Мы вместе уже целый год и весь год я жду предложения. Несколько раз по этой теме ссорились, пару раз прям крупно, я уходила жить к родителям, потом мирились, он звал обратно, сейчас живем вместе, но …
Парень уже пробежался по одному полю с граблями, ему видимо хватило, да и логика его не подводит - если ты за год общения уже так ему выносишь моцк, то он наверное отлично догадывается, что его ждет после штампа в паспорте. По хорошему - это не твой человек, тебе нужен штамп, а не человек - ему нужна женщина, а не штамп. Все остальное пыль.
Автор , не слушайте вы эти " советы"
Естественно подгонять к замужеству , не естественно сожительствовать , но что делать вы уже это сделали .
Естественно содердать женщину .
Вообще женщина должна быть дома , чтобы дом был ухожен , муж , дети.
Пытайтесь женить на себе хитростью
Я против сожительства. С чего вы взяли что у нас мужья пьют? У меня муж офицер. Я сама служу. Оба прошли боевые действия. Он ко мне трепетно относится. Поженились через 5 месяцев встреч. И у мужа сослуживцы так многие. Мы вместе на работу, вместе с работы. Какие у нас комплексы? Т.е если я не прыгала по чл..м, то у меня комплексы? А из вас логика прям прет))) во оно как, оказывается!!! Выйти замуж невинной - это теперь позор. А скакать по мужикам это признак развитости! Мир сошел с ума.
Ну и служите дальше вместе, живите 50/50, если подходит такое отношение. Чем здесь гордится, не поняла?
Никто и слова не говорил про Вашу невинность, что Вы с ней носитесь как со свящённой коровой?) пунктик какой-то?
Выходить замуж невинной не страшно, страшно быть ходячим набором совковых стереотипов и соглашается на первое, что предложат.
Любой здравомыслящий мужчина понимает, что женитьба - начало конца. Хоть там у его женщины нимб на голове. Законы не на стороне мужчины, а процент разводов в районе 80%, абсолютное большинство из которых по инициативе женщин. Никто не захочет играть в русскую рулетку с 1 холостым патроном и 4мя заряженными.
Я Вас разочарую, но нормальным мужикам плевать на все ваши карьерные росты. Они ценят женственность, интересную личность, заботу. Вот если у вас своё дело, вы развиваетесь, сами планируете свой график, финансово грамотны, это да.
А если Вы работаете на дядю с 9 до 6, сидите с такими же тетками в офисе и каждый день обсуждаете одно и то же, то это не сделает вас интересной для мужчин, увы. Здесь нет ничего ужасного, большинство так живут, чтоб выживать, но и гордится этим глупо.
А зачем ждать? Сделай ему предложение сама. Откажется- значит не хочет. Все просто. А ждать у моря погода можно еще 10 лет.
Автор, я с вами прощаюсь. Нет больше желания отвечать поюзанным комментаторшам) я брезглива) вижу, что вы не швабра как тут есть прожженные, с чьими комментами вы согласились. Желаю вам счастья и разума. Мудрости и терпения. И не теряйте девичью гордость. Она у вас не утеряна несмотря на сожительство. Так тоже бывает. Не живите с мужиком просто так. Там внизу поищите Карина написала правильный пост о том, что живут с сожительницами временно годами, а потом встречают подходящую и сразу женятся. Ко мне сватались много раз. Но я дождалась единственного. И правильно поступила. В то время, когда юзаная любимая вами комментаторша прыгала по к..м, я своим телом закрывала детей от пуль. А меня еще она и охаяла. Вот оно как в нашей жизни! Не слушайте никого! Живите своим умом!
Вы все одинаковые в своих фантазиях по поводу того, что живут годами с одной, а на другой женятся. И это именно девственная и чистая вы! Ахаха!
Да, такое иногда случается, но не закономерность это! У всех по-разному. Сватались к ним, небось в деревне вашей по пьяни пару раз сказали, что норм девка, можно и женится, а че нет?))
Что за целительная сила штампа такая? С ним и любовь сразу должна прийти? Пишите на лбу себе «Я девственницей штамп в паспорте поставила!». «Во мне был 1 член!». Так же никто не видит этого, девственность мозгов не прибавит, к сожалению(. Видят лишь то, что Вы не работник интеллектуального труда.
Посмотрите на успешных людей, звёзд, почитайте их биографии, бедные годами живут со своими бойфрендом, вне брака рожают! Пожалейте их, служившая в Раисе, они очень в этом нуждаются))
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Вот оскорбила так оскорбила 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Дальше то что? Я вот провела прекрасную молодость, отлично вышла замуж когда созрела для семьи. И ни о чем не жалею.
А вы до старости своей целкой трясти будете
Жалко таких женщин, больше достижений нет.
И целкой уже не помашешь, в замужестве потеряли их(
Остаётся только рассказывать, что это случилось с первым попавшимся именно ДО замужества))
Парень умничка, настоящий мужчина. Я бы на его месте тебя вообще за порог выкинул, и шмотки в окно. Чтоб не повадно было. Живи с мамкой, лижи подружкам, такие как ты не должны размножаться и иметь секс с мужчиной.
ДА. Когда парень любит, он хватает в охапку и тащит девушку в загс силком, боясь ее потерять каждую секунду. А здесь зачем тащить деваку, которая сама дала до свадьбы бесплатно? Смысл ее тащить, если она сама пришла и сама всё дала?
Тащит силком, боясь ее потерять каждую секунду.
Ахаха насмешили
Это не пригодный для счастливой семейной жизни мужчина, а несостоятельный психопат какой-то, который не может один жить и ходить не работу, как муж комментаторши сверху))
У меня с парнем тоже так было.
Я всегда с ним ссорилась, из за всего, ревновала МНОГО без повода.
Он мне тоже говорил, что из-за такого поведения никогда не женится на мне.
Ну а что поделать, если брак для тебя и вправду важнее любви, и ты готова бросить любимого, лишь бы уже с кем-нибудь проштамповаться ?
Ага)))) автор так хорошо живет, что побежала сюда жаловаться на счастливую жизнь)))) конечно, любовь штампом не измеряется. Она измеряется сожительством))) не оправдывайте себя и подобных сожительниц. Скачущая по *** женщина неликвид. Тем более что вы автору советуете? В 21 год проходить кастинг, чтобы 31-летний х.а.л.у.й еще думал а стоит ли ему брать ее замуж! И не аргументируйте 21 веком. 15 век или 21 это неважно. Девичья гордость она и в Африке девичья гордость. Хотя кому я это говорю)))))
Автор, идите работать и живите отдельно! Хочется замуж - выходите! А жить так это неуважение себя как женщины.
Вы все такие гордые, потому что в вашей жизни есть только 2 варианта: сидеть в офисе и быть сожительницей Васи Пупкина или сидеть в офисе и быть ЗАКОННОЙ СУПРУГОЙ того же Васи Пупкина.
Конечно же штамп надо! Потому что Вася Пупкин не шибко грамотный, по-быстрому женится и больше нафиг никому не сдался. Вы довольствуетесь этим и шипите злобой на тех, у кого по-другому.
Если бы у Вас был выбор - пожить 2 года с президентом, проверить свои чувства и сделать осознанный обоюдный выбор после сожительства, потому что президент не дурак и хочет знать, на ком он собирается женится, или сразу стать женой Васи Пупкина, то не думаю, что Вы бы так же агитировали за Васю по-быстрому)).
Но у Вас такое мышление и круг общения, что вариант с успешным мужчиной не попадётся никогда, от этого и доказываете тут всем)).
Расскажите ещё как рожаете в законном браке НАСЛЕДНИКОВ Васи Пупкина, потому что он Вас очень любит, ужасно боится потерять и от этого хочет, чтоб Вы выплачивали его кредиты)). Вы же успешная женщина, не содержанка, сами зарабатываете 30к в месяц)).
Какое у тебя ПРИДАННОЕ? Что ты дарила будущему жениху?Достойна семьи или нет?
Если он тебе напрямую скажет, что не хочет жениться, то лишится регулярного секса и борща в обед. Поэтому отговорки и тысяча причин. Он тебя просто использует до того момента, пока в кого-нибудь не влюбится. Когда девушку любят, то на ней женятся, тем более вы живете целый год. Не трать время впустую. Когда ты сама уйдешь, будет легче, чем когда тебя "уйдут". Не хочешь к родителям, сними себе небольшую квартиру, начинай копить на свое жилье, чтобы больше никогда не говорить, что некуда уйти. Вот от этого женского "некуда уйти" растут большие проблемы. Женщины рожают детей и потом годами терпят нелюбовь, унижения, побои, потому что "некуда уйти". Уходи сейчас, пока не забеременела. Строй карьеру, копи на жилье. И тогда не будет таких проблем как сейчас.
Секс - это НЕ подарок, а обычное явление при взаимности. Секс причем разнообразный - он может найти когда ему захочеться и зашквариться епя нищебродку
Если мужик любит, он женится. Причем сразу, потому что боится упустить. Включается инстинкт собственника. А сожительница это временный преходязий вариант, перевалочный пункт, на котором, возможно, он и остановится, если не замаячат новые более привлекательные горизонты.
1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. Что ему "упускать"? У него таких баб еще сотни будут и намного лучше, чем автор-нищебродка 3. Согласно СК РФ баба МУЖЧИНЕ НЕ принадлежит, и является общедоступной...Ты ничего не понимаешь, баба
Ни один мужчина не должен жениться без хорошего приданого от невесты. Итак, женщина, сначала заработай деньги на приданое.
Приданое для Москвы - минимум 10 миллионов рублей.
Для регионов - минимум 5 миллионов рублей.
Не секрет, мне скоро 21, а ему 31. Он у меня первый во всех отношениях, я его правда люблю и хочу за него замуж не ради денег (в конце концов, деньги у меня есть и сейчас). Хочу знать, что я для него не очередная девушка, а жена
гирл, сколька денег у тебя есть? 5000,10000, 50000,100000 рубли? Зарабатвай минимум 5-10 миллионс, такда говори- "деньги у меня есть".
Для вступления в брак это минимальная сумма, которую необходимо заплатить жениху.
гирл, сколька денег у тебя есть? 5000,10000, 50000,100000 рубли? Зарабатвай минимум 5-10 миллионс, такда говори- "деньги у меня есть".
Для вступления в брак это минимальная сумма, которую необходимо заплатить жениху.
Ты обкурился и уху ел совсем! Мильоны тебе? А пинка под зад не хочешь? Если у тебя бабла нет, то ты нищеброд и тупица! Брысь отсюда!
1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. Что ему "упускать"? У него таких баб еще сотни будут и намного лучше, чем автор-нищебродка 3. Согласно СК РФ баба МУЖЧИНЕ НЕ принадлежит, и является общедоступной...Ты ничего не понимаешь, баба
Ты, тупой, необразованный нищеброд чего-то там понимаешь! Как попарить кочерыжку у такой же как сам и за счёт бабы жить.
Так ты нищебродка? Как ты смеешь навязываться молодому парню НЕ имея своего жилья!? Как ты собираешься строить семью? Какой у тебя заработок?
А ты что за xpeн с бугра нашёлся, что квартиры не имеешь?! Иди дpoчи до изнеможения! Фу, беля, сколько быдлa нищебродного развелось. Ступить некуда. Ну, заколебали своей простотой!
Если женщина вышла замуж не девственницей, она уже де-м-о. Отбросы. Никогда у такой женщины не будет здоровых полноценных детей, здорового полноценного брака. Я читаю, как на это странице одна сатана беснуется от понимания того, что есть на свете у нас Нормальные девушки(то есть те, которые себя берегут для мужа). Аж стонет от полового бессилия эта дерьмовая женщина, дочь и мать дерьмовых баб. Но речь не об этом.
Автор, вам всё четко сказали. Он вас не любит и не планировал. Вы для него - бесплатная простигосп. Женится он на любимой девушке за 2 недели знакомства, а вы пойдете в утиль. Если в вас осталась хоть капля гордости, уходите сами, прямо сейчас, а его прокляните. Парень поступил как подлец и мерзавец.
У меня бабло есть, и квартира своя)- Всё только для себя! а у тебя шо? Раздолбанная дырявая Пи*да?:) Иди заработай свой деньги!
И сколько же у тебя бабла? 20-30-40 т.р.? Ржунимагу! И насчёт раздолбанной помолчи! Мне 25л., 3мес.назад вышла замуж за настоящего мужчину. У нас обоих ВО, хорошие должности и з/пл. Муж красавец, бывший ВДВ-шник. До свадьбы у нас с ним имелись две квартиры 2к., мы соседи на лестн.площадке 9-тиэтажки. У обоих машины. Неделю назад подарила мужу на ДР и прошедшую свадьбу Тойоту Камри за 2++ млн.р. И у меня ещё 30% дохода от папиного бизнеса, это больше обеих наших с мужем з/пл. Так что, не волнуйся на мой счёт, я состоятельная женщина и такие как ты нищеброды и маргиналы мне и нафиг не нужны. А раздолбанная - это наверно @опа у тебя. Пшёл вон смерд!
И сколько же у тебя бабла? 20-30-40 т.р.? Ржунимагу! И насчёт раздолбанной помолчи! Мне 25л., 3мес.назад вышла замуж за настоящего мужчину. У нас обоих ВО, хорошие должности и з/пл. Муж красавец, бывший ВДВ-шник. До свадьбы у нас с ним имелись две квартиры 2к., мы соседи на лестн.площадке 9-тиэтажки. У обоих машины. Неделю назад подарила мужу на ДР и прошедшую свадьбу Тойоту Камри за 2++ млн.р. И у меня ещё 30% дохода от папиного бизнеса, это больше обеих наших с мужем з/пл. Так что, не волнуйся на мой счёт, я состоятельная женщина и такие как ты нищеброды и маргиналы мне и нафиг не нужны. А раздолбанная - это наверно @опа у тебя. Пшёл вон смерд!
Где твои деньги, которые Tы самa заработалa и сколько?)) Мне не интересно знать деньги твоего отца или мужа :)) Tы бесполезный паразит, живущий на деньги мужчин (отец и муж)!
Где твои деньги, которые Tы самa заработалa и сколько?)) Мне не интересно знать деньги твоего отца или мужа :)) Tы бесполезный паразит, живущий на деньги мужчин (отец и муж)!
Вот только чушь не пори! Я имею хорошо оплачиваемую должность и получаю приличный заработок, пусть и на 1/3 меньше мужа. Но он же мужчина и постарше мерч, мне около 26, а ему 31. Зато у меня плюс 30% бизнеса отца принадлежит мне. Вот это суммарно и составляет общий мой доход. Это и есть мои деньги, которые я сама зарабатываю. У отца деньги я не прошу давно, ещё со студенческих пор. И у мужа деньги не прошу, мой доход от бизнеса гораздо больше, чем наши с мужем зарплаты. У нас с ним общий бюджет и нам хватает для текущих расходов одних наших зарплат, даже часть откладывается на покупки и на отдых. А доход мой от бизнеса идёт на отдельный счёт. Оттуда будут делаться крупные покупки. Так что ты на меня бочку не кати, я состоятельная молодая женщина и не жлобиха, на семью и мужа денег не жалею. Это ты жлоб, за каждую копейку удавишься. И ещё тут срачь разводишь и пишешь всем гадости. Вот скажи, ты подаришь жене машину за 2++ млн.руб.? Из своих денег. Да ты застрелишься скорей. Знаю я таких быдляков. А я вот подарила, из своих добрачных средств. И ещё осталось немало. Я люблю мужа и теперь уже нашу (бывшую его) дочь. И всё им делаю, и не только деньгами, кормлю вкусными, мною приготовленными блюдами. Тебя кто-нибудь так кормит, заботится о тебе??? Не думаю. Поэтому и говняешь тут на сайте, желчью от злобы брызжешь. А меня муж любит, тоже заботится и чуть не на руках носит и дочка любит. Отстань! Ты меня не интересуешь.
Я сама очень хотела уехать от родителей. Больше всего от расставания удерживает отсутсвие своего жилья, не хочу снова с ними жить
Если не куда идти, то и не раскачивайте лодку. Хотя сомнительная причина торговать собой (извините) из-за отсутствия крыши над головой, обосную, Вы хотите расстаться, но не можете поскольку не хотите возвращаться к родителям, поэтому живете с этим мужчиной и занимаетесь с ним сексом иначе он бы Вас уже отправил куда подальше, ведь он не видит Вас своей женой. И да, детский сад убегать и возвращаться.
Неужели нельзя создать семью без брака?
Смысл брака только в юридической позиции.
А ты вначале ноги раздвинула, а теперь хочешь,что бы он женился? Вопрос? А зачем? Он тебя уже знает, какая ты в постели. Сравнил тебя с другими, такими же ,и пойдет дальше. Ему нравятся такие отношения. Без обязательств. Никто никому ничего не должен. Сунул , вынул и дальше пошел. Если бы вы , женщины, не давали до женитьбы , никуда бы мы не делись. А так ,вашей сестры навалом. Эта дала ,вон та -тоже дала, и вон та -тоже даст. Вы ж спешите ноги раздвигать, куда то торопитесь. А он ходит и среди вас , давалок, выбирает, какая даёт лучше. А женится, он вообще ,может быть даже -на целке.А не на тебе, честной давалке. Ахахахаха.
Семья без брака, это как свадебная ночь без невесты . Если без свидетельства, зарегистрированного в ЗАГСе, то эти двое ,никакая не семья. Они просто сожители. Соседи, только трахающиеся между собой. Нет обязательств, нет супружеских обязанностей . В любой момент, как *** перегрызлись, разбежались ,и никто никому ничего не должен. Для собак идеально. А для людей, если они не животные?
Вот только чушь не пори! Я имею хорошо оплачиваемую должность и получаю приличный заработок, пусть и на 1/3 меньше мужа. Но он же мужчина и постарше мерч, мне около 26, а ему 31. Зато у меня плюс 30% бизнеса отца принадлежит мне. Вот это суммарно и составляет общий мой доход. Это и есть мои деньги, которые я сама зарабатываю. У отца деньги я не прошу давно, ещё со студенческих пор. И у мужа деньги не прошу, мой доход от бизнеса гораздо больше, чем наши с мужем зарплаты. У нас с ним общий бюджет и нам хватает для текущих расходов одних наших зарплат, даже часть откладывается на покупки и на отдых. А доход мой от бизнеса идёт на отдельный счёт. Оттуда будут делаться крупные покупки. Так что ты на меня бочку не кати, я состоятельная молодая женщина и не жлобиха, на семью и мужа денег не жалею. Это ты жлоб, за каждую копейку удавишься. И ещё тут срачь разводишь и пишешь всем гадости. Вот скажи, ты подаришь жене машину за 2++ млн.руб.? Из своих денег. Да ты застрелишься скорей. Знаю я таких быдляков. А я вот подарила, из своих добрачных средств. И ещё осталось немало. Я люблю мужа и теперь уже нашу (бывшую его) дочь. И всё им делаю, и не только деньгами, кормлю вкусными, мною приготовленными блюдами. Тебя кто-нибудь так кормит, заботится о тебе??? Не думаю. Поэтому и говняешь тут на сайте, желчью от злобы брызжешь. А меня муж любит, тоже заботится и чуть не на руках носит и дочка любит. Отстань! Ты меня не интересуешь.
Про какого мужа идёт речь, что то я не пойму? Вы же совсем недавно плакались, что ваш парень не хочет на вас жениться? И откуда у вас муж нарисовался?
Тащит силком, боясь ее потерять каждую секунду.
Ахаха насмешили
Это не пригодный для счастливой семейной жизни мужчина, а несостоятельный психопат какой-то, который не может один жить и ходить не работу, как муж комментаторши сверху))
Есть такие. Которые влюбляются, и что бы другой какой не закадрил, ведёт ее в ЗАГС. хотя ЗАГС ещё никого от супружеской измены не спас.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница