Гость
Статьи
23 года, стыдно ли …

23 года, стыдно ли быть девственницей?

Добрый день! Нужен взгляд со стороны и совет, понимания от подруг не нахожу.
Мне 23 года, я симпатичная девушка, никогда не была обделена вниманием парней. Всегда с ними спокойно общалась, …

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это нездорОво. Не надо ждать большой любви. Не надо ни с кем встречаться по три месяца. Надо найти мужчину, к которому будет тянуть физически. И не надо провоцировать его на вопросы о личной жизни и тем более говорить ему, что Вы девственница. Когда всё произойдёт и если будет больно продолжать – тогда и скажете, прямо в процессе, но не раньше чем почувствуете, что проблема решена.

Ну знаете, как будто руководствоваться нужно низменными инстинктами. Мне так не кажется, ничего не здорового не вижу в желании лишиться девственности по любви, а не со случайным мужчиной.
Мне тут результат подобного опыта хорошо описали, когда мужчина после секса с девственницей стал над ней смеяться и унижать

Гость

Не согласен, однозначно!

Почему не согласны? Думаете в таком возврате много свободных мужчин, которые хорошие, ответственные и к женщинам относятся с уважением?

Гость

Плохого нет ничего, но каждый мужик кобель, так что хранить тебе всю жизнь свою невинность, или надо найти тебе прыщавого очкарика девственника которому ни одна не дает.

Гость
Yulia

Ну знаете, как будто руководствоваться нужно низменными инстинктами. Мне так не кажется, ничего не здорового не вижу в желании лишиться девственности по любви, а не со случайным мужчиной.
Мне тут результат подобного опыта хорошо описали, когда мужчина после секса с девственницей стал над ней смеяться и унижать

Автор это мой опыт! Я вам рассказала, совет дам один: научитесь думать своей головой.А то что будет неизвестно, да смеялся. Да лишилась с нелюбимым человеком! Жалею. Советов вам надавали кучу! Автор не бывает в жизни всё идеально у всех! Не надо лишний раз блин про меня писать другим тут(( и кое где комменты правы! Ещё просидите 10 лет и всё, потом ныть будете, что у всех семьи, дети. Ну сидите дальше! Надо общаться и не тут. У всех по разному! Без ошибок не бывает

Гость
Yulia

Умница, ты правильно всё понимаешь! Не слушай рваней

Гость

Плохого нет ничего, но каждый мужик кобель, так что хранить тебе всю жизнь свою невинность, или надо найти тебе прыщавого очкарика девственника которому ни одна не дает.

Нет, вы не правы, не все кобели, вы что!
Да, таких явно больше, но и женщин как я, не разменивающих себя вне любви, тоже. Но вот она я, я существую) И их тоже не так много, но есть

Гость

Автор это мой опыт! Я вам рассказала, совет дам один: научитесь думать своей головой.А то что будет неизвестно, да смеялся. Да лишилась с нелюбимым человеком! Жалею. Советов вам надавали кучу! Автор не бывает в жизни всё идеально у всех! Не надо лишний раз блин про меня писать другим тут(( и кое где комменты правы! Ещё просидите 10 лет и всё, потом ныть будете, что у всех семьи, дети. Ну сидите дальше! Надо общаться и не тут. У всех по разному! Без ошибок не бывает

Мне советы, которые мне дали здесь, очень помогли и воодушевили, и в том числе ваши. Спасибо вам за них!

Гость
Гость

Дают всем, даже имбецилам и шизофреникам. Поэтому наличием сексуального опыта глупо гордиться, особенно если человек хочет построить крепкие отношения, но вместо этого только бывших штампует.

Гость
Yulia

Нет, вы не правы, не все кобели, вы что!
Да, таких явно больше, но и женщин как я, не разменивающих себя вне любви, тоже. Но вот она я, я существую) И их тоже не так много, но есть

Не ведись на шаболд спам!!!

Гость

Вы все правильно делаете, не нужно просто никому рассказывать об этом. Девтсвенность -ваше личное, интимное дело, подружкам можно и слукавить. Найдется любовь- будет секс. Секс без любви для большинства нормальных людей- так себе занятие.

Гость
Yulia

Юля, я к тому, что Вы огромную любовь можете ждать до сорока лет. А секс с человеком, который Вам интересен, с которым Вам приятно общаться, весело, который Вам нравится внешне - это не низменные инстинкты, а прекрасное времяпрепровождение, которое насыщает Вас эндорфинами и делает счастливой. Речи нет о том, чтобы вступать в половые связи с придурками и вести беспорядочный образ жизни. Но относиться к потере девственности как к чему-то сакральному точно не стоит.

Гость
Гость

Юля, я к тому, что Вы огромную любовь можете ждать до сорока лет. А секс с человеком, который Вам интересен, с которым Вам приятно общаться, весело, который Вам нравится внешне - это не низменные инстинкты, а прекрасное времяпрепровождение, которое насыщает Вас эндорфинами и делает счастливой. Речи нет о том, чтобы вступать в половые связи с придурками и вести беспорядочный образ жизни. Но относиться к потере девственности как к чему-то сакральному точно не стоит.

Если человек полностью устраивает, то его рассматривать в качестве мужа/жены.
А когда просто потрахаться, то это животные инстинкты. Плохо или хорошо это смысла обсуждать нету, главное способен принять и наслаждаться человек этим или нет.

водолаз

Каждую неделю по несколько идентичных тем на форуме создается.
Автор, в вашем возрасте отношения развиваются быстро. Если вам начинают задавать (вообще-то, неприличные) вопросы про девственность (например, перейдя с темы о прошлых отношениях), то считайте, что это критика. Месяц прошел, а внятного движения в какую-либо сторону нет. Если парень не подошел, отпустите его с миром. Время дорого - и вам, и ему надо искать того/ту, кто подойдет. А на данный момент - то ли есть у него девушка, то ли нет. Если есть, то когда секс? Если нет, то зачем нужны никуда не ведущие встречи? Если хотим секса по любви (а никто вроде не против), то когда ж любовь? Если через месяц не наступила, то наступит ли через два или три месяца? - фиг его знает - скорее нет, чем да. Скепсис имеет причину.

За 23 года успеешь Вуз закончить и работу поискать. С одной стороны можно набраться опитом интимом и лишение денотативности, а можно быть безбоязненной и продавать свою девственность в аукцион. Но лишится или не лишится это чисто ваше решение.

Гость

Нет. Не стыдно. И сливаются от вас не парни, а кобели. Те, кто сливаются - это ровно те парни, которые не хотят с вами серьёзных отношений. А значит они вам не нужны!!! Ищите того, кто искренне обрадуется тому, что вы девственница. И такие есть!! Именно честные, порядочные, нормальные парни, а не кобели как раз будут рады девственной, невинной девушке! Желаю вам встретить любовь!

Гость

Наоборот, муж когда узнал, что девственница, вцепился как клещ и уже не отпустил :)
Скорее всего тут какие-то другие проблемы. Например, есть что-то - что отпугивает нормальных парней для серьезных отношений.
Это может быть изилишняя инфантильность или выбор партнеров не в том месте.

Гость
Yulia

В том то и дело, что парни были абсолютно нормальные, хорошие, веселые, интересные.
А вот когда сообщать как раз?

Сообщать, когда появится взаимная влюбленность и парень намекнет мягко и двусмысленно на секс. Когда мне было 15 лет, во время летних каникул встретился на улице парень из моей школы на год старше меня и спросил с улыбкой: "Ну,ты начала половую жизнь?" Я просто в ответ улыбнулась и сказала, что это не его дело.

Гость
Гость

Нет. Не стыдно. И сливаются от вас не парни, а кобели. Те, кто сливаются - это ровно те парни, которые не хотят с вами серьёзных отношений. А значит они вам не нужны!!! Ищите того, кто искренне обрадуется тому, что вы девственница. И такие есть!! Именно честные, порядочные, нормальные парни, а не кобели как раз будут рады девственной, невинной девушке! Желаю вам встретить любовь!

Всё верно!!!

Yulia, проблема с девственность у тебя в голове.
Избався сама от своей девственности. И у тебя не будет проблемы. Ты будешь как все, не нужно будет объяснять, что еще девочка!
У тебя не будет этого комплекса! Это не парни убегают от тебя - это ты сбегаешь от парней.

)))))
Yulia

А вы где знакомитесь в основном? Сайты знакомств или в жизни?

Нигде. На сз засела. Я и гуляла и ходила в кафе, ноль внимания. Со мной это не работает. Хотя я не страшная я симпатичная, стройная вешу 45 кг, одета в джинсы, свитшот не накрашена. Не знаю, почему так(

Гость

Это супер! Стыдно быть LLIлюхой! Но к огромному сожалению за это не наказывают, хотя это худшее, что может сделать лицо женского пола во вред социуму и семье, по факту преступление! Если красивая (лицо, фигура) и хозяйственная завтра же бы замуж взял на полное и достойное обеспечение.

)))))

Нигде. На сз засела. Я и гуляла и ходила в кафе, ноль внимания. Со мной это не работает. Хотя я не страшная я симпатичная, стройная вешу 45 кг, одета в джинсы, свитшот не накрашена. Не знаю, почему так(

Значит умная!

Гость
Yulia

Не то что бы под юбку лезут, я такого не позволяю. Мы общаемся, гуляем вместе и разговоры так или иначе рано или поздно сводятся к этой теме. Я ведь не могу соврать что опыт есть, а потом в постеле выяснится другое. Такое могут и не простить, своими руками все разрушу

Да никто не спросит девственница ли девица 23 лет, не нужно говорить об этом встречайтесь, общайтесь если хотите начать половую жизнь (а не ждать первой брачной ночи), то и скажите что бы он был нежен поскольку только он смог Вас так возбудить, что Вы захотели с ним получить данный опыт, кроме того Вы верите, что он гигант в постели и Вам будет приятно. Но я бы не торопилась, Ваш будущий мужчина, которому Вы нужны не ради секса будет горд, что он у Вас был первый. И кстати это отличный повод отсеивать мужчинок и искать мужчину, который будет Вас добиваться и ждать, когда Вы будете готовы. Я была девственницей в 20 лет, и не парилась, меня не возбуждали слюнявые поцелуй и мацанье в машине. Муж добивался меня долго, но замуж позвал через 3 месяца знакомства, потом доказывал, что он готов к браку и держит слово и он был дико горд и счастлив что он был первый. Прикол в том, что он мне полностью доверяет, поскольку не каждый сможет меня заинтересовать и я точно не буду отдаваться по пьяни или за красивые глаза, поскольку меня тяжело покорить.

Гость2

Я была девственницей до 23. Парня это не отпугнуло нисколько, был рад. С ним расстаоись, уже, сейчас второй молодой человек, когда узнал что до 23 была девственницей, вопрос был от него один: меня дождаться нельзя было? А я так же как и вы, автор, думала, если уж в 23 так ничего и не случиться, то дальше будет хуже и все шарахаться начнут, как черт от ладана. Подумайте, может дело не в девственности, может чем-то другим отпугиваете. И не спешите, наверстать всегда успеете, вся жизнь у вас впереди, на подруг не смотрите.

Гость
Гость2

Я была девственницей до 23. Парня это не отпугнуло нисколько, был рад. С ним расстаоись, уже, сейчас второй молодой человек, когда узнал что до 23 была девственницей, вопрос был от него один: меня дождаться нельзя было? А я так же как и вы, автор, думала, если уж в 23 так ничего и не случиться, то дальше будет хуже и все шарахаться начнут, как черт от ладана. Подумайте, может дело не в девственности, может чем-то другим отпугиваете. И не спешите, наверстать всегда успеете, вся жизнь у вас впереди, на подруг не смотрите.

Хоть одна адекватная написала!

Гость
Гость

Да никто не спросит девственница ли девица 23 лет, не нужно говорить об этом встречайтесь, общайтесь если хотите начать половую жизнь (а не ждать первой брачной ночи), то и скажите что бы он был нежен поскольку только он смог Вас так возбудить, что Вы захотели с ним получить данный опыт, кроме того Вы верите, что он гигант в постели и Вам будет приятно. Но я бы не торопилась, Ваш будущий мужчина, которому Вы нужны не ради секса будет горд, что он у Вас был первый. И кстати это отличный повод отсеивать мужчинок и искать мужчину, который будет Вас добиваться и ждать, когда Вы будете готовы. Я была девственницей в 20 лет, и не парилась, меня не возбуждали слюнявые поцелуй и мацанье в машине. Муж добивался меня долго, но замуж позвал через 3 месяца знакомства, потом доказывал, что он готов к браку и держит слово и он был дико горд и счастлив что он был первый. Прикол в том, что он мне полностью доверяет, поскольку не каждый сможет меня заинтересовать и я точно не буду отдаваться по пьяни или за красивые глаза, поскольку меня тяжело покорить.

Какая рассудительная умница!!! Завидую Вашему мужу!!!

Гость

нет, не стыдно

Гость
Гость

ну ты придумала! У меня муж красавец, позавидует любая, хоть и очкарик, но очень умный. Получает 150 тыс. баксов в год, и я ему девственницей досталась. Только из-за того, что была сама собой, наивной. Ну и естественно, красотой тоже бог не обидел.

Гость
Катя

Как-то быстро у Вас разговоры сводятся к сексу...

скорее не у нее, а у них. Просто доиппались ради поипаццо. Бывает. Автор, не парьтесь. Найдете еще своего принца.

Гость

Мне тоже 23 и я девственница. Ну что сказать? Я совсем одичала... Без комментариев. Я просто хочу по любви, вот и всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: