На сз через одного пишут, что не любят переписываться, но при этом просят ватсап, вайбер зачем? Лично у меня нет этого. Я могу дать мобильный, нет им не надо. Они хотят переписываться в вайбере и …
я в этом случае таким образом поступаю: есть те, кто попокладистей и поспокойнее и наезжать не будет, я им пишу - отвечаю даже если до того молчала какое-то время.
а те, кто может взорваться... я так и молчу. они меня видят, что зашла. если сами начинают дальше писать, то я тогда уже норм отвечаю. а если молчат. то скорее всего злятся, ну и фиг с ними. или отойдут или есть и без того с кем говорить)
Я также делаю. Те кто пишут ау, ау, куда пропала, ало я не отвечаю им.
Лет 5 или 10 назад, сейчас за это уголовка....
Фидо — Lurkmore
lurkmore.to › Фидо
Фидо (англ. Fido, Fidonet; хейт. Пидо) — международная любительская сеть. В 1990-х была очень популярна, затем, вследствие распространения этих ваших интернетов утратила пользователей и со второй половины 00-х напоминает труп. В первом приближении, Фидо — аналог форумов и юзнета.
Фидо — Lurkmore
lurkmore.to › Фидо
Фидо (англ. Fido, Fidonet; хейт. Пидо) — международная любительская сеть. В 1990-х была очень популярна, затем, вследствие распространения этих ваших интернетов утратила пользователей и со второй половины 00-х напоминает труп. В первом приближении, Фидо — аналог форумов и юзнета.
Господи я шутил, просто первыми пользователями фидонета были 2 *** и фодошников часто подкалывали этим....
Просят, потому что там общаться удобнее. Ну и номер телефона при этом тоже как бы узнают. Ещё в ватсап можно фотку Посмотреть, если она есть.
Ой автор лучше не заходите на с3 там одни конченные уроды зря время потратите
Тоже никогда это не понимала)) Чтобы позвонить это другое дело, а переписка, она ведь и сз есть. Но у меня были 2 случая после которых я боюсь встретится с незнакомыми людьми. Девочки, сначала попросите чтобы позвонили вам на видео, чтобы вы увидели действительно это он или нет. У меня два раза приходили левые чуваки) Не те что на фото) (на фото были обычные парни) Один выяснил где я живу и караулил меня, старше меня на 15 лет, не оставлял в покое, пришлось обратится в полицию, я уже ходила с иконками в сумке и боялась возвращаться домой, будьте очень осторожны!!!
а еще телеграм, у тебя есть телега, спрашивают)) т к у меня нет не могу проверить, может в них они общительнее, может смысл в том что общение бесплатное, а сайты знакомств требуют деньги.
В телеграме есть всякие функции типо скрытых сообщений и чатов. Там, например, можно сделать так, что с определённым человеком переписываешься и Сообщения сразу стираются. Скорее всего, женаты или девушка есть
Просят, потому что там общаться удобнее. Ну и номер телефона при этом тоже как бы узнают. Ещё в ватсап можно фотку Посмотреть, если она есть.
А мне вообще переписываться не всегда удобно. На сз фото есть я посмотрела. Вчера один уговаривал скачать ватсап. Сказала, что я буду отключать интернет в телефоне тк не нужен мне он, он говорит, а как ты будешь общаться, я говорю по мобильному телефону, он сразу переписку закончил. Но у парня явно были комплексы, он говорит я не хочу, чтобы мои члены семьи знали о чем мы говорим, я говорю, ты в одной комнате с ними находишься, он сказал нет, но хорошая слышимость, я говорю ему я не слышу о чем говорят мои родители в другой комнате и я дверь всегда закрываю. И что твоим родителям интересно стоять под дверью и слушать о чем ты говоришь? Он такой в чем проблема скачать ватсап, что за упрямство? я стала сворачивать с ним общение, тк надоел. И отговорки находит. Ах да он еще говорит я может не смогу после 22 часов говорить по телефону не хочу чтобы слушали меня.
Что это такое? Бред же.
Тоже никогда это не понимала)) Чтобы позвонить это другое дело, а переписка, она ведь и сз есть. Но у меня были 2 случая после которых я боюсь встретится с незнакомыми людьми. Девочки, сначала попросите чтобы позвонили вам на видео, чтобы вы увидели действительно это он или нет. У меня два раза приходили левые чуваки) Не те что на фото) (на фото были обычные парни) Один выяснил где я живу и караулил меня, старше меня на 15 лет, не оставлял в покое, пришлось обратится в полицию, я уже ходила с иконками в сумке и боялась возвращаться домой, будьте очень осторожны!!!
Какой кошмар(
Вам какая разница в ватсапе и иже с ним все равно номер телефона виден, наверно хотят по видео связи общаться, но я бы вообще никому не давала бы свой номер, если только на свидание с ним не собираетесь, да и то другой свой номер. Я когда ходила на свидание, завела отдельную симку (телефон двухсимочный) для свиданий, если что то пойдет не так можно эту симку заблокировать или не отвечать на звонок, да и в принципе понятно что звонит ухажер.
Вам какая разница в ватсапе и иже с ним все равно номер телефона виден, наверно хотят по видео связи общаться, но я бы вообще никому не давала бы свой номер, если только на свидание с ним не собираетесь, да и то другой свой номер. Я когда ходила на свидание, завела отдельную симку (телефон двухсимочный) для свиданий, если что то пойдет не так можно эту симку заблокировать или не отвечать на звонок, да и в принципе понятно что звонит ухажер.
Ну мне то без разницы, но мужчинам важно, чтобы был ватсап. Хотя я отключаю интернет и будут только звонки по мобильному, так нет же всем надо сутками переписываться, хотя я не люблю переписываться, мне проще позвонить поговорить и все. В конце концов переписываться я могу и на сз, но их что-то не устраивает. Говорят, что их бесит этот сайт, хотя сами там в онлайне целыми днями сидят или заходят туда пару раз в день. Я понимаю это так, бесит сайт выйди из него и не заходи, нет же ноют и сидят там.
Что бы выслать фото своих яиц и члена. Раньше хвастались размером карет, замков, арабскими скакунами, на дуэли вызывали, а теперь вот докатились, самцы фоткают свои горошины и шлют дамам вот по этим вотсапам - гравицапам ..
Можно просто позвонить, поговорить и будет уже многое ясно, нравится ли голос, манера общения. А фото есть в анкете на сайте. Кто бесконечно требует еще и еще фото, то или он устраивает кастинги, сидит годами и копается в бабах или не может понять, понравились вы ему и хочет встретиться или нет. И то и другое не очень хорошо.
Ну мне то без разницы, но мужчинам важно, чтобы был ватсап. Хотя я отключаю интернет и будут только звонки по мобильному, так нет же всем надо сутками переписываться, хотя я не люблю переписываться, мне проще позвонить поговорить и все. В конце концов переписываться я могу и на сз, но их что-то не устраивает. Говорят, что их бесит этот сайт, хотя сами там в онлайне целыми днями сидят или заходят туда пару раз в день. Я понимаю это так, бесит сайт выйди из него и не заходи, нет же ноют и сидят там.
Там многие мужчинки с огромными тараканами в башке), сами не знают, что хотят, сегодня ему нравятся худые брюнетки, а завтра тянет на полных блондинок)) и хочется успеть со всеми и сразу. Еще на СЗ много женатых, они хотят переписываться, звонить не всегда могут.
Думаю, что скорее всего это связано с тем, что в мессенджерах можно зарегиться с помощью виртуального номера и не светить свой личный. Таким образом, если вдруг диалог зашёл в тупик или собеседница не понравилась, можно без сожаления удалить аккаунт и создать новый. Вот, к примеру, сервис предоставляющий виртуальные номера для ватсапа https://hottelecom.net/virtual-number-for-whatsapp.html Вы же тоже так можете, если зарегистрируетесь в каком-либо мессенджере.
А у меня вот какой вопрос. Парень на сз задал пару вопросов ни о чем, а потом спросил вк. Я думала, фотки ещё или др инф обо мне узнать, говорю, что вк есть, но я не веду соц сети и фото там почти нет. Тогда он говорит:пиши мне ватсап и кидает номер. Я ответила, что рановато ещё номерами обмениваться. Мы ничего до о др не знаем. Он и слился. Вот это вообще что?