Сестры! Началась пора шортиков у мужчин. Мы то знаем, что шортики они носят для нас. Чем короче шортики у мужчины, тем сильнее он хочет чтобы женщина его приласкала. А те, кто не носят шортики и ходят …
Ето будет сексуальное домогательство, не позволю! Здам маньячку-извращенку в милицию.
Родовые палки
Вот рецепт идеалбного соблазнения любого мужчинв. Шлепнуть по жопеее и сказать: "Эй, красивый, пошли в парк погуляем. А если будешь себя хорошо вести, то угощу газировкой!"
Я всегда так делаю. Приезжаю к подруге в элитный район из нашего криминального и там ночью мы с ней гуляем а я грубо пристаю к мужикам. Они шарахаются и убегают, а мы ржем. Р - равные возможности))))
Конечно, можно пообещать на первом же свидании тачку G класса в подарок, потому что такие ноги в шортах не должны утруждаться ходьбой и даже полистать дром.ру. и повыбирать. Но за такое мужчина тут же должен показать экстра-класс в постели) И обязательно громко смеяться над моими шутками!
И конечно, должен прекрасно уметь и любить лизать! Иначе он неликвид.
Наоборот, поумнели, наконец-то, осмелели, начали ловить драйв и опускать вонючее *** ниже пола.
Как страшно жить теткам)
Суд нас оправдает, всем ведь и так понятно, что ты напросился сам, шлюхан, провоцировал, обтягивал ж.опу, значит сам виноват!
Алло, сейчас 2020 год, 21 век. Если мужчина хочет сексуально одеватьcя в шорты и имеет привлекательные формы (никто не имеет право запретить! это свобода, детка!), то это не значит что любая похотливая тётка имеет право его лапать, гладить его ягодицы, ласкать его волосатые ноги своими холодными костлявыми пальцами. Женщина вы не на рынке находитесь, а я не товар, и я это не только мои ягодицы, а целый человек, так-что хватит меня объектифицировать.
Смотреть из далека можно, трогать нельзя!
Цветы и подарки не щабудьте))
Мужчины, обратите внимание, насколько умственно ограничены женщины. Я вёл речь о спектральном классе звёзд (только у G и K будет нормальная обитаемая зона), но у местных товарок не хватило кругозора, и они решили, что речь идёт о классах автомобилей....
Примитивные создания, мыслящие только о банальных материальных благах. Поэтому такие пустые создания никогда не смогли бы построить цивилизацию и двигать её прогресс вперёд. Страшно подумать в какой бы заднице они сидели без нас.
Какой минет? Вам мороженку в рот, подвозим до дома и ...можно надавливать на голову, куни-муни за мороженку никто не отменял)
Вот вот, какой минет, у мужиков с логикой беда, если у бабы тачка, и она подвозит мужика и тд, то значит он должен делать куни и тд, а она ему мороженое может купить
...
Каменный век и отсталость была при патриархате, а при феминизме прогресс идет семимильными шагами.
....
Возьмем постсоветские страны: несмотря на то что детьми занимаются исключительно женщины, они все равно умудряются зарабатывать больше мужчин, что является неоспоримым преимуществом женщин над мужчинами.
...
А мужички могут только подмазывается к достижением Запада.
Да и то, которые были сделаны когда у женщин не было права получать образование/работать на оплачиваемой работе.
....
Обтекай, ***)
из-за этого такой печальный
Вот вот, какой минет, у мужиков с логикой беда, если у бабы тачка, и она подвозит мужика и тд, то значит он должен делать куни и тд, а она ему мороженое может купить
Тоесть, если предположить, что это своего рода зеркалочка. То вы за мороженку и транспортировку вас к дому минет делаете, а к большему мужчина не переходит? Странно, может в вас проблема? Вы привлекательны или не очень?
Классно перевернут стереотип)) Но ну нафиг их хватать - я ***)
Так себе удовольствие хвататься за жилистые волосатые булки(.
Тоесть, если предположить, что это своего рода зеркалочка. То вы за мороженку и транспортировку вас к дому минет делаете, а к большему мужчина не переходит? Странно, может в вас проблема? Вы привлекательны или не очень?
***, чувак, за мороженку(бабе) мужики хотят чтобы бабы их ублажали, делали им минет и тд, так как типа они платили, а зачем бабе оплачивать морожено мужику и делать ему минет, тоесть платить деньги за то чтобы обслужить мужика?бабе минет нах не нужен. Бабе оплачивает мороженку за то чтобы мужик ублажал ее, а не чтобы она его. Человек платит за другого чтобы тот человек его ублажил, а не наоборот. Что непонятно?
Я никому я не делаю, тут я просто объяснила, что если баба покупает мороженку ваське то он должен отработать, все
***, чувак, за мороженку(бабе) мужики хотят чтобы бабы их ублажали, делали им минет и тд, так как типа они платили, а зачем бабе оплачивать морожено мужику и делать ему минет, тоесть платить деньги за то чтобы обслужить мужика?бабе минет нах не нужен. Бабе оплачивает мороженку за то чтобы мужик ублажал ее, а не чтобы она его. Человек платит за другого чтобы тот человек его ублажил, а не наоборот. Что непонятно?
Мне не понятно, что от вас только минет хотят, а не секса полноценного. Обычно так бывает только со страшными женщинами или бревнами, так это все-равно что мастурбация, а минет - это хоть разнообразие какое-то. В общем с вами косяк какой-то.
Я никому я не делаю, тут я просто объяснила, что если баба покупает мороженку ваське то он должен отработать, все
Так если вы не отрабатываете за мороженку, с чего мужчина за мороженку отрабатывать должен? Месяц покатайте по ночной Москве, рестораны, подарки, потом может он и отлижет, если захочет и вы ниче так и ватрушка ваша выглядит не как окоп расхреначеный вражеской гранатой.
Не стоит, можешь серьезно отгребсти
Так если вы не отрабатываете за мороженку, с чего мужчина за мороженку отрабатывать должен? Месяц покатайте по ночной Москве, рестораны, подарки, потом может он и отлижет, если захочет и вы ниче так и ватрушка ваша выглядит не как окоп расхреначеный вражеской гранатой.
проходящий сделай милось пройти мимо этого форума
желательно навсегда
так ты для этого проэпилируйся сначала, одень каблуки, покрасься, выиграй конкурс среди красавиц, чтобы женщина тебя выбрала
так ты для этого проэпилируйся сначала, одень каблуки, покрасься, выиграй конкурс среди красавиц, чтобы женщина тебя выбрала
Оппа, интересный аргумент. Скажите, а сколько, в процентном соотношении, российских женщин конкурс выиграли среди красавец? :) вы уж если зеркалочку зеркалите, то в фантазии не уходите. А на счёт каблуков и косметики, я сомневаюсь, что я секса дам такой женщине даже за мороженку, у неё явные психические отклонения явные, раз она на *** западает.
В общем ваш пост печален и в качестве аргумента зайдёт разве что в детском садике.
Я и так мужа хватаю постоянно.