Сестры! Началась пора шортиков у мужчин. Мы то знаем, что шортики они носят для нас. Чем короче шортики у мужчины, тем сильнее он хочет чтобы женщина его приласкала. А те, кто не носят шортики и ходят …
Ты ничего не попутала ? Это бабьё требует привилегий за то, что у них пися и две сиси. Не переводи стрелки, не получится. А что до каменного века - все достижения цивилизации за мужчинами, а вершина женской изобретательской мысли - это автомобильный дворник. Так что, бабоньки, вам дай волю - загоните всех если не в каменный, то в бронзовый век точно.
А еще лучше во времена древней Спарты! Когда мужской неликвид сбрасывали со скал!
Мужчина знает, что звезда с неба ему без надобности, пока гипердвигатель не открыт. Да и смотря какая звезда, опять же, ибо котируются только классы G и K, а остальное - для мазохистов.
Конечно, можно пообещать на первом же свидании тачку G класса в подарок, потому что такие ноги в шортах не должны утруждаться ходьбой и даже полистать дром.ру. и повыбирать. Но за такое мужчина тут же должен показать экстра-класс в постели) И обязательно громко смеяться над моими шутками!
Мужчины, обратите внимание, насколько умственно ограничены женщины. Я вёл речь о спектральном классе звёзд (только у G и K будет нормальная обитаемая зона), но у местных товарок не хватило кругозора, и они решили, что речь идёт о классах автомобилей....
Конечно, можно пообещать на первом же свидании тачку G класса в подарок, потому что такие ноги в шортах не должны утруждаться ходьбой и даже полистать дром.ру. и повыбирать. Но за такое мужчина тут же должен показать экстра-класс в постели) И обязательно громко смеяться над моими шутками!
БУГЫГА
Мужчины, обратите внимание, насколько умственно ограничены женщины. Я вёл речь о спектральном классе звёзд (только у G и K будет нормальная обитаемая зона), но у местных товарок не хватило кругозора, и они решили, что речь идёт о классах автомобилей....
Да? Значит про тачку была шутка. Шуток будет много, в основном пошлых. От меня и от подружки-хачихи . Мужичкам остаётся только ржать и подбухивать)
Я больше даже удивлен, хоть модельный ряд Мерседеса знают, звезды главной последовательности этт в любом случае туго.
Как *** и их яички (не одинаковые, конечно) заколыхались в этой теме, и смех и грех
Это ты ограничен. Здесь тема о секс.домогательствах. Но ты не способен этого понять))
совсем изголодали бабы на карантине. в турцию не пускают, дуреть начали.
Это же сексуальное домогательство. Руки прочь от мужских поп.
Похотливые животные.
Смысл их гладить сжади, надо спери дернуть чтобы сразу понимать тратить на этого кадра время или у него там "печалька".
некоторые еще и топлесс ходят, надо их страпонить, самивиноваты
Ну че,перетрём за интерференцию тогда уж.Раз про спектр излучения не зашло. Или за коэффициент преломления а разных средах.😉
Нееет. Только не это. Неееет. Не надо. 😥
Не надо мять мои сочные волосатые булки в моих пронизанных потом пахнущих упругих розовых шортиках.
Я одного помацала уже. Визгу было на всю улицу. Так и помрет один с кошками.
Лучше плеточки прикупить и по попе шлепать плеткой