Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен ?

Стандарты общества говорят мужчинам о том, что он должен ухаживать за женщиной. Начиная с детских сказок, женщина представляется им как богиня, которой нужно приносить подарки, молиться, петь серенады …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Август
Гость

Че, неужто шахтеры будут бумажки перекладывать?

Оптимизируют перекладывание бумажек, а оставшиеся автоматизируют. Автоматизация коварная штука, делать человекоподобных роботов что бы работать в забое дорого и сложно, а вот "бумажки перекладывают" нейросети вполне сносно уже сейчас.

Август

Оптимизируют перекладывание бумажек, а оставшиеся автоматизируют. Автоматизация коварная штука, делать человекоподобных роботов что бы работать в забое дорого и сложно, а вот "бумажки перекладывают" нейросети вполне сносно уже сейчас.

А моя работа не автоматизируется. Печалька какая )

Гость
Вау🖤

Они будут уголь у метро продавать, мимо ненужного офиса )

В офисах будут инцелы интеллектуалы хилые очкарики.А в женщине главное красота и пиизда.Если пиизду не даёшь в офисе идёшь в шахту там давать шахтёрам.

Гость
Август

Вводить данные в нейросеть будут шахтеры из шахты?

Август
Вау🖤

А моя работа не автоматизируется. Печалька какая )

Повезло значит. Да и вообще никто против женщин, которые работают, а не делают вид, ничего не имеет. Могут даже свой маленький мирок создать, без мужчин, экономически замкнутый ;-)

Гость
Гость

Вводить данные в нейросеть будут шахтеры из шахты?

Программисты *** из числа инцелов.Шахтёры будут вводить во влагалища и анусы и пищеводы.Вперёд нищеброды!

Гость
Август

Повезло значит. Да и вообще никто против женщин, которые работают, а не делают вид, ничего не имеет. Могут даже свой маленький мирок создать, без мужчин, экономически замкнутый ;-)

Полно мужиков, которые делают вид, что работают.

Август

Моя работа не мешает мне иметь мужа )
Причем нормального, адекватного, хозяйственного)

Гость

Программисты *** из числа инцелов.Шахтёры будут вводить во влагалища и анусы и пищеводы.Вперёд нищеброды!

Считаешь, шахтеры будут тебя сношать? Забавно)

Гость
Вау🖤

Женой )

Возможно. Но и мной тоже.
Я женскую психологию понимаю. Так что обвести меня вокруг пальца не выйдет

Гость

Возможно. Но и мной тоже.
Я женскую психологию понимаю. Так что обвести меня вокруг пальца не выйдет

Плохо понимаешь. Если у тебя по отношению к жене расчет, то и у нее тоже. 🙄

Гость
Вау🖤

Плохо понимаешь. Если у тебя по отношению к жене расчет, то и у нее тоже. 🙄

Т. е. я ее должен посадить на шею, ещё и обслуживать? Нет уж

Гость
Гость

Она тебя должна посадить на шею и обслуживать?

Гость
Вау🖤

Считаешь, шахтеры будут тебя сношать? Забавно)

Ты ветку внимательно читаешь? Речь о шахтёрах и женщинах что сейчас в офисах. Или хочешь продолжать создавать инцелов, так не получится.

Гость

Нет ты должен считать выгоду, как и она )
Не просто так же она без любви замуж вышла.

Гость

Ты ветку внимательно читаешь? Речь о шахтёрах и женщинах что сейчас в офисах. Или хочешь продолжать создавать инцелов, так не получится.

Думаешь тебя сношать не будут ? Женщины вообще уйдут оттуда работать. Останутся шахтеры и ты , твоя упругая попка 😊

Гость
Гость

Она тебя должна посадить на шею и обслуживать?

Нет. Есть два варианта:
1. Оба работают на общий семейный бюджет
2. Обеспечение с моей стороны в обмен на полную покорность с ее стороны
Право выбора за ней, но только из этих двух вариантов

Гость
Гость

Нет. Есть два варианта:
1. Оба работают на общий семейный бюджет
2. Обеспечение с моей стороны в обмен на полную покорность с ее стороны
Право выбора за ней, но только из этих двух вариантов

Да как то пофик на твои варианты. Ты не единственный мужик в мире.

Гость
Вау🖤

Думаешь тебя сношать не будут ? Женщины вообще уйдут оттуда работать. Останутся шахтеры и ты , твоя упругая попка 😊

Твоя позиция по работе и ебле понятна, а как ты относишся к инцелам за что они то должны?

Гость
Гость

Да как то пофик на твои варианты. Ты не единственный мужик в мире.

Так и она не единственная баба

Гость

Твоя позиция по работе и ебле понятна, а как ты относишся к инцелам за что они то должны?

Никто не должен. Просто ты слабое звено и шахтеры будут этим пользоваться.

Гость
Гость

Так и она не единственная баба

Это ее проблемы. Либо искать нормального мужика, либо соглашаться на твои закидоны.
Если баба привлекательна, то нормальный мужик найдется.

Гость
Гость

Это ее проблемы. Либо искать нормального мужика, либо соглашаться на твои закидоны.
Если баба привлекательна, то нормальный мужик найдется.

Перевод с бабского на русский

Нормальный мужик - лох, позволяющий сидеть у себя на шее и манипулировать собой

Гость

Зачем манипулировать ? Нормальный - который любит и ему ничего не жалко для любимой, как мой муж )

Гость
Гость

Смотря, что мужик хочет.
Хочет конкретную привлекательную бабу, то придется соглашаться на ее условия.
Привлекательная баба одна не останется. А нелох вполне.

Гость
Вау🖤

Зачем манипулировать ? Нормальный - который любит и ему ничего не жалко для любимой, как мой муж )

А ей что для него не жалко?

Гость
Гость

Смотря, что мужик хочет.
Хочет конкретную привлекательную бабу, то придется соглашаться на ее условия.
Привлекательная баба одна не останется. А нелох вполне.

Мне нужна покладистая. На привлекательность пофиг. Наоборот, чем баба более привлекательна, тем она и более б.л.я.д.о.вита

Молодая

когда вы уже свалите с форума убогие

Гость
Гость

Мне нужна покладистая. На привлекательность пофиг. Наоборот, чем баба более привлекательна, тем она и более б.л.я.д.о.вита

Опять же пофик. Это проблемы той бабы, которая тебя выберет.

Гость

А ей что для него не жалко?

Мне ничего не жалко. Поэтому и не считаем кто кому чего и сколько (разводиться не собираемся )

Гость

Ну вот и понятно. У нее не было выборая а замуж хотелось.

Гость

В природе самки сами вынашивают и растят потомство, без помощи самцов. Поэтому если быть ближе к природе, то алименты на законодательном уровне нужно отменить.

Во-первых не все самки в природе растят детенышей без отцов,а во-вторых для них важно прокормиться и чтобы их не сьел никто,если вы хотите чтобы ваш ребенок жил как маугли то пожалуйста,не платите алиментов

Гость
Вау🖤

Ну вот и понятно. У нее не было выборая а замуж хотелось.

Жалко её на самом деле. Наверное, человек хороший, но не очень себя любит и не ценит, вот и связалась с чёрствым, бездушным, равнодушным мужиком, для которого она не любимая женщина, а удобный девайс с набором функций и задач. Чуть что не так сделает или скажет - получит сполна, по самое не балуйся. Может даже и любит его, а он на это не заслуживает ни разу... Даже не представляю, какого это жить с мужиком, который относится к тебе как потенциальному врагу, всегда на стороже и в полной готовности нанести удар чуть что пойдет не так. Вот эти вот "продуманные" на самом деле те ещё го-внюки, связываться себе дороже. Жаль, что она этого ещё не понимает

Гость
Гость

Жалко её на самом деле. Наверное, человек хороший, но не очень себя любит и не ценит, вот и связалась с чёрствым, бездушным, равнодушным мужиком, для которого она не любимая женщина, а удобный девайс с набором функций и задач. Чуть что не так сделает или скажет - получит сполна, по самое не балуйся. Может даже и любит его, а он на это не заслуживает ни разу... Даже не представляю, какого это жить с мужиком, который относится к тебе как потенциальному врагу, всегда на стороже и в полной готовности нанести удар чуть что пойдет не так. Вот эти вот "продуманные" на самом деле те ещё го-внюки, связываться себе дороже. Жаль, что она этого ещё не понимает

Правильно, проще связаться с лохом, которого можно доить

Гость
Гость

На всех покорных непривлекательных баб не хватит. Кому то должны достаться привлекательные.

Гость
Гость

Она не заслуживает такого отношения, она человек, а не приспособление с характеристиками. Одумайся! Не любишь - отпусти, и дай шанс встретить того, кто полюбит по настоящему. Если ты моральный инвалид без души, не способный на чувства в принципе, то это не ее вина!

Гость
Гость

Она не заслуживает такого отношения, она человек, а не приспособление с характеристиками. Одумайся! Не любишь - отпусти, и дай шанс встретить того, кто полюбит по настоящему. Если ты моральный инвалид без души, не способный на чувства в принципе, то это не ее вина!

Если мужчина любит женщину, она сама начнет к нему относится именно как к не человеку, а к приспособлению с характеристиками.
К тому же я ее не держу. Пусть идет

Гость
Гость

Если мужчина любит женщину, она сама начнет к нему относится именно как к не человеку, а к приспособлению с характеристиками.

да кто на нее позарится))

Гость

Было бы проще - она б и связалась. Но никто не хотел о ней заботиться. Нашелся один ты, который хотел покорную, больше никому не нужную. У вас брак по расчету и не удивляйся если останешься с голой сракой

Гость

У тебя комплексы какие-то. Когда то кинула любимая ?

Гость
Гость

Черт тебя побери, если тебя кто-то в прошлом обидел или ранил, это не причина теперь отыгриваться на ни в чем не повинной, хорошей женщине и мстить всем бабам в её лице своей холодностью и равнодушием!!! Если у тебя хоть капля совести есть. Нормальная женщина заслуживает на хорошее отношение, где она любима, с душевностью, заботой. Вот слабо подойти и ей всю эту свою позицию в глаза озвучить, что ты её ни разу не любишь, что она тебе просто удобна на данном этапе жизни, и чуть что - избавишься от неё без малейшего сожаления? Слабо? Что человек в курсе был твоих приоритетах и отношения, и уже на основании этого принимал решение. Так будет честно

Гость
Гость

Черт тебя побери, если тебя кто-то в прошлом обидел или ранил, это не причина теперь отыгриваться на ни в чем не повинной, хорошей женщине и мстить всем бабам в её лице своей холодностью и равнодушием!!! Если у тебя хоть капля совести есть. Нормальная женщина заслуживает на хорошее отношение, где она любима, с душевностью, заботой. Вот слабо подойти и ей всю эту свою позицию в глаза озвучить, что ты её ни разу не любишь, что она тебе просто удобна на данном этапе жизни, и чуть что - избавишься от неё без малейшего сожаления? Слабо? Что человек в курсе был твоих приоритетах и отношения, и уже на основании этого принимал решение. Так будет честно

Холодность, равнодушие - отказ от пребывания под каблуком

Гость

Точно комплексы. Надеюсь никакой жены у тебя нет )

Гость
Гость

Это опять проблемы твоей бабы.

Понятно что мужик не хочет чтоб его использовали и поэтому ищет женщину, согласную на его условия с внешностью пофиг какой.
Но женщине это зачем ? Не понимаю

Гость
Гость

Господи, какой же ты душевно ту-пой, рука-лицо просто. Я думала с тобой можно нормально разговаривать, а ты слеп, глух и абсолютно не восприимчив к информации, зациклен на своей идее фикс, что все вокруг хотят тебя надуть и поработить. Да кому ты нужен! Одна надежда, что женщина это рано или поздно наконец таки прозреет. Лучше все таки рано, чтоб на слить в унитаз лучшие годы на человека, который этого не заслуживает

Гость
Вау🖤

Понятно что мужик не хочет чтоб его использовали и поэтому ищет женщину, согласную на его условия с внешностью пофиг какой.

Вот я тоже ну никак не могу понять, хоть убейте. Ну блин, одной же намного лучше чем с мужиком, которому на тебя *** с высокой колокольни!

Гость
Вау🖤

А ей может важно, чтобы хоть какой мужик был рядом. Вот что ей делать, если она нормальным мужикам не нужна?

Гость

А ей может важно, чтобы хоть какой мужик был рядом. Вот что ей делать, если она нормальным мужикам не нужна?

Я бы с котиками жила )

Гость
Гость

Работать над собой - латать самооценку, совершенствоваться профессионально, развиваться всесторонне, над внешностью работать. В первую очередь научиться жить в гармонии с собой, чтоб не чувствовать себя несчастной от отсутствия мужика в жизни. И как побочный результат, станет интересной нормальным мужчинам, а не только моральным инвалидам, которым она непришейкобылехвост