Сегодня я стояла и взади шел шикарный мужчина лет 40 (мне 20 ) засмотрелся на меня, я очень красивая . Мне он тоже понравился , но он не подошел ко мне видимо подумал что не тянет меня, а жаль я бы с …
Это значит, что я знаю себе цену и что на всяких дочеряй _шлюх как не обращу никакого внимания, просто потому, что ты хорошо выглядишь, и _насрать кто ты там, модель, _хуедель. Вообще без разницы.
😆😆 жесть так то помимо тебя еще миллион мужиков мне вобще без разницы кому давать как и всем остальным
Не стеснительные, а скромные и интеллигентные мы.
В России много живёт и множится тюрко-украинцев
😆😆 жесть так то помимо тебя еще миллион мужиков мне вобще без разницы кому давать как и всем остальным
а ну так тем более, если ты сама не отрицаешь что ты _блядь тогда о чем разговор... какой смысл темы тогда? раз ты *** просто подходишь говоришь пойдем потрахаемся. нет так нет, что тебе терять. тебя все-ровно будет кто-то ***, так возможно будет _ебать тот кто понравился.
а я с тобой не лягу даже если ты мне доплачивать будешь.
а ну так тем более, если ты сама не отрицаешь что ты _блядь тогда о чем разговор... какой смысл темы тогда? раз ты *** просто подходишь говоришь пойдем потрахаемся. нет так нет, что тебе терять. тебя все-ровно будет кто-то ***, так возможно будет _ебать тот кто понравился.
а я с тобой не лягу даже если ты мне доплачивать будешь.
Самой подходить это унижение для девушки
Сообщение было удалено
Это точно. Много раз видел как такому быдлу с полтыка дают и ещё нерусским
Прежде всего кончай смотреть на старперов. Во вторых книжку почитай какую-нибудь умную, а то в 20 лет мозгов нет и п**дой думаешь.
так познакомся сама чучело тупорылое в чем проблема .а то что не подходят так ты страшное уе.б.и.щ.е не льсти себе обезьяна
Опомнись. Какая семья. Максимум пользовать и ни в коем случае в захс. Нитаких не бывает сейчас, запомни.
А че, еще остались такие алени которые в семью с бабой верят?) Ну может и остались где-то, но на этом форуме врядли. Чувак просто угарает). Какая нах семья с русской наташкой, через которую пол-города прошло
Шикарный мужчина в 40 лет уже давно женат. Если в 40 лет он не женат, значит он либо не шикарный, либо ему не нужно это всё. Вы неправильно трактуете то, что увидели.
А что просто смотреть на людей нельзя?)) Вам не приходило в голову, что мужчины обращают на вас внимание, потому что вы просто красивая девушка и на вас приятно смотреть и не более того?) Может у него семья или уже есть женщина. Самооценка у вас - позавидуешь))
++++. Ну или просто милая, чем-то привлекла внимание. Одеты, может, были симпатично. Я тоже на улице много на кого смотрю, иногда обращаю внимание на одежду, думаю, мужу, например, такую куртку купить. Но вообще есть, конечно, в этом плане неадекватные женщины с завышенной самооценкой. Есть у меня такая знакомая, так она свято убеждена, что чуть ли не все мужчины, которые рядом с ней не обращают на нее большого внимания и не начинают с ней заигрывать, ***. Ну или в лучшем случае у них обязательно кто-то есть, и эта кто-то запрещает им смотреть на других женщин. Мысли о том, что она может им не нравиться внешне (потому что у всех разные вкусы), там в голове в-принципе не бывает))). Или что человек в очереди в магазине просто задумался и задержал на ней взгляд, без каких-то других мыслей)))
Красивая девушка привлекает внимание любого мужчины, даже далеко немолодого.Вкусы и представления о красоте у него остались прежними, как в молодости. Он просто смотрит и любуется, как на красивую картину и испытывает положительные эмоции. Подходить не будет, чтобы не позориться и не встретить негативной реакции.Услышать в свой адрес обидное "старый козел и все туда же" не хочется. Может конечно на ходу "по-стариковски" сделать комплимент, но не более того. В основном в состоянии легкого подпития. На трезвую голову вряд ли.
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе)
Может потому что Вы страшненькая? Киску бреете?