3 месяца назад моей дочери исполнилось 18. До 17 лет это была романтичная и влюбчивая девушка, у которой и платонические отношения 2 раза были (в том, что у дочери ещё ничего больше поцелуев не было, я уверена и никто не сможет переубедить меня в этом), и безответные влюблённости. Она очень красивая - высокая, с отличной фигурой, светлыми густыми волосами (не блондинка, но всё же). Поэтому лет с 14 с ней знакомились очень хорошие мальчики, звали гулять, она гуляла с ними и очень даже неплохо проводила время. Но отношений ни с кем не заводила, погуляли пару раз и всё. Но год назад дочь как будто подменили - перестала интересоваться мальчиками, целыми днями сидит дома, постоянно учёбой занимается, спортом, своими хобби, учит один из иностранных языков, а в свободное время фильмы смотрит. За последний год ни разу на прогулку с лицом мужского пола не сходила. Меня это беспокоит.
Недавно я встретила подругу моей дочери, и она мне поведала, что если в соц. сети моей дочери какой-то парень пишет "привет давай познакомимся", она сразу пишет, что ни с кем не знакомиться, а тех, кто продолжает писать, блокирует. Причём если раньше она отшивала только слишком взрослых для неё (23-30 лет и старше) и не русских (мы так воспитали её, что нельзя встречаться с кавказцами), то теперь не знакомится даже с русскими парнями до 22 лет. Я в шоке!
Поговорила с дочерью, спросила, в чём причина такого поведения, она ответила, что отношений не хочет, хочет спокойно жить одна, заниматься спортом, своими хобби и учёбой, а на общение с парнями у неё нет времени. Но КАК? КАК можно не хотеть найти того, кто будет любить её, ухаживать, заботиться?
Помогите, как мне вразумить дочь? Я постоянно мечтаю о том, как она приведёт домой хорошего парня и познакомит меня с ним, будет с ним гулять, ходить на свидания, я буду знакомым хвастаться, что в мою Карину влюбился очень хороший и воспитанный молодой человек. А она занимается всякой ерундой и не хочет отношений.
Быть лесбиянкой она не может, уверена!
Вы больная
А до меня тут вдруг дошло откуда появляются ша-ла-вы. походу их же матери на это подбивают.
Когда сама захочет, тогда и будет знакомиться. Заставить все равно не сможете.
Так жЫрушенька третьей волны же...
Надеюсь это разводка 🙄
мне кажется ей нравятся кавказцы, но так как они под запретом, то она теперь вообще ничего не хочет
Господи, какие же у меня адекватные родственники. И не зудят на эту тему. Вам же дочка сказала, что не хочет отношений, значит не хочет и не доставайте ее этими темами, а то сбежит от Вас. Сейчас не 20-30 годы 20 века, где считалось, что тебе 18 лет, а ты уже старая дева. Боже . Мне тоже пишут всякие парни, я их блокирую, тк мне это не надо все.
Я автор темы. А всё таки подскажите, почему так могло произойти? Чтобы девушка, которая интересовалась парнями, встречалась с ними, вдруг перестала?
Правильно паникует. Ещё два года - и от нее, как от поздней девственницы все шарахаться начнут
Объект ее внимания, выбрал другую
Моё мнение, нечего плохого в данной ситуации не вижу, просто ещё не время, найдётся ещё тот хоть и сама не хочет, главное чтобы хороший а то если она хорошая девочка то в большинстве случаев встречаются таким девочкам плохие парни.
Моё мнение, нечего плохого в данной ситуации не вижу, просто ещё не время, найдётся ещё тот хоть и сама не хочет, главное чтобы хороший а то если она хорошая девочка то в большинстве случаев встречаются таким девочкам плохие парни.
Да где же он найдётся, если на каждое "можно познакомиться" Карина отвечает "нет"??
Выше писали, что возможно, она любит того, кто не любит её. Что тогда делать? К психологу отвести?
Просто нет сил уже смотреть, как у подруг дочери встречаются, о замужестве и детках мечтают, а моя даже не общается с мальчиками.
Автор, а Вы сама замужем?
Я автор темы. А всё таки подскажите, почему так могло произойти? Чтобы девушка, которая интересовалась парнями, встречалась с ними, вдруг перестала?
Я думаю, что она возможна влюблена в кого то, но безответно. У меня такая история длится второй год уже. Мне и не хочется ни с кем знакомиться, мне не интересны никакие свидания, и я всех Незнакомых парней добавляю в чс, даже не читая сообщения. Мне попросту это не интересно.
Да. Кстати, мужу про эту ситуацию рассказывала, он ничего плохого в этом не видит. Говорит, что если дочери не плохо одной, то лучше мне не лезть.
А как одной может не быть плохо? Это же так прекрасно, когда тебя любят, подарки дарят, мечтают о детях от тебя, в жёны тебя взять.
Поверьте если будет её то не ответит она ’нет’ а если и ответит то будет добиваться
Но не хочет дочь забивать свою жизнь отношениями. Не время. Она развивается, а не просто сидит дома. Честно тут даже не знаю что написать, тут проблемы не у дочки а у вас. По-моему дочка у вас прекрасный человек, со своей головой на плечах
Выше писали, что возможно, она любит того, кто не любит её. Что тогда делать? К психологу отвести?
Просто нет сил уже смотреть, как у подруг дочери встречаются, о замужестве и детках мечтают, а моя даже не общается с мальчиками.
Мамаша, не беспокойтесь. Я вот в детстве думала, что я в 20 лет выйду замуж, рожу детей. Итог 24 года. Мужа нет, детей нет. Ну ничего не мое время значит.
Не думай, что знаешь о дочери все. Ни одна мать не знает 100% своего ребёнка. Знает только то, что человек сам показывает. Это другая личность. В твоей реальности она сидит уткнувшись в экран, а в ее реальном она познакомилась и разочаровалась с человеком давно нравившийся ей. В твоей реальном, она оказалась от ужина, а в ее реальности ей тошнит от твоей еды. Но она никогда не скажет, чтобы не обидеть, не расстроить и многое другое. Свою голову в чужую не засунешь. Причин может быть масса:
Как варианты:
- она полюбила парня, который далеко живёт и ведет с ним соц.переписку. Не хочется делится, потому что нравоучения ей не нужны.
- она полюбила женатого и встречается с ним иногда, когда ты думаешь что она где угодно, "не на свидании". Ей стремно тебе об этом говорить.
- ей нравятся не русский парень и это не взаимно. Она просто ушла в себя.
- ей нравятся девушки, даже если ты думаешь, что это "нереально" и точно не с вами.
- ее изнасиловали год назад и у нее отвращение к мужчинам
- и много много других вариантов. Включая то, что ей не нравятся парни которые ее окружают
- вариант, что она не нравится парням тоже есть. Для каждой мамы ее дочка самая красивая. В жизни может быть все иначе. Парни которые ей нравятся не обращают на нее внимание и она "забила".
18 лет это же первый курс. Самый тяжёлый. Учится она! Не до гулянок ей
Похвастайтесь знакомым, что дочь не маргиналка и не рожает в 18 с пяток детей.
Да. Кстати, мужу про эту ситуацию рассказывала, он ничего плохого в этом не видит. Говорит, что если дочери не плохо одной, то лучше мне не лезть.
А как одной может не быть плохо? Это же так прекрасно, когда тебя любят, подарки дарят, мечтают о детях от тебя, в жёны тебя взять.
Ага, и обслуживать потом всю жизнь 24 часа, нет, гифига не прекрасно
Что Вы пристали к дочери? НЕ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЯ , что тут такого?!
Придет время и влюбится, в кого ей надо. Отстаньте от дочери и от ЕЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Потому что ей ЭТО НЕИНТЕРЕСНО,что тут непонятного?
Есть вещи поприкольнее.
И еще,она ДОРОЖИТ своей свободой и личным пространством.
Потому что *** в любом возрасте подсознательно ждет от девушки "почитания" и прогибания.
Что-то не верится, что Карина безответно влюблена. Ибо в таком случае логичнее искать того, кто поможет забыть несчастную любовь. А не сидеть страдать и отвергать всех парней.
Вы тупенькая! Молодец ваша дочь! Нефиг ото шуры муры разводить и плодиться
Вы ещё в *** дочери залезьте
Отстаньте от ребенка!
Уважая мама,поймите своего ребенка. Сейчас 21 век,опасно встречаться с мужчинами девушке. Везде обман,разбитые сердца,измены и все что с этим связано приходит в депрессию.
Ваша дочь большая молодец,что занимается учебой,хобби. Поймите,сейчас это важно. Мальчики исчезнут,а образование и хобби необходимы всегда. Скажите спасибо,за то что не гуляет как девушки с низкой социальной ответственностью.
Я сама 23 летняя ленивая девушка)
И поверьте мне на слово,в интернете мужчины ужасны. Я потратила 2 года на поиски того самого,и ничего не получается. И я поняла что делать на сайтах знакомств нечего. Я могла за эти два года решить все свои дела,а они на 67% решены,а остальные 10% в застое.
Пускай она заканчивает вуз/школу, занимается хобби. Ей это нужно,ещё раз повторюсь. Она молодая,может она станет востребованным специалистом в своей выбранной профессии,кто знает.
А вообще,девочки в задницу эти чувства,пока у вас не будет своей машины и квартиры и высшего образования и хорошей работы!!
Авторка, ты уж определись:
-
-
-
Дочь часто меняет парней
Моей дочери 19, в декабре 20. Она девственница (принцип у неё такой, не спать с тем, с кем встречаешься очень мало). В 14 лет влюбилась в мальчика из школы. К сожалению, мальчик разбил ей сердце. Не знаю, может она до сих пор его любит... Последние года 2 она стала слишком часто менять парней. Самые долгие отношения были 3 месяца. К своим парням она ничего не чувствует, встречается с ними, по её словам, "потому что парень хороший, старается сделать мне приятно". Постоянно спрашиваю, почему она не хочет серьёзных отношений и искренних чувств, отвечает: "Ой, мам, нафиг мне это надо?? Искренние чувства страдания приносят, лучше уж встречаться с тем, кого не люблю, чтоб не обжечься!".
Скажите, у неё такие убеждения из-за того, что первая любовь была несчастной? Душевная травма? Может, стоит отвести её к психологу?
Наташа
[2222465770] - 18.04.2020, 13:53
Еще одна РАЗВОДКА от авторки:
-
-
-
Муж хочет назвать сына своим именем
Здравствуйте. У нас в августе или июле родится сыночек. Мужа (пока ещё будущего, но суть не в этом) зовут Дмитрий. Ещё до беременности планировали назвать девочку Вероникой, а мальчика Кириллом. Но сейчас, узнав, что будет мальчик, Дима захотел Дим Димыча. В целом, имя парня мне очень нравится, для сына тоже хочу красивое имя, но как я буду их различать? Если я скажу "Дим, иди сюда", а в ответ постоянно буду слышать "Какой?", я просто с ума сойду))
Или, может "большого Диму" называть Дима, а "маленького" - Митя? Как вам такой вариант?
Автор
[2222465770] - 04.04.2020, 16:49