Стоит ли добиваться девушки если я ей не нравл.сь, либо она мне так говорит.Что типа другои тип нравиться.(моя одногруппница) так она говорила еще феврале(Я ее так сильно люблю , она поидее знает конечно я же феврале еще это говорил.), а сейчас я ей подарки дарю , комплименты она даже отвечает на мои комплименты благодарностью, иногда я так понял обо мне говорит с подругами.Стоит ли добиваться?Может я еи уже понравился?И вообще как действовать правильно?Что бы не посориться так как сней хорошие отношения - она всегда отзывчива и помогает если попросить.жду советов?Благодарен заранее))))
Если ты неуверенный, то на кой черт тебе отношения? Тебя сдвинет любой другой.
Нет, не добивайтесь. Она сказала вам всё прямым текстом, найдите другой предмет обожания, не собирайте крохи
Парень, не унижайся, не цепляйся за эти прокладки. Переключись на другую, которая тебя будет любить, а ту оставь.
Предложи сразу денег.)
Нет, не добивайтесь. Она сказала вам всё прямым текстом, найдите другой предмет обожания, не собирайте крохи
а это тяжко,так как другие мне относятся не очень.конечно я не красавчик у меня полный вес, хотя я уже и похудел аж на 10 кг с помощью тренажерного зала и диеты.Может пока в этом причины.Ведь никому не нравиться полные,другие просто сильно это скрывают.