Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом ,пожалуйста ,только без приколов и издевательств .

Бывший должен не маленькую сумму денег ,в переписке герой ,говорит прикончит ,а как до встрече или по тел . поговорить включает мороз ,знаю что он не работает .Мать его дверь не открывает никому …

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Натка
aneset21

Девушка я рассказываю кусками ,я не могу рассказать все в двух словах ...

Чио кусками? Курс есть курс. При чем тут ваши куски и 2 слова? 1500 евро это не 30 тыщ грн. Это что по вашему курс 20 грн за евро чтоли? 😁

крыса лабораторная
Лидия Павловна

Автор с Украины, к Москве отношения не имеет. И вся драма брошенной сожителем разворачиваеться там же! А сожитель какой-то крутой бывший военный конвоир, но временно безработный и связан с криминалом, а не состоявшийся свекровь вообще заслуженная артистка)))) В общем, мексиканский сериал "Однажды в Жмеринке")))

Мне понравилось "крутой бывший военный конвоир", сюда же можно отнести "крутой охранник из пятерочки", "олигархический таксист", и "пахан с овощебазы"))

крыса лабораторная
Лидия Павловна

Автор с Украины, к Москве отношения не имеет. И вся драма брошенной сожителем разворачиваеться там же! А сожитель какой-то крутой бывший военный конвоир, но временно безработный и связан с криминалом, а не состоявшийся свекровь вообще заслуженная артистка)))) В общем, мексиканский сериал "Однажды в Жмеринке")))

Ага, еще бывают крутые охраники из пятерочки, олигархи-таксисты и тусовщиков из супермаркета туда же))

крыса лабораторная
Лидия Павловна

Ага, еще бывают крутые охраники из пятерочки, олигархи-таксисты и тусовщиков из супермаркета туда же))

Натка

Чио кусками? Курс есть курс. При чем тут ваши куски и 2 слова? 1500 евро это не 30 тыщ грн. Это что по вашему курс 20 грн за евро чтоли? 😁

Вы дура ,честно .

крыса лабораторная
Лидия Павловна

Натка

1500 евро должен ,а кредит не большой ,там я не правильно написала ,30тыщ это мама его для него взяла ,а не я.

Гость
Лидия Павловна

Гость

Девка в ауте. Сражаться с военным-конвоиром-связанным с криминалом это бессмысленно! Ей надо уйти, принять ситуацию, как неизбежный урок. И впредь избегать таких контактов Многие проходили такие уроки. Делали выводы. Понимали, что бороться с теми, кто сильнее- бесполезно!!! Усваивали уроки и жили дальше !!!! Что толку бороться с теми, кто нас сильнее- увы и ах!!!

Гость
Гость

Девка в ауте. Сражаться с военным-конвоиром-связанным с криминалом это бессмысленно! Ей надо уйти, принять ситуацию, как неизбежный урок. И впредь избегать таких контактов Многие проходили такие уроки. Делали выводы. Понимали, что бороться с теми, кто сильнее- бесполезно!!! Усваивали уроки и жили дальше !!!! Что толку бороться с теми, кто нас сильнее- увы и ах!!!

Чего эт безработный с друзьями-урками сильнее? Настучать на работе его матери о сыне-уголовнике, хоть моральное удовлетворение автор получит
И человек, не имеющий денег вообще, сильнее не может быть.

Гость
aneset21

Это точно ,казал что я тварь и слава Богу мне никого не сделал. ..

Да он ГО""О! А Вы ещё думаете о нем! Он, видите ли, не оправдал Ваших ожиданий! Вы его придумали, вообразили,Вам надо ОСТЫТЬ, пережить этот ад и жить дальше! Когда ВЫ плюнете на него, он , возможно, к Вам повернется лицом!Но в любом случае это НЕ ВАш человек! У Вас впереди целая жизнь, полная встреч, ожиданий,,, и Вы наверняка встретите того, кто Вас оценит, только для это Вам нужно навсегда " похоронить" в своей душе своего подонка! Успеха Вам и понимания ситуации!

Гость
Гость

Чего эт безработный с друзьями-урками сильнее? Настучать на работе его матери о сыне-уголовнике, хоть моральное удовлетворение автор получит
И человек, не имеющий денег вообще, сильнее не может быть.

НУ-НУ.. Махайте кулаками. Безработный не значит не имеющий заработка,не имеющий возможностей. Автор точно обрисовала портрет своего бойфренда. Кто имеет жизненный опыт- тот понял. А те, кто не имеет жизненного опыта_ Ну, так жизненный опыт им в помощь!

Гость
Гость

Есть, мадам, элементарные преступники-убийцы, среди охранников и не охранников, среди Ваших соседей, это не зависит от должности, но военный всегда ПО ПРИСЯГЕ ГОТОВ убивать противника! И конвоир в зоне, Охраняющий преступников, По присяге всегда готов стрелять и убить! Это психология профессионала! Если жить в розовом домике, то, конечно, все вокруг любят друг друга и не способны причинять вред даже комару! Автору СТРАШНО- Вы этого еще не поняли? И страх обоснован- угрозы, реальные угрозы!

Натка
aneset21

Вы дура ,честно .

Я? Вы уверенны? Не я брала кредит за чужого чнловека оформив его на себя. И не я не умею считать свою сумму задолженности- плюс минус 15 тыщ грн. это точно нужно быть не далекой чтобы такую "мелочь" не учесть. 😁..так что кто дура еще большой такой вопрос.

Натка
aneset21

1500 евро должен ,а кредит не большой ,там я не правильно написала ,30тыщ это мама его для него взяла ,а не я.

Вы писали что он должен вам 1500 евро + вы на него кредит 30тыщ грн взяли? Я верно поняла? Я не поленилась перечитала то что было написано. Теперь вы говорите что эту сумму для него взяла его мать? Тогда пишите как то корректнее дабы людей не обвинять. А то по ходу сами уже не знаете кто кому и сколько должен.

Гость

Да он ГО""О! А Вы ещё думаете о нем! Он, видите ли, не оправдал Ваших ожиданий! Вы его придумали, вообразили,Вам надо ОСТЫТЬ, пережить этот ад и жить дальше! Когда ВЫ плюнете на него, он , возможно, к Вам повернется лицом!Но в любом случае это НЕ ВАш человек! У Вас впереди целая жизнь, полная встреч, ожиданий,,, и Вы наверняка встретите того, кто Вас оценит, только для это Вам нужно навсегда " похоронить" в своей душе своего подонка! Успеха Вам и понимания ситуации!

Благодарю ,за поддержку .

Натка

Я? Вы уверенны? Не я брала кредит за чужого чнловека оформив его на себя. И не я не умею считать свою сумму задолженности- плюс минус 15 тыщ грн. это точно нужно быть не далекой чтобы такую "мелочь" не учесть. 😁..так что кто дура еще большой такой вопрос.

Иди на *** дура ,ты ведёшь себя как он ,манипулятор .

Натка

Вы писали что он должен вам 1500 евро + вы на него кредит 30тыщ грн взяли? Я верно поняла? Я не поленилась перечитала то что было написано. Теперь вы говорите что эту сумму для него взяла его мать? Тогда пишите как то корректнее дабы людей не обвинять. А то по ходу сами уже не знаете кто кому и сколько должен.

Девушка ,я писала быстро на эмоциях ,чего передрались ,только заметили *** ,в общем все ок поняли ,а вы доебались.

Натка
aneset21

Девушка ,я писала быстро на эмоциях ,чего передрались ,только заметили *** ,в общем все ок поняли ,а вы доебались.

Я не до...балась а пытаюсь выяснить ситуацию для того чтобы видеть что происходит. Исходя из этого можно дать какой то совет. А не так абы в пустоту ляпнуть. То у вас 30 тыщ вы взяли то теперь оказывается то бвли эмоции а 30 тыщ его мать брала. Включили эмоции а теперь их разгребаете сами. И будете разгребать, если и дальше эмоциями будете жить. Хотите совета значит излагайте четко. Если хочется потрещать тогда конечно уже другое дело.

Гость
Гость

Есть, мадам, элементарные преступники-убийцы, среди охранников и не охранников, среди Ваших соседей, это не зависит от должности, но военный всегда ПО ПРИСЯГЕ ГОТОВ убивать противника! И конвоир в зоне, Охраняющий преступников, По присяге всегда готов стрелять и убить! Это психология профессионала! Если жить в розовом домике, то, конечно, все вокруг любят друг друга и не способны причинять вред даже комару! Автору СТРАШНО- Вы этого еще не поняли? И страх обоснован- угрозы, реальные угрозы!

Ага, еще Ахфицер с большой буквы А скажите))
После срочки пришел, образования нет, профессии нет, пошел на зону работать. Да и оттуда уволили.

Натка
aneset21

Иди на *** дура ,ты ведёшь себя как он ,манипулятор .

Я не дура..в отличии от вас. И кредитов на левого дядю за свой счет не брала. И заметьте я над вами не издеваюсь и не подкплываю. Вы первая тут начали выяснять кто дура. Я всего лишь указала на несостыковку в ваших словах.

Гость

Автор, он уголовник, Ваше обращение в полицию его не остудит, он готов сесть, такие всегда готовы.
1500 долларов - это около 100 тыс.руб. - всего лишь 2 ежемесячные, медианные зп, это явно не те деньги, ради которых стоит рисковать здоровьем и жизнью.
Забейте на вещи и деньги, скажите самой себе, что они сгорели, например.
А за что Вы его любите? Это же зверь дикий, а не человек🤮.

Гость
Гость

Автор, он уголовник, Ваше обращение в полицию его не остудит, он готов сесть, такие всегда готовы.
1500 долларов - это около 100 тыс.руб. - всего лишь 2 ежемесячные, медианные зп, это явно не те деньги, ради которых стоит рисковать здоровьем и жизнью.

С последней фразой согласна, и любить там нечего, и на человека мало похож-питается за счет бап.
Но с обращением в полицию вы не правы, как раз те, кто хоть раз тюрьму видели, полиции дико боятся. Это в 90е наглые были, а сейчас прекрасно знают, что будут сидеть

Гость
Натка

Зато она шибко умная, дала полтора косаря евриков в долг без расписки. Молодец, парнишка. Вытянул денежку из бабёнки недалёкой.

Гость
Гость

Какого хрена ты вещи там оставляла и зачем давать в долг какому-то постороннему мужику? Это не отец, не брат, не дядя. Просто посторонний еббырь.

Очень своевременный совет.

Лидия Павловна
Заокеанский гость

Бабуль, открою вам секрет, когда удаляешь переписку с кем-то у себя в телефоне, то она просто удаляется из твоего телефона, но остаётся у собеседника.

Это смотря где переписка! В вайбере легко удаляется для всех контактов.. Дедуля.

Лидия Павловна
крыса лабораторная

Мне понравилось "крутой бывший военный конвоир", сюда же можно отнести "крутой охранник из пятерочки", "олигархический таксист", и "пахан с овощебазы"))

Меня смешите, что этот крутик, весь в криминальных связях, сидит без работы и денег))))

Гость

Ага, еще Ахфицер с большой буквы А скажите))
После срочки пришел, образования нет, профессии нет, пошел на зону работать. Да и оттуда уволили.

Нет он туда сознательно пошел и бросил универ

Гость

У меня Зп не такая как в России ,копейки ,с маленького городка на ваши не больше 10000 тыщ

Лидия Павловна

Меня смешите, что этот крутик, весь в криминальных связях, сидит без работы и денег))))

Я же говорю ,влез он куда-то,да и считает меня виноватой во всем ,вот и не хочет отдавать .Вот он опять сказал мне.....Кирилл:
Делай себе сейчас скрин,вымогательница

Если с тобой что-то случится

Беру все на себя

И виноват я

Что бы было чем шантажировать

Заокеанский гость
aneset21

Он в телеге писал ,он у себя удалил ,а у меня нет.Вот и все.Там ничего не прослеживается .

Что прослеживается-то?причем тут, что он у себя удалил, если у вас на телефоне вся переписка остаётся ?🙄😑 один комментатор предложил пойти в полицию с перепиской, а другой сказал, что он может ее удалить ( со своего телефона), не понимая, что удаление переписки с ЕГО телефона не влияет на ваш никак, и у вас все данные остаются. Чувствую себя ***, разжевывая эту элементарщину.

Натка

Я не до...балась а пытаюсь выяснить ситуацию для того чтобы видеть что происходит. Исходя из этого можно дать какой то совет. А не так абы в пустоту ляпнуть. То у вас 30 тыщ вы взяли то теперь оказывается то бвли эмоции а 30 тыщ его мать брала. Включили эмоции а теперь их разгребаете сами. И будете разгребать, если и дальше эмоциями будете жить. Хотите совета значит излагайте четко. Если хочется потрещать тогда конечно уже другое дело.

Есть Скайп,Вайбер *** ,позвоню и все расскажу ...Хотите ..?)

Заокеанский гость
Лидия Павловна

Это смотря где переписка! В вайбере легко удаляется для всех контактов.. Дедуля.

Так а в телеграмм разве так?

Заокеанский гость

Что прослеживается-то?причем тут, что он у себя удалил, если у вас на телефоне вся переписка остаётся ?🙄😑 один комментатор предложил пойти в полицию с перепиской, а другой сказал, что он может ее удалить ( со своего телефона), не понимая, что удаление переписки с ЕГО телефона не влияет на ваш никак, и у вас все данные остаются. Чувствую себя ***, разжевывая эту элементарщину.

Он занимается хернёй и все что он пишет никто не видит ,то есть тайны ,маты его дела ...Никто ничего не узнает.Но странно то ,что он не удалил угрозы ...Наверное думает ,что им никто заниматься не будет.

Гость

Как я и думала, не образования, ни профессии.

Гость

Как я и думала, не образования, ни профессии.

Ну не полное у него это да ,вечно меня упрекал за моего магистра ,ты кто такая ,я могу у тебя только спросить по твоей истории ,а в другом ты ноль и в советах не нуждаюсь.

Гость
aneset21

Переписка угроз есть как в моб сторону так и сторону моих родителей .Даже аудио запись ,что клянётся ,что жить я не буду.

Ну и чего вы сидите тогда? Это вполне себе статья

Гость

Ну и чего вы сидите тогда? Это вполне себе статья

Сказали ,что этим никто заниматься не будет

Вика Т.
Лидия Павловна

Так парень переписку удалит и всё!! Нет доказательств!! Вот почему девушки себя так низко ценят, что на сожительство с неадекватами соглашаться?!

Я давно девушкам пишу, что не следует с парнями/мужчинами сожительствовать, но на меня обрушиваются с бранью не только мужской пол, но и женский. Я до замужества жила одна в своей квартире-двушке, ко мне "набивались на сожительство" парни, но все получали отказ, даже в гости к себе никого из мужского пола не водила. Мужчина, если он мужчина, а не желторотик девушку должен водить к себе или в гостиницу. И давать мужчине деньги в долг или без отдачи, а также тратить на него большие суммы - это жесть. Я таких сразу отправляла вон. И сама ни у кого не выпрашивала НИЧЕГО! Это позор для меня. Даже у родителей не просила, пока была студенткой и не работала, они сами давали. ИМХО!

Гость
Гость

Очень своевременный совет.

Автору всего навсего надо сделать скрины переписки. А не сидеть тут и балду гонять без толку.

Гость
aneset21

Сказали ,что этим никто заниматься не будет

А вы просто в полицию поговорить пришли. Пишите заявление, подробно все расписываете и про вещи, и про деньги, и про угрозы. Прикладываете скрины. Подаете. Если не заводят дело через реестр за пару дней, идете в суд и подаете жалобу на бездействие полиции. Магистру вполне по силам справиться с этой задачей. В интернете полно образцов заявлений. Не позорьте до конца верхнее образование в Украине.

Студенточка
aneset21

Ну как сказать ,вот ваши заебы мужские ,что *** штам в паспорте .Гражданский брак был 5 лет.

Так если был гражданский брак, когда разводились, что сразу не забрали????

Студенточка

Так если был гражданский брак, когда разводились, что сразу не забрали????

Как сразу ,он мне не давал сразу ,мы в разных городах.

Гость

Автору всего навсего надо сделать скрины переписки. А не сидеть тут и балду гонять без толку.

***:
Делай себе сейчас скрин,вымогательница

Если с тобой что-то случится

Беру все на себя

И виноват я

Что бы было чем шантажировать

Вика Т.

Я давно девушкам пишу, что не следует с парнями/мужчинами сожительствовать, но на меня обрушиваются с бранью не только мужской пол, но и женский. Я до замужества жила одна в своей квартире-двушке, ко мне "набивались на сожительство" парни, но все получали отказ, даже в гости к себе никого из мужского пола не водила. Мужчина, если он мужчина, а не желторотик девушку должен водить к себе или в гостиницу. И давать мужчине деньги в долг или без отдачи, а также тратить на него большие суммы - это жесть. Я таких сразу отправляла вон. И сама ни у кого не выпрашивала НИЧЕГО! Это позор для меня. Даже у родителей не просила, пока была студенткой и не работала, они сами давали. ИМХО!

Ситуация есть ,он опять сказал или на пустырь и там я тебе покажу кто прав ,а кто нет .Мне не с кем ехать к нему ,это другой город .Если я пойду к матери его он меня найдет ,мне уже кажется ,что он серьезно.

Гость
Лидия Павловна

Девушка, вы извините, но вот сожительство так зачастую и заканчивается... Вот зачем соглашаться на это? Да ещё с неадекватом спать?? Вы никак не докажите, что у него ваши вещи и деньги, вы ему никто и в квартиру зайти не сможете.. Один совет, может ваш отец или брат бы с ним по мужски поговорили.. А вы ему ещё и деньги одолжил??? И без расписки?? Ну вы уже совсем!!

Добрый день! Вы здесь то же переписку ведёте? И здесь я то же с вами не соглашусь. Что значит (( поговорить по мужски? Если отец этой девушки попробует поговорить по мужски с этим парнем то этот парень просто напишет заявление в палицию и ещё прикрепит справку от врача где зафиксирует телесные повреждения. И отца посадят.

Гость
Лидия Павловна

Так парень переписку удалит и всё!! Нет доказательств!! Вот почему девушки себя так низко ценят, что на сожительство с неадекватами соглашаться?!

Соглашаются потому что выбора нет. Никто сейчас в ЗАГС идти уже не предлагает. Времена изменились.

Гость
Лидия Павловна

Соглашаются потому что выбора нет. Никто сейчас в ЗАГС идти уже не предлагает. Времена изменились.

Лидия Павловна
Гость

Добрый день! Вы здесь то же переписку ведёте? И здесь я то же с вами не соглашусь. Что значит (( поговорить по мужски? Если отец этой девушки попробует поговорить по мужски с этим парнем то этот парень просто напишет заявление в палицию и ещё прикрепит справку от врача где зафиксирует телесные повреждения. И отца посадят.

Тоже самое парень сделает, если автор с его перепиской в полицию пойдёт! У девушки нет никаких расписок, что она деньги ему давала, на вещи у неё так же не чеков... И что полиция сделает? Максимум, небольшой штраф за угрозы и мат в адрес автора.. Я никак девушке объяснить не могу, что она, согласившись на сожительство, подставила себя под удар и ничего теперь изменить не может. Надо вовремя загс посещать.

Лидия Павловна
Гость

Ну что за чушь, женяться люди и сейчас)) Просто надо встречаться с правильными парнями)