Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины такие стеснительные

Сегодня я стояла и взади шел шикарный мужчина лет 40 (мне 20 ) засмотрелся на меня, я очень красивая . Мне он тоже понравился , но он не подошел ко мне видимо подумал что не тянет меня, а жаль я бы с …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Это значит, что я знаю себе цену и что на всяких дочеряй _шлюх как не обращу никакого внимания, просто потому, что ты хорошо выглядишь, и _насрать кто ты там, модель, _хуедель. Вообще без разницы.

😆😆 жесть так то помимо тебя еще миллион мужиков мне вобще без разницы кому давать как и всем остальным

Александр
Гость

😆😆 жесть так то помимо тебя еще миллион мужиков мне вобще без разницы кому давать как и всем остальным

Автор, ты только себя потом после 30и не уродуй силиконом и ботоксом.. это выглядит бееееее

ЧелЛов ★ ★ ★

Не стеснительные, а скромные и интеллигентные мы.

Гость
Александр

Автор, ты только себя потом после 30и не уродуй силиконом и ботоксом.. это выглядит бееееее

Ботокс еще три года назад колола и гиалурон)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

*** которому не дают, возомнил себя аполлоном на женском форуме😂

Про аполлона и т.д. - это твои и только твои слова.
Для семейной жизни я идеальный кандидат. Для разовых _потрахушек - нет.

молодой

В России много живёт и множится тюрко-украинцев

Гость
молодой

В России много живёт и множится тюрко-украинцев

Ну вы же сами перед ними ножки раздвигаете, чем недовольны теперь?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

а ну так тем более, если ты сама не отрицаешь что ты _блядь тогда о чем разговор... какой смысл темы тогда? раз ты *** просто подходишь говоришь пойдем потрахаемся. нет так нет, что тебе терять. тебя все-ровно будет кто-то ***, так возможно будет _ебать тот кто понравился.

а я с тобой не лягу даже если ты мне доплачивать будешь.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Про аполлона и т.д. - это твои и только твои слова.
Для семейной жизни я идеальный кандидат. Для разовых _потрахушек - нет.

Если ты не подходишь для разовых потрахушек, то для долгих тем более.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

а ну так тем более, если ты сама не отрицаешь что ты _блядь тогда о чем разговор... какой смысл темы тогда? раз ты *** просто подходишь говоришь пойдем потрахаемся. нет так нет, что тебе терять. тебя все-ровно будет кто-то ***, так возможно будет _ебать тот кто понравился.

а я с тобой не лягу даже если ты мне доплачивать будешь.

Самой подходить это унижение для девушки

Гость
Гость

А мужчины что-ли второго сорта значит, если сами подходят?

Коля
Гость

Рост у тебя какой? Мож ты и так униженная, а точнее приниженная к земле между 150 и 160см, а мнишь тут из себя красотку

Алекс
Александр

Сообщение было удалено

Это точно. Много раз видел как такому быдлу с полтыка дают и ещё нерусским

Гость
Коля

Рост у тебя какой? Мож ты и так униженная, а точнее приниженная к земле между 150 и 160см, а мнишь тут из себя красотку

176 рост)

Гость
Гость

А мужчины что-ли второго сорта значит, если сами подходят?

Это предназначено для них

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Если ты не подходишь для разовых потрахушек, то для долгих тем более.

Тебе, _шлюхе, виднее конечно. А мне нужна жена для семьи а не _блядь на один час.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

А раздвигать ноги кому попало не унижение? Вот так поворот😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Тебе, _шлюхе, виднее конечно. А мне нужна жена для семьи а не _блядь на один час.

Какой обиженый мусор))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Какой обиженый мусор))

Нет уж, мусор это такие как ты, которые _трахаются с кем попало. Твоя _пизда и _рот самая настоящая помойка.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Нет уж, мусор это такие как ты, которые _трахаются с кем попало. Твоя _пизда и _рот самая настоящая помойка.

Алло я 7 лет не е баласт ни с кем

Коля
Гость

"Сегодня я стояла и взади шел шикарный мужчина лет 40 (мне 20 )"
Ты так подурнела после 13 лет, что ни один педофил больше не клюнул?

Гость
Коля

Ты так подурнела после 13 лет, что ни один педофил больше не клюнул?

Да

Коля
Гость

Да

Ну хоть подросла до 176см

Гость
Коля

Ну хоть подросла до 176см

Мне 25

Коля
Гость

Мне 25

Ниче се ты стареешь, зай, буквально на глазах. Можно ли сказать, что 5 лет, лучшие годы жизни, считай, ты потратила на меня?

Гость
Коля

Ниче се ты стареешь, зай, буквально на глазах. Можно ли сказать, что 5 лет, лучшие годы жизни, считай, ты потратила на меня?

Лучшие годы это 13-16

Гость
Гость

Лучшие годы это 13-16

А самые лучшие до 7 лет

Гость
Гость

Это предназначено для них

Как людям второго сорта предназначено обслуживать высшее сословие?))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

какая классная отговорка, срабатывает каждый день для нового клиента

Гость
Гость

Честно я бы испугался к такой подходить, за е бет ведь до смерти

Гость
Гость

Честно я бы испугался к такой подходить, за е бет ведь до смерти

Я прям вижу тебя дрыща

Гость
Гость

Я прям вижу тебя дрыща

Ты что-ли следишь?

Воду лью.
Гость

Чем страшнее мужик тем больше смелости знакомится а привлекателтные стесняшки

Наверно страшным нужно иметь больше мотивации и больше попыток.Симпатичные в принципе не обделены вниманием и им проще будет в случае чего.

Гость
Гость

Я прям вижу тебя дрыща

Да смотри не стесняйся, главное чтобы я тебя не видел

9215779828

Прежде всего кончай смотреть на старперов. Во вторых книжку почитай какую-нибудь умную, а то в 20 лет мозгов нет и п**дой думаешь.

Гость
9215779828

Прежде всего кончай смотреть на старперов. Во вторых книжку почитай какую-нибудь умную, а то в 20 лет мозгов нет и п**дой думаешь.

Бред собачий пишешь

9215779828
Гость

Бред собачий пишешь

Бред собачий это ты! Пошла ты, мать твою. Задолбали эти фемогомоненавистники!

9215779828
Гость

Бред собачий пишешь

Начись сначала думать головой! Тебе 20 лет! Найди себе парня нормлаьного, с работой хорошей, а не смотри на старперов. Я вот не смотря на то что у меня есть жена постарался и нашел!

Гость
9215779828

Начись сначала думать головой! Тебе 20 лет! Найди себе парня нормлаьного, с работой хорошей, а не смотри на старперов. Я вот не смотря на то что у меня есть жена постарался и нашел!

Не смотря на что есть жена, нашел себе парня?😁

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Не стеснительные, а скромные и интеллигентные мы.

Не то, что тетки.

Гость

так познакомся сама чучело тупорылое в чем проблема .а то что не подходят так ты страшное уе.б.и.щ.е не льсти себе обезьяна

Гость
Гость

Так ты ж не девушка уже, так что норм самой. Поверь, бабская инициатива только приветствуется у мужчин, тогда точно знаешь, шо ей нать. Можно сразу за п и зд у брать и вести в теремок.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Опомнись. Какая семья. Максимум пользовать и ни в коем случае в захс. Нитаких не бывает сейчас, запомни.

мисп
Гость

Опомнись. Какая семья. Максимум пользовать и ни в коем случае в захс. Нитаких не бывает сейчас, запомни.

А че, еще остались такие алени которые в семью с бабой верят?) Ну может и остались где-то, но на этом форуме врядли. Чувак просто угарает). Какая нах семья с русской наташкой, через которую пол-города прошло

Гость

Шикарный мужчина в 40 лет уже давно женат. Если в 40 лет он не женат, значит он либо не шикарный, либо ему не нужно это всё. Вы неправильно трактуете то, что увидели.

Гость
Sunnyany

А что просто смотреть на людей нельзя?)) Вам не приходило в голову, что мужчины обращают на вас внимание, потому что вы просто красивая девушка и на вас приятно смотреть и не более того?) Может у него семья или уже есть женщина. Самооценка у вас - позавидуешь))

++++. Ну или просто милая, чем-то привлекла внимание. Одеты, может, были симпатично. Я тоже на улице много на кого смотрю, иногда обращаю внимание на одежду, думаю, мужу, например, такую куртку купить. Но вообще есть, конечно, в этом плане неадекватные женщины с завышенной самооценкой. Есть у меня такая знакомая, так она свято убеждена, что чуть ли не все мужчины, которые рядом с ней не обращают на нее большого внимания и не начинают с ней заигрывать, ***. Ну или в лучшем случае у них обязательно кто-то есть, и эта кто-то запрещает им смотреть на других женщин. Мысли о том, что она может им не нравиться внешне (потому что у всех разные вкусы), там в голове в-принципе не бывает))). Или что человек в очереди в магазине просто задумался и задержал на ней взгляд, без каких-то других мыслей)))

Гость

Красивая девушка привлекает внимание любого мужчины, даже далеко немолодого.Вкусы и представления о красоте у него остались прежними, как в молодости. Он просто смотрит и любуется, как на красивую картину и испытывает положительные эмоции. Подходить не будет, чтобы не позориться и не встретить негативной реакции.Услышать в свой адрес обидное "старый козел и все туда же" не хочется. Может конечно на ходу "по-стариковски" сделать комплимент, но не более того. В основном в состоянии легкого подпития. На трезвую голову вряд ли.

женат наверное

Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе)

Гость

Может потому что Вы страшненькая? Киску бреете?