Мы вместе уже целый год и весь год я жду предложения. Несколько раз по этой теме ссорились, пару раз прям крупно, я уходила жить к родителям, потом мирились, он звал обратно, сейчас живем вместе, но …
Прожить прям всю молодость так как не хотите вряд ли получится! Если будете уж очень страдать, истерить по каждому поводу, то мч сам не выдержит этого и будете жить без него.
1 год - совсем маленький срок, ещё есть шанс работать над отношениями.
Ну предположим Вы прямо сейчас по советам комментаторов гордо расстанетесь, и что? Сохраните год молодости? Будете жить с родителями, это Вам некомфортно, пойдёте на обычную работу, не будет времени на себя, тоже можно сказать, что потратите молодость непонятно на что.
Допустим, через какое-то время найдёте другого мужчину, а какая гарантия того, что он будет адекватным? Да никакой. Потратите молодость на него. То есть в любом случае на что-то потратите.
Вообще ничего не даст Вам 100% гарантию счастливой жизни.
С работы могут уволить, мч/муж может в любой момент бросить, вообще может много всего неприятного произойти. И что? Не жить теперь что ли? Нет универсального рецепта для счастья.
Если не секрет, сколько лет Вам и МЧ?
Правильные слова насчёт того, что ничего не даёт гарантии счастья... головой понимаю, что в этих отношениях мне хорошо, что он даёт мне все, что может дать, а замужество - не панацея от проблем в отношениях. Но душой хочется штампа, хочется быть невестой, потом женой(
Спасибо Вам большое за такие добрые слова, меня действительно очень задевает чужое мнение, а хобби поищу, спасибо ещё раз. Я тоже не сомневаюсь в чувствах своего парня, но ведь можно любить и не жениться, я просто боюсь прожить всю свою молодость с человеком, который так и не увидит во мне жену :( постараюсь держать себя в руках и быть не такой эмоциональной
Смотрите, что можно сделать в Вашей ситуации. Даю план на ближайшие несколько месяцев.
1. Самое сложное. Перестать вообще с ним говорить об этом!
2. Откладывать деньги, которые он даёт Вам.
3. По возможности найти хорошего психолога и проработать с ним эту проблему.
4. Постоянно узнавать что-то новое, находить темы для разговора, обязательно найти хобби, в общем заниматься собой и своей жизнью в первую очередь! Быть занятой. Пусть видит, что вы интересная и многогранная. Например, расскажите, какую полезную книгу прочли, по саморазвитию что-нибудь, научпоп. Хорошо зайдёт «Sapiens. Краткая история человечества» или что-то подобное. Нужно, чтоб чувствовал, что без него при необходимости вы спокойно сможете выжить. Не в том плане, что сами пашете, а в том, что имеете много полезных навыков и обладаете гибким мышлением.
5. Относитесь хорошо, не пилите, заботьтесь, делайте все от души и не ждите предложения. На пару месяцев забудьте.
6. Если получилось, Вы почувствовали, что отношения действительно улучшились, Вам удалось не истерить, то можно дальше действовать.
7. Через пару месяцев вашего действительно хорошего адекватного поведения ОДИН РАЗ проговорите об этом в подходящий момент!
Когда у него и у Вас будет хорошее настроение скажите, что любите его и были бы счастливы быть ИМЕННО ЕГО женой. Объясните, что для вас это важно. Без манипуляций и ультиматумов!
Посмотрите, что скажет. Нужно получить конкретику, но без давления.
8. Если после вот этого хорошего отношения опять конкретно морозится, то спокойно скажите, что вам нужно сделать паузу, обдумать все, разобраться в себе, пожить отдельно, слетать на отдых с подругой и т.д.
В общем это должно быть неожиданно для него, когда привыкнет к хорошему отношению и будет не в чем Вас упрекнуть.
Говорите и делайте! Не ведитесь на уговоры остаться.
9. Пусть соскучится! Предлагает вернутся - не торопитесь, скажите мол, извини, но я не готова жить без брака, приму твоё любое решение, без эгоизма.
Смотрите, что можно сделать в Вашей ситуации. Даю план на ближайшие несколько месяцев.
4. Постоянно узнавать что-то новое, находить темы для разговора, обязательно найти хобби, в общем заниматься собой и своей жизнью в первую очередь! Быть занятой. Пусть видит, что вы интересная и многогранная. Например, расскажите, какую полезную книгу прочли, по саморазвитию что-нибудь, научпоп. Хорошо зайдёт «Sapiens. Краткая история человечества» или что-то подобное. Нужно, чтоб чувствовал, что без него при необходимости вы спокойно сможете выжить. Не в том плане, что сами пашете, а в том, что имеете много полезных навыков и обладаете гибким мышлением.
5. Относитесь хорошо, не пилите, заботьтесь, делайте все от души и не ждите предложения. На пару месяцев забудьте.
6. Если получилось, Вы почувствовали, что отношения действительно улучшились, Вам удалось не истерить, то можно дальше действовать.
7. Через пару месяцев вашего действительно хорошего адекватного поведения ОДИН РАЗ проговорите об этом в подходящий момент!
Когда у него и у Вас будет хорошее настроение скажите, что любите его и были бы счастливы быть ИМЕННО ЕГО женой. Объясните, что для вас это важно. Без манипуляций и ультиматумов!
8. Если после вот этого хорошего отношения опять конкретно морозится, то спокойно скажите, что вам нужно сделать паузу, обдумать все, разобраться в себе, пожить отдельно, слетать на отдых с подругой и т.д.
В общем это должно быть неожиданно для него, когда привыкнет к хорошему отношению и будет не в чем Вас упрекнуть.
9. Пусть соскучится! Предлагает вернутся - не торопитесь, скажите мол, извини, но я не готова жить без брака, приму твоё любое решение, без эгоизма.
Спасибо большое!!! Я обязательно попробую все. Только вот с психологом не помогло - я ходила, но мы начинали издалека, я так и не смогла сказать, что проблема в замужестве, мне стало как-то неловко перед ней открываться, тем более после всех описаний наших отношений стало стыдно, что я ещё жалуюсь на то, что мне чего-то не хватает(
Ну нufuga себе хорошие отношения - абсолютно полярные мнения по такому принципиальному вопросу у парня и девушки. Зачем вы вообще согласились с ним сожительствовать за просто так? Ещё и удивляетесь, что замуж не зовёт. Конечно, и не позовёт, ему же и так удобно. Он до сих пор ещё в поиске, а рядом прислуга.
Не секрет, мне скоро 21, а ему 31. Он у меня первый во всех отношениях, я его правда люблю и хочу за него замуж не ради денег (в конце концов, деньги у меня есть и сейчас). Хочу знать, что я для него не очередная девушка, а жена
Да все отлично у вас, есть молодость и полно возможностей. С точки зрения молодости лет на 5 точно можно расслабиться, внешность будет ещё лучше, ухоженней, будет больше уверенности и мудрости.
В 21 большинство и не думают о браке, а в отношениях оба незрелые и снимают квартиру напополам, чтоб секономить или вообще вместе не живут.
А у вас взрослый и вероятно эмоционально устойчивый мужчина.
Тут скорее ему брак должен быть нужнее чем вам, у Вас первые отношения, поэтому так держитесь за это замужество.
Наслаждайтесь жизнью, используйте все возможности))
Сейчас лучшее время для обучения и саморазвития, пусть деньги на курсы даёт и радуется какая у него красавица и умница)
Почему так много пишу, себя в Вас узнаю))
Тоже рано залезла в эти все серьёзные отношения))
Спасибо большое!!! Я обязательно попробую все. Только вот с психологом не помогло - я ходила, но мы начинали издалека, я так и не смогла сказать, что проблема в замужестве, мне стало как-то неловко перед ней открываться, тем более после всех описаний наших отношений стало стыдно, что я ещё жалуюсь на то, что мне чего-то не хватает(
Да, нужно обязательно хорошего психолога, чтоб могли доверять ему и были на одной волне.
У Вас невроз, это все из детства, воспитание такое, возможно говорили родители что-то о замужестве, пугали сильно, что замуж не выйдешь и т.д. Возможно у них отношения не гармоничные, токсичная обстановка, поэтому и жить с ними не хочется.
Да все отлично у вас, есть молодость и полно возможностей. С точки зрения молодости лет на 5 точно можно расслабиться, внешность будет ещё лучше, ухоженней, будет больше уверенности и мудрости.
В 21 большинство и не думают о браке, а в отношениях оба незрелые и снимают квартиру напополам, чтоб секономить или вообще вместе не живут.
Тут скорее ему брак должен быть нужнее чем вам, у Вас первые отношения, поэтому так держитесь за это замужество.
Сейчас лучшее время для обучения и саморазвития, пусть деньги на курсы даёт и радуется какая у него красавица и умница)
А Вы вышли замуж? Не пожалели? Я сейчас заканчиваю бакалавриат, университет приятных воспоминаний не оставил, если и продолжу учиться, то только курсы - благо, знаю иностранные языки, хочу это развивать.
Он не только эмоционально устойчивый, он надежный, спокойный и такой терпеливый - я не могу представить рядом с собой мужчину лучше, чем он. Я относительно поздно вступила в первые отношения, но всегда ждала, что рядом окажется «тот самый единственный» и встретила его. У нас до сих пор отношения как в первый месяц - цветы без повода, подарки, сюрпризы... наверное, идиллию только я своими ссорами и нарушаю - мне все время кажется, что все оборвётся, что он передумает и уйдёт, что хочется «привязаться» к нему и остаться с таким ощущением влюбленности и наслаждения друг от друга... не знаю, с чем этот страх связан. Сама я росла в полной семье, и хотя у меня с родителями отношения довольно напряженные, друг друга они всегда очень любили и любят.
Автор! С одной стороны я на вашей стороне. Год жить вместе - пора бы мужчине и повести вас в ЗАГС. И я вообще не сторонница сожительства, а предпочитаю законный брак, свадьбу, всё как положено. Но, с другой стороны, вы не работаете, не учитесь и не собираетемь этого делать, получается вы просто иждивенка, вы мисс НИКТО. Этого я не одобряю. Любой молодой человек (парень или девушка) должны чем-то заниматься, совершенствоваться и быть самостоятельным, зарабатывать себе на хлеб с маслом и на жильё, а лучше и на большее. Я никогда не жила в сожительстве, мы встречались, затем поженились. Ну, у нас с мужем были свои обстоятельства, поэтому поженились спустя два с небольшим месяца после начала отношений и вот уже живём в браке почти 3 м-ца. Мне около 26 лет, мужу 31. Полюбили друг друга так, что решили незачем тянуть резину, надо жениться и жить спокойно. Мы поняли, что нужны друг другу, мы "половинки" одного целого и не хотим потерять друг друга. Мы оба работаем на хороших должностях, имеем хорошую зарплату, самодостаточны, имеем каждый по своей квартире и машине. Мы равноправны и уважаем друг друга. Бюджет у нас общий и я его веду. И вам желаю чем-то заняться и стать самодостаточной и выйти замуж.
Да, нужно обязательно хорошего психолога, чтоб могли доверять ему и были на одной волне.
У Вас невроз, это все из детства, воспитание такое, возможно говорили родители что-то о замужестве, пугали сильно, что замуж не выйдешь и т.д. Возможно у них отношения не гармоничные, токсичная обстановка, поэтому и жить с ними не хочется.
Нет, мои родители друг друга очень любят, обстановка была нормальная, мне просто некомфортно рядом с ними, я уже очень давно хотела «своё» пространство, хотя мы жили в доме, а некоторые ютятся в квартирках, но я всегда чувствовала, что мой дом будет тот, который я создам с мужем, а это дом моих родителей, где хозяйка мама, а хозяин папа и я - временная гостья. Они приглашают нас на семейные ужины иногда, но я знаю, что они бы уже не хотели, чтобы я возвращалась - мама из моей спальни практически сделала гостевую, вещей моих там все равно почти не осталось, а в последний приезд, когда я после ссоры в слезах решила уехать, они оба расстроились, что я опять дома.
Короче зря Вы сюда написали, тут злые тетки будут Вам писать «Сажительница!», «Не зовёт замуж - не любит!», «Нада работать как я с 9 до 6, и от казлов ни зависить!!!» и т.д. Не от хорошей жизни такое пишут. Просто самоутверждаются: ну и что, что муж бьет, зато официальный, напишу-ка, что она сожительница!
У них комплексы, а у Вас настроение только испортится, так что не обращайте внимания.
Большинство людей кто? ***!))
Поросята строят план захвата мира? Начнут с оккупации корыта и лужи.
Божечка! Хоть тебя и не существует, вразуми этого неизвестного парня! Пусть сливает эту загсо-ждалку в унитаз. Там на ней пусть обженится туалетная бумага и два окурка будут любовниками. Женское щастье оно ведь такое странное.
Короче зря Вы сюда написали, тут злые тетки будут Вам писать «Сажительница!», «Не зовёт замуж - не любит!», «Нада работать как я с 9 до 6, и от казлов ни зависить!!!» и т.д. Не от хорошей жизни такое пишут. Просто самоутверждаются: ну и что, что муж бьет, зато официальный, напишу-ка, что она сожительница!
У них комплексы, а у Вас настроение только испортится, так что не обращайте внимания.
Вы знаете, даже один Ваш совет стоит того, чтобы выслушать всю эту грязь. Но я пропускаю ее мимо ушей - даже если кому-то хочется работать всю жизнь, то мне это не подходит. У меня в семье женщины ни по одной линии не работали ни в каком поколении, не вижу смысла начинать. Тем более, моему парню нравится, что я хорошо выгляжу, слежу за собой и в прекрасном настроении. Зачем тратить молодость и нервы на работу, если деньги и так есть? Лучше я уложу волосы или приготовлю вкусный ужин. Хотя с точки зрения девушек я не совсем конченная содержанка - всё-таки я ещё учусь))
А Вы вышли замуж? Не пожалели? Я сейчас заканчиваю бакалавриат, университет приятных воспоминаний не оставил, если и продолжу учиться, то только курсы - благо, знаю иностранные языки, хочу это развивать.
С университетом то же самое, хотя 2 красных диплома, закончила магистратуру, но ни дня не проработала по специальности.
Со старших классов встречалась с парнем на 3 года меня старше, в 20 лет вышла замуж, до этого вместе не жили. Позвал замуж сразу как только я созрела для этого. Ну как мне казалось. Пожалела, в ходе совместной жизни стало понятно, что не нагулялся, изменял, через год развелась.
Сходила вот так по-молодости замуж.
Сейчас мне 25. На 4 курсе университета начала фотографировать, получаю удовольствие от работы, фотографирую для души, зарабатываю немного, но постоянно учусь чему-то новому).
Теперь тоже сожительница и иждивенка)).
Нашла сожителя практически сразу после развода, 3 года с ним живу)).
Правда заявление в ЗАГС недавно подали, но сути особо не меняет)).
С университетом то же самое, хотя 2 красных диплома, закончила магистратуру, но ни дня не проработала по специальности.
Со старших классов встречалась с парнем на 3 года меня старше, в 20 лет вышла замуж, до этого вместе не жили. Позвал замуж сразу как только я созрела для этого. Ну как мне казалось. Пожалела, в ходе совместной жизни стало понятно, что не нагулялся, изменял, через год развелась.
Сходила вот так по-молодости замуж.
Сейчас мне 25. На 4 курсе университета начала фотографировать, получаю удовольствие от работы, фотографирую для души, зарабатываю немного, но постоянно учусь чему-то новому).
Теперь тоже сожительница и иждивенка)).
Нашла сожителя практически сразу после развода, 3 года с ним живу)).
Правда заявление в ЗАГС недавно подали, но сути особо не меняет)).
Сочувствую по поводу первого развода... знаете, это ещё раз доказывает, что жить до свадьбы не только стоит, но вообще нужно - никогда не увидишь в человеке при отношениях на расстоянии того, что всплывёт в семейной жизни. Надеюсь, что в этот раз все получится! Но в своём мужчине и в том, что он нагулялся, я уверена) у него за плечами большой опыт и это хорошо сказывается на отношениях, поэтому я даже не сомневаюсь, что я хочу быть с ним
Поросята строят план захвата мира? Начнут с оккупации корыта и лужи.
Божечка! Хоть тебя и не существует, вразуми этого неизвестного парня! Пусть сливает эту загсо-ждалку в унитаз. Там на ней пусть обженится туалетная бумага и два окурка будут любовниками. Женское щастье оно ведь такое странное.
хорошо соссать. это мы уже знаем.
учи дочерей соссать неграм
Сочувствую по поводу первого развода... знаете, это ещё раз доказывает, что жить до свадьбы не только стоит, но вообще нужно - никогда не увидишь в человеке при отношениях на расстоянии того, что всплывёт в семейной жизни. Надеюсь, что в этот раз все получится! Но в своём мужчине и в том, что он нагулялся, я уверена) у него за плечами большой опыт и это хорошо сказывается на отношениях, поэтому я даже не сомневаюсь, что я хочу быть с ним
Честно, вот сейчас писала это и такое чувство, что и замужем не была вовсе)
Все очень быстро меняется и самое лучшее время ещё впереди))
Достаточно пол года чтобы понять нужен человек или нет .когда люди хотят что то они это делают.все просто.ему и так нормально.многие годами живут без брака,находя сто причин,потом встречают другого человека и женятся за считанные месяцы.
Если он тебе напрямую скажет, что не хочет жениться, то лишится регулярного секса и борща в обед. Поэтому отговорки и тысяча причин. Он тебя просто использует до того момента, пока в кого-нибудь не влюбится. Когда девушку любят, то на ней женятся, тем более вы живете целый год. Не трать время впустую. Когда ты сама уйдешь, будет легче, чем когда тебя "уйдут". Не хочешь к родителям, сними себе небольшую квартиру, начинай копить на свое жилье, чтобы больше никогда не говорить, что некуда уйти. Вот от этого женского "некуда уйти" растут большие проблемы. Женщины рожают детей и потом годами терпят нелюбовь, унижения, побои, потому что "некуда уйти". Уходи сейчас, пока не забеременела. Строй карьеру, копи на жилье. И тогда не будет таких проблем как сейчас.
Так а за что ей снимать небольшую квартиру и с чего копить на жильё? Она же безработная... Для начала надо найти работу, что бы не сидеть на шее у мужика или родителей. И сколько кстати лет автору?
Вы знаете, даже один Ваш совет стоит того, чтобы выслушать всю эту грязь. Но я пропускаю ее мимо ушей - даже если кому-то хочется работать всю жизнь, то мне это не подходит. У меня в семье женщины ни по одной линии не работали ни в каком поколении, не вижу смысла начинать. Тем более, моему парню нравится, что я хорошо выгляжу, слежу за собой и в прекрасном настроении. Зачем тратить молодость и нервы на работу, если деньги и так есть? Лучше я уложу волосы или приготовлю вкусный ужин. Хотя с точки зрения девушек я не совсем конченная содержанка - всё-таки я ещё учусь))
Ну все ... Теперь точно не женится) Или ты еще не говорила герою своих грез, что не собираешься работать? Если сказала, то он на тебе не женится, 146%. Если не сказала, то молчи в тряпочку или рассказывай про твой аху...тельный карьерный рост, который ждет тебя в ближайшее время. Но никогда, ни при каких обстоятельствах не говори своим мужикам, что не будешь работать, балласт не нужен)
Автор, я Вас, наверное, удивлю, го у меня была проттвоположная ситуация, мой мужчина все время предлагал замуж, а я отказывалась 8 лет, если так проанализировать, то после ужасных предыдущих отношений, к браку я созрела только на 9 год, хотя очень любила и у нас прекрасные отношения были и есть. У него уже был брак и мне кажется разумным взвешенный подход к следующему. А вообще без обид, но Вы скорее всего младше своего парня, если не по возрасту, то по состоянию души. Зачем эти скандалы на счет брака, уезжания к родителям? Знаете, уходя уходи. Я никогда, как бы мы не ссорились, не уезжаю к маме, не перехожу на другую кравать или в другую комнату, к чему этот детский сад? Все мы стремимся к стабильности, комфорту, я думаю, что подобных страстей ему хватило и в предыдущих отношениях, которые закончились разводом. Мне кажется, что с жизненным опытом,особенно негативным, люди осторожно относятся к новым, для того, что кто-то женился за 6 месяцев отношений, нужно выбирать мужчину, у которого либо брака не было, либо был брак по залету, тогда у него еще присутствует вера в животворящий штамп в паспорте. Поекратите истерить и может случится то, что Вы хотите
Описали свою биографию зачем-то и называйте это фактом. Как то смело. Можно логически подумать, что если у кого-то есть отношения не закрепленные браком, но длящиеся больше чем средний брак (как известно сейчас много разводом), то наличие брака никак не влияет на качество и продолжительность союза. вот это факт.
А это и есть факт. Факт моей жизни. Про логику не надо мне. Она проста - женятся на том, кого любят
Описали свою биографию зачем-то и называйте это фактом. Как то смело. Можно логически подумать, что если у кого-то есть отношения не закрепленные браком, но длящиеся больше чем средний брак (как известно сейчас много разводом), то наличие брака никак не влияет на качество и продолжительность союза. вот это факт.
А чего мне бояться? Во нормально. Может, мне стыдиться того, что я вышла замуж не юзаной?)))
Не смешите меня. Штамп как будто портит отношения. Ну и живите годами с одним, потом с другим. Я ж вам не мешаю. В моей семье разводов нет. А если у вас разводы, то это вы сами виноваты. Выходите замуж с животами, жившие пережившие с мужиками, конечно, какое к таким отношение. Соответственно, и браки у вас недолгие
Не смешите меня. Штамп как будто портит отношения. Ну и живите годами с одним, потом с другим. Я ж вам не мешаю. В моей семье разводов нет. А если у вас разводы, то это вы сами виноваты. Выходите замуж с животами, жившие пережившие с мужиками, конечно, какое к таким отношение. Соответственно, и браки у вас недолгие
Ой вот не надо, а..... 🙄
Бред нести.
Как будто чистая и невинная не может нарваться на тирана и абьюзера? Да сколько угодно таких историй
А он прав, тебе только замуж бы, а потом мужиков обвиняете что им одно надо))
Автор, судя по Вашей эмоциональности Вы достаточно молоды и все у Вас впереди.
Поверьте, если бы мужчина был равнодушен, то не жил бы вместе с Вами, а уж тем более не тратил бы деньги. Мужчины так просто деньгами не разбрасываются.
Не слушайте никого! Жизнь многогранна и любовь со стороны мужчины в 21 веке одним штампом и слепым желанием пойти в ЗАГС не измеряется. Наоборот, чтоб поставить штамп много ума не нужно, а вот зарабатывать такое количество денег в нашей стране, чтоб иметь возможность обеспечить свою девушку, посложнее будет. Мужчина явно не глупый!
Ваша жизнь лучше чем у 90% советчиков здесь. Радуйтесь! Вкладывайтесь в себя и своё развитие, не ищите работу ради работы и стремную хату. Последовать советам злых тёток, которые сами так живут, всегда успеете. Наслаждайтесь отношениями с любимым человеком. Найдите хобби, которое в перспективе сможет принести доход, идите на курсы, будьте интересной и не нойте из-за отсутствия штампа.
Всего наилучшего!
Ага)))) автор так хорошо живет, что побежала сюда жаловаться на счастливую жизнь)))) конечно, любовь штампом не измеряется. Она измеряется сожительством))) не оправдывайте себя и подобных сожительниц. Скачущая по *** женщина неликвид. Тем более что вы автору советуете? В 21 год проходить кастинг, чтобы 31-летний х.а.л.у.й еще думал а стоит ли ему брать ее замуж! И не аргументируйте 21 веком. 15 век или 21 это неважно. Девичья гордость она и в Африке девичья гордость. Хотя кому я это говорю)))))
Автор, идите работать и живите отдельно! Хочется замуж - выходите! А жить так это неуважение себя как женщины.
Ну ясно все с вами) ш...ва со стажем)
Я не работаю, парень зарабатывает хорошо, поэтому и живем вместе, бюджет общий. Родители на работу, конечно, не погонят, но и бюджетом так свободно я распоряжаться не смогу, так много денег мне бы не давали. Да и отношения у нас с ними не самые гладкие
Паря похоже и не женится никогда) Да и правильно сделает
Я против сожительства. С чего вы взяли что у нас мужья пьют? У меня муж офицер. Я сама служу. Оба прошли боевые действия. Он ко мне трепетно относится. Поженились через 5 месяцев встреч. И у мужа сослуживцы так многие. Мы вместе на работу, вместе с работы. Какие у нас комплексы? Т.е если я не прыгала по чл..м, то у меня комплексы? А из вас логика прям прет))) во оно как, оказывается!!! Выйти замуж невинной - это теперь позор. А скакать по мужикам это признак развитости! Мир сошел с ума.
Работаете вы или нет это никого не касается. Вы тут совета не спрашивали про работу. Вы спросили мнение по вопросу ваших отношений с мч. Люди пишут свои советы. Ясно, что одна комментаторша пишет то, что вы хотите услышать. И вы другие мнения принимаете в штыки. Но зачем тогда на форум идти? Или вы хотите получить от всех дружное благословение на сожительство?
Все видно в процессе встреч. Не видят лохушки. А потом ноют что замуж вышли а он козлом оказался.
Автор, я с вами прощаюсь. Нет больше желания отвечать поюзанным комментаторшам) я брезглива) вижу, что вы не швабра как тут есть прожженные, с чьими комментами вы согласились. Желаю вам счастья и разума. Мудрости и терпения. И не теряйте девичью гордость. Она у вас не утеряна несмотря на сожительство. Так тоже бывает. Не живите с мужиком просто так. Там внизу поищите Карина написала правильный пост о том, что живут с сожительницами временно годами, а потом встречают подходящую и сразу женятся. Ко мне сватались много раз. Но я дождалась единственного. И правильно поступила. В то время, когда юзаная любимая вами комментаторша прыгала по к..м, я своим телом закрывала детей от пуль. А меня еще она и охаяла. Вот оно как в нашей жизни! Не слушайте никого! Живите своим умом!
Может. Если мозгов нет. А если знает за кого выходит то не нарвется. Заминусите меня хоть 100 минусами. А вы юзанка)))
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Вот оскорбила так оскорбила 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Дальше то что? Я вот провела прекрасную молодость, отлично вышла замуж когда созрела для семьи. И ни о чем не жалею.
А вы до старости своей целкой трясти будете
Автор, я с вами прощаюсь. Нет больше желания отвечать поюзанным комментаторшам) я брезглива) вижу, что вы не швабра как тут есть прожженные, с чьими комментами вы согласились. Желаю вам счастья и разума. Мудрости и терпения. И не теряйте девичью гордость. Она у вас не утеряна несмотря на сожительство. Так тоже бывает. Не живите с мужиком просто так. Там внизу поищите Карина написала правильный пост о том, что живут с сожительницами временно годами, а потом встречают подходящую и сразу женятся. Ко мне сватались много раз. Но я дождалась единственного. И правильно поступила. В то время, когда юзаная любимая вами комментаторша прыгала по к..м, я своим телом закрывала детей от пуль. А меня еще она и охаяла. Вот оно как в нашей жизни! Не слушайте никого! Живите своим умом!
Каких детей ты от пуль защищала? Фантазерка
то есть для того, чтобы вы жили вместе должны наступить какие-то определенные обстоятельства? такие как брак? когда вы поймете, что вам одинаково можно с ним жить как в браке, так и без него, тогда ваш парень и сделает вам предложение. А для того чтобы это понять уж точно не нужно каждый день клевать ему мозг из-за того что он не женится.
Парень обязательно женится... на другой. Не хочу вас пугать, но на сожительницах не женятся. в:ы для него бачок для слива, не более того. зачем вы согласились на блуд. Вы будете терпеть его выходки еще 15 лет, а потом он уйдет и всё
Если он тебе напрямую скажет, что не хочет жениться, то лишится регулярного секса и борща в обед. Поэтому отговорки и тысяча причин. Он тебя просто использует до того момента, пока в кого-нибудь не влюбится. Когда девушку любят, то на ней женятся, тем более вы живете целый год. Не трать время впустую. Когда ты сама уйдешь, будет легче, чем когда тебя "уйдут". Не хочешь к родителям, сними себе небольшую квартиру, начинай копить на свое жилье, чтобы больше никогда не говорить, что некуда уйти. Вот от этого женского "некуда уйти" растут большие проблемы. Женщины рожают детей и потом годами терпят нелюбовь, унижения, побои, потому что "некуда уйти". Уходи сейчас, пока не забеременела. Строй карьеру, копи на жилье. И тогда не будет таких проблем как сейчас.
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТЕ. Автор, прислушайтесь. Вы для этого парня - бачок для слива, он не любит вас и не уважает.Он изначально не планировал жениться. Вы - любовница самого низкого пошиба, бесплатная простигосподи.
Если мужик любит, он женится. Причем сразу, потому что боится упустить. Включается инстинкт собственника. А сожительница это временный преходязий вариант, перевалочный пункт, на котором, возможно, он и остановится, если не замаячат новые более привлекательные горизонты.
ДА. Когда парень любит, он хватает в охапку и тащит девушку в загс силком, боясь ее потерять каждую секунду. А здесь зачем тащить деваку, которая сама дала до свадьбы бесплатно? Смысл ее тащить, если она сама пришла и сама всё дала?
Алень - стремительно вымирающий вид 😃
Не видит смысла, не женится. Разве это проблема? У меня бабушка с дедушкой прожили вместе 12 лет без этого, жили душа в душу, оба не видели смысла в этом, когда появился первый ребенок решили узаконить свои отношения, прожили счастливо еще 60 лет пока дедушка не умер. А тут 1 год. Не нравится вали к родителям, и зачем ему сдалась такая истеричка не понимаю.
Он прозревает, это нормально, смотрит мужские каналы, ведь сейчас 99% женщин не пригодны к отношениям. Используют мужчину как ресурс, банкомат, эмоции......Брак мужчине не нужен, более того - противопоказан!
Автор, вы совершенно напрасно мозги ему ибёте. Силой нельзя заставить человека вступить в брак, а если у вас это и выйдет (например, вы уйдёте, а он перепугается и побежит вслед за вами с кольцом), то это добром не кончится, это всё равно будет решение, принятое под давлением.
ГБ для того и существует, чтобы прояснить такие моменты. Вы пожили выяснили то, что вам не подходит - значит всё, надо это признать и расходиться. А мужик есть мужик, он до последнего будет вам кишки мотать и гнуть ту линию, что удобна ему. Вестись на это не обязательно.
Не видит смысла, не женится. Разве это проблема? У меня бабушка с дедушкой прожили вместе 12 лет без этого, жили душа в душу, оба не видели смысла в этом, когда появился первый ребенок решили узаконить свои отношения, прожили счастливо еще 60 лет пока дедушка не умер. А тут 1 год. Не нравится вали к родителям, и зачем ему сдалась такая истеричка не понимаю.
Ксати дедушке было 22, ей 17.