Три года вместе живем , я переехала к нему, все отлично у нас, я стараюсь, готовлю, убираю, прислушиваюсь во всем, мы даже не ругаемся! Но, я жду предложения, а его нет. На мой прямой вопрос, ответ "у …
А проявление уважения мужу это девственность в первую брачную ночь.
Признание этого конкретного мужчины самым важным для неё.
Короче, если он у вас первый, то вы обманули сами себя отдавшись ему просто так.
Я не на рынке. Если я доверяю человеку, то полностью... Продавать девственность за бумажку тоже глупо, и пленочников не уважаю
Тогда можно сделать ход конём. Забеременеть фиктивно. А после свадьбы у вас якобы случится выкидыш.) Ну нервные потрясения и всё такое.)))
Автор, конечно только если он ваш первый мужчина. Иначе игра не стоит свеч. Вы его сами бросите. Насколько я знаю, безусловная любовь у женщин возможна только к первому мужчине. Всех остальных любят только пока выполняются определённые условия.
О, это я спросила ещё три года назад. Сказал, что сразу поженимся. Но я не хочу из-за пуза выходить замуж, вот...
Получается он не видит смысла жениться если не рожаете детей. С одной стороны многие так делают, с другой все таки надо оговорить, что поженимся когда будем планировать ребёнка, а не по факту залета. Попробуйте поговорить в этом ключе. В принципе, вам сейчас жениться не надо особо, имущество вы не покупаете, ребёнок не планируется. И смысл рожать на сьеме? Может ваш парень и прав. Поговорите на эту тему.
Я не на рынке. Если я доверяю человеку, то полностью... Продавать девственность за бумажку тоже глупо, и пленочников не уважаю
Это не продажа, а ответственность. Здорового ребёнка с сильным иммунитетом женщина может родить только от первого мужчины. Дети от последующих мужчин будут иметь слабую сопротивляемость вирусам. Это ответственность перед вашими детьми.
Общественным женщинам, которые могут спать с кем угодно - наплевать на своих детей, и на их здоровье и будет ли у них отец.
Если вы любили всю жизнь одного мужчину, то почему не сказали ему, что ляжете к нему в постель только в качестве жены?
Он бы давно на вас женился. Верно?)
Вот ваша ошибка. Вы не сказали ему что порядочная девушка. Поэтому он и считает вас общественной.
Если б он считал меня "общественной", я бы и не встречалась и не жила бы с ним...
Это не продажа, а ответственность. Здорового ребёнка с сильным иммунитетом женщина может родить только от первого мужчины. Дети от последующих мужчин будут иметь слабую сопротивляемость вирусам. Это ответственность перед вашими детьми.
Общественным женщинам, которые могут спать с кем угодно - наплевать на своих детей, и на их здоровье и будет ли у них отец.
Чего??? Здоровье детей не зависит от того первый он или какой. И безусловная любовь к мужчине может быть к какому угодно по счету, так сказать это не предсказуемо.
Тогда можно сделать ход конём. Забеременеть фиктивно. А после свадьбы у вас якобы случится выкидыш.) Ну нервные потрясения и всё такое.)))
Что за бред! Я не настолько хочу замуж. Так только дауны поступают. И потом здесь есть то, что я не приемлю - это ложь. И само торжество с платьем и тамадой я не хочу , свадьба не нужна даже.
Получается он не видит смысла жениться если не рожаете детей. С одной стороны многие так делают, с другой все таки надо оговорить, что поженимся когда будем планировать ребёнка, а не по факту залета. Попробуйте поговорить в этом ключе. В принципе, вам сейчас жениться не надо особо, имущество вы не покупаете, ребёнок не планируется. И смысл рожать на сьеме? Может ваш парень и прав. Поговорите на эту тему.
Семья вообще ради детей создаётся. Тут он совершенно прав. Другое дело что ответственные девушки хотят родить здоровых детей и обеспечить им любовь обоих родителей.
Судя по позиции автора - он не знает - ответственная ли женщина перед ним или нет. Если не ответственная, то зачем его детям такая мать? Она спокойно может спать не с мужем. Ведь он ей не муж. Он не может быть уверенным, что до рождения детей у неё будет один мужчина. Ведь нравственного барьера на секс не с мужем у неё нет. Короче всё сложно.
И мы не услышали от автора ответ на вопрос - единственный он у неё или нет. Возможно она уже успела наблудить с кем то ещё. Тогда она сможет родить только _ублюдков_. Это дети рождённые в блуде (не от первого мужчины).
Ну я просто расписаться хочу. И все...
Автор, конечно только если он ваш первый мужчина. Иначе игра не стоит свеч. Вы его сами бросите. Насколько я знаю, безусловная любовь у женщин возможна только к первому мужчине. Всех остальных любят только пока выполняются определённые условия.
))) ПЕрвым мужчиной был мой первый муж. Я его совсем не любила. Просто уважала и человек он был очень интересный. Любовь пришла ко мне в 35 лет к другому мужчине
Сейчас море общественных женщин. Это все те, кто может спать не в браке. К ним относятся соответственно. Из них получаются лучшие приятели, с которыми можно тpaxaться. Сними легко знакомиться и легко расставаться. Жениться и рисковать имуществом необходимости нет. Но вот любить таких никто не будет.) Для любви нужно уважение. А как уважать ту, что сама себя не уважает соглашаясь на секс без обязательств? А внебрачный секс - секс без обязательств и есть. Мужчина не пожелал брать ответственность за такую женщину.
Сейчас море общественных женщин. Это все те, кто может спать не в браке. К ним относятся соответственно. Из них получаются лучшие приятели, с которыми можно тpaxaться. Сними легко знакомиться и легко расставаться. Жениться и рисковать имуществом необходимости нет. Но вот любить таких никто не будет.) Для любви нужно уважение. А как уважать ту, что сама себя не уважает соглашаясь на секс без обязательств? А внебрачный секс - секс без обязательств и есть. Мужчина не пожелал брать ответственность за такую женщину.
А если женщине просто нужен секс от мужчины?
Я даже смотреть не буду что вы там прислали у меня 2 детей от разных мужей, какое у них здоровье пожелаю всем чтобы такое было. Не надо тут лала.
Девченки чего вы вообще с этим пленочником завелись? Отвечаете ему. Они же хуже свидетелей Иеговы и консультантов Орифлейм😂😂😂 не отстанут
Автор, с одними женщинами живут долго и не хотят жениться, с другими сразу в ЗАГС тянут
А какой смысл жениться на безответственной женщине?
Захочет детей - женится на ответственной, которая может только с мужем спать.
Вот будь вы моей женщиной - я бы тоже сомневался. Ответственных мужчин плёночниками обзываете, спите с тем кто нравится и плевать, что вас не сделали женой. Вы как кошка, которая гуляет сама по себе. Кто сможет дать гарантию, что завтра вы не свалите к другому мужчине? И что тогда? Дети без отца? Да ну нафиг.
Девченки чего вы вообще с этим пленочником завелись? Отвечаете ему. Они же хуже свидетелей Иеговы и консультантов Орифлейм😂😂😂 не отстанут
Ага. Я просто, любопытно... Ведь он даже ******* никого не обозвал, значит не совсем отбитый . А мнение вежливого человека всегда выслушаю. Даже если это мнение шизофреническое ))
А какой смысл жениться на безответственной женщине?
Захочет детей - женится на ответственной, которая может только с мужем спать.
Вот будь вы моей женщиной - я бы тоже сомневался. Ответственных мужчин плёночниками обзываете, спите с тем кто нравится и плевать, что вас не сделали женой. Вы как кошка, которая гуляет сама по себе. Кто сможет дать гарантию, что завтра вы не свалите к другому мужчине? И что тогда? Дети без отца? Да ну нафиг.
Ну ведь куча разводов! Бумажка не даст гарантию, что женщина не убежит к другому, понимаете.