Есть такой анекдот ...
— Ой, мужчина, а вы холостой?
— Нет, заряженный и очень хочу пострелять ...
Вот в мелодрамах дамы …
Значит всё-таки не все!
Ну, и кто из "августейших персон" остался с любимой, но без наследства? ...
Пару-тройку примерчиков подгоните ...
Пример: мой брат. Женился на женщине старше с больным ребёнком. Родители перестали с ним общаться, перестали ему помогать. Родители восстановили с ним общение и спонсорскую помощь только после их развода.
Я бы помогла рыжему братишке. Сейчас он без работы.
Но люблю я родное, русское!
"Дворняшка"... умереть не встать))) обеспеченная, воспитанная и и ни разу не нищебродка 3 класса сельской школы закончила?)) И в школу бегала между дойкой и вечерним пропалыванием грядок.. Сказочница
По себе не суди ,не все умственно отсталые. Открою тебе необыкновенную тайну , не все родились и выросли в совдепии как ты , существуют ещё и другие страны в мире ,где рождаются люди !
Ты хоть кроме ПТУ и взамуж за алкаша ,чего то добилась ?! Или как у всех ипотека ,нищета и помощь мамки оплатить камуналку!!!
прекрасный пол это женский пол, мужской пол сильный пол. Мужчина должен быть обеспечен конечно же если намеревается заводить знакомство с женщиной, но, первая знакомиться я бы не подошла, это удел все же сильной половины человечества. Он первым должен тебя заметить
Вы бы про опыт говорили. К вам принц первым подошёл?
В реальности наши мужчины с пустыми карманами приезжают к вам русским девушкам на электричках из Славянска, Конотопа, Ахтырки и из Суммы. Ну, как вы с ними можете познакомится, ну подметают наши мужчины двор возле вашего дома, вы вышли из своего подъезда, у вас с ними завязался разговор. Вот, так вы и знакомитесь с украинскими мужчинами