Гость
Статьи
Почему он не женится, …

Почему он не женится, или что я делаю не так?

Три года вместе живем , я переехала к нему, все отлично у нас, я стараюсь, готовлю, убираю, прислушиваюсь во всем, мы даже не ругаемся! Но, я жду предложения, а его нет. На мой прямой вопрос, ответ "у …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
😋

Сколько вам лет?
У вас аккаунт в однокласниках, и видимо ещё пейджер на ремне.. 🙄🤔

Я видео нашёл по поиску через яндекс. Ссылки ютуб здесь блокируются.

Гость
Автор

Есть такое. Это меня и пугает ... Хоть мои друзья прожили 7 лет. Недавно отыграли помпезную свадьбу. Удивили короче, молодцы

Я знаю кто и 10 живёт до свадьбы. Люди учатся, строят карьеру. Главное поговорить с ним что он планирует.

Гость
Автор

Да. Мне немного обидно, что ему влом ...

Почему раньше было не обидно, а вот сейчас вдруг резко стало обидно?)
Почему раньше вас не нужно было уважать, а сейчас что изменилось?

Автор
Гость

Бреде? То есть вы считаете, что ответственные люди занимаются сексом вне брака?))))
Тогда зачем вы туда рвётесь? Живите как кошки.)

Да , иногда занимаются, если доверяют друг другу. Я не о сексе тему создала, а вы помещались

Гость
Автор

Ну ведь куча разводов! Бумажка не даст гарантию, что женщина не убежит к другому, понимаете.

Ответственная женщина не убежит. Надо просто уметь отличать ответственных от безответственных. Маркеров много. Отсутствие секс не с мужем один из них. Ответственная девушка кроме петтинга до свадьбы не допустит. Далее уважение к мужчине. Не скандальный характер. Отсутствие потребности врать. Гармоничность, доброта, любовь к детям. Отсутствие вредных привычек. Полная семья. Если всё это наблюдается, то как правило из неё выйдет хорошая жена и любящая мать.
А разводятся - психически нестабильные, скандалистки, хамки, неспособные контролировать сексуальные инстинкты.

Гость
Гость

Ответственная женщина не убежит. Надо просто уметь отличать ответственных от безответственных. Маркеров много. Отсутствие секс не с мужем один из них. Ответственная девушка кроме петтинга до свадьбы не допустит. Далее уважение к мужчине. Не скандальный характер. Отсутствие потребности врать. Гармоничность, доброта, любовь к детям. Отсутствие вредных привычек. Полная семья. Если всё это наблюдается, то как правило из неё выйдет хорошая жена и любящая мать.
А разводятся - психически нестабильные, скандалистки, хамки, неспособные контролировать сексуальные инстинкты.

Ну вы и зануда)

Гость
Гость

Ему наплевать на ваши обиды. Это уже о многом говорит. Любовь это когда обоим хорошо, а вам сейчас плохо. Он ваше мнение игнорирует. Делайте выводы

Верно. Семья это постоянный поиск компромисса, а тут каждый думает только о себе.

Гость
Гость

Если это просто бумажка, то чего он опасается?

А чего опасается девственница? Для мужчины жениться это как невинность потерять. Ведь если семья не получится он утратит уверенность в себе.

Гость

Автор, вам уже много чего посоветовали, вы ничего не хотите менять. Коротко напишу. Поговорите с ним один единственный раз и объясните ему, что жить без росписи в ЗАГСе для вас оскорбительно. Он это не понимает, потому что мужчина и боится запачкать паспорт. Значит, он не уверен в своих серьезных чувствах к вам. Это ЕМУ все хорошо, а не вам. Он живет только для своего собственного удовольствия. Пусть решает тогда хочет он быть с вами или вы возвращаетесь к маме. Так, как сейчас, может длиться бесконечно - Ему же и так хорошо. Пусть ему будет также хорошо с другой девушкой, а вы хотите серьезных отношений, семью и детей. ВСЁ!!!

Гость
Гость

А чего опасается девственница? Для мужчины жениться это как невинность потерять. Ведь если семья не получится он утратит уверенность в себе.

Да-да, потому и сбегают мужья к молоденьким через пару десятков лет)))

Автор
Гость

Автор, вам уже много чего посоветовали, вы ничего не хотите менять. Коротко напишу. Поговорите с ним один единственный раз и объясните ему, что жить без росписи в ЗАГСе для вас оскорбительно. Он это не понимает, потому что мужчина и боится запачкать паспорт. Значит, он не уверен в своих серьезных чувствах к вам. Это ЕМУ все хорошо, а не вам. Он живет только для своего собственного удовольствия. Пусть решает тогда хочет он быть с вами или вы возвращаетесь к маме. Так, как сейчас, может длиться бесконечно - Ему же и так хорошо. Пусть ему будет также хорошо с другой девушкой, а вы хотите серьезных отношений, семью и детей. ВСЁ!!!

Спасибо, я так и скажу. Правда ) соберусь с духом и скажу

Автор
Гость

Дурацкое сравнение

Гость
Автор

Да, а сейчас перестало устраивать

То есть вы психически нестабильная женщина. Решения свои меняете постоянно. Ну и зачем мужчине жениться на такой?) Без обид.
Вот почему я такой. Рассказать?
В 15 лет я познакомился с девушкой. Она меня выбрала. Три года мы нежно любили друг друга. Она была для меня воплощением идеальной девушки. Я мечтал жениться на ней. И ждал нашего совершеннолетия. А в 18 лет она свою невинность отдала случайному мужику на пьянке. И зачем моим детям такая мать? Ей нужно много мужчин. А я всего один.

Гость
Автор

Только не дайте себя уговорить пожить ещё таким образом. Если вы ему действительно нужны, то он будет бороться за вас. А если нет, начинайте жизнь с чистого листа. Ясно, что вы девушка хорошая, вам и мужчина должен быть под стать.

Гость
Гость

То есть вы психически нестабильная женщина. Решения свои меняете постоянно. Ну и зачем мужчине жениться на такой?) Без обид.
В 15 лет я познакомился с девушкой. Она меня выбрала. Три года мы нежно любили друг друга. Она была для меня воплощением идеальной девушки. Я мечтал жениться на ней. И ждал нашего совершеннолетия. А в 18 лет она свою невинность отдала случайному мужику на пьянке. И зачем моим детям такая мать? Ей нужно много мужчин. А я всего один.

Человек, если он разумный, должен менять свое решение, когда изменяются обстоятельства. Иначе этот человек ИДИОТ

Гость
Гость

Терпению всегда приходит конец

Вы не правы. Она не терпела. Она сама хотела жить без брака. Мужчина согласился с её решением. А теперь она решила всё изменить. А завтра она луну с неба попросит, или владычицей морскою захочет стать, и чтобы золотая рыбка у неё была на посылках.) Такие у разбитого корыта оказываются.

Гость
Автор

Вы не смотрели такую передачу :Женись на мне? Реалити шоу. Так вот многие мужики с радостью соглашались на предложение женщин, не все правда. Посмотрите, может вам в чем-то поможет, настроиться морально хотя бы.

Гость
Гость

Я знаю кто и 10 живёт до свадьбы. Люди учатся, строят карьеру. Главное поговорить с ним что он планирует.

Учиться можно и в браке. Регистрация брака 350 рублей стоит. Я знаю пары, которые женились и учились живя в общаге.
Тут вопрос в другом. Они не хотят иметь ничего общего.

Гость
Автор

Да , иногда занимаются, если доверяют друг другу. Я не о сексе тему создала, а вы помещались

Ну для меня секс возможен только в браке.

Гость
Гость

Вы не правы. Она не терпела. Она сама хотела жить без брака. Мужчина согласился с её решением. А теперь она решила всё изменить. А завтра она луну с неба попросит, или владычицей морскою захочет стать, и чтобы золотая рыбка у неё была на посылках.) Такие у разбитого корыта оказываются.

Наоборот. Такие как раз добиваются чего они хотят в конечном итоге. Ничего такого запретного девушка не хочет. Она даже свадьбы и белого платья не хочет, а только хочет узаконить свои отношения. Имеет, кстати, полное на это право

Гость
Гость

Да-да, потому и сбегают мужья к молоденьким через пару десятков лет)))

Ну я бы никогда не смог предать свою жену.

Гость
Гость

Учиться можно и в браке. Регистрация брака 350 рублей стоит. Я знаю пары, которые женились и учились живя в общаге.
Тут вопрос в другом. Они не хотят иметь ничего общего.

А зачем брак прямо нужен студентам. У каждого свои рассуждения. Мало ли что-то пойдёт не так, те люди не цеплялись за бумажку. Те люди жили, не думали о свадьбе, потом устроили шикарную, не все хотят просто расписаться. А через год родили ребёнка. Все у них отлично. Автора я поддерживаю, но может и им стоит пока повременить, раз жилья нет, смысл брака?я,не вижу с высоты прожитых лет. Но ей виднее, в любом случае человек должен быть в гармонии с собой.

Гость
Гость

Ну я бы никогда не смог предать свою жену.

Никогда не говори "никогда"

Гость
Гость

А зачем брак прямо нужен студентам. У каждого свои рассуждения. Мало ли что-то пойдёт не так, те люди не цеплялись за бумажку. Те люди жили, не думали о свадьбе, потом устроили шикарную, не все хотят просто расписаться. А через год родили ребёнка. Все у них отлично. Автора я поддерживаю, но может и им стоит пока повременить, раз жилья нет, смысл брака?я,не вижу с высоты прожитых лет. Но ей виднее, в любом случае человек должен быть в гармонии с собой.

Чем мешает роспись в ЗАГСе?

Гость
Гость

Ничего не мешает. А смысл? Что это даст? Раньше это была возможность иметь секс, а сейчас он и так есть. Смысл идти в загс студентами?

Гость
Автор

Дурацкое сравнение

Отнюдь. Я уже писал про уважение и важность.
Теперь напишу про выбор. Девушка выбирает мужчину, которому отдаст девственность. Мужчина выбирает девушку, на которой женится. Мужчина не может влиять на выбор девушки. Девушка не может влиять на выбор мужчины. Девушка изменившая своему выбору теряет свою честь и становится предателем. Также и мужчина, который развёлся с женой становится предателем. Ведь он изменил своему выбору.

Гость
Гость

Да и вообще, каждому свое. Я со 2 мужем не расписана. И что? Он все для меня и сына делает, имущество оформлено так что я с голой опой не останусь. Ребёнок на его фамилии. Что ещё надо? Расписаться и мне ещё раз фамилию сменить? Зато точно ясно что его не держит никакое ярмо со мной. Я не против брака в принципе, но вот так фанатеть, прямо с 20 лет бежать смысла сейчас не вижу.

Гость
Гость

Человек, если он разумный, должен менять свое решение, когда изменяются обстоятельства. Иначе этот человек ИДИОТ

А если у вас детям три года и вы передумали их иметь - их придушить что ли?

Гость
Гость

Ничего не мешает. А смысл? Что это даст? Раньше это была возможность иметь секс, а сейчас он и так есть. Смысл идти в загс студентами?

Узаконить отношения. Это нужно девушке, чтобы не чувствовать себя используемой. Это доказывает серьезность отношений. Это означает любовь, если вам понятно значение этого слова

Гость
Гость

Отнюдь. Я уже писал про уважение и важность.
Теперь напишу про выбор. Девушка выбирает мужчину, которому отдаст девственность. Мужчина выбирает девушку, на которой женится. Мужчина не может влиять на выбор девушки. Девушка не может влиять на выбор мужчины. Девушка изменившая своему выбору теряет свою честь и становится предателем. Также и мужчина, который развёлся с женой становится предателем. Ведь он изменил своему выбору.

Заколебал своей девственностью. Ко мне любовь пришла в 35 лет, и у меня уже было двое детей. Выбор можно и поменять, если первый муж оказался подонком

Гость
Гость

Узаконить отношения. Это нужно девушке, чтобы не чувствовать себя используемой. Это доказывает серьезность отношений. Это означает любовь, если вам понятно значение этого слова

Любовь мне муж доказал по другому. Он улучшил условия моей жизни и сейчас для меня все делает, оберегает, помогает, уважает. Есть такие кто со штампом лежат на диване и никакой помощи.

Гость
Гость

С девушкой понятно. А мужчине что это дает ? )

Гость
Гость

Наоборот. Такие как раз добиваются чего они хотят в конечном итоге. Ничего такого запретного девушка не хочет. Она даже свадьбы и белого платья не хочет, а только хочет узаконить свои отношения. Имеет, кстати, полное на это право

Ещё бы она его хотела. Белое платье символ чистоты и невинности невесты.
Нет у неё такого права. Она имела право решить - кому отдать свою честь. А кому отдаст свою честь мужчина - только его решение. Если мужчина насильно заберёт честь девушки его посадят на срок от 3 до 6 лет.

Гость
Гость

Да и вообще, каждому свое. Я со 2 мужем не расписана. И что? Он все для меня и сына делает, имущество оформлено так что я с голой опой не останусь. Ребёнок на его фамилии. Что ещё надо? Расписаться и мне ещё раз фамилию сменить? Зато точно ясно что его не держит никакое ярмо со мной. Я не против брака в принципе, но вот так фанатеть, прямо с 20 лет бежать смысла сейчас не вижу.

Это ваше решение, а у нашего Автора другое мнение. Почему она должна слушаться своего мужчину или вас?

Гость
Гость

Брак нужен женщине. Это показатель того, что мужчина взял на себя за неё ответственность. Без брака это просто секс без обязательств, а женщина автоматически становится общественной. Любой мужчина может её увести.

Автор
Гость

Только не дайте себя уговорить пожить ещё таким образом. Если вы ему действительно нужны, то он будет бороться за вас. А если нет, начинайте жизнь с чистого листа. Ясно, что вы девушка хорошая, вам и мужчина должен быть под стать.

Спасибо за добрые слова, и Вы мне понравились, всего вам хорошего))

Гость
Гость

Никогда не говори "никогда"

Я сам вырос без отца и я НИКОГДА не оставлю своих детей. Я жену перед ЗАГСом предупредил, что развода не будет - чтобы не случилось. У детей должна быть семья. Она согласилась.

Гость
Гость

Брак нужен женщине. Это показатель того, что мужчина взял на себя за неё ответственность. Без брака это просто секс без обязательств, а женщина автоматически становится общественной. Любой мужчина может её увести.

А в браке не может увести ? У нас разводы отменили или ввели наказание за измену ? ))

Гость
Гость

А если у вас детям три года и вы передумали их иметь - их придушить что ли?

Я таких случаев не знаю. Любовь к детям безусловна. Но если такое имеет место быть, то можно отказаться от родительских прав и сдать детей в детский дом, где всегда найдутся желающие усыновить хороших деток

Гость
Гость

Любовь мне муж доказал по другому. Он улучшил условия моей жизни и сейчас для меня все делает, оберегает, помогает, уважает. Есть такие кто со штампом лежат на диване и никакой помощи.

Знаете, а есть и счастливые браки, к вашему удивлению)

Гость
Гость

Он и так есть только если женщина шaлава. А уважающие себя женщины сейчас как и раньше не спят вне брака. Причём даже если она трижды замужем. И таких женщин мужчины уважают.

Гость
Гость

С девушкой понятно. А мужчине что это дает ? )

Вот поэтому и надо определиться сейчас, пока молода, нужен ли ей такой мужчина. Правильно написали, надо уходить из таких отношений

Гость
Гость

Это называется сожительство. А ваш сожитель - свободный человек не обременённый обязательствами перед вами.)

Гость
Гость

Это ваше решение, а у нашего Автора другое мнение. Почему она должна слушаться своего мужчину или вас?

А я и не говорю что автор должна меня слушать. Она должна делать как ей хочется. И я наоборот не считаю правильным что она так рьяно влезла в быт. Но жениться по моему мнению должны люди которым есть где жить и есть на что жить, не студенты. Своему сыну я не посоветую жениться лет до 25-27 это точно.

Булочка

Что делать, собрать вещи и переехать, сказать , что вы начали жить вместе , так как расчитывали на предложение, но так как его нет , то вы не хотите так больше. Мужчина или поймет свою ошибку или прийдется искать более понятливого.

Гость
Гость

Ну вот автору непонятно было. Она прекрасно себя чувствовала занимаясь сексом без обязательств.)))

Гость
Автор

Спасибо за добрые слова, и Вы мне понравились, всего вам хорошего))

Если хотите, можем перейти в личку. Дайте мне свой адрес. Очень хочется вас поддержать

Автор
Гость

На вашем месте я б тоже бросила такую девушку

Гость
Гость

Заколебал своей девственностью. Ко мне любовь пришла в 35 лет, и у меня уже было двое детей. Выбор можно и поменять, если первый муж оказался подонком

Подонком он был всегда. Просто вы не умеете разбираться в людях. Люди не меняются. А шaлава всегда останется шaлавой. И не важно, замужем она или нет.

Гость
Гость

Знаете, а есть и счастливые браки, к вашему удивлению)

Ради бога. Счастья им. Просто говорю что брак не панацея. Брак не даёт никакой гарантии кроме имущества.