Гость
Статьи
Зачем мужчины просят …

Зачем мужчины просят вайбер, ватсап?

На сз через одного пишут, что не любят переписываться, но при этом просят ватсап, вайбер зачем? Лично у меня нет этого. Я могу дать мобильный, нет им не надо. Они хотят переписываться в вайбере и …

)))))
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Гость

На них можно вайбер подключать?

Ну авторизация там через смску? Значит можно, ussd прикручивают к ним, но это уже к спецам по этой сфере, да и ваще не заморачивайтесь по техчасти, гугляните сервисы да и все.

Великолепный Вася
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

звучит как комплимент)

В палке всегда есть два конца)

)))))
гость

мужиков много идиотов. с удивлением убедилась.
у меня тоже случай был, мне не понравился чел, не стала переписываться.
так он наорал, что не понимает женщин и удалился вообще с сз.
до сих пор неприятно как-то.
хотя я то при чем, что он женщин не понимает. и почему -то считает, что он всем нравится должен.
да много примеров)

какой то не нормальный, да там много кадров таких.

)))))
Великолепный Вася

voip сервисы и sip акки можете глянуть.

Посмотрю.

)))))
гость

а вы на каком?

love а Вы?

)))))
Великолепный Вася

Это где такое?

около метро.

)))))
Великолепный Вася

Не знаете, но при этом уже брали (утверждали что у вас УЖЕ есть левые симки). Кто то врот))

Я не говорила, что у меня есть левый номер.

Гость
Великолепный Вася

Ну авторизация там через смску? Значит можно, ussd прикручивают к ним, но это уже к спецам по этой сфере, да и ваще не заморачивайтесь по техчасти, гугляните сервисы да и все.

Ага. Там надо номер ввести и на него смс придет.

Великолепный Вася
)))))

около метро.

Очень информативно

Великолепный Вася
)))))

Я не говорила, что у меня есть левый номер.

)))))
Великолепный Вася

Очень информативно

ага)

)))))
Великолепный Вася

??

Великолепный Вася
Гость

Ага. Там надо номер ввести и на него смс придет.

Ну вот и пробуйте. Мб знаете есть такие модемы в продаже под 5-100 симок? Вот для этого дела они и предназначены.

Гость

Ужас ты древняя.

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

а в вацапе разве не виден мобильный? чем просьба дать вацап отличается от проьбы дать номер телефона?

вайбер....

блен, а в irc или аську не приглашают?))))))

какой-то каменный век, хоть бы телеграмм уж, на крайний случай....

Выпендрилась?
Так вот у автора нет даже вотсапа, не то, чтоб тг

Гость

Выпендрилась?
Так вот у автора нет даже вотсапа, не то, чтоб тг

какие-то проблемы?!

)))))
Гость

Ужас ты древняя.

Не древняя.

Гость
Великолепный Вася

Ну вот и пробуйте. Мб знаете есть такие модемы в продаже под 5-100 симок? Вот для этого дела они и предназначены.

Жаль что я в этом не разбираюсь... при покупке не нужно будет паспорт предъявлять?)

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

какие-то проблемы?!

У тебя проблемы. Выпендриваться любишь

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

а в вацапе разве не виден мобильный? чем просьба дать вацап отличается от проьбы дать номер телефона?

вайбер....

блен, а в irc или аську не приглашают?))))))

какой-то каменный век, хоть бы телеграмм уж, на крайний случай....

А что аська еще есть? Слышала когда-то о ней в 2010 2011 году, мне было 14, никогда ее и не использовала

Гость

у меня нет таких проблем, а вы за собой следите

Гость
)))))

Во первых ватсап мне без надобности у меня есть вк, одноклассники, во вторых я не сижу постоянно в телефоне и ватсап мне без надобности, проще позвонить.

Одноклассники это жесть

Гость

А что аська еще есть? Слышала когда-то о ней в 2010 2011 году, мне было 14, никогда ее и не использовала

🤷 давно это было)

Гость
)))))

Это да, но в том же ватсапе, вайбере номер узнается на раз.

Туда без номера не напишешь

Гость

Дрочильню свою они хотят прислать, видео или фото своего детородного органа ... О как! Да, да, и не говорите, что я не права.

Великолепный Вася
Гость

Жаль что я в этом не разбираюсь... при покупке не нужно будет паспорт предъявлять?)

Оборудование вам покупать не нужно, это я для общего развития рассказал. А при покупке номера хз, у каждого оператора свои правила.

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

🤷 давно это было)

А там прикольно было?

Ню
Гость

сливянка отвали)

Великолепный Вася
Гость

Есть конечно

Гость

На сз Вы можете заблокировать их анкету, а через вотсап в принципе тоже можно заблокировать и звонки и сообщения, но через вотсап и вайбер и телеграм проще отсылать видео, голосовые сообщения и фото, а на сз там это сделать сложнее и не все сз поддерживают пересылку видео и наверняка стоят какие нибудь ограничения по загрузке видеороликов, это же большой траффик, я так думаю. А в вотсапе проще, отправить видео своего писюна или фото бритых яиц, а что они ещё могут выслать, это же поколение pepsi, дома 2?

гость

на баду

)))))
Гость

На сз Вы можете заблокировать их анкету, а через вотсап в принципе тоже можно заблокировать и звонки и сообщения, но через вотсап и вайбер и телеграм проще отсылать видео, голосовые сообщения и фото, а на сз там это сделать сложнее и не все сз поддерживают пересылку видео и наверняка стоят какие нибудь ограничения по загрузке видеороликов, это же большой траффик, я так думаю. А в вотсапе проще, отправить видео своего писюна или фото бритых яиц, а что они ещё могут выслать, это же поколение pepsi, дома 2?

ахаха, на сз можно фото высылать и свой *** они могут там выслать.

)))))
гость

на баду

и как там контингент?

гость
)))))

и как там контингент?

там много народу, поэтому контингент, конечно, очень разный.
но в принципе, там основные фишки платные, поэтому вроде немного поприличнее вцелом.

)))))
гость

там много народу, поэтому контингент, конечно, очень разный.
но в принципе, там основные фишки платные, поэтому вроде немного поприличнее вцелом.

а парни какие там?

гость
)))))

а парни какие там?

))))
да говорю ж очень все по разному.
но получается что те, кто согласен платить за знакомство даже.
есть определенный круг озабоченных, как везде. ну а так - норм. не особо, правда разговорчивые, но пишут много (по количеству мужиков). там из многих стран. есть чаты, по-моему. я не пользуюсь.

гость

в принципе, мне что понравилось, мужики именно на серьезность в большинстве настроены. ну т.е я не знаю, как на счет брака, но во всяком случае большинство за отношения.
я написала, что ищу мужчину для совместного проживания, так там многие пишут: вау, наконец-то женщина знает, что хочет. довольны, короче.
но я в европе

)))))
гость

в принципе, мне что понравилось, мужики именно на серьезность в большинстве настроены. ну т.е я не знаю, как на счет брака, но во всяком случае большинство за отношения.
я написала, что ищу мужчину для совместного проживания, так там многие пишут: вау, наконец-то женщина знает, что хочет. довольны, короче.
но я в европе

У меня просто одногруппница на баду познакомилась с парнем своим. Вот поэтому и спросила, что там и как. Мне то никак на сз не познакомиться не мое это. Вот общаешься с парнем все нравится, а потом всплывает перл какой то. И пугает это(

гость
)))))

У меня просто одногруппница на баду познакомилась с парнем своим. Вот поэтому и спросила, что там и как. Мне то никак на сз не познакомиться не мое это. Вот общаешься с парнем все нравится, а потом всплывает перл какой то. И пугает это(

да я тоже несколько историй слышала, что там нормально знакомятся. меня как раз даже больше пугает там обилие этих мужчин. они бесконечно пишут.
у меня за 2 недели пребывания на сайте получилось более 3 тыс написавших. я туда захожу осторожненько так. и через минут 10-15 вылетаю, как ошпаренная, у меня нервы сдают)))
я поняла, что я там даже анкеты всех пишущих просмотреть не смогу, не то, что встретиться)

гость

а насчет перлов, то вы, наверное, чересчур требовательная. ну каждый может иногда и перл сморозить. тем более, что они ж волнуются)

)))))
гость

да я тоже несколько историй слышала, что там нормально знакомятся. меня как раз даже больше пугает там обилие этих мужчин. они бесконечно пишут.
у меня за 2 недели пребывания на сайте получилось более 3 тыс написавших. я туда захожу осторожненько так. и через минут 10-15 вылетаю, как ошпаренная, у меня нервы сдают)))
я поняла, что я там даже анкеты всех пишущих просмотреть не смогу, не то, что встретиться)

Тоже самое куча мужчин, сообщений, что я не всем и отвечаю.

)))))
гость

а насчет перлов, то вы, наверное, чересчур требовательная. ну каждый может иногда и перл сморозить. тем более, что они ж волнуются)

Нет. Единственные требования чтобы был русский и не пил, не курил. Остальное не важно.

гость
)))))

Тоже самое куча мужчин, сообщений, что я не всем и отвечаю.

ага. тоже. начинается ор, что я не отвечаю, почему не отвечаю, особенно если уже до того с ним говорила. это капец какой-то )))

)))))
гость

ага. тоже. начинается ор, что я не отвечаю, почему не отвечаю, особенно если уже до того с ним говорила. это капец какой-то )))

Я бывает некоторым неделями не отвечаю, а когда отвечу сразу идет либо игнор, либо наезды, что ну вот наконец то ответила и тд.

гость
)))))

Я бывает некоторым неделями не отвечаю, а когда отвечу сразу идет либо игнор, либо наезды, что ну вот наконец то ответила и тд.

я в этом случае таким образом поступаю: есть те, кто попокладистей и поспокойнее и наезжать не будет, я им пишу - отвечаю даже если до того молчала какое-то время.
а те, кто может взорваться... я так и молчу. они меня видят, что зашла. если сами начинают дальше писать, то я тогда уже норм отвечаю. а если молчат. то скорее всего злятся, ну и фиг с ними. или отойдут или есть и без того с кем говорить)

гость

я в этом случае таким образом поступаю: есть те, кто попокладистей и поспокойнее и наезжать не будет, я им пишу - отвечаю даже если до того молчала какое-то время.
а те, кто может взорваться... я так и молчу. они меня видят, что зашла. если сами начинают дальше писать, то я тогда уже норм отвечаю. а если молчат. то скорее всего злятся, ну и фиг с ними. или отойдут или есть и без того с кем говорить)

это не только на сз бывает,
пару раз в чатиках телеги наталкивалась на неадекватный контингент, который болезненно реагировал, если ты не заметила и не ответила на приветствие или какой-то ознакомительный вопрос)

это такой контингент с заниженной самооценкой, который все воспринимает на свой счет и близко к сердцу)) причем, даже в тех местах, где не идет речь о знакомствах, а только об обычном общении))

гость

а вы знаете в телеге какие-нибудь приличные чаты? я что-то там побродила одно время, но нигде не задержалась.

гость

да, наверное у них с самооценкой траблы. но есть люди, которые все равно вежливо промолчат хотя бы. а есть те, кто на скандал начнет нарываться.

гость

а вы знаете в телеге какие-нибудь приличные чаты? я что-то там побродила одно время, но нигде не задержалась.

нет,больше не сижу там)) всему свое время)

все надоедает)

а так- есть раздичные каталоги чатиков,и в инете, и в самом телеграмме) там поищите

гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

нет,больше не сижу там)) всему свое время)

все надоедает)

а так- есть раздичные каталоги чатиков,и в инете, и в самом телеграмме) там поищите

а, да, спасибо. я смотрела, но что-то ничего не нашла)

Предыдущая тема