Конечно, знаю, что статус любовницы многим противен, сама это осуждала. Думала, что не затянет. Год общаюсь с женатым, с каждым днём проводим все больше времени, почти каждый день видемся, выходные с …
Мужики! Да если бабы прыгают вокруг, соблазняют телесами, в штаны лезут и прочее и прочее
Неудивительно что в итоге поддаются. А кто изначальный инициатор? Женщина
Ой, ну не надо. Я когда была свободной после развода, сколько их вилось вокруг меня и женатиков в том числе. Отбоя не было, хоть лопатой разгребай. Я не верю в миф, что женщина не может себе найти свободного мужчину, даже если она с детьми
Я была в роли обманутой жены. Как создавать свой мир, когда за плечами 15 лет счастливого безоблачного брака? Когда выходишь замуж раз и навсегда? Когда спокойно рожаешь детей и думаешь, что они вырастут и мы вместе с любимым мужем будем наслаждаться внуками? Когда все годы становления закончились и у мужа карьера наконец-то наладилась и теперь можно жить спокойно?
Желаю вам искренне женского счастья. Я вас понимаю, поэтому пытаюсь что-то предпринять. Но я не думаю что он так поступит со своей семьёй. Планов таких у нас не было и не будет.
Ой, ну не надо. Я когда была свободной после развода, сколько их вилось вокруг меня и женатиков в том числе. Отбоя не было, хоть лопатой разгребай. Я не верю в миф, что женщина не может себе найти свободного мужчину, даже если она с детьми
Так мы об одном и том же говорим. Вокруг меня тоже вьются и что? Ничего, я к себе не подпускаю женатых и если бы так делала каждая женщина - измен бы не было
Удивительно, кто с вами спорит? Я лично, с вами согласна, что существует брошенные семьи из-за разводов. Но не надо переходить на личности, я не планирую разрушать семью. Я пытаюсь выйти из ситуации, которую сама же создала, поэтому и написала
Ставьте вопрос ребром - или я, или семья. Если любит по-настоящему, то выберет вас
Нет, даже вопроса такого не поставлю. Как бы сильно не любила, не пытаюсь показаться хорошей, но другой женщине делать больно я не буду. Для меня это как годами мост за один взмах разрушить.
А вы уже делаете ей больно. Ни одна любящая женщина не сможет не почувствовать изменения в поведении мужа
Нет, я очередная дура) и как вначале сказали веду сама себя как тряпка. Он никогда повод не давал на будущее и речи не было, я просто запуталась сама и просто очень тяжело его отпустить, очень. Отношения с женатыми сильно отличается, как в книге прочитала, вечно медовый месяц. И честно, главная причина, это только его семья, мне просто стыдно
Нет, я очередная дура) и как вначале сказали веду сама себя как тряпка. Он никогда повод не давал на будущее и речи не было, я просто запуталась сама и просто очень тяжело его отпустить, очень. Отношения с женатыми сильно отличается, как в книге прочитала, вечно медовый месяц. И честно, главная причина, это только его семья, мне просто стыдно
Вы можете параллельно создавать свою семью
Он вам не в состоянии это запретить в его то положении
А логика в том что, будущего у нас нет однозначно, я лично этого не допущу, люди годами жили вместе и тут я...Я просто пытаюсь справиться с этой ситуацией, не быть в таком положении всю жизнь. Мне просто тяжело отпустить человека, не смотря та что я понимаю какая я тварь
Какой же медовый месяц, если все праздники он в семье, а вы одна?
Вы можете параллельно создавать свою семью
Он вам не в состоянии это запретить в его то положении
Да, проблема в том что я общаюсь только с одним мужчиной. У меня в голове дебильно заложено, что если общаешься то только с одним мужчиной. Знаю что наверно странно, но это так. Я имею ввиду не только секс
А логика в том что, будущего у нас нет однозначно, я лично этого не допущу, люди годами жили вместе и тут я...Я просто пытаюсь справиться с этой ситуацией, не быть в таком положении всю жизнь. Мне просто тяжело отпустить человека, не смотря та что я понимаю какая я тварь
Не надо себе навешивать чувство вины
Все манёвры совершаются не нами же
Вы попали в ситуацию и разруливаете ее. По мере сил
Не надо себе навешивать чувство вины
Все манёвры совершаются не нами же
Вы попали в ситуацию и разруливаете ее. По мере сил
Вина есть и будет, я не строю из себя правильную. Попала по своей в основном вине, хоть вторая сторона тоже не права. Я не могу отпустить, я понимаю что ищу иногда причины не делать этого. А угрызение совести остаётся. Я иногда закатываю сильные истерики, жду когда сам уже устанет от них, но нет
Вина есть и будет, я не строю из себя правильную. Попала по своей в основном вине, хоть вторая сторона тоже не права. Я не могу отпустить, я понимаю что ищу иногда причины не делать этого. А угрызение совести остаётся. Я иногда закатываю сильные истерики, жду когда сам уже устанет от них, но нет
))))
Легких путей не ищете?
А почему так сложно отпустить то? Чем он вас так завлёк, что делает?