Гость
Статьи
"Держусь за штаны"

"Держусь за штаны"

Много тем уже про сожительство создано и тому подобное. Сама оказалась в такой ситуации, живу с мужчиной 10 мес. когда предложил съехаться сросила собирается ли оформлять отношения, сказал, что …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А он нужен чтобы что? Вы что боитесь потерять? Деньги? Положение в обществе как женщины высокопоставленного начальника и перед вами любые двери открыты? Может он стал хорошим отцом вашему ребенку (бывает такое)? Может он по дому много делает и вы не хотите потерять этот быт? Может с ним очень интересно? Может он ученый и вы войдете в историю как женщина которая была рядом нисмотря ни на что?
Вас даже не еб ут! Откройте глаза, нахрена убивать годы на эту мусорку?

Может он лизун классный!

Гость
Гость

Девчонка у меня

Ну видать, вам штамп и статус "жОны" важнее, чем родная дочь.

Гость
Гость

Я преобретаю уверенность и определенность, он видимо ничего, поэтому и не хочет

Уверенность в чем ? У нас разводы уже запретили ? )

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Правильно что держитесь, держитесь за мужчину это очень разумная стратегия для теток.

Разума современным теткам ой как не хватает, хорошо, что остались немногие такие как автор.

Тока не надо использовать слово "штаны" пишите мужчина, это облагораживает и вас саму.

особенно после того, как она своё лицо "рылом" назвала. очень облагородит

Гость

Автор, моя ситуация во многом схожа. Только мой вообще старается не вкладывается в отношения. Изначально любила сильно . Хотела что бы все было по человечески, . Хотела быть женой законной, а не сожилкой. Женщине это важно. Даже говорила ему напрямую. Он меня не услышал Действий ноль. А сейчас перегорела. В нем разочаровалась . Скоро уйду от него. И думаю какое счастье что мы не расписаны, уходить было бы сложнее, а так не держит ничего.

Гость
Гость

Ну видать, вам штамп и статус "жОны" важнее, чем родная дочь.

А почему жОны??

Гость
Гость

А почему жОны??

а почему вас только это задело? на дочь то плевать вам. встрепенулись сразу, почему жОны

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

особенно после того, как она своё лицо "рылом" назвала. очень облагородит

Ну я не читал чё она там написала, мне и так всё понятно.

Но самокритичность для теток очень неплохое качество.

А так это же просто терминология что "штаны", что "рыло" это просто неверно подобранные слова, но суть верна.

Держитесь тетки за мужчину и будет вам хорошо, а иначе будет вам плохо и я вас жалеть не буду.

Гость
Гость

а почему вас только это задело? на дочь то плевать вам. встрепенулись сразу, почему жОны

А с чего вы взяли что мне на дочь плевать?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну я не читал чё она там написала, мне и так всё понятно.

Но самокритичность для теток очень неплохое качество.

А так это же просто терминология что "штаны", что "рыло" это просто неверно подобранные слова, но суть верна.

Держитесь тетки за мужчину и будет вам хорошо, а иначе будет вам плохо и я вас жалеть не буду.

чем плохо? и чем с мужиком хорошо? больше конкретики

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

чем плохо? и чем с мужиком хорошо? больше конкретики

Всем плохо и всем хорошо.

Тетки без мужчины это несчастные, бедные, страдальческие тетки.

А тетки с мужчиной это счастливые, беззаботные, радостные и довольные тетки.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что мне на дочь плевать?

со всего. вам статус "жОны" важнее, чем психика своего ребенка. девочка живет с каким то дерганым мужиком на одной жилплощади, чувствует как мама нервничает по какому то поводу (взамуш сожитель не берет). родного отца не видит (или видит, тогда как ей понять как к кому относится?). терпит чужого дядю рядом. нет у нее будущего. вы ей психику УЖЕ сломали.
если у вас своя кв и авто есть, и при этом вы тащите ребенка в кв сожителя (или его у себя разместили). вместо того, чтобы любить и развивать своего родного ребенка, ездить с ней куда то, уделять всё своё свободное время. вы ей демонстрируете, что вам чужой дядя и своя пи-ся важнее, чем она.
потом еще нового дядю найдете. вам же главное штамп. вперед. дальше вытирайте ноги об собственного ребенка

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Всем плохо и всем хорошо.

Тетки без мужчины это несчастные, бедные, страдальческие тетки.

А тетки с мужчиной это счастливые, беззаботные, радостные и довольные тетки.

яснопонятно

Гость
Гость

со всего. вам статус "жОны" важнее, чем психика своего ребенка. девочка живет с каким то дерганым мужиком на одной жилплощади, чувствует как мама нервничает по какому то поводу (взамуш сожитель не берет). родного отца не видит (или видит, тогда как ей понять как к кому относится?). терпит чужого дядю рядом. нет у нее будущего. вы ей психику УЖЕ сломали.
если у вас своя кв и авто есть, и при этом вы тащите ребенка в кв сожителя (или его у себя разместили). вместо того, чтобы любить и развивать своего родного ребенка, ездить с ней куда то, уделять всё своё свободное время. вы ей демонстрируете, что вам чужой дядя и своя пи-ся важнее, чем она.
потом еще нового дядю найдете. вам же главное штамп. вперед. дальше вытирайте ноги об собственного ребенка

Какая у вас каша в башке, ужас...

Гость
Гость

Какая у вас каша в башке, ужас...

..сказала баба, которая бредит вторым штампом в паспорте. и в называет свое лицо "рылом"
по фактам есть что возразить? или будешь врать, что ребенок любит чужого дядю?

Гость
Гость

..сказала баба, которая бредит вторым штампом в паспорте. и в называет свое лицо "рылом"
по фактам есть что возразить? или будешь врать, что ребенок любит чужого дядю?

Ребенок его обожает, в тайне называет его папой, хочет чтобы у нее был отец, у нее его нету, никогда его не видела, мы с ним расстались, когда он узнал что я беременна, с тех пор не контачим. И я не брежу вторым браком, в сотый раз говорю, просто хотела выйти замуж, чтобы у нас была семья, чтобы ребенок мог его папой называть, и что за бред, что я не развиваю ребенка и никуда с ним не езжу, что за додумки такие, лишь бы человека обос-рать....

Гость
Гость

О росписи речь уже не идет, не буду же я его уговаривать, одолжения от него мне тоже не нужны. Просто не знаю, как с ним дальше строить отношения... Ужасно обидно. Как с такой обидой с ним в постель ложиться

Автор, что Вас не устраивает в отношениях? Отсутствие штампа или интима? Если дело в штампе то советую поставить вопрос ребром, а почему бы и нет

Гость
Гость

Ребенок его обожает, в тайне называет его папой, хочет чтобы у нее был отец, у нее его нету, никогда его не видела, мы с ним расстались, когда он узнал что я беременна, с тех пор не контачим. И я не брежу вторым браком, в сотый раз говорю, просто хотела выйти замуж, чтобы у нас была семья, чтобы ребенок мог его папой называть, и что за бред, что я не развиваю ребенка и никуда с ним не езжу, что за додумки такие, лишь бы человека обос-рать....

жесть теток в россии зазомбировали. а что тебе без импотента и без штампа не живется со своим ребенком? зачем впариваешь семью тому, что "нейтрально" относится к ребенку (читай - ему пофигу)? мне 35 лет, мне дико читать что в 38 тётка спит и видит, чтобы штамп заиметь с первым попавшимся, еще и высиживает с ним годами. треш полный. совсем себя заживо похоронила, вместо того, чтобы ухаживать за собой, уделять всё время ребенку, засела в трясине околосемейной и давит давит мужика "женись женись, нужна семья". фу, средневековьте. видать, ты реально уже на старуху похожа

Гость
Гость

Автор, что Вас не устраивает в отношениях? Отсутствие штампа или интима? Если дело в штампе то советую поставить вопрос ребром, а почему бы и нет

А зачем мне ставить вопрос ребром, от этого что, отношения улучшутся? Если не завет замуж значит не о такой он жене мечтал, а следовательно, ничего хорошего из этого не выйдет, штамп тут ничего не поменяет. У меня вопрос как мне с этим жить, проглотить и делать вид типа все нормально, либо уйти и жить своей жизнью. И конечно отсутствие интима меня огорчает, я женщина и хочу быть желанной

Гость
Гость

А зачем мне ставить вопрос ребром, от этого что, отношения улучшутся? Если не завет замуж значит не о такой он жене мечтал, а следовательно, ничего хорошего из этого не выйдет, штамп тут ничего не поменяет. У меня вопрос как мне с этим жить, проглотить и делать вид типа все нормально, либо уйти и жить своей жизнью. И конечно отсутствие интима меня огорчает, я женщина и хочу быть желанной

Чем вас отношения в браке не устроили с отцом ребенка? И честные и серьезные, почему такие отношения не устроили?

Гость
Гость

жесть теток в россии зазомбировали. а что тебе без импотента и без штампа не живется со своим ребенком? зачем впариваешь семью тому, что "нейтрально" относится к ребенку (читай - ему пофигу)? мне 35 лет, мне дико читать что в 38 тётка спит и видит, чтобы штамп заиметь с первым попавшимся, еще и высиживает с ним годами. треш полный. совсем себя заживо похоронила, вместо того, чтобы ухаживать за собой, уделять всё время ребенку, засела в трясине околосемейной и давит давит мужика "женись женись, нужна семья". фу, средневековьте. видать, ты реально уже на старуху похожа

Вы тему то читали? У нас разговор был только раз, никаких давлений я не оказываю женись-женись, и он не первый встречный, у нас с ним отношения не первый год

Гость
Гость

Вы тему то читали? У нас разговор был только раз, никаких давлений я не оказываю женись-женись, и он не первый встречный, у нас с ним отношения не первый год

так в ты первого встречного импотента вцепилась и высиживала годами

Гость
Гость

так в ты первого встречного импотента вцепилась и высиживала годами

Ты мне не тыкай

Гость
Гость

Ты мне не тыкай

ну да. сказать то больше нечего

Гость

Народ, вы бредите. С одной стороны говорите, что главное отношения. С другой - без штампа это сожительство и это фу. Так что важнее?
И да, автор, жизнь непредсказуема. Если что, ребенку ваши квартиру с машиной придется с чужим дядей делить, если штамп будет.

Павел

Да пусть идет как идет. Или падишах помрет или ишак заговорит. )

Павел
Гость

Народ, вы бредите. С одной стороны говорите, что главное отношения. С другой - без штампа это сожительство и это фу. Так что важнее?
И да, автор, жизнь непредсказуема. Если что, ребенку ваши квартиру с машиной придется с чужим дядей делить, если штамп будет.

С чего бы делить? Нажитое до брака имущество передается только по наследству. При разводе не делится. Ну а если кто то помрет - ему пофиг будет что с квартирой или машиной.

Гость
Павел

С чего бы делить? Нажитое до брака имущество передается только по наследству. При разводе не делится. Ну а если кто то помрет - ему пофиг будет что с квартирой или машиной.

Про наследство и речь. И матери должно быть не пофиг

Гость
Гость

С чего вы взяли что он вообще о жене мечтал ? Брак это женская фишка )
Кроме того - вы тоже явно не о 40 летнем импотенте в качестве мужа мечтали. Мало ли что там в мечтах )

Павел
Гость

Про наследство и речь. И матери должно быть не пофиг

наследство обходится завещанием. Так что делить не обязательно придется.

Гость
Гость

Я понимаю о чем вы, но я не с уголовником каким то алкашом связалась, приличный мужчина не маргинал какой то и ребенок его любит, психику не калечит ему. И да, хотела полную семью для нас, но не получается

Он, наверное богат старичок, скоро отдаст концы, и автор боится остаться без наследства. Таков вывод

Гость
Гость

Автор, а если предложит расписаться, согласитесь? ( на минуту просто представьте)

Гость
Павел

наследство обходится завещанием. Так что делить не обязательно придется.

ай как легко и просто. а гос-во к тому времени не придумает кучу противоречащих законов. и мужик или его родственнички не найдут лазеек. у вас прямо всё в жизни по правилам и по закону происходит, да?

Гость
Гость

Он, наверное богат старичок, скоро отдаст концы, и автор боится остаться без наследства. Таков вывод

был бы богат - к нему бы вереница выстроилась. а так авторка своё лицо "рылом" называет, так понятно, что ей только нищий импотент и светит. вот она и вцепилась в него как в последнюю надежду, даже на ребенка наплевала, главное чтоб взамушш во второй то раз. авось, как то иначе всё сложиться, чем в первый

Павел
Гость

ай как легко и просто. а гос-во к тому времени не придумает кучу противоречащих законов. и мужик или его родственнички не найдут лазеек. у вас прямо всё в жизни по правилам и по закону происходит, да?

государство вот спит и видит как эту женщину обобрать ) Аж законы меять будет. Тут скорее мужчина ласты склеит. Мы живем сильно меньше, так что лишняя квартира ребенку перепадет )

Гость
Павел

государство вот спит и видит как эту женщину обобрать ) Аж законы меять будет. Тут скорее мужчина ласты склеит. Мы живем сильно меньше, так что лишняя квартира ребенку перепадет )

ничего не "перепадет". дело не в гос-по "против женщины", а в законах. которые можно и так и так повернуть. если родственники мужчины окажутся прыткими, кому надо заплатят и тд. то ребенок может и без кв остаться.

Павел
Гость

ничего не "перепадет". дело не в гос-по "против женщины", а в законах. которые можно и так и так повернуть. если родственники мужчины окажутся прыткими, кому надо заплатят и тд. то ребенок может и без кв остаться.

ровно то же справедливо и наоборот. Но я вовсе не сторонник штампа. Так что меня переубеждать и не надо )

Гость
Гость

Вы ж одна уже жили с ребёнком, что в этом страшного. Меня больше смутило, что он - импотент. Уходите, не тратьте время

Ну импотент и что? Женщинам ведь секс не важен.

Доктор Сгух

Ппц, 🤦

Гость
Павел

ровно то же справедливо и наоборот. Но я вовсе не сторонник штампа. Так что меня переубеждать и не надо )

в чем я тебя переубеждаю? ты вообще влез в мой разговор с автором, в каждой бочке затычка лишь бы потрепаться и высказать свой "пук" ни о чем в каждой теме

Доктор Сгух
Доктор Сгух

Ппц, 🤦

*возмущается

Гость

Автор, 5 плюсов замужества? Для женщины

Гость

Неужели ты не понимаешь, что он все равно тебя бросит?
Скорее уходи от него и после этого подавай на алименты.

Гость

Бросай и перестань переживать, все равно он тебя бросит.

Гость
гражданка эр

сожительница может быть это вы, а в других отношениях уважающая себя женщина, для мужчины любимая женщина, ради которой хочется горы свернуть и сделать невозможное, но вы себя опустили ниже некуда, лицо у вас рыло, вы не любимая женщина, а сожительница, как вы себя воспринимаете ,так мужчина к вам и относиться, они чувствуют как женщина к себе относиться и как себя ценит, вы никак

как-же-как-же любимая женщина, ага. горы свернуть хочется, а женой назвать-нет. себе хоть не врите.

гражданка эр
Гость

как-же-как-же любимая женщина, ага. горы свернуть хочется, а женой назвать-нет. себе хоть не врите.

а я себе и не врала никогда, я и так жена ,только так он ко мне и обращается,а он и так муж, для этого бумажка не нужна, на бумажке может быть что угодно ,а по факту чужие люди....и я слишком самодостаточная, чтобы видеть свидетелсьтво о браке как единственную цель в жизни...и это не самоуспокоение, а факт....вот такие как автор прут в загс с абы с кем, а потом ныть будет, штамп не оправдал ожиданий

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ей, молодой девушке, надо забить на себя? Вот логика у людей, ппц.
Дети счастливы, когда счастлива их мать.
Одно не понимаю, автор, зачем вам официальный брак? Чем вам плохо жить вместе без штампа? Штамп ничего не изменит. Счастья не прибавит.
И для чего вам импотент?

Гость
Гость

Одно не понимаю, автор, зачем вам официальный брак? Чем вам плохо жить вместе без штампа? Штамп ничего не изменит. Счастья не прибавит.
И для чего вам импотент?

Дело в том что если бы изначально договорились сожительствовать это одно, но когда сначала собирается, а потом передумывает жениться тут совсем другое, это коробит как то... типа что не потянула что ли?

Гость
Гость

И для чего вам импотент?

Конечно сейчас, как тут кто то спросил, вышла бы я за него если бы сейчас предложил, нет, конечно, одолжения мне такие не нужны, не до такой степени я замуж хочу, что бы лишь бы выйти...

Гость
Гость

И для чего вам импотент?

Раньше меня особо не напрягало, что он импотент, он пил таблетку и все хорошо было, либо ораньный секс, но последние полгода ничего такого нет и в помине, напрягает ужасно. Понимаю, что человек он хороший, но мне уже не в кайф с ним быть. Хочу уйти, но духу не хватает, очень боюсь пожалеть потом, что сделаю ошибку..