Какие нравятся девушки по характеру и внешности богатому мужчине?
Какому именно богатому мужчине?
Глупый до невозможности вопрос. У богатых в основном есть жены давно, они могут выглядеть как угодно абсолютно. Любовницы всегда очень ухоженные, до каждого миллиметра. Образованные, со своим делом и мозгами. Простые в общении. Фигура, лицо, волосы, все должно быть на уровне. Никто не любит тех, кто не может себя обеспечить. Для интима на одну ночь и развлечения подойдёт любая сносная внешне малолетка.
По сроку годности с 16 ,годности два года
Глупый до невозможности вопрос. У богатых в основном есть жены давно, они могут выглядеть как угодно абсолютно. Любовницы всегда очень ухоженные, до каждого миллиметра. Образованные, со своим делом и мозгами. Простые в общении. Фигура, лицо, волосы, все должно быть на уровне. Никто не любит тех, кто не может себя обеспечить. Для интима на одну ночь и развлечения подойдёт любая сносная внешне малолетка.
Вспомнила, как сидела с парнем в одном из самых дорогих ресторанов города, и он отошёл, пока я стояла возле выхода. Проходил мимо мужчина лет 45, с охраной, предложил подвезти, на что я ответила « я с парнем». ( *** просто). Он ответил «так всегда», и только сказал свой номер, который я не запомнила вообще. И он меня ещё и уговаривал господи. Одета я была не очень открыто, Вспоминая сейчас как я тогда выглядела. Но и такое бывает. Ситуативно и очень зависит от самого человека.
У меня простая внешность не уродина но за мной ухаживает богатый мужчина, мне стало интересно всё-таки почему выбрал меня простую а не куклу муклу
Смотря, каким путем мужчина богат. Потомственно богат или новариш, вот в чем вопрос.
Вспомнила, как сидела с парнем в одном из самых дорогих ресторанов города, и он отошёл, пока я стояла возле выхода. Проходил мимо мужчина лет 45, с охраной, предложил подвезти, на что я ответила « я с парнем». ( *** просто). Он ответил «так всегда», и только сказал свой номер, который я не запомнила вообще. И он меня ещё и уговаривал господи. Одета я была не очень открыто, Вспоминая сейчас как я тогда выглядела. Но и такое бывает. Ситуативно и очень зависит от самого человека.
Хотелось вам сбежать к этому мужчине ?😄
глупый вопрос
Вы шо, не знаете разве?)
Всем олигархам безумно хочется нищую бездомную РСПху за 40кет😍
При том, чем больше прицепов, тем лучше 😋
А если она еще и кассирша в пятёрочке, то вообще сразу замуж зовут😘
Вы шо, не знаете разве?)
Всем олигархам безумно хочется нищую бездомную РСПху за 40кет😍
При том, чем больше прицепов, тем лучше 😋
А если она еще и кассирша в пятёрочке, то вообще сразу замуж зовут😘
кассирши из пятерочек самый расхватываемый из всех женщин, особенно узбечки, не успела за кассу сесть ее уже замуж зовут
Молодые, красивые, покладистые.
Такие и не богатым нравятся)
жёны как правило не очень завидные. с характером, внешне ее очень. а любовниц ищут молодых, глупых, но ухоженных
Точно предпочитают только ВЫСОКИХ! Я симпатичная, стройная, волосы густые и ухоженные, но ростом всего 159, так вот на меня никогда не обращали внимания обеспеченные мужчины )
Самые разные, как и бедному.)
Один знакомый олигарх любил только нежных принцесс - маленьких глазастых брюнеток с большой грудью. А потом вдруг завел себе гражданскую жену - здоровенную спортсменку-блондинку, грубоватую и плечистую. Любовь, видимо.) Когда любовь прошла, вернулся к своей законной жене..., которую почти никто никогда не видел.