Прошу не писать негативных комментариев. Думаю те, кто постарше, поймут, что жизнь сложная штука и у всех бывают ошибки.
С моим женихом начали встречаться 5,5 лет назад. Мы почти сразу стали …
Ну вот и как с вами ?) Ну правда, я, может, из приличного круга, конечно, мне 50 практически. Так вот из моих знакомых в 10 случаях из 10 женщины ВСЕГДА гулять начинали в ответ на мужские выходки. Ни одного случая не знаю, чтобы жена была инициатором проблем такого толка. А что начинали - так и правила, мужики сами виноваты, как аукнется - так и откликнется.
В ответку изменять мужьям? Насколько можно опуститься до такого поведения.
На фига мне в 18 лет котов покупать? Если что у меня любимая кошечка сибирская есть, больше и не надо мне)))))))
Для того, если ты целомудренна, то у тебя есть только 10 лет найти достойного мужа. Потом, только коты тебе смогут дать любовь, но после выхода из тела они его обгладают! 😉😁
Ну я считаю, что вы были не в браке, он постоянно отсутствовал и изменял, а теперь вы выросли и теперь вы вместе...
Я бы поговорила и спросила его. Что у него были отношения и у вас были , но с какого-то моменты вы решили быть вместе и значит вы созрели , теперь вы вместе и это ваш выбор.
Я рада за вас что теперь вы вместе и вам хорошо.
А до вы просто долго шли чтобы быть вместе.
Признаваться мужу не надо! Если болтанёт - скажи может он чего хотел, вот и выдаёт желаемое за действительное. А расскажешь после 50-летия свадьбы. Как вариант.
Ну я считаю, что вы были не в браке, он постоянно отсутствовал и изменял, а теперь вы выросли и теперь вы вместе...
Я бы поговорила и спросила его. Что у него были отношения и у вас были , но с какого-то моменты вы решили быть вместе и значит вы созрели , теперь вы вместе и это ваш выбор.
Я рада за вас что теперь вы вместе и вам хорошо.
А до вы просто долго шли чтобы быть вместе.
А говорить о чём? И так всё ясно выбирали, выбрали, остановились.
Лучше сказать сразу. Ты сама в этом виновата.
Нет, иди в валантёры: сделай обществу какую-то пользу! Ну, или выведи какую-то породу котов, что бы не спали, не ели и шерсть за собой убирали! Для чего-то Ты же , родилась? Значит это Богу надо, но семья - это не твоё!
Нет, иди в валантёры: сделай обществу какую-то пользу! Ну, или выведи какую-то породу котов, что бы не спали, не ели и шерсть за собой убирали! Для чего-то Ты же , родилась? Значит это Богу надо, но семья - это не твоё!
Не тебе решать что мне дано. Ты мне ни кто чтоб указывать что мне в этой жизни делать. Семья - это не твоё))) А я создана для того чтоб прожить эту жизнь счастливой)))
Выходов несколько, но все они предполагают изменения в твоём развратном образе жизни. 1) Не бухать. Совсем. Тогда никто не проговорится. 2) Не встречаться со старым "другом". Какие к чёрту друзья-ёхари, если ты замужем?
Признаваться мужу не надо! Если болтанёт - скажи может он чего хотел, вот и выдаёт желаемое за действительное. А расскажешь после 50-летия свадьбы. Как вариант.
Так ее жизнь и закончится дедовским из последних сил ударом в челюсть. Лучше закопать свою тайну с собой на полтора метра. Только, правильно некий наблюдательный человек заметил...там взвод прошел походным маршем...страх истины будет портить жизнь долгое время. Лучшее решение- тебе нелево, мне неправо.
Сообщение было удалено
Нет, да и не все мужчины изменяют, скажу парню правду и пусть примет решение сам
Расслабится и не загоняться лишний раз,чему быть,того не миновать
Автор, только могу предложить вообще не общаться с тем типом... Признаться не советую...
Скажите жениху сами. Да и дело с концом. Всё тайное становится явным. Так или иначе
Не любите вы своего парня,это чувство вины вас держит рядом.
Через энное количество лет подрасслабитесь,перестанете бояться и начнете опять изменять.
Себе спам сделай). Как вы "в баню с мужиками" ходите, и на рыбалку ездите. Я по годам неуклонно продвигаюсь в сторону пенсии, малолеток репостами учи. Может, лучше б вы сами себе репосты делали, что надо голову ту самую, которой вы так любите "думать", в штанах держать?) Тогда и бабы гулять глядишь не будут. А так - как аукнется, так и откликнется. Только баба, в отличие от вас, всегда знает, что ее ребенок - ЕЁ).
Насобирали чушь, не знала что ещё написать наверное.
Правильно тебе ответили.
Сама наверное по баням и ездила
В таком сознаваться нельзя. Никогда и не за что, даже если расставаться будете. Не было такого и все тут, до последнего, применяйте его же тактику. Друга предупреждать не надо, нужно ограничивать общение с ним по максимуму. Да и какой он вообще вам и вашему жениху друг?!
Почитаешь таких комментариев и никому в жизни потом не поверишь
Авторша не первая и не последняя. Почти каждый день такие темы. Тут была темка о том, как жена изменила после 27(!) лет брака. Так что бабы не меняются.
Сообщение было удалено
Женщины, если вы не знали, тоже
Ни в коем случае не признаваться. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Чё ты боишься сказать? Говори в открытую. Скажи... Когда он изменял изменяла и ты. Но сейчас не можешь потому что он самый лучший.
Я скажу что по всем таким вот шмарам людей не судят.
Я такого себе никогда бы не позволила, и все это вообще падаль.
Но, есть одно НО. Что искернние и чистые девушки врать как правило не умеют, и им почему-то не верят.
А вот эти ***, везде все видавшие прикидываются былинками невинными и так врут что парни на них и женятся. ещё их потом оправдывают и защищают.
Вот этот парадокс меня лично тревожит.
И вот таких мадам мужики берут в жены. А нормальные хорошие девочки в одиночках годами сидят.
Тьфу... Обидно((
Если что, говорите, что друг на вас запал давно, вы ему отказали. И теперь он хочет сделать гадость, разрушить ваши отношения. Поэтому все врет нагло.
Но, я не думаю, что дойдет до полного пиз-ца.
1. Если они общаются, какой мужик прямо скажет: а я твою жену имел? Ему ж рожу набьют. Он будет козлом и предателем последним. Что с глаза улыбался, а за спиной трахал бабу товарища. Вы чего...это надо самоубийцей быть
2. Ваш сам не без греха. Простит. Чего он хотел? Ему можно, а вам нет?
Так что не парьтесь. Если что говорите такую историю, как я сказала. И как ваш мужик не признавайтесь до последнего.
Скажет. Так случается очень часто. Мужчины о таком разговаривают. Чтобы доказать, что правда, скажет то, чего без секса не мог бы знать - родинка где-то, тату, шрам, форма груди и т.д.
Думаю, единственные вариант постараться их держать на расстоянии, чтобы не дружили. Ситуация просто 🛑🅾️🈂️🔼
Да нет у вас никакой любви. Отсутствие иных вариантов, а тут вроде своё, удобное. Это не жизнь, раз такая ситуация была с двух сторон, то какие нафиг отношения? Это между вами всегда стоять будет, или как минимум постоянный страх в голове. Зачем так жить?
Рассказывать никому ничего не нужно. Счастье в неведении. Ни один мужик не сможет сохранить отношение к бабе после её признания в измене. Признаться - это значит в душу ему плюнуть. Типа, я призналась, теперь я чиста, а ты живи с этим дерьмом как хочешь.
Автор расслабьтесь, то что было до расставания автоматически обнуляется расставанием. И Вы забудьте, что он возможно изменял, не вспоминайте больше, то что Вам хочется что бы он признался в изменах это ваша совесть Вам диктует, что не только Вы .... а он такой же, простите себя и живите дальше. На друга забейте, признается и что? Ваш мужчина вообще быстро пристроился после расставания, прошлое оставьте в прошлом.
Сообщение было удалено
А ты в курсе что целка это дорогое удовольствие?
Сообщение было удалено
За что доплачивать?
Сообщение было удалено
Только любимую!
Лимит был в теме,не смогла дописать сути. Почему я так боюсь.
Я гуляла в первый год с небольшим, когда у нас были отличные отношения, но я была молодой, глупой, 2ой мужчина, хотелось попробовать как с другими, моего постоянно нет в городе. Нагулялась, как отрезало. Осознала все. И выпивать я бросила
А мой в первый год только обо мне и думал, у него были серьезные планы тогда. Не думаю, что он тогда мне изменял. Это потом, он посмотрел, что я легкомысленная и каши не сваришь. Проблемы возникли. И его мое поведение подтолкнуло...
Он то думал, что первый год у нас идиллия была. Какого мне бы было признаться, что я от хорошей жизни гуляла, когда все для меня делали...он то думал, я его любила одного до безумия.
Если бы это позже происходило, когда проблем была куча, тогда понятно, но так чтобы все хорошо и на тебе...это другое.
И я домой друга водила, постоянная связь параллельная, к тому же.
В общем, на мой взгляд это намного серьезнее, чем его косяки
Вы весы по зодиакку или Близнец?
Сообщение было удалено
Если признается то ей мало не покажется, в лучшем случае уйдёт или он ее выгонит без скандалов, в худшем она в больнице окажется.