Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен ?

Стандарты общества говорят мужчинам о том, что он должен ухаживать за женщиной. Начиная с детских сказок, женщина представляется им как богиня, которой нужно приносить подарки, молиться, петь серенады …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вау🖤

Понятно что мужик не хочет чтоб его использовали и поэтому ищет женщину, согласную на его условия с внешностью пофиг какой.
Но женщине это зачем ? Не понимаю

О! Бинго.
Т. е. Ты сама признаешь, что бабская цель - пользовать мужчину

Гость
Вау🖤

Я бы с котиками жила )

Не все готовы жить в свое удовольствие. Некоторые прогибаются и считают, что плохонький мужик лучше, чем никакой.

Гость
Гость

Вот я тоже ну никак не могу понять, хоть убейте. Ну блин, одной же намного лучше чем с мужиком, которому на тебя *** с высокой колокольни!

А тебе он не ***?

Гость
Гость

А ей может важно, чтобы хоть какой мужик был рядом. Вот что ей делать, если она нормальным мужикам не нужна?

Перевод с бабского на русский

Нормальный мужик - подкаблучник с функцией безлимитного банкомата

Гость
Гость

А тебе он не ***?

Кто "он"? Мне женщину жалко

Гость
Гость

Кто "он"? Мне женщину жалко

Почему жалко? Что муж прозорливый и не даёт себя поиметь?

Гость

О! Бинго.
Т. е. Ты сама признаешь, что бабская цель - пользовать мужчину

Если мужик ее использует, то и она его. Почему нет?)

Гость

У меня вообще безработный, но никакой другой не нужен. Прикинь )

Гость
Вау🖤

Если мужик ее использует, то и она его. Почему нет?)

Так у нас никто никого не использует

Гость
Гость

Кому что. Кому любящие подкаблучники, кому нелюбящие мужики. На что баба способна, то и получает.

Гость
Гость

Ага, сказки.
Пока ты в инете сидишь, кто по дому шуршит?
Или она тоже в инете сидит?

Гость
Вау🖤

У меня вообще безработный, но никакой другой не нужен. Прикинь )

Альфонс?

Гость

Это ты просто слаще морковки ничего не ел )) если женщине удобно жить на условиях, как живёт твоя жена, значит она тебя использует.

Гость
Гость

Ага, сказки.
Пока ты в инете сидишь, кто по дому шуршит?
Или она тоже в инете сидит?

Сидит

Гость
Гость

Почему жалко? Что муж прозорливый и не даёт себя поиметь?

Нет. Потому что он не любит её, не ценит, не считается с её вкусами, желаниями и относится к ней как к потенциальному врагу, готовому кинуть в любую минуту

Гость

Альфонс?

Нет, я тоже не работаю. Деньги в нашу любовь не вмешаны. Тебе не понять )

Гость
Гость

Сидит

Вот оно счастье - каждый в своем инете и пофик на другого.

Гость
Вау🖤

Это ты просто слаще морковки ничего не ел )) если женщине удобно жить на условиях, как живёт твоя жена, значит она тебя использует.

Почему же?

Гость
Гость

Вот оно счастье - каждый в своем инете и пофик на другого.

О! Гармония! Может и зря я так за неё беспокоюсь, может её вполне устраивает такой расклад, ибо ей тоже *** на него

Гость

Почему же?

Потому что она согласилась на такие условия жить с нелббящим мужиком , потому что например от нее требуют внуков, она некрасивая и жить негде

Гость
Лена

мне кажется вы немного ошиблись дверью-это женский форум!!! Сейте свой "мир свободы" на мужских сайтах.

Иди на ***, у нас свобода слова!

Гость

Русским мужчины точно ничего не должны. И подобные мысли.

Гость
Август

Вы бы лучше подумали, чем они дальше пугать будут, если уж все это не работает ;-)

Может, самокастрацией? :))
Мы приветствуем!

Гость
Гость

Мне нужна покладистая. На привлекательность пофиг. Наоборот, чем баба более привлекательна, тем она и более б.л.я.д.о.вита

Ну так и жахай свою страхуилу, от нас что надо? Или ты призываешь нормальных мужчин тоже крокодилов жахать? Выступи на абф с этим офуительным инноваторским предложением, послушай, что скажут:)))

Гость
Вау🖤

Ну вот и понятно. У нее не было выборая а замуж хотелось.

Далан, она уже растит на заднем дворе белладонну, потом раз - у него "сердечный приступ", а она на свободе и с совместно нажитым. :)))

Гость
Гость

Жалко её на самом деле. Наверное, человек хороший, но не очень себя любит и не ценит, вот и связалась с чёрствым, бездушным, равнодушным мужиком, для которого она не любимая женщина, а удобный девайс с набором функций и задач. Чуть что не так сделает или скажет - получит сполна, по самое не балуйся. Может даже и любит его, а он на это не заслуживает ни разу... Даже не представляю, какого это жить с мужиком, который относится к тебе как потенциальному врагу, всегда на стороже и в полной готовности нанести удар чуть что пойдет не так. Вот эти вот "продуманные" на самом деле те ещё го-внюки, связываться себе дороже. Жаль, что она этого ещё не понимает

Очевидно, у него крокодил с доброй душой, да еще и родня небось давила, что замуж никто не возьмёт. От родни- абьюзеров все рано или поздно плавно перемещаются к мужьям- абьюзерам. :( Жалко её, но ему ещё все отольется. Он ещё встретит свой камень, на которую найдёт его коса.

Гость
Гость

Ну так и жахай свою страхуилу, от нас что надо? Или ты призываешь нормальных мужчин тоже крокодилов жахать? Выступи на абф с этим офуительным инноваторским предложением, послушай, что скажут:)))

Она у меня не страшила, хоть и не модельной внешности. Главное, что не потреб.л.я.д.ь

Гость
Гость

Далан, она уже растит на заднем дворе белладонну, потом раз - у него "сердечный приступ", а она на свободе и с совместно нажитым. :)))

И после такого они желают, чтобы к нем не относились как к мразям

Гость
Гость

Очевидно, у него крокодил с доброй душой, да еще и родня небось давила, что замуж никто не возьмёт. От родни- абьюзеров все рано или поздно плавно перемещаются к мужьям- абьюзерам. :( Жалко её, но ему ещё все отольется. Он ещё встретит свой камень, на которую найдёт его коса.

Перевод с барского на русский

Абьюзер - мужчина, пересекающий абьюзивное отношение со стороны женщины

Гость
Гость

Что, сходил проверил? РастИт??? :)))
Беги разводись, мудик, а то не успеешь :)))

Гость
Гость

Да, мы барыни, не доволен чем-то, холоп? :))

Гость
Гость

Если бы пересекающий, так ведь в целях "профилактики" абюзит сам и держит в черном теле чтоб "знала своё место" и не отсвечивала. Лучшая защита - нападение, ага

Гость
Гость

Ты свою женщину считаешь мразью? На каком таком основании?

Гость
Гость

Да, мы барыни, не доволен чем-то, холоп? :))

Истинное бабское отношение. Так что не удивляйтесь, когда к вам относятся так же

Гость
Гость

Если бы пересекающий, так ведь в целях "профилактики" абюзит сам и держит в черном теле чтоб "знала своё место" и не отсвечивала. Лучшая защита - нападение, ага

Так если бабе все время потакать, она начнет ездить

Гость
Гость

Ты свою женщину считаешь мразью? На каком таком основании?

Я тебя считаю мразью

Гость
Гость

Истинное бабское отношение. Так что не удивляйтесь, когда к вам относятся так же

Нам то пофиг как ты к нам относишься. Что тебе до левых тёток с вумана, а нам до левого мужика? Ты женщину свою главное не обижай, заботьтесь, не обесценивай и не подавляй!

Гость
Гость

Он просто трус, который боится вступать в нормальные отношения с любимой женщиной, а вместо этого пользуется бабским эрзацем с раздавленной личностью подстать себе.. и то постоянно сццытся, что даже она от него уйдёт, вон как анально огородился. Они уже жиут в своём персональном аду. Смотреть, ужасаться и "не повторять у себя дома"

Гость
Гость

Нам то пофиг как ты к нам относишься. Что тебе до левых тёток с вумана, а нам до левого мужика? Ты женщину свою главное не обижай, заботьтесь, не обесценивай и не подавляй!

Как она ко мне, так и я к ней. Все просто

Гость
Гость

Я тебя считаю мразью

Мы тебя - социопатом с садистскими склонностями, и?

Гость
Гость

Так если бабе все время потакать, она начнет ездить

Вот! О чем и шла речь! О каком таком уважении, теплоте, душевности и гармоничных, здоровых отношениях можно говорить вообще?! Взял себе в квартиру собаку и дрессирует чтоб училась команды выполнять и боялась хозяина

Гость
Гость

Он просто трус, который боится вступать в нормальные отношения с любимой женщиной, а вместо этого пользуется бабским эрзацем с раздавленной личностью подстать себе.. и то постоянно сццытся, что даже она от него уйдёт, вон как анально огородился. Они уже жиут в своём персональном аду. Смотреть, ужасаться и "не повторять у себя дома"

Трус - мужчина, которого не удалось прогнуть

Гость
Гость

Прогнуть на что?

Гость
Гость

Прогнуть на что?

На содержание, обслуживание и выполнение бабских хотелок

Гость
Гость

Кому ты нужен, тебя прогибать? Ты сам себя настолько прогнул, что спишь со страшной никому не нужной бабой. Издеваешься сам над собой. Мы тут ни при чем.

Гость
Гость

Как она ко мне, так и я к ней. Все просто

Почему то по твоих высказываниях о ней не чувствуется, что ты к ней сильно хорошо относишься... Кажется, особо не жалуешь и не церемонишься. Буду очень рада, если ошибаюсь

Гость
Гость

Кому ты нужен, тебя прогибать? Ты сам себя настолько прогнул, что спишь со страшной никому не нужной бабой. Издеваешься сам над собой. Мы тут ни при чем.

Лучше со страшной, чем с б.л.я.д.овитой

Гость
Гость

На содержание, обслуживание и выполнение бабских хотелок

Интересно. Женщина должна обслуживать мужские хотелки - готовить, убирать, рубашки наглаживать, секс по первому требованию, заботиться о нем когда болеет, а мужчина ничего не должен, его "прогибать" нельзя)) Как бы, находясь в семье, в отношениях, люди так или иначе обслуживают "хотелки" друг друга; иначе это не отношения, а суррогат какой-то, где каждый сам по себе

Гость
Гость

Перевод с мужского - ***-довитая - это красивая, которая ему не дала.

Гость
Гость

У тебя явно нарушение в сфере привязанностей и сильные проблемы в сфере человеческих взаимоотношений. У обычного человека на непривлекательного сексуально партнёра даже не "встанет", а ты регулярно себя насилуешь. Ты нормальный? От этого у тебя ненависть ко всем привлекательным теткам?