Есть такой анекдот ...
— Ой, мужчина, а вы холостой?
— Нет, заряженный и очень хочу пострелять ...
Вот в мелодрамах дамы …
Значит всё-таки не все!
Ну, и кто из "августейших персон" остался с любимой, но без наследства? ...
Пару-тройку примерчиков подгоните ...
Родной дядя королевы Елизаветы ,отрёкся от престола ради любимой ( разведённой женщины) и уехал из Букингемского дворца жить в Париж . Престол перешёл его младшему брату - который и родил королеву Англии Елизавету - которая родила Чарьза.
Во-первых на «ты» никто вам не позволял переходить,а во-вторых не вам меня учить что делать опять же весь ваш диалог говорит о том что невоспитанная и неуспешная здесь только ВЫ :) Я в отличие от вас самодостаточный человек и не стану кому-то что-то доказывать,а в особенности здесь и Вам
А вот если бы Вы ей не ответили - это бы был достойный самодостаточного человека великий ИГНОР! ...
человека НЕ оценивают по вещам, человека ценят за манеры, по вашим видно вы и есть ни-ще-бродка с претензией на что то
о каких хороших манерах можно говорить тогда, когда ты выглядишь крайне неприлично, вульгарно и дешево?
вот по тому, как ты выглядишь, как ты себя ведешь в обществе приличных и неприличных людей, тебя и оценивают.
Родной дядя королевы Елизаветы ,отрёкся от престола ради любимой ( разведённой женщины) и уехал из Букингемского дворца жить в Париж . Престол перешёл его младшему брату - который и родил королеву Англии Елизавету - которая родила Чарьза.
да фиг с ними спиногрызами, всю жизнь за чужой счет жили, пальца о палец не ударив, пусть хоть кроликов рожают
Я ненавижу Вас. Я вообще ненавижу баб. Я пацанов люблю. Нравится мне орал и анал с пацанами.Люблю когда меня в жжопу долбят большим членом. А на баб у меня не стоИт ...
Спасибо!
Буду знать!
Это типа как Диоклетиан, который оставил трон и выращивал капусту, что-ли? ...
Да, что вы говорите. Я из Краснодара, у меня две 100+ метровые квартиры в новостройках, бизнес, мне нет ещё 32 лет и я женился на девушке без жил площади. Может вы путаете богатеньких сынков, которые без предков ничего не могут. Там да, предки выбирают жен, советуют что-то. Мало того, я испытываю кайф, когда те с кем я пытался замутить, отшили меня, а теперь видят что я приличный, успешный семьянин а они вышли в тираж.....
Во-первых на «ты» никто вам не позволял переходить,а во-вторых не вам меня учить что делать опять же весь ваш диалог говорит о том что невоспитанная и неуспешная здесь только ВЫ :) Я в отличие от вас самодостаточный человек и не стану кому-то что-то доказывать,а в особенности здесь и Вам
У тебя шизофрения? Ты ПЕРВАЯ начала мне писать ТЫ ! С какой стати я буду говорить тебе ВЫ ? Сколько же больных на голову женщин в России , бедные мужики ,терпеть таких мозгоклюек это подвиг.
Я ненавижу Вас. Я вообще ненавижу баб. Я пацанов люблю. Нравится мне орал и анал с пацанами.Люблю когда меня в жжопу долбят большим членом. А на баб у меня не стоИт ...
НИК-то скопировать можно, а вот как быть с IP - непонятно ...
Ну, зачем же Вы так откровенно о себе на форуме?
Это же такое личное, сокровенное ...
Я бы на Вашем месте поостерёгся ...
Да, что вы говорите. Я из Краснодара, у меня две 100+ метровые квартиры в новостройках, бизнес, мне нет ещё 32 лет и я женился на девушке без жил площади. Может вы путаете богатеньких сынков, которые без предков ничего не могут. Там да, предки выбирают жен, советуют что-то. Мало того, я испытываю кайф, когда те с кем я пытался замутить, отшили меня, а теперь видят что я приличный, успешный семьянин а они вышли в тираж.....
Наш человек!
Респект!
Сообщение было удалено
Только после Вас!
Ладно, ребятушки!
К нашим барашкам ...
Вот недавно в клубешнике подхожу к девчуле с простым естественным вопросом, "Можно с Вами познакомиться?" а она мне с едким сарказмом, "Можно ... но ребёнка будешь воспитывать сам!" ...
Ну, и как после этого первым знакомиться с прекрасным полом, я вас спрашиваю? ... ))
Ребятушки, я пока отлучусь на другой форум - я там прелюбопытнейшую темку затроллил - уже пошла первая волна комментов, надо поддержать публику ...
Продолжайте пока без меня ...
Вас случайно не Евгений зовут ? Вы из нефте- газовой компании ? Очень похожий ход мыслей и настроения!
Помню пришёл на одно собеседование, а кадровичка так с усмешечкой,
"Что-то слабоватенькое у Вас резюме"
А я ей, "Ну, у вас тут тоже не Газпром" ...
Ладно, пошёл на другой форум, а то там народ комменты постит. автора требует ...
Покедова, ребятушки! ..
прекрасный пол это женский пол, мужской пол сильный пол. Мужчина должен быть обеспечен конечно же если намеревается заводить знакомство с женщиной, но, первая знакомиться я бы не подошла, это удел все же сильной половины человечества. Он первым должен тебя заметить
Никто тебе, ничего не должен. У нас равноправие
Ты для меня нищая , у тебя никогда не будет столько недвижимости в Европе ,и столько денег в евро на счету ! Для меня ты нищенка- дворняшка!!!!
"Дворняшка"... умереть не встать))) обеспеченная, воспитанная и и ни разу не нищебродка 3 класса сельской школы закончила?)) И в школу бегала между дойкой и вечерним пропалыванием грядок.. Сказочница
"Дворняшка"... умереть не встать))) обеспеченная, воспитанная и и ни разу не нищебродка 3 класса сельской школы закончила?)) И в школу бегала между дойкой и вечерним пропалыванием грядок.. Сказочница
Так смешно читать эти крестьянские разборки от "интеллигенток", владелиц заводов, газет, пароходов) и так, главное, пыжитесь друг перед другом, пытаетесь укусить и задеть друг друга побольнее... Одним словом, аристократия)