Мой парень говорит, что женщина - это красивая прислуга мужчины. Так было со времён, изготовления женщины из ребра Адама. И остаеся с этим смириться, а также послушно готовить, стирать, ублажать …
Женщина хозяйка в доме. И если хозяйка хорошая, то и уют, и вкусная еда. А мужик у вас хамло обычное.
Сообщение было удалено
Как же вы не поймете, что женщину нужно прежде всего уважать и считать личностью, чтобы она хотела с вами жить
Неужели это так трудно понять мужикам?
Почему вы не считаете женщин людьми? Женщина свободный человек и она никому ничего не должна, так же как и вы мужчины. В семье должно быть равноправие полов, чтобы люди были счастливы и любили друг друга.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, и сейчас не уважаем , и в дальнейшем еще больше уважать не будем.
А за что вас уважать? Уважают отдельных личностей , которые ЗАСЛУЖИЛИ уважение. Вот ты чем заслужил уважение? Что ты сделал полезного для этого мира?
И еще непонятный момент, а что , не рожать- это что-то плохое для женщины? ))) Это наоборот, очень хорошо , дает возможность развиваться и проявлять себя как человеку , а не инкубатору. И не зависеть от сволочей вроде тебя.
Как же вы не поймете, что женщину нужно прежде всего уважать и считать личностью, чтобы она хотела с вами жить
Почему вы не считаете женщин людьми? Женщина свободный человек и она никому ничего не должна, так же как и вы мужчины. В семье должно быть равноправие полов, чтобы люди были счастливы и любили друг друга.
Да я лучше посмотрю как молодым девочкам заливают феминизм в горло и они потом всю жизнь будут сидеть на антидепрессантах. Без семьи. Да и без денег)) без будущего. Блин, как же это классно) я просто раньше не думал, что так нужно гасить русских баб)) а я всю жизнь их ненавидел. Теперь я знаю, что с ними делать)
Почему вы не считаете женщин людьми? Женщина свободный человек и она никому ничего не должна
Да кто с этим спорит-то? Женщина всегда была лучшим другом человека(ну после собаки, конечно же). Просто собака стоит на более высокой ступени эволюции, чем женщина. Да и командам собаку быстрее и легче обучить, чем женщину, поскольку у собаки IQ выше. Да еще собака и дом\пещеру охраняла и мужчине на охоте помогала.
Может и можешь, только как у тебя это получится ? )))))
Или ты на всякий случай, как в том анекдоте "можно и по морде и можно и впендюрить" ? )))
Я то тоже могу в тебя потыкать, только зачем мне это? ))
Хрен его знает.
А интересные у тебя фантазии, тёмная картиночка. Сначала я в тебя, потом ты в меня. Это и есть равноправие?
Нет уж. Такого я не хочу. Вы феминистки своей Лилит меня запугали. Придёт. Оторвёт. Вот видишь теперь не сплю, хозяйство охраняю. Думаю, может спрятать куда и как вариант для схрона, ты тут ты появляешься, вся такая образованная и агресивная.
Не волнуйся, и сейчас не уважаем , и в дальнейшем еще больше уважать не будем.
А за что вас уважать? Уважают отдельных личностей , которые ЗАСЛУЖИЛИ уважение. Вот ты чем заслужил уважение? Что ты сделал полезного для этого мира?
И еще непонятный момент, а что , не рожать- это что-то плохое для женщины? ))) Это наоборот, очень хорошо , дает возможность развиваться и проявлять себя как человеку , а не инкубатору. И не зависеть от сволочей вроде тебя.
слакая...да я больше всего хочу, чтоб вы не уважали меня) я хочу чтоб вы ненавидели меня и всех мужчин)) ты, руснявая подстилка даже не представляешь, как я этого хочу)
Почему вы не считаете женщин людьми? Женщина свободный человек и она никому ничего не должна
Да кто с этим спорит-то? Женщина всегда была лучшим другом человека(ну после собаки, конечно же). Просто собака стоит на более высокой ступени эволюции, чем женщина. Да и командам собаку быстрее и легче обучить, чем женщину, поскольку у собаки IQ выше. Да еще собака и дом\пещеру охраняла и мужчине на охоте помогала.
Собака это вообще совершенная форма жизни, по сравнению с человеческой самкой))
слакая...да я больше всего хочу, чтоб вы не уважали меня) я хочу чтоб вы ненавидели меня и всех мужчин)) ты, руснявая подстилка даже не представляешь, как я этого хочу)
Ошибся, подстилок тут нет. Подстилок в южных странах ищи, можешь купить себе пару штук. Они удобные, будут тихо тебя ненавидеть)
Твой мужчина абсолютно прав. Закон природы нельзя отрицать. Будьте счастливы и наслаждайтесь жизнью, иначе ожидайте старости с 40 кошками
Сообщение было удалено
Вот у тебя всё таки забавно бомбит как хрен знает что.
Твой мужчина абсолютно прав. Закон природы нельзя отрицать. Будьте счастливы и наслаждайтесь жизнью, иначе ожидайте старости с 40 кошками
Мужчина и женщина разве не могут существовать в равноправии и уважении друг к другу?
Зачем кого-то унижать, это уже абьюзивные отношения и чревато домашним насилием
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна, у нас 21 век на дворе, равноправие полов,
и женщины всегда были лучше и умнее мужчин по всем статьям.
Мужчина и женщина разве не могут существовать в равноправии и уважении друг к другу?
Зачем кого-то унижать, это уже абьюзивные отношения и чревато домашним насилием
Мужчина и женщина разве не могут существовать в равноправии и уважении друг к другу
Женщина никому ничего не должна, у нас 21 век на дворе, равноправие полов,
и женщины всегда были лучше и умнее мужчин по всем статьям.
Скоро белые христианские мужчины исчезнут и на их место придут умственно отсталые Махмуды с исламом головного мозга, вот тогда и поговоришь с ними о равноправии.
Фантазия закончилась, начинаешь с темы съезжать? ))) Ну этого следовало ожидать , от животного)
У вас интеллект боженькой не предусмотрен.
А вот ты где. А я уж за тебя начал волноваться. Ну с моим интелектом мы уже определились. А что за тема с которой съезжать нужно? Кто кого больше обос.рёт тот и молодец? Это игра что ль такая? А ты тут на всех нападаешь?
Сообщение было удалено
Уважаемый, Лилит была первозданной женщиной на Земле, и она поступила как настоящая женщина феминистка, она не стала подчинятся мужику, и самостоятельно ушла из рая, и поступила как героиня достойная уважения.
А Еву изгнали из рая, за яблоко, которое ей специально подкинула Лилит, и теперь произошло грехопадения в следствии которого Бог наказал женщину тем, что она должна будет рожать детей и подчинятся мужу, а мужчина будет должен возделывать Земли, хотя до грехопадения мужчина и женщина были равны.
выходи что чтобы женщине искупить свой грех, ей нужно стать феминисткой и доказать своей борьбой за прва женщин,то что она не вторична мужчинке, а такое же творение Божие как и Адам.
Всё сходится, логика, эврика, я разгадала тайну войны полов
Уважаемый, Лилит была первозданной женщиной на Земле, и она поступила как настоящая женщина феминистка, она не стала подчинятся мужику, и самостоятельно ушла из рая, и поступила как героиня достойная уважения.
А Еву изгнали из рая, за яблоко, которое ей специально подкинула Лилит, и теперь произошло грехопадения в следствии которого Бог наказал женщину тем, что она должна будет рожать детей и подчинятся мужу, а мужчина будет должен возделывать Земли, хотя до грехопадения мужчина и женщина были равны.
выходи что чтобы женщине искупить свой грех, ей нужно стать феминисткой и доказать своей борьбой за прва женщин,то что она не вторична мужчинке, а такое же творение Божие как и Адам.
А чё Адам её подчинял то? Дел что ль у него других не было?
И почему вдруг сразу хозяйство нужно оторвать? Что это за психологическое отклонение такое. Прям маньячило какая то.
Сообщение было удалено
А что тогда ты весь вечер и уже полночи пытаешься доказать?
Лилит - это каббала, созданная в средневековье. Ни в одной древней рукописи Лилит не упомянута. Во всех древних рукописях первой женщиной была Ева. Так что уймитесь уже.
Вот так новости. А Инкуба тогда в каком веке придумали?
Лилит - это каббала, созданная в средневековье. Ни в одной древней рукописи Лилит не упомянута. Во всех древних рукописях первой женщиной была Ева. Так что уймитесь уже.
Ну и что, люди вообще с научной точки зрения произошли от обезьян, а Библия это сказка и выдумка
церковники того времени были ужасными женоненавистниками и им был невыгоден образ матриархальной и сильной женщины, именно поэтому они ничего не рассказали о Лилит специально.Никогда такая идея в голову не приходила?
Отличное оправдание отсутствию интелекта.
Браво)))) Хорошо что хоть в кнопки научилась тыкать. Ты хоть до ста научилась считать? Или тоже пос... рать?
Ну и что, люди вообще с научной точки зрения произошли от обезьян, а Библия это сказка и выдумка
церковники того времени были ужасными женоненавистниками и им был невыгоден образ матриархальной и сильной женщины, именно поэтому они ничего не рассказали о Лилит специально.Никогда такая идея в голову не приходила?
Я тебе еще раз повторяю, что во всех древних библейских рукописях первой женщиной была Ева. Лилит - это каббала средневековья. Ты что не понимаешь, что древние рукописи точнее нововведений?
Сообщение было удалено
Как знать, агрессивная ты моя. Может быть и не с ними, а с тобой жить доведётся. Так и быть, я разрешу тебе даже иногда ругаться. Ну а в остальном приложение будешь меня слушаться.
Ну хоть один трезвый умный человек нашёлся.
Мне нравится Лилит больше чем Ева, потому что она не покорилась мужику, как настоящая женщина феминистка а Ева вообще дура покорная.
Все женские достижения специально умалчиваются патриархальным обществом. Женщины боритесь за свои права, будьте феминистками, ставьте на место женоненавистников
"И тут появится Божая агнеца , готовая принять на себя весь грех этого мизогинного мира"
Все женские достижения специально умалчиваются патриархальным обществом. Женщины боритесь за свои права, будьте феминистками, ставьте на место женоненавистников
"И тут появится Божая агнеца , готовая принять на себя весь грех этого мизогинного мира"
Почему умалчивается? Я тут написал про изобретение дворника для автомобиля женщиной. Так что не надо смуту нагонять.
А ты и правда настоящая?
А ты знаешь что одноразовые подгузники изобрела женщина?
Наверное сама не знаешь, а я знаю.
Сообщение было удалено
Полно великих женщин, и среди простых смертных женщин, тоже есть достойные уважения
Все женщины работают и все женщины тянут на себе семью, и только мужчины ничего не делают - это если говорить про патриархальных женщин
А среди настоящих феминисток, вообще полно достойных экземпляров
Полно великих женщин, и среди простых смертных женщин, тоже есть достойные уважения
Все женщины работают и все женщины тянут на себе семью, и только мужчины ничего не делают - это если говорить про патриархальных женщин
А среди настоящих феминисток, вообще полно достойных экземпляров
Экземпляров? Ну почему ты так неуважительно обращаешься к достойным феминисткам?
И почему же неуважительно?
К примеру посмотрите историю великих женщин, и посмотрите великих феминисток в истории?
Мне иногда кстати кажется, что Бог своих людей помечает и выбирает не зря избранных, и феминизм это комлимент от Бога для женщины.
Но тяжкая эта ноша))
И почему же неуважительно?
К примеру посмотрите историю великих женщин, и посмотрите великих феминисток в истории?
Мне иногда кстати кажется, что Бог своих людей помечает и выбирает не зря избранных, и феминизм это комлимент от Бога для женщины.
Но тяжкая эта ноша))
На феминисток, да впрочем как и на любых женщин я с удовольствием смотрю. Мне нравятся женщины, так уж создал меня Всевышний.
Но "экземпляры" это же такое грубое слово для таких прекрасных творений. Слово "экземпляры" более уместно употреблять на какой-нибудь выставке сельзоздостижений.
К примеру основательница Femen в детстве рисовала иконы, в 10 лет, она приходила к храму и рисовала., и вообще очень сильно любила Бога, но потом она поняла что женщина не может стать священником и стала замечать что к женщинам жизнь несправедлива и организовала организацию по борьбе за права женщин
Как грустно, я сама плачу))
Та и знаменитый актер Рокко Сиффреди в детстве хотел стать священником, точнее его мама так хотела, но судьба распорядилась иначе)) "Я считаю, что я сполна заплатил, за тот что стал таким, каким я хотел быть, я заплатил самим своим существованием.
В детстве я представлял себе дьявола, и думал что сказал бы ему
- Если сделаешь меня знаменитым,однажды я отплачу тебе.
Ужас, все таки что-то в этих историях есть, все таки Бог есть))
К примеру основательница Femen в детстве рисовала иконы, в 10 лет, она приходила к храму и рисовала., и вообще очень сильно любила Бога, но потом она поняла что женщина не может стать священником и стала замечать что к женщинам жизнь несправедлива и организовала организацию по борьбе за права женщин
Как грустно, я сама плачу))
Та и знаменитый актер Рокко Сиффреди в детстве хотел стать священником, точнее его мама так хотела, но судьба распорядилась иначе)) "Я считаю, что я сполна заплатил, за тот что стал таким, каким я хотел быть, я заплатил самим своим существованием.
В детстве я представлял себе дьявола, и думал что сказал бы ему
- Если сделаешь меня знаменитым,однажды я отплачу тебе.
Ужас, все таки что-то в этих историях есть, все таки Бог есть))
Ты меня просвещаешь, друг мой. И делаешь чище, мудрее. Я чувствую как заряжаюсь этой божественной идеей негилизма, ниспосланной великой Лилит для уничтожения мужла. Наверное в прошлой жизни я был амазонкой.
Ну а к примеру кто такой Инкуб ты знаешь?
Скука какая. Все феминистки спать ушли. Я к вам завтра приду. Я теперь буду к вам часто заглядывать. Вы мне понравились. Злые какие, прямо дикие.