Много тем уже про сожительство создано и тому подобное. Сама оказалась в такой ситуации, живу с мужчиной 10 мес. когда предложил съехаться сросила собирается ли оформлять отношения, сказал, что …
Разводка
Автор, если бы он вас любил, то, во - первых, пил бы раз в месяц свою таблетку. И вообще, импотент в 40 лет, это настораживает. Он так-то вообще нормальный? Заботливый? Как к ребёнку относится?
а вы в курсе ,что встречаться и жить разные вещи, то что вы 3 года встречались это не о чем, сечас вы живете вместе, узнаете друг друга в быту, знаете что у него проблемы по мужски, и отношений без секса не бывает ,если вам нужен просто мужик и штамп для просто было, ломайте мужика ,тащите в загс, мозгов то на большее не хватает
Да не нужно мне никого ломать, мне не штамп нужен, мне семья нужна, мы изначально были готовы на официальные отношения, а щас он отмалчивается... да и нё из тех он, что ломаются. А то что у него проблемы по мужски я и раньше знала
Автор, если бы он вас любил, то, во - первых, пил бы раз в месяц свою таблетку. И вообще, импотент в 40 лет, это настораживает. Он так-то вообще нормальный? Заботливый? Как к ребёнку относится?
Вообще нормальный, заботливый, не курит не пьет, к ребенку нейтрально относится, он интроверт не особо общительный, помешан на чистоте, раздражается из за этого часто. Чувство юмора у нас совпадает.
просто вы расслабились, в отношениях теряешь ощущение собственных границ, особенно при совместном проживании.Считайте это как лень. Нужно просто решиться.
Вообще нормальный, заботливый, не курит не пьет, к ребенку нейтрально относится, он интроверт не особо общительный, помешан на чистоте, раздражается из за этого часто. Чувство юмора у нас совпадает.
В общем-то, особых положительных качеств не имеет. Если уже закрывается такая мысль, соберитесь с силами и уходите
А зачем тащить в загс импотента?)))) Его надо уже на свалку жизни тащить. Может еще бомжа за гаражами схватить и тащить в загс?)) Хотя уверена, что наши тетки и на такое пойдут!! Животворящие штаны!
так этот ж автору штамп жизненно важен с кем не попадя, будь то импотент, алкаш, уголовник, главное узаконить отношение ,а как дальше жить не важно...вот и посоветовала, если мозгов нет(а их и нет) то пусть тащит его в загс и успокоиться
Да не нужно мне никого ломать, мне не штамп нужен, мне семья нужна, мы изначально были готовы на официальные отношения, а щас он отмалчивается... да и нё из тех он, что ломаются. А то что у него проблемы по мужски я и раньше знала
а семья без штампа, не семья?? чем хуже семьи где нет росписи, от тех кто женаты?? вы живете шаблонами, для вас штамп создает семью, но я вас разочарую, семью создает пара, а не штамп..отношения зависят от пары, а не от штампа...вам именно надо проштамповаться, чтобы быть как все и идти за стадом дальше..
Автор просто не хочет быть одна. Одиночество убивает. Уйти не сложно, но морально уже не вывозит. Потому что хочется одного человека, хочется стабильности. А не скакать по ***.
Чем старше, тем сложнее.
На вашем месте я бы привыкала к одиночеству. Нет ничего вечно. И следующий вам даст отношения также на время. Мужчины не способны на что-то большее.
Да, вы правильно поняли, хочется стабильности и определенности. Морально очень тяжело, но понимаю что ловить там уже нечего
Это мои первые отношения, после рождения ребенка,
Да стоит ли менять шило на мыло? Ну, есть этот. Искать кого-то, тратить годы, уйдет к другой или просто бросит - опять одиночество и боль. Зачем? Ради чего?
Если его устраивает такой формат, да и вас, может так и жить?
+1
Нормально де жили ) Но женщина начинает продавливать тему брака, мужчина понимает что брак ему ничего полезного не дает, только риски финансовые, поэтому браку сопротивяется. Женщина обижается, давит сильнее, отношения портятся, постоянные срачи и люди расходятся изза штампа.
+1
Нормально де жили ) Но женщина начинает продавливать тему брака, мужчина понимает что брак ему ничего полезного не дает, только риски финансовые, поэтому браку сопротивяется. Женщина обижается, давит сильнее, отношения портятся, постоянные срачи и люди расходятся изза штампа.
Какие ему риски финансовые? Квартиры у нас и машины добрачные, детей рожать нё собираемся
Автор, вам всего 38 лет, а вы уже считаете, что такой никчемный мужик ваш последний поезд. Уходите от него, однозначно, дальше будет только хуже!!Найдёте ещё, какие ваши годы! Я вот в 47 замуж вышла 2 раз. Муж моложе, красавчик, щедрый, правда небогатый, но это и не важно. Тоже думала уходить от первого или нет? Потом собралась с духом и даже легче стало. Только сперва как уйдёте не кидайтесь в новые отношения, отчаявшаяся женщина это хуже некуда. Поживите для себя, присмотритесь.
+1
Просто когда сходились, он собирался жениться, а сейчас, когда спросила, он уже не собирается, вот что меня задевает, как с этим жить дальше, просто проглотить? Продавливать я ничего не собираюсь, не хочет не надо, насильно на себе женить не собираюсь, из этого никогда ничего хорошего не выходило, нужно чтобы любовь была, чтобы мужчина сам женщину в загс тащил...
Как же вы себя не любите, ужас. Женщина, которая свое лицо называет "рылом", обречена.
Автор, вам всего 38 лет, а вы уже считаете, что такой никчемный мужик ваш последний поезд. Уходите от него, однозначно, дальше будет только хуже!!Найдёте ещё, какие ваши годы! Я вот в 47 замуж вышла 2 раз. Муж моложе, красавчик, щедрый, правда небогатый, но это и не важно. Тоже думала уходить от первого или нет? Потом собралась с духом и даже легче стало. Только сперва как уйдёте не кидайтесь в новые отношения, отчаявшаяся женщина это хуже некуда. Поживите для себя, присмотритесь.
Спасибо за поддержку, но уходить очень страшно, боюсь потом пожалеть, никак духу не хватает...
Автор, что насчёт его здоровья? Есть возможность вылечится? Есть ли желание у Вашего мужчины? Если нет, Вас это устроит? Роспись нн поможет если интим Вам нужен, а ему нет...
О росписи речь уже не идет, не буду же я его уговаривать, одолжения от него мне тоже не нужны. Просто не знаю, как с ним дальше строить отношения... Ужасно обидно. Как с такой обидой с ним в постель ложиться
О росписи речь уже не идет, не буду же я его уговаривать, одолжения от него мне тоже не нужны. Просто не знаю, как с ним дальше строить отношения... Ужасно обидно. Как с такой обидой с ним в постель ложиться
Автор, ты его не любишь. Тебе просто нужен штамп в паспорте, потому что всем бабам важен статус Замужем! Ты отвратительна. Скоро ты поскачешь по мужикам, я уверен.
На вашем месте я бы привыкала к одиночеству. Нет ничего вечно. И следующий вам даст отношения также на время. Мужчины не способны на что-то большее.
Молодец! Нету страшного в одиночестве. Автор не одна есть ребёнок.Автору надо перед кем то бегать,подчиняться?Мне хватает подчинения на работе,дома я хочу отдыхать.А с мужем не отдохнёшь,вечная жрачка.
Просто когда сходились, он собирался жениться, а сейчас, когда спросила, он уже не собирается, вот что меня задевает, как с этим жить дальше, просто проглотить? Продавливать я ничего не собираюсь, не хочет не надо, насильно на себе женить не собираюсь, из этого никогда ничего хорошего не выходило, нужно чтобы любовь была, чтобы мужчина сам женщину в загс тащил...
Как жить дальше ? Собственно так же как и раньше ) штамп разве как то меняет жизнь ? У вас какой то пунктик на штампе, вам он нужен а не человек.
Вы наглая, потому что вы так уничижительно и без благодарности о нем отзываетесь, хотя он довольно неплох в быту (по российским меркам уж точно). Ну и кроме того, правильно вам выше написали - он вас не интересует, вы держитесь за свою мечту и свои страхи. Поищите там человека теперь.)
Да вы все конченые, хотеть секса - это наглость?? Мужики бы долго без секса вытерпели?
Ну ок, допустим, она будет с ним, как с близким человеком и ценить его, а сексом заниматься на стороне, так лучше, уже не наглость?
Да вы все конченые, хотеть секса - это наглость?? Мужики бы долго без секса вытерпели?
Ну ок, допустим, она будет с ним, как с близким человеком и ценить его, а сексом заниматься на стороне, так лучше, уже не наглость?
Гм. На этом форуме вроде как принято за секс требовать ништяки, а автору нахаляву мужика юзать хочется )))
Как жить дальше ? Собственно так же как и раньше ) штамп разве как то меняет жизнь ? У вас какой то пунктик на штампе, вам он нужен а не человек.
Ну окей, вот если бы ваш мужчина с вами планировал жизнь и собирался на вас жениться, а потом сказал бы: извини, дорогая, но уже не хочу, просто дальше жить будем и всё, тебе же главное чтобы я был рядом, хорошо, сожительница?
Да , очень жаль детей. Приходится жить с разными мужиками,потому что маме так надо. Кошмар ( особенно девочек жаль
Согласна. Я вот думала эти дремучие времена прошли, ан нет, до сих пор бабы согласны калечить психику своему ребенку, лишь бы "при мужике" быть. А о случаях, когда сожители убивают или насилуют этих детей, вообще молчу. страшно всё это.
Ну окей, вот если бы ваш мужчина с вами планировал жизнь и собирался на вас жениться, а потом сказал бы: извини, дорогая, но уже не хочу, просто дальше жить будем и всё, тебе же главное чтобы я был рядом, хорошо, сожительница?
сожительница может быть это вы, а в других отношениях уважающая себя женщина, для мужчины любимая женщина, ради которой хочется горы свернуть и сделать невозможное, но вы себя опустили ниже некуда, лицо у вас рыло, вы не любимая женщина, а сожительница, как вы себя воспринимаете ,так мужчина к вам и относиться, они чувствуют как женщина к себе относиться и как себя ценит, вы никак
Согласна. Я вот думала эти дремучие времена прошли, ан нет, до сих пор бабы согласны калечить психику своему ребенку, лишь бы "при мужике" быть. А о случаях, когда сожители убивают или насилуют этих детей, вообще молчу. страшно всё это.
Я понимаю о чем вы, но я не с уголовником каким то алкашом связалась, приличный мужчина не маргинал какой то и ребенок его любит, психику не калечит ему. И да, хотела полную семью для нас, но не получается
Я понимаю о чем вы, но я не с уголовником каким то алкашом связалась, приличный мужчина не маргинал какой то и ребенок его любит, психику не калечит ему. И да, хотела полную семью для нас, но не получается
Ребенок любит? а мужик к нему "нейтрально" относится. А насилуют только маргиналы? Ребенок какого пола у вас?
Правильно что держитесь, держитесь за мужчину это очень разумная стратегия для теток.
Разума современным теткам ой как не хватает, хорошо, что остались немногие такие как автор.
Тока не надо использовать слово "штаны" пишите мужчина, это облагораживает и вас саму.