Прошу не писать негативных комментариев. Думаю те, кто постарше, поймут, что жизнь сложная штука и у всех бывают ошибки.
С моим женихом начали встречаться 5,5 лет назад. Мы почти сразу стали …
Ничего не делать. Не суетись, уже ничего не переделать. Просто живи. Не буди лихо, пока тихо
Расслабься и живи ...настоящим!! Прошлое не вернуть, даже ради того, чтобы все исправить! ...Будущее - мы не знаем, что нас ждет, поэтому будьте счастливы в настоящем!! Любовь, 61 год
Да, прошлого не вернуть;
Ни-ни. Даже мыслей нет таких уже 4 года.
Тоже думаю...никогда нельзя признаваться. вот как мой жених. даже когда припрут к стенке с презервативами.
Но я видимо более чувствительная, душа не на месте, иногда порывает совесть очистить, чтобы легче стало.
В цифрах путаете ь. 4 года ни-ни,1год изменяли, всего 5.5 лет. Только начали встречатся и уже изменяли. Круто. И раз возникли мысли значит все повторится.
Лимит был в теме,не смогла дописать сути. Почему я так боюсь.
Я гуляла в первый год с небольшим, когда у нас были отличные отношения, но я была молодой, глупой, 2ой мужчина, хотелось попробовать как с другими, моего постоянно нет в городе. Нагулялась, как отрезало. Осознала все. И выпивать я бросила
А мой в первый год только обо мне и думал, у него были серьезные планы тогда. Не думаю, что он тогда мне изменял. Это потом, он посмотрел, что я легкомысленная и каши не сваришь. Проблемы возникли. И его мое поведение подтолкнуло...
Он то думал, что первый год у нас идиллия была. Какого мне бы было признаться, что я от хорошей жизни гуляла, когда все для меня делали...он то думал, я его любила одного до безумия.
Если бы это позже происходило, когда проблем была куча, тогда понятно, но так чтобы все хорошо и на тебе...это другое.
И я домой друга водила, постоянная связь параллельная, к тому же.
В общем, на мой взгляд это намного серьезнее, чем его косяки
С другом то посмеялись над парнем. Друг точно чувствует превосходство над "вашим парнем". Вам это доставляет удовольствие. У вас какие то садиские наклонности!
Стараюсь так и делать...правильно вы все говорите.
Я не сказала другу о свадьбе, не сказала, что мы сошлись вообще и живем вместе. Возникла мысль: а вдруг обида какая-то будет...что я тогда ему отказала и сказала: давай останемся друзьями...хотя он весь такой хороший парень, постоянно говорил: ну зачем тебе этот? ну что ты в нем нашла?
Для друга я одна сейчас. С женихом они не общались давно. А мой общительный такой, он какое-то время поздравлял друга активно с др, новым годом, говорил: давай пересечемся как-нибудь.
И вот представляю. Мой ему напишет как-нибудь: здорово, чел! с др тебя) Давненько не виделись , не общались. Ты как? А придешь на нашу свадьбу с ...? А ты что не знаешь, мы давно помирились....
вот такого я боюсь.
И думаю, сказать может другу то? Может мне вообще с ним встретиться после открытия ресторанов, баров, кафе, присесть где-нибудь и по чесноку поговорить. Что так и так, люблю я своего, все у нас серьезно, хочу начать семейную жизнь без всяких мыслей...ты же никому не расскажешь никогда про тот опыт? У тебя же своя жизнь, да?
Вот как думаете. Надо? Или молчать до победного. чтобы потом уже друг узнал, когда уже замужем буду? Или это может его как-то огорчить сильно и навести на ненужные мысли?
Если он настоящий - пацан, мужик, он не когда, не чего не расскажет. Будет держать язык за зубами. Если я вас правильно понял (с ваших слов), то он таким и является. Если это так, то вам не о чём беспокоиться.
Вот семейка!
врет. но репутация будет подмочена. И как раньше уже не будет.
Ведя такой образ жизни вы уже не получите нормальную семью, а ваше признание разрушит тот остаток, что ещё остался. С вашим любовником ("другом", правда уже не друг. С друзьями не спят.) , вам нужно встретиться, и по хорошему поговорить. Во первых, вы будете знать его намерения по этому поводу и будете готовы к ним. Во вторых, вы можете эти действия предотвратить поговорив с ним и выяснив отношения. В третьих, вам нужно объяснить любовнику, что вы ошиблись и больше нет возможности вам общаться. Потому, что продолжая общение вы продолжаете обманывать жениха. Вы и так из него сделали посмешище, не надо унижать своего мужчину. Вам нужно прервать общение с ним полностью и навсегда. Скажите ему, что в таком случае вы будете думать о нем, как о порядочном человеке. Но я так понимаю, что этот "друг" не единственный свидетель ваших "подвигов". Что делать с остальными? Или вы исключение возможность получения мужем компромата из других источников? Я бы не исключал такой возможности. Поэтому подумайте над переездом, иначе рано или поздно может возникнуть ситуация с кем либо из ваших "свидетелей". На счёт жениха и его измен. Презервативы не есть доказательства измены, тем более вы не отрицает факт своего легкомысленного поведения и дуркавания. Я так понимаю вы со своими изменами можете дать жениху 100 очков вперёд. То, что вас мучает совесть, уже хорошо. Я надеюсь, что это совесть, а не страх быть разоблаченной. Потому, что если это страх, то из этого роя не выйдет ни ...я. Получается что вы не раскаиваетесь, вы не сделали выводов, и при каком нибудь семейном шторме повторите пройденный материал. Остановимся на том, что вы раскаялись в содеянном. Что как то облегчить душевный груз, вам надо сходить на исповедь к батюшке. И там всё рассказать. Рассказывать надо от чистого сердца и всё до капельки. Только в этом случае вам станет легче. Батюшку надо выбрать не из вашего прихода, поезжайте в другой город, и там облегчите себе душу. Ну а мужу никогда не говорите.
Автор. Слушай взрослую тётю. Все. То есть версия "он же тоже, я чем хуже" с ними не работает. Почитайте, одни комментарии в Вашей теме за их авторством чего стоят. Больные люди, и надо это понимать. Про Ваш вопрос. Соответственно, ни при каких обстоятельствах не сознаваться. Если друг проболтается, делать большие глаза и вопрошать "ЧЕГОооооо???" как можно натуральнее - и да легенду двигать: замуж звал, Вы отказали, он теперь такой-сякой. И всяко о нем в духе, что уж за кого-за кого, а за него бы Вы замуж ни за что не пошли. И так делать всегда. Даже если муж вас с этим другом напротив посадит и заставит излагать. Верите так, чтобы самой уверовать в то, что говорите. И всё будет ок. С другом про молчание ягнят не заговаривайте. Не надо. И вообще просто общение сводите на нет. Так бывает, ничего страшного в этой истории нет, оз.а.боченных закомплексованный пр.и.д.урков во внимание не берите, кто тут пишут всякую фигню, но наблюдайте и понимайте, что мужская психология на этом строится и отличается от женской. Дело в том, что версия про неприемлемость женской измены идет из древности, когда каждый новый ребенок был залогом выживания рода, а у мужчин шанса не было проверить, на самом деле это его ребенок или нет. Поэтому им приходилось запугивать женщин жесточайшими табу, вплоть до смертельной кары, чтобы хоть как-то регулировать процесс. Вот и всё, никакой морали или прочей ереси высоконравственной за этим не стоит. Вроде, уж не одна тыща лет прошла, а у них по сей день как серпом по .... из-за этого момента. Генетическая память работает. Так что ни при каких обстоятельствах никогда не сознавайтесь мужикам в таких делах, хоть через 10 лет, хоть на смертном одре. У них пунктик. Ку-ку. Удачи, Автор, сами уже забудьте всю эту историю, НЕ БЫЛО ее. ))
А теперь послушайте взрослого дядю. Вы учите молодую женщину нагло врать. Вывернув глаза на изнанку. С таким поведением счастья в этой семье не будет.
Хотя его и так не будет. Будет некое подобие.
Расслабься и выкинь все из головы. Если что и произойдет то это было давно и до всего этого. Можешь даже нового любовника найти
Нет слов!!! Скрывай дальше пока совесть не сожрёт!!!
Я гуляла в первый год с небольшим, когда у нас были отличные отношения, но я была молодой, глупой, 2ой мужчина, хотелось попробовать как с другими, моего постоянно нет в городе. Нагулялась, как отрезало. Осознала все. И выпивать я бросила
А мой в первый год только обо мне и думал, у него были серьезные планы тогда. Не думаю, что он тогда мне изменял. Это потом, он посмотрел, что я легкомысленная и каши не сваришь. Проблемы возникли. И его мое поведение подтолкнуло...
Он то думал, что первый год у нас идиллия была. Какого мне бы было признаться, что я от хорошей жизни гуляла, когда все для меня делали...он то думал, я его любила одного до безумия.
Если бы это позже происходило, когда проблем была куча, тогда понятно, но так чтобы все хорошо и на тебе...это другое.
Это не косяки, это предательство. Не нужно понятия менять
Поздняк метаться,чему быть - того не миновать..
Вы явно отстали от жизни. В отместку уже мало кто изменяет. А вот: не уделял внимания, стало скучно, не хватало эмоций, по пьяни, я влюбилась, сама не знаю как получилось, самоутвердиться хотелось, просто нехватка секса - это всегда пожалуйста. Железные аргументы.))
А моей подруге эта "рыбалка" чуть всю жизнь не угробила! Муж -то, рыбак наш, все детей рожать с ней не спешил - ну как это у вас обычно, для себя пожить да бизнес вот построим... Короче, после его эпохального признания ещё года 3 моя подружка только в себя приходила, не могла ни есть, ни спать, блевала с утра до ночи, язва у неё на почве стресса открылась. Потом попыток 5 или 6 ЭКО делала - не хотелось ей, интеллигентной женщине, в 40 лет по чужим койкам скакать. А это гормональная стимуляция, всё какое было здоровье, отдала. В 49 лет чудом ребенка вымолила, дал бог, родила - чуть на тот свет не отъехала. Щас этот рыбак ходит, пороги обивает - не вели казнить, вели слово молвить... И таких историй... Любая взрослая баба вам цену знает. Как к вам нормально относиться-то, Господи... Не прибить вас, под горячую руку, - и то ладно.
Жаль что у вас подобный опыт.
Принципиально не изменяю. Единственное исключение, токсичные и тяжелые отношения с женщиной. Секс пропал на полгода. Тогда нашел любовницу. Хотя не любил ее вообще. Но как хотелось унять боль. А та, с которой была любовь, не отпускала, но и секса не было. Сплошные упреки и обесценивание. В итоге она от меня ушла. Уходила долго и мучительно.
А в остальных случаях не изменял никому и никогда. Если встречаюсь то никаких измен.
Не спорю, мужчины бывают разные. И от внешности это не зависит. Я высокий, спортивный, лицом и природой не обделенный.
И я верный. До последнего. Но там уже был конец и ничего было не поделать. У женщин бывают загоны, которые невозможно исправить.
Бональное вопросы. Скажу по фактам. Измене нет оправданий, никаких. Даже если тебе изменили это не повод опускаться до того же уровня. И уж темболее не может быть оправданий если человек ещё и скрывал измену. Автор, вы изменили, вы ответили за свой поступок? Вы свою измену прикроете хотя бы частично, если у вас хватит мужества и совести признаться супругу, а не нагло врать. Больше тут никаких разговоров и оправдашек, тупых, быть не может.
Бред. Всё бывает в этой жизни. И не надо на человека накидывать грехов. Она же не вчегда с кем то как то. В жизни всё бывает. Тем более она раскаивается. Живи счастливо. А как будет, так и должно быть. В любом случае было хорошо, будет еще лучше. Не суди и судим не будешь.
Бональное вопросы. Скажу по фактам. Измене нет оправданий, никаких. Даже если тебе изменили это не повод опускаться до того же уровня. И уж темболее не может быть оправданий если человек ещё и скрывал измену. Автор, вы изменили, вы ответили за свой поступок? Вы свою измену прикроете хотя бы частично, если у вас хватит мужества и совести признаться супругу, а не нагло врать. Больше тут никаких разговоров и оправдашек, тупых, быть не может.
И никогда не признавайтесь в измене. Если хотите сохранить отношения.
Как сейчас дела у вас обстоят?
Муж кабель, жена ***, отличная из вас пара.
Валить его надо...
Друг Твой не скажет если даже скажет Скажешь что тот домогался Тебя а Ты Его послала и Тот просто мстит Тебе Да по сути Ты никому ничего не должна и ему тоже
Жених - это не муж! Это вообще ещё никто! Почему бы не изменить? Вот когда женится, тогда пускай и требует верности! А то сожительствует этот жених, а ещё верности требует! Раскатал губу!
Хм..а если ТОЖЕ "отзеркалить"?
Итак ".Невеста это не жена!.она вообще никто ...почему бы жениху- не изменять с другими девушками?
Вот когда выйдет замуж, пусть и требует верности от парня."
Правда глупо звучит? А всего лишь переставил ОДНО СЛОВО в вашем тексте
*А вообще то , среди нас парней (скажу по секрету) девки что "перед свадьбой гуляют и ebyтся"- считаются шaлaVaми
( Или говоря по простоmy "bлядями")
Ha xpeнa брать в невесты- девок что ахаются по клубам и сосут буи по *впискам?
Вот так женишься, а у нее изо рта чужими мужскими пиcьkами пахнет .
Тьфу!
нельзя жениться на таких порванках
Тайное всегда становится явным!
Рано или поздно
Лучше сама раскожи!
Если узнает сам он тебя бросит 200 %