Гость
Статьи
Подвергаюсь …

Подвергаюсь психологическому насилию со стороны парня.

Мой парень постоянно заставляет меня делать то, что я не хочу. Заставляет надевать маску, есть мороженое и вообще плотно есть, ложиться спать рано, когда я этого не хочу. Я ему так и говорю "я не хочу", а он говорит "нет,ты хочешь". Подскажите, что с этим делать? Как ему вдолбить в голову, что если я говорю "Я НЕ ХОЧУ", то не надо меня заставлять.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дура, аж плеваться хочется

Гость

Без комментариев

Коля

А маску он тебя заставляет одевать, когда ты начинаешь есть мороженое? Интересный ход, возьму на вооружение

Капитан Очевидность

🤦‍♂️

Гость

т.е. вы все таки уступаете ему. А попробуйте свое желание отстоять.

Гость

А ещё этот парень живет у автора)))

Гость
Гость

т.е. вы все таки уступаете ему. А попробуйте свое желание отстоять.

Как? Вообще меня не слышит

Гость

Тоже был такой парень, также заставлял меня, когда я не хотела, даже вспоминать страшно. Такой стресс был, постоянно меня по маназинам водил, предлагал вещи мне купить какие нибудь! Я не хочу, зачем меня заставлять?

У меня нет слов, похоже на разводку.

Гость
Гость

Как? Вообще меня не слышит

А кто вам не даёт не слышать его? Учитесь отстаивать свои интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что

Гость
Гость

Что

Почему вы терпите такое отношение? Нормальная девушка даже задаваться не будет таким вопросом, уйдет не оглядываясь, это ж дураку ясно.

Гость
Гость

А ещё этот парень живет у автора)))

В голове

Гость

Важнее всего осознать, что вы взрослый человек и сами можете решать, что делать, а что не делать. А потом поговорить с ним на эту тему. Потому что насильно заставлять что то делать, пусть даже "для вашего блага" это не забота, а уже насилие. Если он вас не услышит, то лучше просто разорвать эти отношения. Неизвестно, что он еще может заставить вас делать.

Гость
Гость

Важнее всего осознать, что вы взрослый человек и сами можете решать, что делать, а что не делать. А потом поговорить с ним на эту тему. Потому что насильно заставлять что то делать, пусть даже "для вашего блага" это не забота, а уже насилие. Если он вас не услышит, то лучше просто разорвать эти отношения. Неизвестно, что он еще может заставить вас делать.

Спасибо за ваш адекватный ответ, я понимаю, что это как бы во благо, но даже во благо, человека нельзя насильно заставлять делать то, что ему не хочется. Всё начинается с мелочей, а потом будет как ком накатываться..

Гость

Бросать его надо, это не нормально

Гость
Коля

А маску он тебя заставляет одевать, когда ты начинаешь есть мороженое? Интересный ход, возьму на вооружение

Нет, видимо когда секс в миссионерской позе.

Мавзолейдедушкиленина

Даже 3-хлетнего ребенка уже невозможно заставить делать то, что он не хочет. Он будет орать на весь микрорайон и брыкаться. Что с вами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: