Живем вместе год, нормально, если парень говорит, что распишется со мной, только в том случае, если я устроюсь на работу? Чтобы могла взять декрет на 3 года.
Логично.Парень прагматик и недурак
Все четко, за вами сохранится место и всякие выплаты, да и до декрета можно накопить с вашей зарплаты, а зачем ему лишние рты кормить
Это значит, что парень не богат и в декрете будет напряг с деньгами.
Правильно говорит, нельзя упускать возможность получить деньги на ребенка. Беременность, роды, покупка необходимого для младенца обойдется в круглую сумму.
Это значит, что парень не богат и в декрете будет напряг с деньгами.
Правильно говорит, нельзя упускать возможность получить деньги на ребенка. Беременность, роды, покупка необходимого для младенца обойдется в круглую сумму.
А ничего, что многие работодатели заставляют писать по собственному желанию беременных? Им это не выгодно. Да и те копейки что дают на ребёнка каждый месяц, хватит только на памперсы и то не факт.
Не имеет права работодатель уволить беременную! И не пойдет нарушать закон.
Не копейки платят, а выплаты зависят от зарплаты.
Ищите работу с высокой зарплатой.
В декрете каждая копейка на счету, когда будете экономить на прокладках и штопать колготы - вспомните свои слова про пачку подгузников((
Вы же хотите детей, поэтому все логично. Если бы не хотели, то да, выглядило бы странным.
Конечно же, он подлец! Ведь ваша мама же сделала доче трёшку в центре, упаковала шмотками из Милана, открыла кредитку на покупки жратвы в "азбуке"... Подлец! Какой подлец!!!
Не имеет права работодатель уволить беременную! И не пойдет нарушать закон.
Не копейки платят, а выплаты зависят от зарплаты.
Ищите работу с высокой зарплатой.
В декрете каждая копейка на счету, когда будете экономить на прокладках и штопать колготы - вспомните свои слова про пачку подгузников((
Простите, но за кем нужно быть замужем, чтобы экономить на прокладках, аж передернуло
Гость 9, почитайте темы на этом форуме, как живут в декрете женщины, которые не имеют декретных выплат, не имеют накоплений и родители не могут помочь.
Вы удивитесь, но за вполне достойными мужчинами, которые очень просили ребёнка, а когда наступила беременность, вдруг полостью изменились. Тема "Муж перестал давать денег в декрете" одна из топовых.
Сейчас расплачусь, у нас всегда были накопления, половина которых- моя, так еще я узнав о беременности стала зарплату свою откладывать на роды и послеродовой период, что ж вам мешало?
Даже если не распишитесь, Вам работа не нужна? На что Вы живете?
Гость 13, речь не обо мне и вопрос задан не мне, но позвольте ответить - людям просто не с чего делать накопления. Понимаете? Когда зарплата совсем маленькая - хватает на продукты и одежду раз в полгода, если еще съемная квартира и кто-то болеет - это вообще тяжело!
Сначала на работу устройтесь, потом расписывайтесь. То начнется от работодателей вот вы замуж вышли сейчас в декрет уйдете и прочее. Мне так помню и в 22 года говорили когда ну я вообще не собиралась еще...
Конечно же, он подлец! Ведь ваша мама же сделала доче трёшку в центре, упаковала шмотками из Милана, открыла кредитку на покупки жратвы в "азбуке"... Подлец! Какой подлец!!!
Вы смешные, я живу не на съёмной это раз, во вторых мама за границей и у неё есть пакет хороших детских вещей, ещё что-то? Не все так плохо может быть как кажется вам и как зачастую бывает. Есть все условия.
Автор, а чем вы занимаетесь в жизни? Может быть вы студентка первых курсов - тогда конечно пока лучше получить образование, а работа и замужество - после получения диплома. Или высшее образование и пассивный доход у вас есть, а вы не работаете, потому что доход выше зарплаты. Или вы инвалид и получаете пенсию по инвалидности. Или ухаживаете за лежачей бабушкой, которая вам в наследство оставит трешку. Почему вы не работаете, какая причина?
Имхо, если вы нищая и не работаете и не учитесь, то вообще странно, что парень с вами живет и содержит. Кому это надо, такая сожительница - ленивая нищенка? Поэтому объясните причину почему не работаете или идите работать, независимо от брака и ребенка, а просто чтобы не быть попрошайкой.
Автор, а чем вы занимаетесь в жизни? Может быть вы студентка первых курсов - тогда конечно пока лучше получить образование, а работа и замужество - после получения диплома. Или высшее образование и пассивный доход у вас есть, а вы не работаете, потому что доход выше зарплаты. Или вы инвалид и получаете пенсию по инвалидности. Или ухаживаете за лежачей бабушкой, которая вам в наследство оставит трешку. Почему вы не работаете, какая причина?
Имхо, если вы нищая и не работаете и не учитесь, то вообще странно, что парень с вами живет и содержит. Кому это надо, такая сожительница - ленивая нищенка? Поэтому объясните причину почему не работаете или идите работать, независимо от брака и ребенка, а просто чтобы не быть попрошайкой.
Вообще я не обязана перед вами отчитываться, чем я занимаюсь. Но чтобы вы не считали, что я у парня на шее сижу свесив ноги, то я вам поясню. Я временно не работаю, у парня не попрошайничаю, денег не прошу, а если нужны то в долг, вот никогда не просила у него на маникюр и т.д. верите? Продукты по мелочи покупает сам, а остальное его родители и мои нам дают, за квартиру не платим т.к. живёт у меня. Ещё вопросы?:)
Вообще я не обязана перед вами отчитываться, чем я занимаюсь. Но чтобы вы не считали, что я у парня на шее сижу свесив ноги, то я вам поясню. Я временно не работаю, у парня не попрошайничаю, денег не прошу, а если нужны то в долг, вот никогда не просила у него на маникюр и т.д. верите? Продукты по мелочи покупает сам, а остальное его родители и мои нам дают, за квартиру не платим т.к. живёт у меня. Ещё вопросы?:)
А почему вы так агрессивно отвечаете на нормальные вопросы? Вы же сами первая пришли на этот форум и задали вопрос. Вам задают уточняющие вопросы по вашей ситуации. Действительно странно, что молодая женщина, не инвалид не работает и, видимо, не собирается (если ваш парень ставит вам такие условия). А вы сразу в бутылку полезли.
А почему вы так агрессивно отвечаете на нормальные вопросы? Вы же сами первая пришли на этот форум и задали вопрос. Вам задают уточняющие вопросы по вашей ситуации. Действительно странно, что молодая женщина, не инвалид не работает и, видимо, не собирается (если ваш парень ставит вам такие условия). А вы сразу в бутылку полезли.
Нормальные вопросы? Это обвинения полились в мой адрес, что я такая сякая, прям фу. Как ещё реагировать на людей, которые не знают мою жизнь, делают поспешные выводы и переходят на личности.
Ну, возможно, с первым сообщением перегнула чуть, но дальше я написала с такой же подачей как и тот гость. Я отношусь к людям так же, как и относятся ко мне.
Вы смешные, я живу не на съёмной это раз, во вторых мама за границей и у неё есть пакет хороших детских вещей, ещё что-то? Не все так плохо может быть как кажется вам и как зачастую бывает. Есть все условия.
Пакет хороших вещей? А что в этом пакете?
Вы хоть представляете, сколько одежды нужно для ребенка?
И перестаньте нападать на людей. Все вам написали из своего опыта и опыта других людей. Не думайте, что вас проблемы в декрете обойдут стороной.
Не зря же вам парень такое условие поставил как выход на работу - значит понимает, что денег не хватает.
Пакет хороших вещей? А что в этом пакете?
Вы хоть представляете, сколько одежды нужно для ребенка?
И перестаньте нападать на людей. Все вам написали из своего опыта и опыта других людей. Не думайте, что вас проблемы в декрете обойдут стороной.
Не зря же вам парень такое условие поставил как выход на работу - значит понимает, что денег не хватает.
Много чего в этом пакете, ползунки, носочки, комбезы, шапочки и не в одном экземпляре. Я не нападаю, это они на меня, готовы помидорами закидать...я написала потому что просто интересно мнение, по любви же люди женятся, а не по-расчёту, выгоды? У меня знакомая не работает и парень замуж взял, ну он обеспечивает полностью. И сколько же вообще такого везде. Речь не в том, что я не хочу работать или не планирую, просто женятся и хотят с человеком быть не из-за этого. Должно же быть что-то большее.
Много чего в этом пакете, ползунки, носочки, комбезы, шапочки и не в одном экземпляре. Я не нападаю, это они на меня, готовы помидорами закидать...я написала потому что просто интересно мнение, по любви же люди женятся, а не по-расчёту, выгоды? У меня знакомая не работает и парень замуж взял, ну он обеспечивает полностью. И сколько же вообще такого везде. Речь не в том, что я не хочу работать или не планирую, просто женятся и хотят с человеком быть не из-за этого. Должно же быть что-то большее.
Что-то большее? Любовь? Конечно, должна быть. Но кушать хочется всегда. А для этого нужны деньги. Денег не бывает много.
Ваша любовь разобьется о быт, особенно тяжело в первый год после рождения ребенка.
Вы не хотите сейчас детей - тогда почему парень мотивирует тем, чтобы была возможность с работы уйти в декрет и получать пособие?
И что же это лично у вас "большое"????))))
Прямо интересно стало, научите!)))
Вы в ползунки и "что-то ещё в пакете" собираетесь ребёнка до 18 лет одевать? Что мама вам вышлет из-за границы "в пакете"? Вот серьёзно спрашиваю, я бы даже такое не стала писать, чтобы не позориться. Вы очень далеки от темы рождения детей и финансовых расходов на них. Тем более, что своего ребёнка всегда хочется радовать и покупать что-то новое и красивое хотя бы время от времени.
И ещё меня зацепила фраза своей интересностью: вы сейчас не работаете (по каким причинам неинтересно), и деньги у парня,с которым живёте вместе, просите в долг. А вы думаете, что не работая и не уйдя в декретный отпуск с работы, у вас денег станет больше? Или вы будете у мужа жить в долг,а потом ему весь долг отдадите?
Простите, но для меня такие рассуждения звучат дико, хотя и понимаю вас, тоже не умею просить деньги у мужчин.
Вы в ползунки и "что-то ещё в пакете" собираетесь ребёнка до 18 лет одевать? Что мама вам вышлет из-за границы "в пакете"? Вот серьёзно спрашиваю, я бы даже такое не стала писать, чтобы не позориться. Вы очень далеки от темы рождения детей и финансовых расходов на них. Тем более, что своего ребёнка всегда хочется радовать и покупать что-то новое и красивое хотя бы время от времени.
И ещё меня зацепила фраза своей интересностью: вы сейчас не работаете (по каким причинам неинтересно), и деньги у парня,с которым живёте вместе, просите в долг. А вы думаете, что не работая и не уйдя в декретный отпуск с работы, у вас денег станет больше? Или вы будете у мужа жить в долг,а потом ему весь долг отдадите?
Простите, но для меня такие рассуждения звучат дико, хотя и понимаю вас, тоже не умею просить деньги у мужчин.
И поэтому вы не выглядите как семья, просто как сожители, которые живут вместе по каким-то причинам. Как соседи. Только отличие в том, что это не съёмная квартира, а ваша "территория".
Автор, решать вам. Тут большинство русских я так поняла они привыкли работать и все сами. Я азербайджанка. У нас вообще женщины дома. Есть работающие. Но мужья не одобряют это. Я ни дня не работала. Сижу с детьми. Деньгами распоряжаюсь я. Калым муж заплатил хороший. Но у вас по-другому. Лучше тогда работать. Потому что еще неизвестно что заатра станет с вами.
Значит расставайтесь с этим парнем и ищите другого, который на вас женится без всяких условий. В чём проблема? Этот парень, как я понимаю, не способен вас обеспечить, если принимает помощь своих и ваших родителей, поэтому хочет, чтобы вы тоже работали.
Автор, решать вам. Тут большинство русских я так поняла они привыкли работать и все сами. Я азербайджанка. У нас вообще женщины дома. Есть работающие. Но мужья не одобряют это. Я ни дня не работала. Сижу с детьми. Деньгами распоряжаюсь я. Калым муж заплатил хороший. Но у вас по-другому. Лучше тогда работать. Потому что еще неизвестно что заатра станет с вами.
Ну а я с Украины, у каждого свой менталитет. Вот для русских это дико, для нас нормально. И эту тему можно обсасывать до бесконечности.
Значит расставайтесь с этим парнем и ищите другого, который на вас женится без всяких условий. В чём проблема? Этот парень, как я понимаю, не способен вас обеспечить, если принимает помощь своих и ваших родителей, поэтому хочет, чтобы вы тоже работали.
Он не то что меня, он себя толком не может обеспечить, если и зарабатывает деньги, то спускает их на аирподсы, гитару, всякую фигню, потом быстро остывает, и жалеет, нафиг я это купил.
А холодильник пустует.. Вы представляете, если я сейчас пойду на работу, а я пойду, то практически одна я буду вкладывать деньги на продукты. И как это получается? Он только на свои хотелки тратит, а я должна до фига денег на продукты для нас тратить. А мне родители и говорят, ты сейчас пойдёшь работать, чтоб его прокормить?..
Нет не нормально, это шантаж какой то, а если Вы не устроитесь на работу, то он Вас в ЗАГС не поведет? Боится, что Вы как работник не какой (работать Вас не возьмут) и будете из его холодильника себе колбаску таскать? Эта фраза его унизительная. Расписаться Вам ничего не мешает, а уже после загса можно устроится на работу ради хороших декретных, все так делают. Хотя боюсь он Вас через месяц после родов отправит на памперсы зарабатывать.