Гость
Статьи
Парень появляется раз …

Парень появляется раз в год.

Парень появляется раз в год и исчезает, так несколько лет. Не могу понять поведение человека) зачем появляться иногда и снова переставать писать и звонить. Предлагал встречаться и снова исчез

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Радуйтесь, что хоть появляется.

Прога

Ему прикольно, что вы каждый раз соглашаетесь. Т.е. у вас никого нет, и вы сидите ждуном.

Иначе бы сразу же о нем бы забыли, не говоря уже о том, чтобы тему на форуме открывать.

б-ка

Выставляете ему свои обдуманные заранее условия. Если он их принимает и соблюдает - он Ваш парень. В ином случае - он не Ваш парень. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Вы же про него рассказываете не как про человека, а как про явление природы, погоду, непредсказуемое событие. "Меня это не устраивает" - если не можете спокойно сказать это любому, ноги о Вас будут вытирать без сомнений.

Гость

не радуйтесь,что появляется--это каприз.И на поводке Вас пытается держать.

Прога
б-ка

Выставляете ему свои обдуманные заранее условия. Если он их принимает и соблюдает - он Ваш парень. В ином случае - он не Ваш парень. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Вы же про него рассказываете не как про человека, а как про явление природы, погоду, непредсказуемое событие. "Меня это не устраивает" - если не можете спокойно сказать это любому, ноги о Вас будут вытирать без сомнений.

Какие условия можно выставлять абсолютно постороннему человеку, появляющемуся раз в год ?

Он и без условий ничего от автора не хочет.

Прога
Гость

не радуйтесь,что появляется--это каприз.И на поводке Вас пытается держать.

На поводке, скорее всего, она сама себя держит, раз один звонок в год такое значение имеет.

Невозможно никого держать на поводке, если этот другой этого не хочет.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Насмешили 😁💋

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

тебе лучше не появляться, заеббал весь форум

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: