На сз через одного пишут, что не любят переписываться, но при этом просят ватсап, вайбер зачем? Лично у меня нет этого. Я могу дать мобильный, нет им не надо. Они хотят переписываться в вайбере и …
мужиков много идиотов. с удивлением убедилась.
у меня тоже случай был, мне не понравился чел, не стала переписываться.
так он наорал, что не понимает женщин и удалился вообще с сз.
до сих пор неприятно как-то.
хотя я то при чем, что он женщин не понимает. и почему -то считает, что он всем нравится должен.
да много примеров)
какой то не нормальный, да там много кадров таких.
Ужас ты древняя.
а в вацапе разве не виден мобильный? чем просьба дать вацап отличается от проьбы дать номер телефона?
вайбер....
блен, а в irc или аську не приглашают?))))))
какой-то каменный век, хоть бы телеграмм уж, на крайний случай....
Выпендрилась?
Так вот у автора нет даже вотсапа, не то, чтоб тг
а в вацапе разве не виден мобильный? чем просьба дать вацап отличается от проьбы дать номер телефона?
вайбер....
блен, а в irc или аську не приглашают?))))))
какой-то каменный век, хоть бы телеграмм уж, на крайний случай....
А что аська еще есть? Слышала когда-то о ней в 2010 2011 году, мне было 14, никогда ее и не использовала
Дрочильню свою они хотят прислать, видео или фото своего детородного органа ... О как! Да, да, и не говорите, что я не права.
На сз Вы можете заблокировать их анкету, а через вотсап в принципе тоже можно заблокировать и звонки и сообщения, но через вотсап и вайбер и телеграм проще отсылать видео, голосовые сообщения и фото, а на сз там это сделать сложнее и не все сз поддерживают пересылку видео и наверняка стоят какие нибудь ограничения по загрузке видеороликов, это же большой траффик, я так думаю. А в вотсапе проще, отправить видео своего писюна или фото бритых яиц, а что они ещё могут выслать, это же поколение pepsi, дома 2?
на баду
На сз Вы можете заблокировать их анкету, а через вотсап в принципе тоже можно заблокировать и звонки и сообщения, но через вотсап и вайбер и телеграм проще отсылать видео, голосовые сообщения и фото, а на сз там это сделать сложнее и не все сз поддерживают пересылку видео и наверняка стоят какие нибудь ограничения по загрузке видеороликов, это же большой траффик, я так думаю. А в вотсапе проще, отправить видео своего писюна или фото бритых яиц, а что они ещё могут выслать, это же поколение pepsi, дома 2?
ахаха, на сз можно фото высылать и свой *** они могут там выслать.
))))
да говорю ж очень все по разному.
но получается что те, кто согласен платить за знакомство даже.
есть определенный круг озабоченных, как везде. ну а так - норм. не особо, правда разговорчивые, но пишут много (по количеству мужиков). там из многих стран. есть чаты, по-моему. я не пользуюсь.
в принципе, мне что понравилось, мужики именно на серьезность в большинстве настроены. ну т.е я не знаю, как на счет брака, но во всяком случае большинство за отношения.
я написала, что ищу мужчину для совместного проживания, так там многие пишут: вау, наконец-то женщина знает, что хочет. довольны, короче.
но я в европе
в принципе, мне что понравилось, мужики именно на серьезность в большинстве настроены. ну т.е я не знаю, как на счет брака, но во всяком случае большинство за отношения.
я написала, что ищу мужчину для совместного проживания, так там многие пишут: вау, наконец-то женщина знает, что хочет. довольны, короче.
но я в европе
У меня просто одногруппница на баду познакомилась с парнем своим. Вот поэтому и спросила, что там и как. Мне то никак на сз не познакомиться не мое это. Вот общаешься с парнем все нравится, а потом всплывает перл какой то. И пугает это(
У меня просто одногруппница на баду познакомилась с парнем своим. Вот поэтому и спросила, что там и как. Мне то никак на сз не познакомиться не мое это. Вот общаешься с парнем все нравится, а потом всплывает перл какой то. И пугает это(
да я тоже несколько историй слышала, что там нормально знакомятся. меня как раз даже больше пугает там обилие этих мужчин. они бесконечно пишут.
у меня за 2 недели пребывания на сайте получилось более 3 тыс написавших. я туда захожу осторожненько так. и через минут 10-15 вылетаю, как ошпаренная, у меня нервы сдают)))
я поняла, что я там даже анкеты всех пишущих просмотреть не смогу, не то, что встретиться)
а насчет перлов, то вы, наверное, чересчур требовательная. ну каждый может иногда и перл сморозить. тем более, что они ж волнуются)
да я тоже несколько историй слышала, что там нормально знакомятся. меня как раз даже больше пугает там обилие этих мужчин. они бесконечно пишут.
у меня за 2 недели пребывания на сайте получилось более 3 тыс написавших. я туда захожу осторожненько так. и через минут 10-15 вылетаю, как ошпаренная, у меня нервы сдают)))
я поняла, что я там даже анкеты всех пишущих просмотреть не смогу, не то, что встретиться)
Тоже самое куча мужчин, сообщений, что я не всем и отвечаю.
Я бывает некоторым неделями не отвечаю, а когда отвечу сразу идет либо игнор, либо наезды, что ну вот наконец то ответила и тд.
я в этом случае таким образом поступаю: есть те, кто попокладистей и поспокойнее и наезжать не будет, я им пишу - отвечаю даже если до того молчала какое-то время.
а те, кто может взорваться... я так и молчу. они меня видят, что зашла. если сами начинают дальше писать, то я тогда уже норм отвечаю. а если молчат. то скорее всего злятся, ну и фиг с ними. или отойдут или есть и без того с кем говорить)
я в этом случае таким образом поступаю: есть те, кто попокладистей и поспокойнее и наезжать не будет, я им пишу - отвечаю даже если до того молчала какое-то время.
а те, кто может взорваться... я так и молчу. они меня видят, что зашла. если сами начинают дальше писать, то я тогда уже норм отвечаю. а если молчат. то скорее всего злятся, ну и фиг с ними. или отойдут или есть и без того с кем говорить)
это не только на сз бывает,
пару раз в чатиках телеги наталкивалась на неадекватный контингент, который болезненно реагировал, если ты не заметила и не ответила на приветствие или какой-то ознакомительный вопрос)
это такой контингент с заниженной самооценкой, который все воспринимает на свой счет и близко к сердцу)) причем, даже в тех местах, где не идет речь о знакомствах, а только об обычном общении))
а вы знаете в телеге какие-нибудь приличные чаты? я что-то там побродила одно время, но нигде не задержалась.
да, наверное у них с самооценкой траблы. но есть люди, которые все равно вежливо промолчат хотя бы. а есть те, кто на скандал начнет нарываться.