схему, что не так?

Гость
2853Гость

Одно непонятно. Вот она таак старается, из кожи вон лезет чтоб тебе угодить по всем фронтам, заботиться, ухаживает, ничего не просит, а ты ей всё жмешься, всего жалеешь, скупишься и особо не балуешь. Почему? "Очень любим друг друга". Но ведь для любимого человека наоборот ничего не жалко - хочется баловать, заботиться, радовать, дарить подарки. А ты хочешь от неё поиметь по максимуму и вложиться по минимуму. В чем же тогда любовь твоя проявляется, какая такая любовь? Нет её;)

2853Гость
Породистая инди

Да ей под 50 лет. А ему под 60. дед уже весь форум задолбал своими влажными фантазиями

Мне 54,ей 41. Она точно такой осталась,какой была в начале нашей любви,фигура даже лучше стала. При этом она не делала операций и не занимается фитнесом. От природы такая.

Гость
2853Гость

Мне 54,ей 41. Она точно такой осталась,какой была в начале нашей любви,фигура даже лучше стала. При этом она не делала операций и не занимается фитнесом. От природы такая.

А семью, детей она не хочет?

Гость
Юленька

у женщины в доме есть женские обязанности. кто за женщину будет ее обязанности исполнять? у богатых это прислуга. а бедные это и есть прислуга. так что исполняй свои обязанности, либо проваливай. место не занимай и мужику жизнь не порти. мужику надо делами заниматься общественные, которые на благо общества делаются. а твои дела - это семейные дела, которые делаются на благо семьи. вот и занимайся своими делами, а в чужие дела не лезь.

Гость
2853Гость

Нет,она не опущенная и не тряпка. Она очень трудолюбивая. У нее дома большой сад и огород;она выращивает невиданные овощи-фрукты,делает невиданные заготовки. Готовит на всю семью,убирается;еще бегает к бабушке и ей готовит,убирается и содержит бабушкин огород в порядке. Самое главное: при таком образе жизни имеет остросексуальную модельную внешку. Иначе,я бы не любил ее 19 лет уже.

Баба с такой внешностью не будет прислуживать чужому женатому мужику, в прочем я даже некрасивых не знаю, которые бы стали прислуживать на отдыхе с женатым любовником

2853Гость
Гость

А семью, детей она не хочет?

У нее был муж,ребенок есть.

Гость
Гость

у женщины в доме есть женские обязанности. кто за женщину будет ее обязанности исполнять? у богатых это прислуга. а бедные это и есть прислуга. так что исполняй свои обязанности, либо проваливай. место не занимай и мужику жизнь не порти. мужику надо делами заниматься общественные, которые на благо общества делаются. а твои дела - это семейные дела, которые делаются на благо семьи. вот и занимайся своими делами, а в чужие дела не лезь.

Сколько тебе лет, какого ты полу и сколько зарабатываешь?)

Гость
Юленька

УВЫ, но статистика гласит, что незамужние женщины куда счастливие, ибо им на мозги такие как вы не капают.
Идите до*бываться до кого-то другого, а то мне надоело слушать бред.

это не статистика говорит. это женщины незамужние говорят, что они счастливы. но одно дело говорить и совсем другое дело быть счастливой. женщины одинкие очень несчастны и по ночам рыдают в подушку. они чувствуют себя невостребованными и никому не нужными.

Гость
Гость

Какие же опущеные бабы бывают, не женщина, а тряпка

Это его самая горячая половая фантазия, это порнодед из порнодеревни, о которой он охотно рассказывает.

2853Гость
Гость

Баба с такой внешностью не будет прислуживать чужому женатому мужику, в прочем я даже некрасивых не знаю, которые бы стали прислуживать на отдыхе с женатым любовником

Я тоже не знаю других таких. А вот у меня есть такая. Значит,есть во мне что-то,раз она меня так любит.

Гость
Гость

Если женщина требует содержания, значит, она мужчину не уважает

женщина вправе требовать содержания от своего отца, а отец вправе дочери своей отказать в содержании, если она поступает против воли отца или если она позорит честь и достоинство семьи, например, ходит в мужской одежде типа маек, футболок, либо брюках из джинсовой ткани.

Гость
Гость

это не статистика говорит. это женщины незамужние говорят, что они счастливы. но одно дело говорить и совсем другое дело быть счастливой. женщины одинкие очень несчастны и по ночам рыдают в подушку. они чувствуют себя невостребованными и никому не нужными.

Всерьез не воспринимаются слова существа непонятного пола, непонятного возраста и непонятного социального статуса. Поэтому обозначься вначале. Иначе ты никто и звать тебя никак

Гость
2853Гость

Я тоже не знаю других таких. А вот у меня есть такая. Значит,есть во мне что-то,раз она меня так любит.

На комментарий 89 не ответил