Мне 25 лет. Я ни разу не была замужем, детей тоже нет. Финансово обеспечена, имею стабильный хороший доход. Я симпатичная, хорошая фигура и по мнению большинства, я хороший и интересный собеседник. …
Ну вот мне тоже не понятно. Уходя уходи.
Автор, не стоит манипулировать уходом, если не готовы уйти.
Если хотите посексуйтесь с ним, но на большее в душе не расчитывайте и ищите другие варианты.
Возьмите все хорошее чему он вас может научить в свой багаж, уж витаминки вы можете и без него принимать.
Не претендую на звание психолога, но думаю вам чего-то не хватает в жизни, раз вы так восхищаетесь им. Имея богатых родителей, вы не путешествовали? Не знаете иностранного языка? Не имеете желания вести здоровый образ жизни не для кого-то, а для себя самой? Тогда вопрос, зачем ему вы нужны? Щенячьим взглядом в рот смотреть?
Не претендую на звание психолога, но думаю вам чего-то не хватает в жизни, раз вы так восхищаетесь им. Имея богатых родителей, вы не путешествовали? Не знаете иностранного языка? Не имеете желания вести здоровый образ жизни не для кого-то, а для себя самой? Тогда вопрос, зачем ему вы нужны? Щенячьим взглядом в рот смотреть?
Вы не тому адрессовались.
Я надеюсь вы вернетесь и на холодную голову перечитаете то что вам тут написали. Не все но некоторых.
Идеально или нет вы сами вынесли на обсуждение свою ситуацию.
Я старше вас, ничего обидного вроде не говорила.
Ещё раз повторю, чтобы быть замужем только вашего желания недостаточно. Смотрите на поступки мужчины и не наделяйте его чертами, которые пму просто нп свойственны.
Петух бегает за курицей, а никак не наоборот. И бегать это не звонки раз в несколько дней.
Вообще, мне как то жалко Автора. Молодые пары идут по жизни вместе. Первый попадают в какую нибудь ситацию, в иниересные места, романтик. А когда один из них уже всё это испытал и не единожды и просто слегка улыбаеться глядя на партнершу переживающие бурю эмоций и впечатлений, или он тупо притворяеться. То о каком пути по жизни может идти речь?? Это простые догонялки, где одмн всегда будет впереди а друглй гнаться за нии всю жизнь. Печалька 😢😭
Всем спасибо☺️Всего доброго!
Вообще, мне как то жалко Автора. Молодые пары идут по жизни вместе. Первый попадают в какую нибудь ситацию, в иниересные места, романтик. А когда один из них уже всё это испытал и не единожды и просто слегка улыбаеться глядя на партнершу переживающие бурю эмоций и впечатлений, или он тупо притворяеться. То о каком пути по жизни может идти речь?? Это простые догонялки, где одмн всегда будет впереди а друглй гнаться за нии всю жизнь. Печалька 😢😭
Есть категории готовые к отношениям — отдельные боевые единицы а есть блуждающие в сумраках подсознания
Второй категории отношения необязательны и даже противопоказаны
Всему своё время
Автор не выдержал критики и побежал вилять хвостом перед идеалом).
Это его фраза "что то в тебе определенно есть" уже говорит что вы ему безразличны. Уходите из этих отношений пока не засосало, потому что потом будете страдать...хотя..каждому надо пройти свой путь и набраться опыта для построения следующих отношений
МДА как же всех бомбят мезальянсы 😆даже интересно
Может потому что есть тут нормальные ( ну относительно😁) люди которые видели такие ситуации, или кто то даже через это проходил, поэтому и не говорят что это норма, быть чьим то ковриком и запасным аэродромом, и вообще стрлить отношения вюс такой разницей в возрасте. Я видел такие пары, 99% из них распались, или женщига в 40 осталось вдовой, без детей от дебушки ( 70 лет), ну и самое для меня ужасабщее зрелище как мужик в 60, с огромгым пузом идёт обливаеться потом, задаеться, просто от того что идёт и рядом с ним жена 42-44 лет, стройная, подтянутая, симпатичная.
Может потому что есть тут нормальные ( ну относительно😁) люди которые видели такие ситуации, или кто то даже через это проходил, поэтому и не говорят что это норма, быть чьим то ковриком и запасным аэродромом, и вообще стрлить отношения вюс такой разницей в возрасте. Я видел такие пары, 99% из них распались, или женщига в 40 осталось вдовой, без детей от дебушки ( 70 лет), ну и самое для меня ужасабщее зрелище как мужик в 60, с огромгым пузом идёт обливаеться потом, задаеться, просто от того что идёт и рядом с ним жена 42-44 лет, стройная, подтянутая, симпатичная.
Знаете я была такого же мнения раньше что сляжет мужик или умрет пока не столкнулась с проблемами с сердцем ... и поняла что слечь можно и в 20 и в 30 лет
Все так блин относительно что сегодня тебе 20 и ты думаешь что никогда немумрешь а потом тебе 30 и у тебя проблемы с сердцем . Я ошибалась в своих умазаклбчениях
Да и даже если норм здоровье лучше 10 лет прожить в счастье чем жизнь в горе. Вот👌 Ну это если вы одинокие , тк я скоро отходу в мир иной, я делась напоследок своими умазаключениями .
Не обязательно все так как вы тут расписали.
Да. Дядя повёл себя не так как остальные и дама зависла
В поисках кнопки «урри где у него кнопка»
Кнопки нет? Ок. Нужно как-то не потерять лицо. Мама учила что терять лицо плохо
А то что разные весовые категории и лучше играть со своими в песочнице на ум не пришло. Мда
Я думаю человек сам. Единственное я свято верю что нельзя построить счастье ценой счастья других людей. Ты один с людей много . С чего человек берет чоотегг счастье важнее счастья скажем 5 человек
Эгоцентризм вероятно
Нет?
Или вы альтруист до мозга костей?
По поводу самого человека не верю. У всего есть предопределённость
А человек получает опыт
Знаете я была такого же мнения раньше что сляжет мужик или умрет пока не столкнулась с проблемами с сердцем ... и поняла что слечь можно и в 20 и в 30 лет
Ну дык от этого ни кто не застрахован, но когда я выхожу во двор и там одни старушки, или помню посиделки в детстве с бабушкой, старушки по 58-64, года, у 80-90 %, уже своих старичков то нет, померли.
Если финансово обеспечена, то зачем тебе старпер? Ну я правда не понимаю. Для секса можно найти симпатичного с хорошей фигурой ровесника. Со стариками из,-за денег только спят
Просто ору, мужик трахнул пару раз, а она уже замуж собралась и детей крестить))) уже и сказал, что другие имеются, и звонит минимально, а эта все надеется, мдэээ...
Ну слишком уж очевиден ответ) ситуация не автора касается , а скорее людей несвободных. Лучше обсуждать в контексте темы автора
Вы очень витиевато городите
Неважно свободных или несвободных и чем народ мерит собственную свободу. Это его дело
Есть выбор и он должен совпадать
Нет — нет. Танцуете дальше
В одну кучу??? Это типа вы пропедофилов🤔🤔? Которые пудрят мозги девочкам, котооые в 45 просра.л.и свою жизнь, что у них за душой?? Объездилти от.т.т.рахалтпол мира?? Знает пару языков?? И что до живя до 45 , его главная цель это жаритьтмолодых девушек, показывая я идеал, а все остальные ДНО. И вот этот идеал, психологически будет висеть у глкпышек в голове, пока они не поймут всю его не к чёмность. Быть эгоистом, и думать только о себе вот их кредо. Даже те кто женяьься на молодых с разницей в 20 -25, лет для меня такте же эгосты, видел я таких, котоове от старости в 70 умирают, а его жена с девочкой подростком в 10 лет, живите дальше как хотите. Так что таких уро...дов я всегда призерал и призерать буду.
В одну кучу??? Это типа вы пропедофилов🤔🤔? Которые пудрят мозги девочкам, котооые в 45 просра.л.и свою жизнь, что у них за душой?? Объездилти от.т.т.рахалтпол мира?? Знает пару языков?? И что до живя до 45 , его главная цель это жаритьтмолодых девушек, показывая я идеал, а все остальные ДНО. И вот этот идеал, психологически будет висеть у глкпышек в голове, пока они не поймут всю его не к чёмность. Быть эгоистом, и думать только о себе вот их кредо. Даже те кто женяьься на молодых с разницей в 20 -25, лет для меня такте же эгосты, видел я таких, котоове от старости в 70 умирают, а его жена с девочкой подростком в 10 лет, живите дальше как хотите. Так что таких уро...дов я всегда призерал и призерать буду.
Все относительно, жена также умереть может. Да к тому же в возрастных парах детей не рожают, это зачем? Но у автора ж не старик лет 50 а 43 это ещё норм приживёт ещё лет 20 если они сейчас родят то он умрет когда ребёнку будет 20, а это уже не ребёнок и в 20 уже самостоятельный человек наоборот старт даст ребёнку то есть старые обычно что то нажили. У ребёнка будет и работа норм и жильё на будущее а нищий но зато ровесник также помереть может и ребёнку ничего не оставит и жене или не умрет умрут вместе в нищите и ребёнок без старта .
Короче тут все относительно но человека деньгами то тоже не заменишь . Не знаю... тут очень надо думать долго тема тяжёлая тут должна сама конкретная женщина решать мы не поможем никто , каждый человек личность и сам решает
Автор усложняет все! Пожила бы лет 5-10 чисто потра... пока стоит бы поучилась и как бы разошлись зачем там семья свадьба и дети? Понять не могу
Он старый психолог. Для вас. На том всё. Но может ещё и не свободен в придачу. Что за тяга у вас, это вопрос к психологу с образованием.
Так ей никто и не предлагает, одни фантазии)