Почему неркасивые парни и не выделяющиеся в социальном плане хотят красиииивую?
А тебя почему это волнует? Мы красивые без тебя разберемся с кем встречаться
Почему нищебppoдки хотят обеспеченного?
Красивых хотят все. Некрасивые женщины тоже хотят красивых мужчин. Но это не значит, что на некрасивого мужчину положит глаз красивая женщина.
Красивых хотят все. Некрасивые женщины тоже хотят красивых мужчин. Но это не значит, что на некрасивого мужчину положит глаз красивая женщина.
+1000
Так-то все хотят, чтоб потенциальный партнер был красивый,умный, богатый и беспроблемный. И девушки и мужчины.
Не встречала еще ни одного человека, желающего стремную, косую, кривую, глупую или больную вторую половинку.
Только хотеть это одно, правда зачастую расходится с фантазиями.
Зачем парню красивая внешность? Пусть лучше думает как семью обеспечить.
Люди всегда пытаются прыгнуть выше головы.
Все хотят красивую) зачем страшная нужна?
Всем адекватным парням (и девушкам) одной внешки мало.
Вот встретите вы красивого парня ,а при дальнейшем общении выяснится, что он моральный урод или инфантил. Захотите с ним отношений?
Ты красивая, ты уверена или в себя поверила? Детка, смой весь грим с себя, сфотай, и выложи сюда свое фото и фото некрасивых мужчин, а мы посмотри и оценим кто на самом деле красивее.
Я красивая,стройная фигура,правильные черты лица,но муж у меня чуть менее красивее,но симпатичный,приятной внешности..Естественно красивая самодостаточная девушка не посмотрит на откровенно уж непривлекательного,несмотря на его богатый внутренний мир.Внешность очень даже важна.Грубо говоря,если была бы не важна,то 20 летний парень мог бы влюбиться в 70 летнюю с очень красивой душой,но так ведь не бывает.А хотеть и мечтать никто не запрещает.
Я красивая,стройная фигура,правильные черты лица,но муж у меня чуть менее красивее,но симпатичный,приятной внешности..Естественно красивая самодостаточная девушка не посмотрит на откровенно уж непривлекательного,несмотря на его богатый внутренний мир.Внешность очень даже важна.Грубо говоря,если была бы не важна,то 20 летний парень мог бы влюбиться в 70 летнюю с очень красивой душой,но так ведь не бывает.А хотеть и мечтать никто не запрещает.
А на лузера с брюшком и сисечками?
Все хотят красивую! Даже самый облезлый прыщавый *** хочет красиииииивую. Парни вообще имеют завышенную самооценку, вам не кажется? И кучу требований к девушке, даже у.е.бышный обрыган хочет красиииивую.
Почему нищие девушки хотят богатых?