Гость
Статьи
23 года, стыдно ли …

23 года, стыдно ли быть девственницей?

Добрый день! Нужен взгляд со стороны и совет, понимания от подруг не нахожу.
Мне 23 года, я симпатичная девушка, никогда не была обделена вниманием парней. Всегда с ними спокойно общалась, …

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мужская и женская девственность равноценны, поэтому если для мужчины своя девственность ничего не стоила, то и женская девственность для него ничего не значит.

Не соглашусь. Это не равноценно, я даже лично знаю парней, которые не девственники, но у них позиция, что в жены только девственницу тк неприятно после чужих мужчин целовать и сексом заниматься мол она мать его будущих детей.
Но эти парни мне не нравятся, не мое, поэтому их не рассматриваю

Гость
Гость

Авториха, узбагойся.
Мужской х.уец очень сильно переоценен.
Готовься к тому, что ежели ты чпокнешься, то первая твоя реакция будет: "И вот это все?!"
*** не умеет удовлетворять баб, только тыкает твоей сосиской 3 минуты.
Так что не советую тебе ложиться под какого-то мужчинку с СЗ, лишь бы ахнуться. Ты можешь очень сильно пожалеть.
Отвечать на вопросы про бывший секс ты не обязана.
Говори: "Были недолгие отношения, потом расстались".
И усе.
Без подробностей.
Будут выпытывать, говори: "Я не обязана с тобой обсуждать, это мое личное дело".
Еще имей в виду, что секс - это ЗППП и беременность.
Намного лучше в 23 года быть целкой, чем РСПхой с широкой послеродовой пи.сей, лечащей папилломы и хламидиоз.
Щас у тебя никаких проблем, кроме надуманных.

Это правда.

Гость
кек

Пост назад писали другое...По-вашему люди, которые любят к себе внимания неполноценны?) Все хорошо в меру
Я к тому веду, что такое поведение в принципе у большинства женщин в норме и на таких клюют, и у таких много опыта и возможно понимания, а не про психологию в целом. Я никогда не любила внимания к себе и поэтому я не особо популярна.

Люди социальный вид, поэтому от природы неполноценны.
И всё же когда хотят любви, то сначала ищут человека которого полюбят, а потом добиваются от него взаимности.
А когда хотят быть любимыми, то нужен человек, который будет холить и лелеять и с которым не стыдно в обществе показаться.

Гость

Автор! Мне бы твои проблемы. Правильно тут написали выше про риски. И ЗППП эта самая ***((( не буду страшить. Но можно такие болячки заработать, что до рака недалеко и детей не смодешь иметь.

Гость
Yulia

Не то чтобы моя цель замуж выйти за того, кто девственности лишит. Это был бы идеальный вариант, но я понимаю, что шансы почти равны 0.
Но я себя так позиционируют, что видимо мужчины именно так и считают, что я буду за него цепляться после секса, а они не готовы и линяют

Твои ровесники, понятно, никакой свадьбы не хотят, а хотят обычных быстрых потр.ахушек в кустах.
Можно рассмотреть обеспеченного мужчинку лет 30-33.
Такие уже созрели для свадьбы и будут счастливы, что ты целка.
Минус - это знать, что он уже пропустил через себя 5-10 баб минимум.
Такого мужчинку надо проверять в независимой лаборатории Инвитро на весь спектр ЗППП.
И потом все равно использовать презик.
Еще огромный минус - это то, что *** тут же, максимум через 2-3 года, начнет ныть про дитачек.
Типа, хочет наследника, готов стать папо и прочий бред.
Нужна ли тебе в 25-27 лет растянутая послеродовая пи.ся и обвислые сиси?
А ежели муж сбежит, то ты станешь ***, и как ты будешь содержать дитачку, если ты не работала почти?
Короче, если ты согласна на мужичка постарше, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РОЖАЙ СРАЗУ.
И проверяй сама контрацепцию, *** может и презик проколоть или снять незаметно, чтоб бабу забеременеть.
Иначе закончишь как в паблике #щастьематеринства.
Там декретные бабы выпрашивают у мужа 100 руб на прокладки.

кек
Yulia

Не то чтобы моя цель замуж выйти за того, кто девственности лишит. Это был бы идеальный вариант, но я понимаю, что шансы почти равны 0.
Но я себя так позиционируют, что видимо мужчины именно так и считают, что я буду за него цепляться после секса, а они не готовы и линяют

Юля, возможно вам было бы полезно влюбиться и оставить свою девственность на 2 план.Не делайте на этом акцент! Вспомните,что у вас мало опыта только в постели, а там уже видно будет))))думаю вы девушка умная и ублюдка к себе не подпустите.

Гость
Yulia

Не соглашусь. Это не равноценно, я даже лично знаю парней, которые не девственники, но у них позиция, что в жены только девственницу тк неприятно после чужих мужчин целовать и сексом заниматься мол она мать его будущих детей.
Но эти парни мне не нравятся, не мое, поэтому их не рассматриваю

Ну есть люди, которые считают, что плюнуть другому в лицо нормально, а в их рожу нельзя плевать, но это не делает их рожу более ценной, чем других.

Гость

И всё же когда хотят любви, то сначала ищут человека которого полюбят, а потом добиваются от него взаимности.
А когда хотят быть любимыми, то нужен человек, который будет холить и лелеять и с которым не стыдно в обществе показаться.

А как лучше? Любить или быть любимым? Взаимно не всегда выходит.
Вот если я влюблюсь, в парню я почти буду не безразлична, стоит добиваться? Или все таки мужчина должен прикипеть иначе все в пустую с моей стороны и я лишь разочаруюсь после секса?

Гость

Автор! Мне бы твои проблемы. Правильно тут написали выше про риски. И ЗППП эта самая ***((( не буду страшить. Но можно такие болячки заработать, что до рака недалеко и детей не смодешь иметь.

Так ведь защита будет в любом случае, ну презерватив в смысле, я по-другому не буду, разумеется

Гость

Второй вариант - это найти +/- ровесника, ахаться с ним в кустах, и ежели повезет, лет через 3-5 он тебе предложит замуж.
А может, и не предложит.
Это риск.
Тут надо решить, приятно ли тебе самой ахаться.
Если нет, то и смысла нету.
Твои подружки ахаются потому, что у них очень зудит пи.ся.
У тебя, видимо, не зудит так сильно.

)))))

Автор, мне 24 и я тоже девственница. Так получилось, что мужчины меня игнорировали( Или были конфликты с ними, но не по поводу темы девственности. А так не стыдно ей быть.

кек
Гость

где вы такие книги читаете...Нормальные здоровые люди любят тех кто их любит в первую очередь. А мазохистки находят себе объект любят его даже без взаимности.

Гость
Yulia

Спасибо, я так же думаю.
Но отчаяние уже накатывает, понимаете? Все вокруг парами, все счастливы, а я как прокаженная. Не могу спокойно пока с этим смирится, сложно оставаться позитивной и ждать ждать ждать

Автор, отчаянье? У вас никакой проблемы то нет. Парами? Ну встретите достойного. Ну вот кинулась в 33, лишилась. Думала мужчина настроен серьезно. Он бросил, так ещё после того как переспал смеялся что девственница в 33 года и издевался словесно😕😔 потом проблемы по женски начались, зппп( хотя предохранялась). Теперь может и умру быстро и детей не будет😢😭Вот так же от отчаяния кинулась. Ну у меня понятное дело уже часики тикают. А вам всего 23. Не тяните как я. И цените себя.и не делайте как я, потом пожалеете сильно. А сейчас мне даже и не надо никого. Одна хочу. И забила на личную жизнь( депрессия страшная. Завидую вам.. так что не торопитесь. Все у вас будет хорошо. У меня уже к сожалению уже нет.... один раз и то не по любви😭 какая то я не такая....сама во всём виновата. Самое главное себя любить.

Гость

А вообще ошибка автора в том, что она считает, что девственность имеет значение, но на самом деле значение имеет:
1. Собственное отношение к сексу.
2. Отношение к партнёру и отношение партнёра к себе.
Таким образом, если отношение к сексу, что это чрезвычайно интимное действие и возможно только по любви, то либо ждать свою любовь и не обращать внимание на мнение окружающих, либо нужно свою менять отношение к сексу на "это просто удовольствие".

Гость

Твои ровесники, понятно, никакой свадьбы не хотят, а хотят обычных быстрых потр.ахушек в кустах.
Можно рассмотреть обеспеченного мужчинку лет 30-33.
Такие уже созрели для свадьбы и будут счастливы, что ты целка.
Минус - это знать, что он уже пропустил через себя 5-10 баб минимум.
Такого мужчинку надо проверять в независимой лаборатории Инвитро на весь спектр ЗППП.
И потом все равно использовать презик.
Еще огромный минус - это то, что *** тут же, максимум через 2-3 года, начнет ныть про дитачек.
Типа, хочет наследника, готов стать папо и прочий бред.
Нужна ли тебе в 25-27 лет растянутая послеродовая пи.ся и обвислые сиси?
А ежели муж сбежит, то ты станешь ***, и как ты будешь содержать дитачку, если ты не работала почти?
Короче, если ты согласна на мужичка постарше, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РОЖАЙ СРАЗУ.
И проверяй сама контрацепцию, *** может и презик проколоть или снять незаметно, чтоб бабу забеременеть.
Иначе закончишь как в паблике #щастьематеринства.
Там декретные бабы выпрашивают у мужа 100 руб на прокладки.

Пожалуй нет, взрослого мужчину рассматривать не хочу, папик мне не нужен. Вообще не знаю зачем молодые девочки за таких замуж выходят.
У меня с университета знакомые на сайте знакомств таких находят, чтоб с машиной все дела, на свидания с ними ходят, кушают за их счёт, на машине по ночному городу. Уж не знаю спят ли они с ними, наговаривать не буду, но подарки они им дарят.
Такого я точно не понимаю, таким заниматься - себя терять

Гость
Yulia

Так ведь защита будет в любом случае, ну презерватив в смысле, я по-другому не буду, разумеется

Презик не защищает 100%.
*** же во время секса трется голыми яйцами об бабскую пи.сю.
А на яйцах - герпес, ВПЧ или гонорея.
Уот так уот.
Нужно заставлять сдать анализы заранее, только не справку, справку легко купить.
Нужны анализы в независимой лаборатории.
И даже это не гарантирует безопасности, т.к. *** может гульнуть налево в любой момент.

Гость

Второй вариант - это найти +/- ровесника, ахаться с ним в кустах, и ежели повезет, лет через 3-5 он тебе предложит замуж.
А может, и не предложит.
Это риск.
Тут надо решить, приятно ли тебе самой ахаться.
Если нет, то и смысла нету.
Твои подружки ахаются потому, что у них очень зудит пи.ся.
У тебя, видимо, не зудит так сильно.

Уже начинает зудеть:)
Вариант ровесник +- это мой вариант, да
Мне кажется, глазное не сожительствовать иначе это может никогда и не кончится.

)))))

Автор, мне 24 и я тоже девственница. Так получилось, что мужчины меня игнорировали( Или были конфликты с ними, но не по поводу темы девственности. А так не стыдно ей быть.

А вы где знакомитесь в основном? Сайты знакомств или в жизни?

Гость
Yulia

Вот если я влюблюсь, в парню я почти буду не безразлична, стоит добиваться? Или все таки мужчина должен прикипеть иначе все в пустую с моей стороны и я лишь разочаруюсь после секса?

Для жизни лучше, чтоб мужчинка любил, а баба позволяла себя любить.
Тогда бабе будут и подарки, и поездки, и все что угодно.
А ежели наоборот, то баба будет ползать за мужчинкой, а мужчинка будет об нее ноги вытирать.

Гость
кек

где вы такие книги читаете...Нормальные здоровые люди любят тех кто их любит в первую очередь. А мазохистки находят себе объект любят его даже без взаимности.

Вы не правы. От того что вас ктото любит, в ответ вы любить не станете, вам может льстить чужая любовь и тешить самолюбие, но сам человек остаётся безразличен.
Хотя любить и цеплять за того, кто вас не любит это действительно мазохизм.

Гость

В 23 года стыдно быть тупой и глупой!

Гость

Автор, отчаянье? У вас никакой проблемы то нет. Парами? Ну встретите достойного. Ну вот кинулась в 33, лишилась. Думала мужчина настроен серьезно. Он бросил, так ещё после того как переспал смеялся что девственница в 33 года и издевался словесно😕😔 потом проблемы по женски начались, зппп( хотя предохранялась). Теперь может и умру быстро и детей не будет😢😭Вот так же от отчаяния кинулась. Ну у меня понятное дело уже часики тикают. А вам всего 23. Не тяните как я. И цените себя.и не делайте как я, потом пожалеете сильно. А сейчас мне даже и не надо никого. Одна хочу. И забила на личную жизнь( депрессия страшная. Завидую вам.. так что не торопитесь. Все у вас будет хорошо. У меня уже к сожалению уже нет.... один раз и то не по любви😭 какая то я не такая....сама во всём виновата. Самое главное себя любить.

Что это за мужчина такой, который смеётся после секса? Ужас какой, не дай бог на такого нарваться
А как вы заразились, если защищённый секс был? Он нарочно презерватив проткнул, как тут писали? Или что?
И вы не умрете, что вы так себя накручиваете? Не нужно, вы что
Да и дети могут быть ещё, сейчас до 40 точно рожают первенца

Гость
Yulia

Уже начинает зудеть:)
Вариант ровесник +- это мой вариант, да
Мне кажется, глазное не сожительствовать иначе это может никогда и не кончится.

Да, сожительствовать не надо.
Быстрый секс с молодым мужчинкой предполагает встречи, совместные поездки на отдых и т.д.
Но не сожительство.
Так можно встречаться хоть 5 лет, параллельно посматривая по сторонам в поисках мужчинки получше.
Потом, если предложит замуж, то можно посожительствовать месяца 3, ТОЛЬКО КОГДА УЖЕ ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС.
Иначе мужчинка не женится на тебе, ему и так хорошо в сожительстве.

Гость
Yulia

Зависит от потребности человека.
Если вы можете прожить всю жизнь без любви, то второй вариант вам подходит.
А любить кого-то, кто не отвечает взаимностью = не любить себя, что уже не нормально.

Гость

А вообще ошибка автора в том, что она считает, что девственность имеет значение, но на самом деле значение имеет:
1. Собственное отношение к сексу.
2. Отношение к партнёру и отношение партнёра к себе.
Таким образом, если отношение к сексу, что это чрезвычайно интимное действие и возможно только по любви, то либо ждать свою любовь и не обращать внимание на мнение окружающих, либо нужно свою менять отношение к сексу на "это просто удовольствие".

Вы очень правильно написали на самом деле. Мой вариант - по любви с любимый человеком. Этого хочется больше всего.
И я понимаю, что в этом случае нужно ждать, но именно терпением я от рождения обделена. Наверное поэтому подсознательно стремлюсь быть искренней и признаться в этом парню, чтоб увидеть понимание в его реакции и что для него это значимо.
Но почитав ответы здесь, понимаю что это неправильная позиция и ее менять нужно

Гость

Презик не защищает 100%.
*** же во время секса трется голыми яйцами об бабскую пи.сю.
А на яйцах - герпес, ВПЧ или гонорея.
Уот так уот.
Нужно заставлять сдать анализы заранее, только не справку, справку легко купить.
Нужны анализы в независимой лаборатории.
И даже это не гарантирует безопасности, т.к. *** может гульнуть налево в любой момент.

Да уж, как страшно этим заниматься, однако :)
Даже не знаю, мало то что девственница, так ещё и справу попрошу, точно решит что я того)

Гость
Yulia

Да уж, как страшно этим заниматься, однако :)
Даже не знаю, мало то что девственница, так ещё и справу попрошу, точно решит что я того)

Справка и презик - это нормально.
Если *** начнет визжать, шли его в пень.
Лучше сразу послать, чем потом бегать по гинекологам годами и платить по 10 тыщ за прием.

Гость

В 23 года стыдно быть тупой и глупой!

Вот к чему это? Откуда вы знаете какая я? Сюда за советом пришла тк нужна моральная поддержка
Мне уже легче стало, очень интересно послушать мнения женщин, особенно более опытных

б-ка

Определись с потребностями: чего именно ты хочешь. Нет, не "уважения", не "быть его девушкой", не "сделать шаг" и прочая муть. Конкретно: психо-физиологическое удовлетворение, одобрение окружающих, трахнуться и успокоиться ("поставить галочку"), забеременеть... "Как нужно", как сделать "так" - тебе никто не скажет, всем нужно своё и при этом очень разное. Просто и честно признайся сама себе, что ТЕБЕ нужно, хочется, что ТЫ считаешь правильным и дОлжным - добиваться идеальной сбычи призрачных мечт, или визжать от удовольствия под мужиком, когда его сперма брыжжет в тебя и на потолок. Возможны и все промежуточные варианты. Главное - выбрать самой для себя, тогда и окружающим будет проще соответствовать или не соответствовать твоим мечтам.

б-ка

Определись с потребностями: чего именно ты хочешь. Нет, не "уважения", не "быть его девушкой", не "сделать шаг" и прочая муть. Конкретно: психо-физиологическое удовлетворение, одобрение окружающих, трахнуться и успокоиться ("поставить галочку"), забеременеть... "Как нужно", как сделать "так" - тебе никто не скажет, всем нужно своё и при этом очень разное. Просто и честно признайся сама себе, что ТЕБЕ нужно, хочется, что ТЫ считаешь правильным и дОлжным - добиваться идеальной сбычи призрачных мечт, или визжать от удовольствия под мужиком, когда его сперма брыжжет в тебя и на потолок. Возможны и все промежуточные варианты. Главное - выбрать самой для себя, тогда и окружающим будет проще соответствовать или не соответствовать твоим мечтам.

Хороший совет, спасибо
По любви хочется, конечно. Просто так у меня не получится, я себя люблю и уважаю. Мужчины это чувствуют и таким образом отсеиваются безответственные.
Осталось дождаться как раз таки ответственного :)
Ну и не спешить с признаниями

Гость
Yulia

Что это за мужчина такой, который смеётся после секса? Ужас какой, не дай бог на такого нарваться
А как вы заразились, если защищённый секс был? Он нарочно презерватив проткнул, как тут писали? Или что?
И вы не умрете, что вы так себя накручиваете? Не нужно, вы что
Да и дети могут быть ещё, сейчас до 40 точно рожают первенца

Вот именно. Стыдил меня что как так досидела😐 говорил что в сексе я была зажатая, бревно. потом обвинял меня что я заразила его. Я сама виновата автор, навязалась ему. Он же блокировал меня первый раз. К тому же после секса расссказывал как он занимался с другими до меня девушками😐 презерватив не от всех зппп защищает! Да и орально мог заразить((

Гость

Вот именно. Стыдил меня что как так досидела😐 говорил что в сексе я была зажатая, бревно. потом обвинял меня что я заразила его. Я сама виновата автор, навязалась ему. Он же блокировал меня первый раз. К тому же после секса расссказывал как он занимался с другими до меня девушками😐 презерватив не от всех зппп защищает! Да и орально мог заразить((

Да, навязываться нельзя мужчинам, я тоже это поняла, особенно таким бабникам, он ведь явно был бабником.
А на счёт зажатости, так каждая в первый раз зажата, не берите на свой счёт.
Подскажите, а вы не вылечились ещё, давно он вас заразил?

Гость
Yulia

Да, навязываться нельзя мужчинам, я тоже это поняла, особенно таким бабникам, он ведь явно был бабником.
А на счёт зажатости, так каждая в первый раз зажата, не берите на свой счёт.
Подскажите, а вы не вылечились ещё, давно он вас заразил?

От ВПЧ нельзя вылечиться.
Это на всю жизнь.

б-ка
Yulia

Хороший совет, спасибо
По любви хочется, конечно. Просто так у меня не получится, я себя люблю и уважаю. Мужчины это чувствуют и таким образом отсеиваются безответственные.
Осталось дождаться как раз таки ответственного :)
Ну и не спешить с признаниями

По Жванецкому, современная "любовь" - это размашистое чувство от равнодушия по вертикали до импотенции по горизонтали. И ведь он прав! Короче, что для тебя любовь. Конкретно. Где её границы. Определи настолько чётко и безжалостно, насколько сильно ты хочешь быть счастлива. И насколько ты сама ответственна. Обычно ведь "любовью" люди норовят назвать все сильные и смутные эмоции, которые их гложут, сильно не вдаваясь в подробности, но при этом партнёров трясут как грушу. Типа "у меня же любофь, вот ты и должен/должна"...

Гость

От ВПЧ нельзя вылечиться.
Это на всю жизнь.

Какой кошмар, как вообще такие «мужчины» могут спать с женщинами и заражать их, а ещё девственницу?
Что в головах у таких, страшно просто 😦

б-ка

По Жванецкому, современная "любовь" - это размашистое чувство от равнодушия по вертикали до импотенции по горизонтали. И ведь он прав! Короче, что для тебя любовь. Конкретно. Где её границы. Определи настолько чётко и безжалостно, насколько сильно ты хочешь быть счастлива. И насколько ты сама ответственна. Обычно ведь "любовью" люди норовят назвать все сильные и смутные эмоции, которые их гложут, сильно не вдаваясь в подробности, но при этом партнёров трясут как грушу. Типа "у меня же любофь, вот ты и должен/должна"...

Я в этом плане адекватна, как мне кажется.
Я девушка спокойная, благоразумная, не истеричка, не стерва.
Хочу любить и быть любимой, готова подстраиваться под любимого (в разумных пределах, никаких абьюзов) Готова быть верной и поддерживать своего мужчину.
Вот пишу и думаю, как хорошо на бумаге звучит, ещё бы в жизни попробовать)

Гость

Автор, Вы тролль!.. Ибо адекватный мужчина не хочет использованную бабу, априори!!! Возможно, кто-то соскочил после Ваших слов!.. Развязка: либо Вы не столь симпатичны, либо ведёте себя не так. Но, помните: бу дама хуже бу авто!!! Никто не знает что и как делал с распечатками... Муж Ваше целомудрие оценит!!! Не стремитесь стать дырявой! Это далеко не достижение, скорее огромный минус!..

Гость
Yulia

Какой кошмар, как вообще такие «мужчины» могут спать с женщинами и заражать их, а ещё девственницу?

Да впч обнаружили. Нет не вылечилась. Это вирус! Автор, самое страшное что попроси я у него справку, этот ВПЧ мог и не обнаружиться! Впч основная причина рака шейки((( Не так всё просто. Вообще автор почитайте про впч. Да и он мог не знать о нём. Как как? Вот так! А есть ещё автор ВИЧ, ГЕПАТИТ , СИФИЛИС!!!

Гость

Автор, Вы тролль!.. Ибо адекватный мужчина не хочет использованную бабу, априори!!! Возможно, кто-то соскочил после Ваших слов!.. Развязка: либо Вы не столь симпатичны, либо ведёте себя не так. Но, помните: бу дама хуже бу авто!!! Никто не знает что и как делал с распечатками... Муж Ваше целомудрие оценит!!! Не стремитесь стать дырявой! Это далеко не достижение, скорее огромный минус!..

Ну судя по вашим словам они как раз были адекватными, но не готовы были женится, тк они мои ровесники +-
Вот и уходили тк видели во мне серьёзную девушку, а не готовую бегать по мужчинам.
Но если бы не знали что делать с не девственницами, они бы замуж никто не выходили, а это не так

Гость
Yulia

А как ВИЧ заражают?

Гость
Yulia

Автор и даже если вы проверите партнёра, не факт что не заразитесь! Т.к многие зппп имебт инкуб.период. то есть проявляться через несколько месяцев.хотите ещё парня?🤔 да уж лучше одной!

Гость

Автор и даже если вы проверите партнёра, не факт что не заразитесь! Т.к многие зппп имебт инкуб.период. то есть проявляться через несколько месяцев.хотите ещё парня?🤔 да уж лучше одной!

Нет, одной точно не лучше. Это только так кажется, вы видимо не были достаточно долго одинокой чтоб это осознать.
Это очень тяжело и с каждым годом все тяжелее. Нужно просто серьезно к этому делу подходить, выбирать не гуляющих парней. Вот я где-то написала, идеально девственник тоже, конечно

Гость
Yulia

Ну судя по вашим словам они как раз были адекватными, но не готовы были женится, тк они мои ровесники +-
Вот и уходили тк видели во мне серьёзную девушку, а не готовую бегать по мужчинам.
Но если бы не знали что делать с не девственницами, они бы замуж никто не выходили, а это не так

Не буквально: девственницей замуж!!! Выбирайте достойного партнёра, первого, с серьезными намерениями на счёт Вас!!! Трое кумушек приворожили, Вашим достоинством будущих мужей... Лишний раз пиво не выйдут попить, жена...

Гость
Yulia

Ровесников советую отбросить сразу, разве дикая любовь... Успешнее браки с разницей 3-7 лет

Гость

Ровесников советую отбросить сразу, разве дикая любовь... Успешнее браки с разницей 3-7 лет

Обычно к этому возрасту о котором вы пишете, они уже или глубоко в серьёзных отношениях или и вовсе глубоко женаты.
Обычно если парень адекватный и ответственный его только так расхватывают

Гость

Это нездорОво. Не надо ждать большой любви. Не надо ни с кем встречаться по три месяца. Надо найти мужчину, к которому будет тянуть физически. И не надо провоцировать его на вопросы о личной жизни и тем более говорить ему, что Вы девственница. Когда всё произойдёт и если будет больно продолжать – тогда и скажете, прямо в процессе, но не раньше чем почувствуете, что проблема решена.

не стыдно!!

Гость
Yulia

Обычно к этому возрасту о котором вы пишете, они уже или глубоко в серьёзных отношениях или и вовсе глубоко женаты.
Обычно если парень адекватный и ответственный его только так расхватывают

Не согласен, однозначно!

Гость

Всё ты правильно делаешь. Не слушай этих "подруг". Беречь себя для одного единственного - лучшее решение

Гость
Гость

Это нездорОво. Не надо ждать большой любви. Не надо ни с кем встречаться по три месяца. Надо найти мужчину, к которому будет тянуть физически. И не надо провоцировать его на вопросы о личной жизни и тем более говорить ему, что Вы девственница. Когда всё произойдёт и если будет больно продолжать – тогда и скажете, прямо в процессе, но не раньше чем почувствуете, что проблема решена.

Депбилл посоветовал целомудренной