Гость
Статьи
Налетай, девки. Принц …

Налетай, девки. Принц приехал ...

Есть такой анекдот ...

— Ой, мужчина, а вы холостой?
— Нет, заряженный и очень хочу пострелять ...
Вот в мелодрамах дамы …

Steel Fanther
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ты что здесь потеряла ? Иди деньги зарабатывай а не завидуй , делай карьеру , учи языки , а то так и будешь, остатки с барского стола подбирать !!!!

с твоего что ли??? два кусочечка колбаски у нее в брюсселе лежали на столе)))

Гость
Зигуля твоей мамуле

Хуже.Это.Барачник.

Да вы что! Сам Пушкин что-ли? 😱 Или я обозналась?.
Я пенсне дома забыла ни крутых тачек ни баранчика толком не могу разглядеть с ложе бенуара😂

Steel Fanther
Гость

человека НЕ оценивают по вещам, человека ценят за манеры, по вашим видно вы и есть ни-ще-бродка с претензией на что то

Глубоко копаете!

Помните Адамыча из СНГ - "Чё есть - то и надо" ...

Гость
Steel Fanther

Фиг его знает ...

А может это уважаемая коллекционерша антиквариата, завсегдатайка престижнейших аукционов ...

погадай, кофе как допьешь, собственно кому какое собачье дело у кого какой смарт?

Steel Fanther
Гость

как ВЫ например, с пустой головой и 11 айфоном

Согласен ...

Уж лучше умная с педжером ... ))

Гость
Steel Fanther

Значит всё-таки не все!

Ну, и кто из "августейших персон" остался с любимой, но без наследства? ...

Пару-тройку примерчиков подгоните ...

Родной дядя королевы Елизаветы ,отрёкся от престола ради любимой ( разведённой женщины) и уехал из Букингемского дворца жить в Париж . Престол перешёл его младшему брату - который и родил королеву Англии Елизавету - которая родила Чарьза.

Steel Fanther
....

Во-первых на «ты» никто вам не позволял переходить,а во-вторых не вам меня учить что делать опять же весь ваш диалог говорит о том что невоспитанная и неуспешная здесь только ВЫ :) Я в отличие от вас самодостаточный человек и не стану кому-то что-то доказывать,а в особенности здесь и Вам

А вот если бы Вы ей не ответили - это бы был достойный самодостаточного человека великий ИГНОР! ...

Гость
Steel Fanther

Согласен ...

Уж лучше умная с педжером ... ))

+++ даже без пейджера лучше )) все пытаются потребительскую западную модель протолкнуть

Steel Fanther
Гость

Алёнка! Танька!!

Прикиньте!!

Вас ещё помнят!!!

Гость
Гость

человека НЕ оценивают по вещам, человека ценят за манеры, по вашим видно вы и есть ни-ще-бродка с претензией на что то

о каких хороших манерах можно говорить тогда, когда ты выглядишь крайне неприлично, вульгарно и дешево?
вот по тому, как ты выглядишь, как ты себя ведешь в обществе приличных и неприличных людей, тебя и оценивают.

Steel Fanther
Гость

Да вы что! Сам Пушкин что-ли? 😱 Или я обозналась?.
Я пенсне дома забыла ни крутых тачек ни баранчика толком не могу разглядеть с ложе бенуара😂

Высоким штилем изволите изьясняться!!

Прелюпопытно!

Продолжайте!

Гость
Гость

Родной дядя королевы Елизаветы ,отрёкся от престола ради любимой ( разведённой женщины) и уехал из Букингемского дворца жить в Париж . Престол перешёл его младшему брату - который и родил королеву Англии Елизавету - которая родила Чарьза.

да фиг с ними спиногрызами, всю жизнь за чужой счет жили, пальца о палец не ударив, пусть хоть кроликов рожают

Гость
Гость

погадай, кофе как допьешь, собственно кому какое собачье дело у кого какой смарт?

никому нет никакого дела до тебя, если нет у тебя смарта в руке, а если он есть, тогда ты ставишь себя в неловкое положение и становишься предметом для обсуждения.

Гость
Гость

о каких хороших манерах можно говорить тогда, когда ты выглядишь крайне неприлично, вульгарно и дешево?
вот по тому, как ты выглядишь, как ты себя ведешь в обществе приличных и неприличных людей, тебя и оценивают.

не надо меня оценивать , не в ломбарде ))

Steel Fanther

Я ненавижу Вас. Я вообще ненавижу баб. Я пацанов люблю. Нравится мне орал и анал с пацанами.Люблю когда меня в жжопу долбят большим членом. А на баб у меня не стоИт ...

Гость
Гость

В Брюсселе??? Зачем же жить в такой грязи ,есть страны и получше и побогаче , но ты и Брюселем довольна , тебе там хорошо ,там тебе захранитцца, с твоей деревней не сравнится.

Гость
Steel Fanther

Алёнка! Танька!!

Прикиньте!!

Вас ещё помнят!!!

вообще если дальше взять слова взяты из народной песни, когда в гражданскую и раньше при царе под шарманку ходили пели

Гость
Гость

никому нет никакого дела до тебя, если нет у тебя смарта в руке, а если он есть, тогда ты ставишь себя в неловкое положение и становишься предметом для обсуждения.

а так со смартом есть какое дело до меня и до тебя )) не выдумывай, на обсуждения мне чихать, дураков и сплетников не слушаю

Гость
Steel Fanther

Я ненавижу Вас. Я вообще ненавижу баб. Я пацанов люблю. Нравится мне орал и анал с пацанами.Люблю когда меня в жжопу долбят большим членом. А на баб у меня не стоИт ...

и иди отсюда в свой приют в выксе
скоро обход а тебя на месте нет )))

Steel Fanther
Гость

Спасибо!

Буду знать!

Это типа как Диоклетиан, который оставил трон и выращивал капусту, что-ли? ...

Steel Fanther
Гость

+++ даже без пейджера лучше )) все пытаются потребительскую западную модель протолкнуть

Я тоже за импортозамещение ...

Давайте вступим в ЕР!! ...

Алексей
Гость

Они всегда будут женится на своём уровне. Даже если не будет любви это бизнес

Да, что вы говорите. Я из Краснодара, у меня две 100+ метровые квартиры в новостройках, бизнес, мне нет ещё 32 лет и я женился на девушке без жил площади. Может вы путаете богатеньких сынков, которые без предков ничего не могут. Там да, предки выбирают жен, советуют что-то. Мало того, я испытываю кайф, когда те с кем я пытался замутить, отшили меня, а теперь видят что я приличный, успешный семьянин а они вышли в тираж.....

Гость
Steel Fanther

Спасибо!

Буду знать!

Это типа как Диоклетиан, который оставил трон и выращивал капусту, что-ли? ...

не так, он потом этот трон съел, капусту в обменник снес

Steel Fanther
Гость

Прекрасно сказано!

Моё восхищение!!!

Гость
Steel Fanther

Я тоже за импортозамещение ...

Давайте вступим в ЕР!! ...

зачем? у вас и так хорошо получается города городить, как людям не надоест

Steel Fanther
Гость

да фиг с ними спиногрызами, всю жизнь за чужой счет жили, пальца о палец не ударив, пусть хоть кроликов рожают

Резко, но справедливо ...

Я тоже - против паразитов на чистом теле британского народа ... ))

Steel Fanther
Гость

Смарт в руке - это класс ...

Но в драке с утырком с бейсбольной битой в руке - абсолютно бесполезен ...

Steel Fanther
Гость

не надо меня оценивать , не в ломбарде ))

Прямо как у Бабеля ...

"Тётя Соня! Не кричите! Вы - не работе!"

Гость
....

Во-первых на «ты» никто вам не позволял переходить,а во-вторых не вам меня учить что делать опять же весь ваш диалог говорит о том что невоспитанная и неуспешная здесь только ВЫ :) Я в отличие от вас самодостаточный человек и не стану кому-то что-то доказывать,а в особенности здесь и Вам

У тебя шизофрения? Ты ПЕРВАЯ начала мне писать ТЫ ! С какой стати я буду говорить тебе ВЫ ? Сколько же больных на голову женщин в России , бедные мужики ,терпеть таких мозгоклюек это подвиг.

Гость
Steel Fanther

Смарт в руке - это класс ...

Но в драке с утырком с бейсбольной битой в руке - абсолютно бесполезен ...

значит этот утырок тебя недооценивает, жить в районе утырков и бояться биты

Гость
Гость

У тебя шизофрения? Ты ПЕРВАЯ начала мне писать ТЫ ! С какой стати я буду говорить тебе ВЫ ? Сколько же больных на голову женщин в России , бедные мужики ,терпеть таких мозгоклюек это подвиг.

о о о вы не видели сколько чокнутых в европе)

Steel Fanther
Steel Fanther

НИК-то скопировать можно, а вот как быть с IP - непонятно ...

Ну, зачем же Вы так откровенно о себе на форуме?

Это же такое личное, сокровенное ...

Я бы на Вашем месте поостерёгся ...

Steel Fanther
Гость

В Брюсселе??? Зачем же жить в такой грязи ,есть страны и получше и побогаче , но ты и Брюселем довольна , тебе там хорошо ,там тебе захранитцца, с твоей деревней не сравнится.

Точно!

Брюссель - это вам не Хацапетовка! ...

Steel Fanther
Гость

вообще если дальше взять слова взяты из народной песни, когда в гражданскую и раньше при царе под шарманку ходили пели

Да помню-помню ...

Шарманка вон до сих пор на чердаке валяется! ...

Steel Fanther
Гость

а так со смартом есть какое дело до меня и до тебя )) не выдумывай, на обсуждения мне чихать, дураков и сплетников не слушаю

И правильно! ...

А я так даже маму с папой в детстве не слушал ...

А если бы слушал - был бы сейчас пузатым женатиком ))

Steel Fanther
Алексей

Да, что вы говорите. Я из Краснодара, у меня две 100+ метровые квартиры в новостройках, бизнес, мне нет ещё 32 лет и я женился на девушке без жил площади. Может вы путаете богатеньких сынков, которые без предков ничего не могут. Там да, предки выбирают жен, советуют что-то. Мало того, я испытываю кайф, когда те с кем я пытался замутить, отшили меня, а теперь видят что я приличный, успешный семьянин а они вышли в тираж.....

Наш человек!

Респект!

Steel Fanther
Гость

зачем? у вас и так хорошо получается города городить, как людям не надоест

Спасибо!

Стараюсь ...

Steel Fanther
Гость

Точно!

Мужикам вообще скоро будут прямо в ЗАГСе медали за толерантность к жёнам выдавать ... ))

Steel Fanther
Гость

значит этот утырок тебя недооценивает, жить в районе утырков и бояться биты

Точно!

Еслу у утырка в другой руке будет сиська моей чувихи - я его и смартфоном ушатаю! ...

Steel Fanther
Гость

о о о вы не видели сколько чокнутых в европе)

Ну, и сколько?

Даже и ехать не стоит? ...

Steel Fanther
Гость

Сообщение было удалено

Только после Вас!

Гость
Steel Fanther

Только после Вас!

Класс !!!👍👍😜

Гость
Steel Fanther

Точно!

Мужикам вообще скоро будут прямо в ЗАГСе медали за толерантность к жёнам выдавать ... ))

Вас случайно не Евгений зовут ? Вы из нефте- газовой компании ? Очень похожий ход мыслей и настроения!

Steel Fanther

Ладно, ребятушки!

К нашим барашкам ...

Вот недавно в клубешнике подхожу к девчуле с простым естественным вопросом, "Можно с Вами познакомиться?" а она мне с едким сарказмом, "Можно ... но ребёнка будешь воспитывать сам!" ...

Ну, и как после этого первым знакомиться с прекрасным полом, я вас спрашиваю? ... ))

Ребятушки, я пока отлучусь на другой форум - я там прелюбопытнейшую темку затроллил - уже пошла первая волна комментов, надо поддержать публику ...

Продолжайте пока без меня ...

Steel Fanther
Гость

Вас случайно не Евгений зовут ? Вы из нефте- газовой компании ? Очень похожий ход мыслей и настроения!

Помню пришёл на одно собеседование, а кадровичка так с усмешечкой,

"Что-то слабоватенькое у Вас резюме"

А я ей, "Ну, у вас тут тоже не Газпром" ...

Ладно, пошёл на другой форум, а то там народ комменты постит. автора требует ...

Покедова, ребятушки! ..

Гость
Steel Fanther

Точно!

Еслу у утырка в другой руке будет сиська моей чувихи - я его и смартфоном ушатаю! ...

Божественная комедия!)))

Эх, если бы да кабы))))

Уважаю классику,
Посмеялась от души😂
🌷

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Лена

прекрасный пол это женский пол, мужской пол сильный пол. Мужчина должен быть обеспечен конечно же если намеревается заводить знакомство с женщиной, но, первая знакомиться я бы не подошла, это удел все же сильной половины человечества. Он первым должен тебя заметить

Никто тебе, ничего не должен. У нас равноправие

Гость
Гость

Успешных мужчин выбирают из своего окружения, а что делают нищебродки - не знаю

Верно, абсолютно. Если бы богатые и успешные люди рассуждали иначе, то они не стали бы успешными. А пыжиться из себя, пытаясь попасться на глаза принцу - просто смешно.

Гость
Гость

Ты для меня нищая , у тебя никогда не будет столько недвижимости в Европе ,и столько денег в евро на счету ! Для меня ты нищенка- дворняшка!!!!

"Дворняшка"... умереть не встать))) обеспеченная, воспитанная и и ни разу не нищебродка 3 класса сельской школы закончила?)) И в школу бегала между дойкой и вечерним пропалыванием грядок.. Сказочница

Гость
Гость

"Дворняшка"... умереть не встать))) обеспеченная, воспитанная и и ни разу не нищебродка 3 класса сельской школы закончила?)) И в школу бегала между дойкой и вечерним пропалыванием грядок.. Сказочница

Так смешно читать эти крестьянские разборки от "интеллигенток", владелиц заводов, газет, пароходов) и так, главное, пыжитесь друг перед другом, пытаетесь укусить и задеть друг друга побольнее... Одним словом, аристократия)