Гость
Статьи
Бросить женатого

Бросить женатого

Конечно, знаю, что статус любовницы многим противен, сама это осуждала. Думала, что не затянет. Год общаюсь с женатым, с каждым днём проводим все больше времени, почти каждый день видемся, выходные с …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Nafashka

А почему так сложно отпустить то? Чем он вас так завлёк, что делает?

Тоже интересно, что такого этот женатик делает для Милы, что вырваться из его сетей никак нельзя?

Гость
Nafashka

А как вы изначально с ним сошлись? Вы знали что он женат или узнали уже в процессе так сказать когда вас затянуло? В таких ситуациях всегда проще всего представлять себя на месте жены. И тогда вас должно очень быстро отпустить, если у вас есть непоколебимые моральные ценности

Не надо представлять себя на месте жены? Зачем? Это чужая, незнакомая тетя.
Изначально , должно быть противно самой встречаться с женатым!
Он ведь утром вытащил член из жены, а потом днём с автором идёт на встречу с этим членом...
Ну противно же!
Ну он конечно, как любой мужик, скажется что с женой не спят, живут в разных комнатах, но ведь это бред, такого невозможно!
Поэтому, я не понимаю, с женатым до взблева противно...

Гость
Гость

Как себя представлять на месте жены?
Надо же знать подробности чтобы уловить суть их отношений

А отношения то их зачем автору? И как она их может узнать? А главное - зачем???

Гость
Гость

Зачем тогда ставите интересы проворонившей мужа женщины выше собственных? Логика где?

А какие тут интересы у автора могут быть?
От жены он никогда не уйдет, а автор потеряет лет 5, уже будет не столь молода. За эти годы она могла бы выйти замуж за хорошего мужчину, родить ребёночка, у нее в жизни была бы определенность...
А с этим что? Потом опомниться, а все хорошие мужчины уже женились, останется ей всяких разведенных подбирать....

Гость
Гость

Тогда пусть разводится. Это будет честно в отношении всех и жены, и Милы

Почему честно? У него там семья, жену наверняка любит, просто ещё имеет развлечение на стороне.
Если ему поставить вопрос : жена или мила, то я думаю выберет жену не раздумывая.

Mila
Гость

Почему честно? У него там семья, жену наверняка любит, просто ещё имеет развлечение на стороне.
Если ему поставить вопрос : жена или мила, то я думаю выберет жену не раздумывая.

Тоже так думаю и не вижу смысла задавать такие вопросы

Mila
Гость

Тоже интересно, что такого этот женатик делает для Милы, что вырваться из его сетей никак нельзя?

Сетей нет, проблема скорее во мне никак не могу разорвать все раз и навсегда

Mila
Nafashka

А почему так сложно отпустить то? Чем он вас так завлёк, что делает?

Заботиться, я вижу как многое делает для меня, старается. Искренен, со стороны покажется, что я его слишком идеализирую. Но одна из моих подруг, которая его видела, была в шоке, что так себя ведёт. Заранее знает что мне надо, поддерживает...в нашей ситуации обычно я на что-то жалуюсь и он успокаивает, это не часто бывает( а то опять тряпкой засчитают) в целом мне никогда не приходиться о чем либо заботиться. Единственное, ещё раз повторюсь это мои мысли о другой женщине, которые из головы никак не уходят. Стыд

Гость

Автор, вы напоминаете мою подругу. С 19 лет она встречалась с женатым мужчиной, который был старше ее кажется на 12 лет., Роман их длился лет пятнадцать. Дело закончилось тем, что в итоге она его возненавидела. Она хоть и вышла замуж, в 40 лет, за разведённого мужчину, но детей у неё нет и теперь уже и не будет. А у бывшего любовника все отлично. Живет счастливо с женой, уже пошли внуки. Думаю, про мою подругу и не вспоминает. Она же винит себя, что потратила на него свои лучшие годы.

Хотите так же, придумывайте дальнейшие отмазки , чтобы окончательно порвать с ним отношения.

Mila
Гость

Автор, вы напоминаете мою подругу. С 19 лет она встречалась с женатым мужчиной, который был старше ее кажется на 12 лет., Роман их длился лет пятнадцать. Дело закончилось тем, что в итоге она его возненавидела. Она хоть и вышла замуж, в 40 лет, за разведённого мужчину, но детей у неё нет и теперь уже и не будет. А у бывшего любовника все отлично. Живет счастливо с женой, уже пошли внуки. Думаю, про мою подругу и не вспоминает. Она же винит себя, что потратила на него свои лучшие годы.

Хотите так же, придумывайте дальнейшие отмазки , чтобы окончательно порвать с ним отношения.

Пример очень хороший, теперь причин появилось больше. Спасибо

Гость
Mila

Пример очень хороший, теперь причин появилось больше. Спасибо

А без примера не сообразить, что вас ждет? Вы и есть настоящая тряпка, как тут сказали, для обслуживания чужого мужа, довольствующаяся остатками с хозяйского стола и ничего не требующая. Он даже в уши вам не льет, чтобы вас удержать, вы и так никуда не денетесь, будете тут из пустого в порожнее перетирать бесконечно. Вам и вправду лучше держаться за эти штаны, потому что на нормальные отношения с мужчиной при таком полном отсутствии самоуважения шансов нет.

Mila
Гость

А без примера не сообразить, что вас ждет? Вы и есть настоящая тряпка, как тут сказали, для обслуживания чужого мужа, довольствующаяся остатками с хозяйского стола и ничего не требующая. Он даже в уши вам не льет, чтобы вас удержать, вы и так никуда не денетесь, будете тут из пустого в порожнее перетирать бесконечно. Вам и вправду лучше держаться за эти штаны, потому что на нормальные отношения с мужчиной при таком полном отсутствии самоуважения шансов нет.

Ну да легче же сказать человеку гадость, чем-то что-то умное. Я заранее уже знала, что ждёт. И решаю как мне будет лучше поступить, а если вы и дальше собирайтесь меня оскарблять, то пожалуй вам и не стоит писать!?

Гость
Mila

Ну да легче же сказать человеку гадость, чем-то что-то умное. Я заранее уже знала, что ждёт. И решаю как мне будет лучше поступить, а если вы и дальше собирайтесь меня оскарблять, то пожалуй вам и не стоит писать!?

Я и не думала вас оскорблять, просто назвала вещи своими именами. Иногда это отрезвляет, помогает увидеть себя со стороны, принять решение. Но дело ваше, конечно.

Mila
Гость

Я и не думала вас оскорблять, просто назвала вещи своими именами. Иногда это отрезвляет, помогает увидеть себя со стороны, принять решение. Но дело ваше, конечно.

Да уже с мыслями все в порядке. Отрезвилась уже давно, поэтому и подняла эту тему. Я не летаю в облаках. И не выжидаю удобного момента. Я хочу, чтоб выходя из этого положения чувство утраты не было

Гость
Mila

Да уже с мыслями все в порядке. Отрезвилась уже давно, поэтому и подняла эту тему. Я не летаю в облаках. И не выжидаю удобного момента. Я хочу, чтоб выходя из этого положения чувство утраты не было

Чувство утраты все равно сперва будет! Просто это надо перетерпеть и пережить.
Пускай лучше сейчас чувство утраты, зато потом вся жизнь впереди!
Чем потом, на закате жизни чувство утраты, чувство утраченной жизни! Драть на себе волосы и рыдать, проклиная его, что остались из- за него без мужа и без детей, одинокой женщиной.
А он подождите ещё родит, потом будет внуков няньчить...

Mila
Гость

Чувство утраты все равно сперва будет! Просто это надо перетерпеть и пережить.
Пускай лучше сейчас чувство утраты, зато потом вся жизнь впереди!
Чем потом, на закате жизни чувство утраты, чувство утраченной жизни! Драть на себе волосы и рыдать, проклиная его, что остались из- за него без мужа и без детей, одинокой женщиной.
А он подождите ещё родит, потом будет внуков няньчить...

Спасибо Вам

Гость
Mila

Спасибо Вам

Мила, конечно, это тяжело порвать отношения с любимым человеком, но нужно смотреть правде в глаза, у него есть жена и маленькие дети, которым нужны
любящие мама и папа. И возможно, если вас не будет в этом треугольнике, их отношения еще наладятся.
А вы еще обязательно встретите свою любовь, нужно верить.
Оборвать эту любовную связь раз и навсегда, скажите, что приняли решение расстаться, занесите везде в чс, не общайтесь совсем, не отвечайте на звонки. Займитесь саморазвитием, повышением самооценки ( скорее всего в этой части проблемы, раз думаете, что ничего лучше, чем роль любовницы вас в этой жизни не ждет).
P.s. Мила, вспомните одинокие праздники, выходные, когда ваш любимый в кругу своей семьи, и ему там хорошо, поверьте ( это вам он говорит, что дома с женой и детьми ему плохо). А представьте, что так будет всегда, у вас не будет совместных проведенных выходных, праздников, семейного фотоальбома со счастливыми моментами. А ведь это всё может быть только с другим, свободным молодым человеком, вашей второй половинкой.
Не лишайте себя шанса быть счастливой, и не делайте несчастными других, не в чем неповинных детей и женщину, которая также как и вы мечтала о мужчине, который будет рядом, будет заботиться и никогда не предаст...

Гость
Гость

Мила, конечно, это тяжело порвать отношения с любимым человеком, но нужно смотреть правде в глаза, у него есть жена и маленькие дети, которым нужны
любящие мама и папа. И возможно, если вас не будет в этом треугольнике, их отношения еще наладятся.
А вы еще обязательно встретите свою любовь, нужно верить.
Оборвать эту любовную связь раз и навсегда, скажите, что приняли решение расстаться, занесите везде в чс, не общайтесь совсем, не отвечайте на звонки. Займитесь саморазвитием, повышением самооценки ( скорее всего в этой части проблемы, раз думаете, что ничего лучше, чем роль любовницы вас в этой жизни не ждет).
P.s. Мила, вспомните одинокие праздники, выходные, когда ваш любимый в кругу своей семьи, и ему там хорошо, поверьте ( это вам он говорит, что дома с женой и детьми ему плохо). А представьте, что так будет всегда, у вас не будет совместных проведенных выходных, праздников, семейного фотоальбома со счастливыми моментами. А ведь это всё может быть только с другим, свободным молодым человеком, вашей второй половинкой.
Не лишайте себя шанса быть счастливой, и не делайте несчастными других, не в чем неповинных детей и женщину, которая также как и вы мечтала о мужчине, который будет рядом, будет заботиться и никогда не предаст...

Господи...а есть мужья,которые не имеют любовниц?? Сколько же их ?? Что-то с годами пропадает желание выходить замуж..Вокруг все сплошь и рядом изменяют...,а жены покрывают это ***,как же,у нас же семья,он меня любит и детей..тьфу ты!!! Вот так женятся лет в 20-25,конечно потом гулять начинают налево- направо..советы в стиле" найдете свое счастье,мужа,который будет вас любить "- ага...вот они,ваши мужья,каждый третий имеет любовницу,льет ей в уши,что жена мегера или не льет,прямо говорит я кобель...Противно это все,до тошноты...к психологу сходить чтоль..Поэтому и выходят замуж до 30-не из-за возраста м биологических часиков,а потому что с возрастом и опытом смотришь на мир и мужиков по-другому...Одна сплошная озабоченная коьклиная лживая масса..Знаю только одного вроде порядочного мужа и папу- мой кум..Но я же не стою со свечкой,где он и как..все они порядочные мужья,имеющие секретарш по дороге домой и и.д.Ой,девочки,как противно и страшно.
Я верю,что есть прям верные и порядочные мужья,но их же правда мало... на всех женщин не хватит..
И как быть?..я смирилась с тем,что одна докукую свой век .
И да,представьте,за мной нет очереди мужчин,как тут кто-то писал" у меня отбоя нет,я не верю,что нет возможности найти свободного".ну может в Москве где-то и есть...в Украине беда..они даже не смотрят уже,все в интернете втыкают,в телефонах,по шлюшкам и дрочкам ходят ..эхх..писать могу долго...Но от правды не уйдешь...В моем окружении,к сожалению,все женщины и жены льют слезы от ищмен и прелательств мужей...А те считают себя альфа-самцами и корону напялили...придурки просто..Эгоисты все они,им пофиг и на жену,и на любовницу,и на детей!! Да,потому что истинно любящий отец не будет тратить время на потрахульки ,а проводит его с детьми ..

Заводная
Гость

А кто ей мешал встречаясь с женатым параллельно искать себе мужа? И нечего любовника обвинять. Это же был её выбор.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Всем спасибо за поддержку, спустя два года я рассталась. Было тяжело...нервные срывы, успокоительные, перестала со всеми общаться и...спустя время я пришла в себя. У нас все хорошо, у обоих, иногда пишет, спрашивает как дела, спрашивает нужна ли помощь. Все так же оберегает меня, но теперь на расстоянии. Я нашла в себе силы, главное, это понять самой, что ты достойна нормальной семьи. Не надо никаких гадалок, психологов. Каждый сам знает как выйти ему из этой ситуации. А это был для меня опыт, и мы остались друзьями. И я до сих пор его люблю и не держу зла. Желаю всем, кто попал в такую ситуацию побыстрей из нее выйти. Всем удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: