Три года вместе живем , я переехала к нему, все отлично у нас, я стараюсь, готовлю, убираю, прислушиваюсь во всем, мы даже не ругаемся! Но, я жду предложения, а его нет. На мой прямой вопрос, ответ "у …
Вы меня слышите? Моя невеста отдала невинность случайному кобелю, которого 2 часа знала. А вы развелись поди не по вашей инициативе даже.
Так сколько лет ему было? Не 20 или 25?
По моей инициативе разошлась и в первый, и во второй раз. Свою любовь встретила, когда мне было 35, а ему 31 год. Он был свободный мужчина. Кстати, в первый раз женился именно на мне
Вот оно - истинная причина женского желания получить штамп. Гарантии обеспечения и алиментов, а так же распил имущества. Главная цель - разродится. Муж нужен для финансирования данного процесса. А про любовь и уважение - это все лапша для наивных оленят )
А чему ты удивляешься? Они выполняют биологическую задачу. Найти защиту и родить потомство.
Вопрос в другом. Они должны уважать своего самца и заботиться о генетической чистоте его детей. А то натpaxaются с кем попало, а потом за защитой приходят. Нафиг они такие нужны? Мы всегда можем выбрать адекватных девушек в жёны. А общественные жёны, которые со всеми без свадьбы спят - пусть и таскаются как раньше.
Ага, немножко. В самом начала стала без брака тpaxaться. Перевела себя в разряд общественных женщин.
Вот даже ваш мужчина на такую не согласился бы. Женщин, которые спят только в браке все мужчины уважают намного больше общественных.
Ага, немножко. В самом начала стала без брака тpaxaться. Перевела себя в разряд общественных женщин.
Вот даже ваш мужчина на такую не согласился бы. Женщин, которые спят только в браке все мужчины уважают намного больше общественных.
Понятия не имею согласился бы или нет. Скорее всего согласился бы. А что ему надо было бы без секса прожить всю жизнь) Да, и думаете я у него одна была)))
Это не чушь. Посмотрите видео.
Честь и порядочность высоко ценятся во все времена.
Вот взять вас. Если бы ваш первый мужчина - ваш муж не разочаровал вас - вы бы стали искать секс на стороне? Вряд ли.
А зачем моим детям жениться на шaлаве? Чтобы она спала со всеми соседями?
Эй, мужчина, до скольки лет надо девственность хранить по вашим понятиям? Ответьте, пожалуйста
Понятия не имею согласился бы или нет. Скорее всего согласился бы. А что ему надо было бы без секса прожить всю жизнь) Да, и думаете я у него одна была)))
Я не понимаю чем вы гордитесь? Ваш муж оказался кобелём. Вы после развода стали шaлавой и тpaxaлись с другим кобелём. Потом его бросили. После климакса я так полагаю.
И зачем это всё моим детям? Они женятся на порядочных девушках и будут достойными мужьями. А у меня будут здоровые внуки.)
Эй, мужчина, до скольки лет надо девственность хранить по вашим понятиям? Ответьте, пожалуйста
Люди определяются с парой в четвёртые семь лет жизни. 21-28 лет. Что касается девственности, то бишь чистоты, то девушка должна хранить её до свадьбы. Если не хочет замуж - может не хранить. Чистота нужна для рождения здоровых детей.
Обиделась? Свали от юноши, НЕ порти ему - ЕГО ЖИЗНЬ. Любящая тетка НЕ будет требовать штамп от юноши
Это не чушь. Посмотрите видео.
Честь и порядочность высоко ценятся во все времена.
Вот взять вас. Если бы ваш первый мужчина - ваш муж не разочаровал вас - вы бы стали искать секс на стороне? Вряд ли.
А зачем моим детям жениться на шaлаве? Чтобы она спала со всеми соседями?
Если бы не разочаровал, то не стала бы. Он меня в сексе очень даже устраивал, хотя размерчик был маленький, как потом оказалось)
Я не понимаю чем вы гордитесь? Ваш муж оказался кобелём. Вы после развода стали шaлавой и тpaxaлись с другим кобелём. Потом его бросили. После климакса я так полагаю.
И зачем это всё моим детям? Они женятся на порядочных девушках и будут достойными мужьями. А у меня будут здоровые внуки.)
У меня уже великолепные внуки) И почему это я ***? А что мне в 35 надо было поставить жирный крест на сексе из-за того что мой муж мне изменил? Вы вообще нормальный или ку-ку?
А чему ты удивляешься? Они выполняют биологическую задачу. Найти защиту и родить потомство.
Вопрос в другом. Они должны уважать своего самца и заботиться о генетической чистоте его детей. А то натpaxaются с кем попало, а потом за защитой приходят. Нафиг они такие нужны? Мы всегда можем выбрать адекватных девушек в жёны. А общественные жёны, которые со всеми без свадьбы спят - пусть и таскаются как раньше.
Мне как то пофиг на их биологическую роль. И на свою тоже кстати ) Меня интересует зачем мне выполнять женские хотелки или хотелки природы ? Что мне это даст ? ) мы люди, а не животные, у нас нет таких жестких инстинктов, наш мозг слишком развит чтобы тупо следовать инстинктам.
Люди определяются с парой в четвёртые семь лет жизни. 21-28 лет. Что касается девственности, то бишь чистоты, то девушка должна хранить её до свадьбы. Если не хочет замуж - может не хранить. Чистота нужна для рождения здоровых детей.
Я в 20 лет вышла замуж девственницей, а вы меня все равно шалавой называете. У вас с логикой проблемы)
Если бы не разочаровал, то не стала бы. Он меня в сексе очень даже устраивал, хотя размерчик был маленький, как потом оказалось)
О чём и речь. Поэтому девственница для семьи - единственно возможный выбор.
Связываться с разочарованной кем то женщиной - идиотизм. Почему мужчина должен расплачиваться за то чего не совершал?
Вот взять автора. Сейчас она поссорится с первым мужчиной и ударится в поиск мужа. Думаете она будет его любить? Как бы не так. Она будет вымещать на нём своё разочарование в мужчинах.
У меня уже великолепные внуки) И почему это я ***? А что мне в 35 надо было поставить жирный крест на сексе из-за того что мой муж мне изменил? Вы вообще нормальный или ку-ку?
После того как вас разочаровал ваш первый мужчина от вас уже ничего не зависело. А шaлава это женщина, у которой больше одного мужчины.
Вздыхать и ждать момент, когда он накосячит, тогда уходить. Чтобы исправить свой косяк он женится
Мне как то пофиг на их биологическую роль. И на свою тоже кстати ) Меня интересует зачем мне выполнять женские хотелки или хотелки природы ? Что мне это даст ? ) мы люди, а не животные, у нас нет таких жестких инстинктов, наш мозг слишком развит чтобы тупо следовать инстинктам.
Потому что семья это компромисс. Каждый выполняет хотелки другого. Не хочешь семью - живи один.)
Что делать, что делать. Пердеть и бегать. Вы для чего съезжались? Чтобы выяснить, не вылезут ли какие-нибудь косяки, не совместимые с браком. Вот косяк вылез: мужчина не хочет жениться. По логике вещей надо порадоваться тому, что это было, улыбнуться тому, что это прошло и проч., и проч. И разъезжаться.
Но у вас духу не хватит, так и будете тянуть кота за яйца.
И девственники. Если уж об этом говорить раньше и девушки и парни женились девственниками. Гулящий мужчина сейчас считается мачо, а на самом деле он просто кучу энергии потратил и везде у него энергетические зацепки. Вообще случайно спать ни с кем не надо. И даже не девственницу можно очистить, это может сделать сильная любовь и желание родить ч женщиной ребенка. Но это высокий уровкет сознание. А ваши рассуждения об этом такие похабные какая вам девственница, если вы сами не чисты и прежде всего душой, оскорбляете людей.
Вы сами хотите так же жить без штампа и его у вас не будет. А парень этим пользуется. Сама была в такой ситуации. 5 лет потратила. А когда прямо поставила перед выбором он просто взял и изменил мне с бывшей. И как он сказал виновата я весь мозг вынесла замужеством. А с иой ему легко и штампа не надо. Это тип мужчин такой не женяться они никогда, а вы счастье свое упустите и время потратите. Если вас так устраивает любите его и живите просто так.
Вы сами хотите так же жить без штампа и его у вас не будет. А парень этим пользуется. Сама была в такой ситуации. 5 лет потратила. А когда прямо поставила перед выбором он просто взял и изменил мне с бывшей. И как он сказал виновата я весь мозг вынесла замужеством. А с иой ему легко и штампа не надо. Это тип мужчин такой не женяться они никогда, а вы счастье свое упустите и время потратите. Если вас так устраивает любите его и живите просто так.
Не прокатила манипуляшка ? )
И девственники. Если уж об этом говорить раньше и девушки и парни женились девственниками. Гулящий мужчина сейчас считается мачо, а на самом деле он просто кучу энергии потратил и везде у него энергетические зацепки. Вообще случайно спать ни с кем не надо. И даже не девственницу можно очистить, это может сделать сильная любовь и желание родить ч женщиной ребенка. Но это высокий уровкет сознание. А ваши рассуждения об этом такие похабные какая вам девственница, если вы сами не чисты и прежде всего душой, оскорбляете людей.
Не людей, а шaлав. И не оскорбляю, а называю вещи своими именами.
В точку. С безответственными женщинами связываются только безответственные мужчины. Это можно назвать кармой. Человек видит себя со стороны. И получает то, что заслуживает.
Обычно после вступления в брак начинаются скандалы. Заключать брак можно только по большой любви, когда влюбленные не могут надышаться друг на друга и счастливы вместе.
Снимаем из-за того, что вместе переехали в другой город. В родном городе, есть где жить. Он добрый, очень мягкий, спокойный, честный, не обманет, нет дурных привычек, очень нежный человек, и сам все сделает, что попрошу, по дому тоже не одна я все делаю. Ко мне хорошо относится, не разу кривого слова не слышала там или прокола, честно. Но вот женится не хочет. У него родители развелись..фобия какая-то прям
А теперь посмотри на этот список его качеств и поставь на одну чашу весов, на вторую чашу весов поставь роспись. Что важнее? И ещё - хочешь семью? Так говори с ним о рождении ребёнка. Если он готов с тобой завести ребёнка, то это и будет твоё доказательство его любви. А будешь слушать местных клуш - разрушишь свои идеальные отношения ради росписи и вуменсрушных фантазий, внушенные от местного бабья, и потом выскочишь замуж за какого-то Васька и будешь уже писать посты о том, как тебя ЗАКОННЫЙ муж обижает.
а так и будет не вы первая не вы последняя,женская демоверсия еще так вещь
Автор! Во-первых я никогда не согласилась бы на сожительство. Спросила бы, ты любишь меня, уважаешь, хочешь взять в жёны? Нет, в жёны брать не хочу, хочу сожительствовать. Ну, тогда милый нам не по пути, ты меня оскорбляешь сожительством и считаешь недостойной для жены. Тогда ты недостоин меня, ты не хочешь мне быть мужем, тогда ты НИКТО для меня, досвидос! Во-вторых, ваша ситуация, вы сожительствуете уже 3 года. Я бы поставила вопрос ребром, или женись, или разбегаемся. Мне такая ситуация в подвешенном состоянии не нужна. Ты меня заколебал! А затем, я просто бы после одного года сожительства перестала бы готовить, стирать (только себе бы готовила и стирала, другие расходы строго пополам) и ходила бы с приятельницами в кино, в кафе, гуляла бы по городу, шопилась, на отдых бы поехала одна, секс бы резко сократила, а стал бы возникать, сказала бы, а ты мне кто? Муж? Нет. Тогда и помалкивай в тряпочку, я свободная, не окольцованная женщина. Не нравится - оффидерзейн! Вот так надо с наглыми сожителями, которые тебя видят как прислугу. Я, блин самого скорее сделала бы слугой! Не на ту ваш мужик нарвался. Я то себе цену знаю! И всякого такого ***#ства не потерплю.
Автор! Во-первых я никогда не согласилась бы на сожительство. Спросила бы, ты любишь меня, уважаешь, хочешь взять в жёны? Нет, в жёны брать не хочу, хочу сожительствовать. Ну, тогда милый нам не по пути, ты меня оскорбляешь сожительством и считаешь недостойной для жены. Тогда ты недостоин меня, ты не хочешь мне быть мужем, тогда ты НИКТО для меня, досвидос! Во-вторых, ваша ситуация, вы сожительствуете уже 3 года. Я бы поставила вопрос ребром, или женись, или разбегаемся. Мне такая ситуация в подвешенном состоянии не нужна. Ты меня заколебал! А затем, я просто бы после одного года сожительства перестала бы готовить, стирать (только себе бы готовила и стирала, другие расходы строго пополам) и ходила бы с приятельницами в кино, в кафе, гуляла бы по городу, шопилась, на отдых бы поехала одна, секс бы резко сократила, а стал бы возникать, сказала бы, а ты мне кто? Муж? Нет. Тогда и помалкивай в тряпочку, я свободная, не окольцованная женщина. Не нравится - оффидерзейн! Вот так надо с наглыми сожителями, которые тебя видят как прислугу. Я, блин самого скорее сделала бы слугой! Не на ту ваш мужик нарвался. Я то себе цену знаю! И всякого такого ***#ства не потерплю.
"Перестала готовить и секс сократила" - вы понимаете как это называется? Недобросовестная торговля! Есть такие личности на улицах, подскакивают к ребёнку, суют ему в руку флажок - типа подарок, а потом показывают родителям неслабый ценник. И что делать родителям? Или плати за безделушку втридорога или отбирай у ребёнка игрушку. Оба варианта неприятны.
Вот вы делаете тоже самое. Даёте мужику секс вроде как просто так - по доброте душевной. Ну вы же не такая, вы же не плёночница, чтобы плёнку на свадьбу менять и бла бла бла. Вы честная дaвaлка типа. А когда мужик как ребёнок расслабится - вдруг выставляете ему цену за секс, которую он платить не готов. Поймите, мужик женится когда любит, т.е. когда чувствует единство с девушкой, понимает, что они созданы друг для друга. А ваш секс для него это просто возможность удовлетворить свой половой инстинкт. Платить своей свободой за него никто не будет.
Так вот. Кто более честен с мужчиной? Девственница, которая гордо не желает отдаваться до свадьбы или шaлава с заниженной самооценкой, устраивающая демоверсию чтобы заслужить свадьбу?
В первом случае цена озвучивается честно, хочешь плати, не хочешь - товар останется на полке запечатанный и будет ждать своего покупателя.
А во втором случае, поюзанный товар отдают как бы бесплатно, а спустя несколько лет просят заплатить как за новый.)
И да - ребенка не хочу, а вот секс хочу. Но ребенок и его содержание - как плата за секс - явный оверпайс. За эти деньги секса столько купишь что затрaxаешся.
А знаешь почему ты ребёнка не хочешь? Ребёнок это часть тебя. Иными словами тебя станет много. И если человек любит себя - он с радостью хочет детей. Ведь счастья и любви, которую он испытывает к себе - станет больше. А если человек себя не любит как ты - то дети не нужны.
Вот чем отличаются кобели и шaлавы от порядочных людей? Отсутствием любви и уважения к себе.