Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом ,пожалуйста ,только без приколов и издевательств .

Бывший должен не маленькую сумму денег ,в переписке герой ,говорит прикончит ,а как до встрече или по тел . поговорить включает мороз ,знаю что он не работает .Мать его дверь не открывает никому …

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
крыса лабораторная
Натка

И что с того что будут знать? Ну будут знать и?

Да хоть другие люди не дадут в долг этой семейке, даже по мелочи. Ну и не будут совать это подлеца в виде жениха всяким дочкам и внучкам коллег маман мошенника.

Гость
крыса лабораторная

Да хоть другие люди не дадут в долг этой семейке, даже по мелочи. Ну и не будут совать это подлеца в виде жениха всяким дочкам и внучкам коллег маман мошенника.

Да уймись ты, женщина! Он ВОЕННЫЙ. КОНВОИР! это особый тип. Жесткий, жестокий идет к цели, несмотря ни на что, военный способен избить Убить, тем более конвоир, работавший с криминальными элементами. Это не маменькин сынок, это не мягкотелый ботаник. НЕ лезь ты к нему, он тебя грохнет и не поморщится. Извлеки урок из происшедшего. И живи дальше. Ты слабА перед ним. Прими это и будь разумнее, иначе он и вправду исполнит свои угрозы. Ты доверчивой была, верила... бывает. Но ты перед ним бессильна. Он тебя не любит, видимо, даже ненавидит. А ненависть приводит к расправе- физической!

Джонеее
🍓

Вот читаю вуман, и всё больше понимаю, насколько сейчас говнистые мужики. Грустно.
Никакой ни порядочности, ни чувств нормальных.

Зы.
Автор, действительно, если у вас есть брат/парень/друг - то пусть они поговорят с ним по-мужски. Если это *** так себя ведёт, то мало того, что может деньги не вернуть, так ещё и геморрой для вас такой, от потраченого времени и нервов :((

Никому сегодня доверять нельзя, и тем более влюбляться. *** циничное

А ПОТОМ брат или парень сядет?

Джонеее
Гость

Я не мужик)) пишу же, давала в долг друзьям мужа) или я ***?))) Ахах
Я вам написала, найдите верзил, которые за 20т.р. выбьют из него ваши деньги! По-другому никак🤷🏻‍♀️

А ЧТО МОЖЕТ сделать верзила? Он за 20 к сесть готов?

Джонеее
Злюка

Автор, продаете долг коллекторам и спите спокойно.
Можете им телефон мамо сообщить, трясти будут обоих, мало не покажется.
А вы и с деньгами, и в стороне

Вы понимаете, что коллекторы устный договор не купят....

Гость
Джонеее

так пруфы будут на исследования.
или "доктор наук" бегает по тредам и пукает в лужу?

Джонеее
aneset21

Тогда я скажу хотите ,чтобы ваш сын сидел или протокол схлопочет ,смысла вызывать ...

Так то не угрозы вашей жизни, а попытка защитить мать от неадекватной бывшей...

Гость

Да уймись ты, женщина! Он ВОЕННЫЙ. КОНВОИР! это особый тип. Жесткий, жестокий идет к цели, несмотря ни на что, военный способен избить Убить, тем более конвоир, работавший с криминальными элементами. Это не маменькин сынок, это не мягкотелый ботаник. НЕ лезь ты к нему, он тебя грохнет и не поморщится. Извлеки урок из происшедшего. И живи дальше. Ты слабА перед ним. Прими это и будь разумнее, иначе он и вправду исполнит свои угрозы. Ты доверчивой была, верила... бывает. Но ты перед ним бессильна. Он тебя не любит, видимо, даже ненавидит. А ненависть приводит к расправе- физической!

За что он меня ненавидит ,за что ,что влез в долги из-за своей тупости и трусости ,как он сказал из-за меня бросил военщину ,что я ему жизнь разрушила и это я ему должна ,а не он...В этот его сила в силе мышц ,он трус и подлец ,он даже встречи боится ,извинился прости за все ,я не хотел и сказал пока....

Джонеее
Гость

так пруфы будут на исследования.
или "доктор наук" бегает по тредам и пукает в лужу?

На какое?

Натка

Знали и продолжали верить в чудо аж кредит взяли?

Девушка ,это было в конце ,когда он меня кинул ,а не во время.

Гость
Джонеее

На какое?

склероз?
о желаниях мущщин и о "все живут инстинктами"
достоверные исследования\публикации и с норм.выборкой мущщин

Джонеее

Он сказал ,что ему нечего терять ,я жить не буду .

Джонеее

В чем моя неадекватность ,стесняюсь спросить ?

Джонеее

У меня угрозы есть , а я неадекватна ?)

Гость
aneset21

Знаете ,я столько денег выкинула ,он по факту давил на меня взять деньги ,так как чувствовала вину что не могла найти работу.Куча болезней из-за стрессов ,а он классный остался ,а меня унизили же мои же родители ,я до конца ничего им не рассказывала ,покрывала его,думала вылезем....Пусть он почувствует боль эта тварь ,что я пережила .

Это опыт) думаю теперь вы будете умнее и продуманнее! Не парься мои родаки меня тоже никогда не поддерживали и даже наоборот! Будь сильнее! Живи ради себя! Работай, в долг больше не давай, не жалуйся подругам(они все завистницы), детей рожай столько сколько сама потянешь! И не жди жалости от людей! Даже от родаков) ДЕЙСТВУЙ!

Гость
aneset21

Я ещё раз повторяю ,он хорошо умеет внушать людям ,он вел себя нормально ,когда начались долги ,человека как подменили . Любовь была ,мне что теперь любого мужика два дня и под роспись ...Два года встречались ,на третий съехались.

Скорее это просто первый ваш сожитель и вы еще как наивный ребенок верили в то, что мужики хорошие)) ничего страшного! Со всеми бывает! Надеюсь вы поняли, что на 100 нельзя доверять никому, даже себе))

Гость

Это опыт) думаю теперь вы будете умнее и продуманнее! Не парься мои родаки меня тоже никогда не поддерживали и даже наоборот! Будь сильнее! Живи ради себя! Работай, в долг больше не давай, не жалуйся подругам(они все завистницы), детей рожай столько сколько сама потянешь! И не жди жалости от людей! Даже от родаков) ДЕЙСТВУЙ!

Спасибо за поддержку !

Гость

Скорее это просто первый ваш сожитель и вы еще как наивный ребенок верили в то, что мужики хорошие)) ничего страшного! Со всеми бывает! Надеюсь вы поняли, что на 100 нельзя доверять никому, даже себе))

Буду знать ,спасибо .

Гость
aneset21

1500 евро из-за него в кредит влезла еще.

Вы глупая девушка. На правду не обижаются. Никогда на постороннего человека кредиты брать нельзя. Разве что для родителей допустимо. Деньги как у него забирать собираетесь? Они что в квартире наличкой лежат? Если да, то вы дважды д. Ра что сразу не забрали. Какие именно вещи он вам не отдает?

Гость

Автор, забейте. Не докажете ничего. В полицию на угрозы обязательно напишите заявление раз есть переписка и аудио запись, принять обязаны. Пусть будет. А деньги, считайте, что заплатили за дорогостоящие курсы, как делать никогда нельзя и пусть это будет вам уроком.

крыса лабораторная
Гость

Да ладно, прямо описали машину-убийцу из голливудского блокбасера, а в реале безработный в долгах, живущий с мамкой. Урка с мыльного завода))
Сделать скрины угроз в смс, написать заявление, и обязательно рассказать все коллегам его маман, типа у марьванны сын уголовник, в долг набрали, бегают.

Гость

Вы глупая девушка. На правду не обижаются. Никогда на постороннего человека кредиты брать нельзя. Разве что для родителей допустимо. Деньги как у него забирать собираетесь? Они что в квартире наличкой лежат? Если да, то вы дважды д. Ра что сразу не забрали. Какие именно вещи он вам не отдает?

Дорогую гитару .А что мне с стенке и женись на мне или что ,чего сразу глупая за печеньку мне деньги брать ,это первые отношения ,я не знала как поступить. Умники херовы.Пусть работать идёт .Руки ноги есть.

aneset21

Дорогую гитару .А что мне с стенке и женись на мне или что ,чего сразу глупая за печеньку мне деньги брать ,это первые отношения ,я не знала как поступить. Умники херовы.Пусть работать идёт .Руки ноги есть.

Он мне мамой угрожает ,типа если я ей расскажу то это будет подло с моей стороны ,сам скрывается по нормальному решить не может.

Гость

можно как-нибудь хитростью попробовать выманить их, например снова сойтись с ним жить, а когда его дома не будет забрать их

Гость
крыса лабораторная

Да ладно, прямо описали машину-убийцу из голливудского блокбасера, а в реале безработный в долгах, живущий с мамкой. Урка с мыльного завода))
Сделать скрины угроз в смс, написать заявление, и обязательно рассказать все коллегам его маман, типа у марьванны сын уголовник, в долг набрали, бегают.

ВЫ не знакомы с военными и тем более не знаете , что такое конвоир в ЗОНЕ! Если он угрожает, значит, может сделать Это не детский сад, не надо ёрничать . МЫ не знаем, где автор живет .ЕСли большой город -можно обратиться в полицию. Если маленький или поселок - у него там могут быть друзья. А если это зона конфликта- ЛНР, ДНР- пиши пропало, если он там воевал, военный синдром это не шутка.Жизнь похлеще блокбастера.

Гость
крыса лабораторная

АВтор так не считает. Она его боится. Тем более у него друзья из криминального мира. Она и просит совета, так как не зря боится за свою жизнь. А что, Вы не знали, что женщин убивают подонки типа ее парня?

Натка
aneset21

Тогда я скажу хотите ,чтобы ваш сын сидел или протокол схлопочет ,смысла вызывать ...

Какой сидеть? Автор вы что себя шерлоком холмсом посчитали? 😂..я бы на месте матери его послала бы очень далеко.

Натка
aneset21

Когда маму трогают думаю почувствует .

Ключевое слово - думаю..вы вое тоже думали что он вас не разведет 😁....продолжайте думать

Гость

можно как-нибудь хитростью попробовать выманить их, например снова сойтись с ним жить, а когда его дома не будет забрать их

Уже никак ,он меня послал

Натка
aneset21

Мне он в душу насрал ,насрал. Если нет денег ,зато хоть что-то добилась .Он не может быть чистым и все ,мне легче

Кроме мнения что вы глупая скандалистка вы ничего не добьетесь.

Натка
крыса лабораторная

Ну да...именно так и будет 😂

Лидия Павловна
aneset21

А у тебя на гитару есть чек? Нужны доказательства, что это твоё имущество.

Работал он, а деньги квартира в Москве и вещи ваши.
Знакомая ситуация))
Домой в деревню едь...

Лидия Павловна
Какос

Работал он, а деньги квартира в Москве и вещи ваши.
Знакомая ситуация))
Домой в деревню едь...

Автор с Украины, к Москве отношения не имеет. И вся драма брошенной сожителем разворачиваеться там же! А сожитель какой-то крутой бывший военный конвоир, но временно безработный и связан с криминалом, а не состоявшийся свекровь вообще заслуженная артистка)))) В общем, мексиканский сериал "Однажды в Жмеринке")))

Натка

Ключевое слово - думаю..вы вое тоже думали что он вас не разведет 😁....продолжайте думать

Девушка ,вы кайф получаете или как ,мне колкости писать ,самоутвердиться хотите ?

Лидия Павловна

Автор с Украины, к Москве отношения не имеет. И вся драма брошенной сожителем разворачиваеться там же! А сожитель какой-то крутой бывший военный конвоир, но временно безработный и связан с криминалом, а не состоявшийся свекровь вообще заслуженная артистка)))) В общем, мексиканский сериал "Однажды в Жмеринке")))

Слушайте ,что-то не нравится уйдите отсюда ,я помощи попросила. А вы издевается .

Лидия Павловна

А у тебя на гитару есть чек? Нужны доказательства, что это твоё имущество.

Ничего нет это подарок на 15 лет

Натка

Кроме мнения что вы глупая скандалистка вы ничего не добьетесь.

О ,ясно ,тролиха.

Гость
aneset21

Представьте себе, что большинство умнее вас. И никогда бы кредит для другого не брали на себя. Чтобы там она не говорил и не плел. Первые отношения или десятые, без разницы. Нужно думать головой, если с этим трудности, советоваться с мамой или хотя бы с подружками. Родителя, я так понимаю, в наличии вот с ними и надо было советоваться. А вы порадовались, что свекровь невестушкой назвала и понеслась душа в рай. А теперь поздно сопли размазывать. Вряд ли что то с него поимеете. Расписки от него нет. Документов на гитару тоже. Узнайте у дарителя сможет у него что то есть. Если действительно дорогая вещь, то должны быть на нее чеки и прочие документы.

Лидия Павловна
aneset21

Ничего нет это подарок на 15 лет

В таком случае, автор, ты или оставь затею свои, или жди, может у бывшего совесть проснеться и он сам вернёт подарок. А угрозы свои оставь, всё равно ничего этим не добьешься. Попробуй с его матерью вежливо поговорить, может хоть гитару вернут.. Денег точно не увидишь!

Гость
aneset21

Да причем тут отдалживала ,мы вместе жили вот и все ,кто знал ,что он на такое способен ...Был нормальным ...

Они все по началу нормальные, это гормоны, а потом розовые очки спадают. А нельзя забить на это всё ? Оставить ему вещи и деньги ? Я думаю он вам не отдаст деньги. Он же не работает и неадекват. А зачем тогда трепать себе нервы ?

Гость

Хорошо хоть вам ребёнка не заделал, хоть жизнь не поломал... Это хоть +

Натка
aneset21

Девушка ,вы кайф получаете или как ,мне колкости писать ,самоутвердиться хотите ?

Так вы не делаете выводов

Заокеанский гость
Лидия Павловна

Так парень переписку удалит и всё!! Нет доказательств!! Вот почему девушки себя так низко ценят, что на сожительство с неадекватами соглашаться?!

Бабуль, открою вам секрет, когда удаляешь переписку с кем-то у себя в телефоне, то она просто удаляется из твоего телефона, но остаётся у собеседника.

Натка
aneset21

О ,ясно ,тролиха.

Не судите по себе..кстати коли вы не троллиха то поясните пожалуйства как так вышло что у вас 1500 евро это 30000 грн? Волбще то это как то больше. Как вы кредит брали то?

Заокеанский гость
Гость

Конечно, можно с перепиской в полицию, но, и удалить может, и отреагировать могут в полиции по-разному, никаких письменных подтверждений долговых обязательств, так понимаю, у Вас нет. Ну, можно попробовать задолбать и пристыдить, рассказать его друзьям, соседям, коллегам, вообщем создать неблагоприятное общественное мнение, вплоть до написать в обьявлении какой он нехороший и повесить на его доме, каких-то юридических аргументов взыскать у Вас нет. Смысла бичивать не вижу, но Автор думайте трезво в следующий раз, я квартиру покупала, после 14 лет брака, заставила мужа брачный договор писать, а тут деньги сожителю...

Да, народ, не тупите!с каких пор удаление переписки с телефона одного человека, что-то значит??он всего лишь удаляет со своего телефона, как это может помешать автору показать переписку в полиции со СВОЕГО телефона)

Заокеанский гость

Да, народ, не тупите!с каких пор удаление переписки с телефона одного человека, что-то значит??он всего лишь удаляет со своего телефона, как это может помешать автору показать переписку в полиции со СВОЕГО телефона)

Он в телеге писал ,он у себя удалил ,а у меня нет.Вот и все.Там ничего не прослеживается .

Натка

Не судите по себе..кстати коли вы не троллиха то поясните пожалуйства как так вышло что у вас 1500 евро это 30000 грн? Волбще то это как то больше. Как вы кредит брали то?

Девушка я рассказываю кусками ,я не могу рассказать все в двух словах ...

Гость

Хорошо хоть вам ребёнка не заделал, хоть жизнь не поломал... Это хоть +

Это точно ,казал что я тварь и слава Богу мне никого не сделал. ..

Гость

Представьте себе, что большинство умнее вас. И никогда бы кредит для другого не брали на себя. Чтобы там она не говорил и не плел. Первые отношения или десятые, без разницы. Нужно думать головой, если с этим трудности, советоваться с мамой или хотя бы с подружками. Родителя, я так понимаю, в наличии вот с ними и надо было советоваться. А вы порадовались, что свекровь невестушкой назвала и понеслась душа в рай. А теперь поздно сопли размазывать. Вряд ли что то с него поимеете. Расписки от него нет. Документов на гитару тоже. Узнайте у дарителя сможет у него что то есть. Если действительно дорогая вещь, то должны быть на нее чеки и прочие документы.

Подарку 12 лет ,зачем на нее документы...его что ли ждать