Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться взрослому мужчине?

Мне 25 лет. Я ни разу не была замужем, детей тоже нет. Финансово обеспечена, имею стабильный хороший доход. Я симпатичная, хорошая фигура и по мнению большинства, я хороший и интересный собеседник. …

NoNe
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
NoNe
Гость

Вот я говорю крылья бабочки и резко пропадаете

Может быть ваш опыт позволит мне посоветовать что-то другое, я буду благодарна) в моем случае хочется и колется

NoNe
Гость

И откроет новые возможности

Наверное, да☺️

Гость
NoNe

Может быть ваш опыт позволит мне посоветовать что-то другое, я буду благодарна) в моем случае хочется и колется

Я не пойму цели ваши , вы именно свадьбу хотите или что ? Просто необременительно ?

Гость
Гость

Я не пойму цели ваши , вы именно свадьбу хотите или что ? Просто необременительно ?

Уйти красиво
Мадам полагает что от этого все в восторге
Но внимание только максимально красиво))

Сумрак
NoNe

Очень жестоко сказал. Понятия не имею девушка или парень, но я уверена, что ты явно не в монастыре сидишь))

Может и жестко, за то по правде. А правда в том что вы не знаете себе цену, если точнее вы думаете что вы прямо уау!!!! А по факту, ваш бастион пал на 2ром свидании, это сколько по временеи в совокупности 3-4 часа???? Если вы не троль, вы задумаетесь о своём поведении. Хотя возраст у вас ещё такой, слепили себе идеал, который только и может молоденьким на уши капать, а что у него за душой?? Неудачный брак? Отсидка в тюрячке? Дети от первого брака? Алики??? Что вы о нём знаете?? Пффф, да только то что он вам позволил узнать. Вот вы говорит у вас семья с достатком , и в принципе вы не в чём не нуждаетесь, то что вам надо у вас есть, так откуда у вас появилось чувство не полноценности?? Что вами вертят, как хотят, и не отпускают и держат подле себя.
А насчёт меня? Да я не в монастыре живу, я живу по совести, и высоким моральным принциам и я бы не стал брать в жёны ту которая прыгнула в койку на второй день знакомства, за мои красивые глазки, тело, подарочки, тёплые душевные разговоры. Моя жена очень умная, и мудрая, и красивая, и знает себе цену ( она без ценна), поэтому мы узнавали друг друга долгими месяцами, не отдолялись друг от друга не на день, б.л.и.н да кому я это расказываю🤦‍♂️🤦‍♂️? У вас свой образ жизни , в 25 лет жизнь заканчиваеть, надо быстрее после 2 свиданки в койку и быть на привязи. Вы меня не поймёте.

NoNe
Гость

Я семью хочу, очень люблю детей. Этот человек идеально подходит, он именно мужчина, не мальчик. Все его сформировавшиеся привычки, они заставляют меня задуматься а правильно ли я отношусь к организму, а достаточно ли он получает витаминок и тд. То есть он своим примером тянет вверх, за ним хочется идти. И самое немаловажное, во время интима он был какой-то до одури свой, будто мы давно вместе и просто на долго расходились, что-то такое родное.

Гость
NoNe

Я семью хочу, очень люблю детей. Этот человек идеально подходит, он именно мужчина, не мальчик. Все его сформировавшиеся привычки, они заставляют меня задуматься а правильно ли я отношусь к организму, а достаточно ли он получает витаминок и тд. То есть он своим примером тянет вверх, за ним хочется идти. И самое немаловажное, во время интима он был какой-то до одури свой, будто мы давно вместе и просто на долго расходились, что-то такое родное.

Хмммм из за молодого возраста вы можете ошибаться как раз. А нет никого кто бы видел со стороны и мог посоветовать? Просто надо со стороны видеть сами отношения

NoNe
Гость

Уйти красиво
Мадам полагает что от этого все в восторге
Но внимание только максимально красиво))

Излишний и не верный комментарий

Гость
NoNe

Он просто раскачал тебя на бурные эмоции ) Возможно ты ему нравишься, но боится обжечься, а может и прикалывается. Кто знает )

NoNe
Сумрак

Может и жестко, за то по правде. А правда в том что вы не знаете себе цену, если точнее вы думаете что вы прямо уау!!!! А по факту, ваш бастион пал на 2ром свидании, это сколько по временеи в совокупности 3-4 часа???? Если вы не троль, вы задумаетесь о своём поведении. Хотя возраст у вас ещё такой, слепили себе идеал, который только и может молоденьким на уши капать, а что у него за душой?? Неудачный брак? Отсидка в тюрячке? Дети от первого брака? Алики??? Что вы о нём знаете?? Пффф, да только то что он вам позволил узнать. Вот вы говорит у вас семья с достатком , и в принципе вы не в чём не нуждаетесь, то что вам надо у вас есть, так откуда у вас появилось чувство не полноценности?? Что вами вертят, как хотят, и не отпускают и держат подле себя.
А насчёт меня? Да я не в монастыре живу, я живу по совести, и высоким моральным принциам и я бы не стал брать в жёны ту которая прыгнула в койку на второй день знакомства, за мои красивые глазки, тело, подарочки, тёплые душевные разговоры. Моя жена очень умная, и мудрая, и красивая, и знает себе цену ( она без ценна), поэтому мы узнавали друг друга долгими месяцами, не отдолялись друг от друга не на день, б.л.и.н да кому я это расказываю🤦‍♂️🤦‍♂️? У вас свой образ жизни , в 25 лет жизнь заканчиваеть, надо быстрее после 2 свиданки в койку и быть на привязи. Вы меня не поймёте.

У каждого свое видение) мне ваша форма отношений не нужна, как и ничья другая в принципе. Каждый лепит как видит, как может и как чувствует. Кто-то меня поддержит, кто-то камнем кинет. Ради бога) а я только спросила мнение со стороны, не более.

Гость
NoNe

У каждого свое видение) мне ваша форма отношений не нужна, как и ничья другая в принципе. Каждый лепит как видит, как может и как чувствует. Кто-то меня поддержит, кто-то камнем кинет. Ради бога) а я только спросила мнение со стороны, не более.

Когда чувствуют и лепят как видят постороннего мнения не спрашивают

Гость

Надеется на содержание автор) но кроме нее наверняка есть еще варианты

NoNe
Гость

Хмммм из за молодого возраста вы можете ошибаться как раз. А нет никого кто бы видел со стороны и мог посоветовать? Просто надо со стороны видеть сами отношения

Я крайне редко говорю о личной жизни с близкими) поэтому форум был безысходностью😄

Гость
NoNe

Излишний и не верный комментарий

Есть протокол собрания? Мы не в курсе просто

Гость
NoNe

Я крайне редко говорю о личной жизни с близкими) поэтому форум был безысходностью😄

Блин тогда совет от обратного, чтобы отпустило секаситесь как можно больше . Надоест опротивеет и отпустит разом. Флёр слетит. Заодно и посмотрите трезвыми глазами

NoNe
Гость

Есть протокол собрания? Мы не в курсе просто

Вам сказали что вы не правы, а вы о каком-то протоколе. Не понимаю к чему?)

Гость
NoNe

Может весь день звонить, а может пропасть на пару дней. Не отпускает, но и не держит. Я не довольна этим, хочется уйти но сделать это как-то красиво

Да женат он наверняка, и вас пользует

NoNe
Гость

Надеется на содержание автор) но кроме нее наверняка есть еще варианты

Какое содержание?)
Финансовое?) у меня обеспеченные родители, и я сама хорошо зарабатываю

NoNe
Гость

Когда чувствуют и лепят как видят постороннего мнения не спрашивают

А я думала это женский форум) а здесь мужчина, наверное от счастливой жизни со своей прекрасной женой на секунду отвлекся?)

NoNe
Гость

Блин тогда совет от обратного, чтобы отпустило секаситесь как можно больше . Надоест опротивеет и отпустит разом. Флёр слетит. Заодно и посмотрите трезвыми глазами

😄

NoNe
Гость

Да женат он наверняка, и вас пользует

Я видела паспорт😈во всяком случае там все чисто

Гость
NoNe

Вам сказали что вы не правы, а вы о каком-то протоколе. Не понимаю к чему?)

А я не понимаю почему вы ведёте себя как председатель профкома
Вам же важно услышать всяческие мнения а не те что охота услышать

Гость
NoNe

А я думала это женский форум) а здесь мужчина, наверное от счастливой жизни со своей прекрасной женой на секунду отвлекся?)

Такие обычно не вылезают из кровати?
)))

Гость
NoNe

Какое содержание?)

Да я считаю, что это не совсем адекватно, выбирать настолько старше мужчину. Может вы мало хорошего от парней видели, поэтому и вцепились в "идеал". "Хороший психолог он"? Поэтому и налил в уши то, чтт вы хотите слышать. Касаемо секса, у многих мужчин около 40 повышенная активность, но это ненадолго

лакистрайк
Гость

ей уже 25. это не первая свежесть для женщины уже...

Гость
NoNe

Я видела паспорт😈во всяком случае там все чисто

Еще бы обратили внимание, когда паспорт этот выдан. При смене по утере, порче, мог и не продублировать штамп

Гость
Гость

Еще бы обратили внимание, когда паспорт этот выдан. При смене по утере, порче, мог и не продублировать штамп

😄 как опасно жить

Гость
Гость

😄 как опасно жить

Объективная реальность, многие и о разводе штамп не ставят, есть свидетельство и все, потому что лень заморачиваться

NoNe
Гость

Я видела когда выдан) может неофиц они есть, но в паспорте пусто и говорит что нет

NoNe
лакистрайк

О девушках как о рыбе говорите, искусно, вполне)

Гость
NoNe

Я видела когда выдан) может неофиц они есть, но в паспорте пусто и говорит что нет

Вы серьёзно настолько себя не цените? Биться за внимание возрастного, имея внешность, богатых родителей (по вашим словам). Уже изначально позволив подобное, не будет уважения, всегда будете терпилой. Даже готовы смириться с возможным наличием жены? Он побудет с вами, и вернется к ней, есть борщи. Не тешьте себя иллюзиями. Или же если он не был женат до сих пор, то и не женится, тем более пока такие как вы за него цепляетесь и позволяете все. Без обид, автор. Я ваша ровесница, к слову, не думайте что поучаю, но вы спросили мнения.

Гость

Я в 25 потратила 4 года на такие вот метания. Беги быстрее от мужиков манипуляторов, которые просто не могут встроить партнёрские отношения с интересными ровесницами, и поэтому манипулирует менее опытными девушками, рассказывая о своих невероятных заслугах)

❤️❤️❤️
Гость

В нынешние времена просто так бездумно посылать мужчину неразумно. Можно больше никого не встретить и одной остаться. Такая конкуренция не на пустом месте ведь возникает. Автор конечно может начать искать другого мужчину, но того другого ещё и с несколько десятков других женщин хотят найти))) Как не крути везде конкуренция!

Это только тут на форуме все такие гордые львицы. А в реале ссыте остаться у обочины жизни.

...
Мужчин до 40 лет больше чем женщин, это у них жесткая конкуренцая между собой за хоть какую-то женщину.
...
А вообще очередная разводка)) 25-летняя НИКОГДА не влюбиться в сорокета. Там интерес может быть исключительно только ради денег))))

Гость
NoNe

Все-таки как чувствовала что мне необходимо на форум, есть мнения и правда достойные.
А по поводу расчета, у меня состоятельные родители, я себе ни в чем не отказываю и конечно мне хочется жить именно так

Ага, ага, прям такая блаженная герентофилка))))

Гость
NoNe

Может весь день звонить, а может пропасть на пару дней. Не отпускает, но и не держит. Я не довольна этим, хочется уйти но сделать это как-то красиво

Зачем уходить красиво? От чего уходить? От предложений поахаться? Просто сливаетесь и всё, ссылаясь на занятость, вежливо. Самое лучшее.

Гость
NoNe

В том и дело, что такие на дороге не валяются. И я это понимаю. И возраст уже такой, когда пора обзавестись семьей. Поэтому я так вцепилась, потомк что это идеальный мужчина. Не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни, знает несколько языков, облетал пол мира..

Правда г.овно, но это мелочи (сарказм)

Гость
NoNe

Какое содержание?)

Ну лечись тогда, геронтофилия это путь в никуда.
После 35 мужская сперма дефектна, их даже донорами спермы не берут уже, или хочешь «особенного» ребёнка родить от перестарка?
80% патологий у ребёнка от отца.

Прелестница
NoNe

В том и дело, что такие на дороге не валяются. И я это понимаю. И возраст уже такой, когда пора обзавестись семьей. Поэтому я так вцепилась, потомк что это идеальный мужчина. Не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни, знает несколько языков, облетал пол мира..

С таким настроением у вас понравиться шансов 0.0. Вы его уже присвоили, не зная. Увидили внешние атрибуты и вам достаточно... ну что сказать, только пожелать пожить с таким чтобы голову прочистило...

Гость
лакистрайк

Как раз первая, вторая начнется после 35

Прелестница
NoNe

Обычно, когда люди собираются прервать общение, говорят об этом, мусолят в переписках и тд. А я наоборот, хочу сделать молча. То есть, он написал утром, а я не ответила, сдержала себя и вот так чтоюы всегда. Конечно же потом последует звонок, он может приехать к дому, но мне нужно не поддаться

Так вы хотите чтобы он отстал или семью с ним?

Прелестница
Гость

Так значит что сделали неверно : секс на втором свидании. Это адски тупой поступок. Адски! Теперь я хз сможете ли вы вернуть уважение. В остальном это их стандартное поведение. Они отличаются тем что разговаривают. Но вот мне не нравится про «очередь» и что вы ещё должны соревноваться но вы уже итак дали и как вернёте уважение ? Да никак

Нафига ей его уважение? Его и самого то уважать нельзя, если так же судить. Надо сливаться просто и всё.

Гость
Прелестница

Так вы хотите чтобы он отстал или семью с ним?

Хочет поиграть в "недоступность". Вопрос, а если позвонит раз, трубку не возьмете и второго раза не будет? И никуда он не приедет? Наверное сами напишете "ой простипростипрости что трубку не взяла?"

Прелестница
NoNe

Вы знаете, мои прошлые отношения закрутились именно так, секс на 2 встрече и мы были вместе почти 6 лет. Это было такое же безумное желание..я отношусь к этому проще, это была минутная слабость.

Это не значит что так же выйдет и во второй раз.

NoNe

КАКИЕ ВСЕ ЖЕСТОКИЕ))Я СМОТРЮ У ВАС ВСЕ ИДЕАЛЬНО РАЗ СИДИТЕ НА ФОРУМАХ

Сумрак
NoNe

Ну камнем я в вас не кидал, ну и не поддерживал. А те кто вас поддерживают просто наивные девочки тут. Вы сами написали что хотите детей, у меня кстати в вашем возрасте уже был сын, ну так вот вы хотите семью, детей, любить и быть любимой, но по ыашии отрывкаим рассказа, я вижу что у вас с этим пе.дофилом 😁, только 2 пути, залететь и быть мамой одиночкой, или просто расстаться, ааа есть ещё 3. Так и остаться любовницей, и нк схватиться ща голову когда вам стукнет 40 кет, вы посмотрите на свой идеал, и на себя старик, и женщина без семьи и детей, которая угробила своё время, молодость и здоровье на старика.

Прелестница
NoNe

Вы знаете, совсем уйти я не могу, потому что интерес определенно есть и не только с моей стороны) более того, мужчина не видит моей заинтересованности. Я не написываю и не звоню ему, ничего не спрашиваю, а когда на телефон звонят я молча улыбаюсь🤷‍♀️Он говорит прямо, я делаю то что мне хочется и если меня потянет к человеку значит мое.

Ну вы не спрашиваете ничего потому что вас никто на спрос правами не наделил. А не звоните не пишите хорошо с одной стороны для вас. А с другой ему очень удобно иметь такую, без претензий. Для вас было бы хорошо, если бы вам дали какую-то определенность.

Прелестница
NoNe

Без речей вроде «нам нужно прекратить общение» и тд
Просто, на ровном месте пропасть и все

Ну и пропадите. Такие речи только раздражают если вы человеку никто.

Гость
Прелестница

Ну вы не спрашиваете ничего потому что вас никто на спрос правами не наделил. А не звоните не пишите хорошо с одной стороны для вас. А с другой ему очень удобно иметь такую, без претензий. Для вас было бы хорошо, если бы вам дали какую-то определенность.

Но после драки кулаками не машут и поздно уже пытаться качать права и требовать определенности) согласилась на подобное-терпи, или пока

Прелестница
Гость

Хочет поиграть в "недоступность". Вопрос, а если позвонит раз, трубку не возьмете и второго раза не будет? И никуда он не приедет? Наверное сами напишете "ой простипростипрости что трубку не взяла?"

Ну вот мне тоже не понятно. Уходя уходи.

Автор, не стоит манипулировать уходом, если не готовы уйти.

Если хотите посексуйтесь с ним, но на большее в душе не расчитывайте и ищите другие варианты.

Возьмите все хорошее чему он вас может научить в свой багаж, уж витаминки вы можете и без него принимать.

Сумрак
NoNe

КАКИЕ ВСЕ ЖЕСТОКИЕ))Я СМОТРЮ У ВАС ВСЕ ИДЕАЛЬНО РАЗ СИДИТЕ НА ФОРУМАХ

Я лично от скуки, сейчас уроки ( да да Лето на дворе 😁), с дочкой делаем, я конролирую. Жена телик смотрит. Положа руку на сердце, вы може на 100%, сказать что тут все коменты направлены на то что бы над вами поиздеваться??? Хотя бы мои??? Ну и лучше выслушать критику на анонимном форуме, чем от родителей и друзей. Виделя я в компани друзей жены, такую пару, где молодая девушка и старикан, и как на него и неё смотрели все остальные. Дяденька хочет вечно быть молодым, записался в комнаю к юным пм.з.ю.кам)))) м глупая наивная глупышка ( которую в итоге пооменяли натдругую) Так что взрослейте автор, взрослейте. И переносите критику, достойно.