С парнем вместе 2 года из которых живем вместе пол года. Парню 29, мне 20. Недавно родители парня сказали, что жениться еще рано. Как мне понять эту фразу? Разные мысли приходят в голову. Отношения у нас хорошие и родители это видят.
Это вам ваш парень сказал?
Молодец, хорошо выкрутился...
Он сам жениться не хочет, по крайней мере, на вас, вот он и придумал отмазку.
Ну тебе 20. Конечно рано.
В принципе, 29 лет - нормальный возраст для брака, не рано. Просто вас не видят в качестве его жены, поэтому так говорят.
Ваш папа спросил про свадьбу?
Зачем он это сделал?
А была бы очень удивлена, если бы мне родители девушки моего сына такие вопросы задавали!!!
Я вас уверяю, если мужчина в 29 лет хочет жениться, он женится. И мнение родителей будет неважно, их даже не будут особо слушать в таком вопросе. Сам мужчина не видит вас в качестве жены.
Тогда получается нужно уходить и не тратить время, хотя люблю этого человека. Но он знает уже давно, что меня это волнует.
Не хотят сынку от себя отпускать.
Тогда получается нужно уходить и не тратить время, хотя люблю этого человека. Но он знает уже давно, что меня это волнует.
Не надо никуда уходить.
Про рано это родители сказали, думаю, это мать его сказала, а не он.
Моя свекруха тоже все причитала о 28 летнем сынуле, что рано ему жениться, не нагулялась корзиночка.
Но корзиночка сказал, что уже нагулялся и заявление уже в загсе.🤣
Рано потому что вы слишком молоды, вы еще сами не нагулялись поэтому легко можете его потом кинуть или предъявить что вам хочется в попе шила, а не спокойной жизни
Вы видимо еще не выросли, тут один вариант мужчина не хочет жениться на Вас (поскольку 1 вариант: в 29 родители будут только за свадьбу и 2: если мужчина в 29 лет намерен женится, то он это сделает невзирая на родителей). Очень странно, что Ваш отец обратился с таким вопросом. Обычно мужчина подходит к отцу девушки и задает вопрос о браке с его дочерью. Задумайтесь о Ваших отношениях, мне кажется взрослый мужчина с Вами играет в отношения.