Гость
Статьи
Сожительство - путь в …

Сожительство - путь в никуда

Никого не учу, но... когда люди узнают, что тебе сделали предложение в первый же год знакомства, причем, без твоих намеков и манипуляций, удивляются - пожили бы гражданским браком какое-то время, …

Яркая
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Автор гений!!!👍🏻 Правильно все пишете. Себя в первую очередь уважать нужно! Вы не пробник из парфюмерного, чтобы Вас пробовать!
Другое дело- есть женщины действительно не желающие замуж и это наоборот им удобно просто жить с определённым человеком временно. Такое тоже быть может, но не так часто.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

не корректно поставлен вопрос...я себя не растрачиваю нигде...
во вторых у людей на лбу не написано достойны они или нет.... в третьих они могут быть где угодно, даже здесь и я этому пример....да и общатся надо уметь со всеми, даже с глупыми вуманскими обезьянами.....
не люблю ограничивать себя какими то рамками и создавать себе какой то ограниченый мирок где все думают как мне нравится, как это делают например ту.пые курицы....мне интерессны разные мнение, лишь бы они были обоснованы и аргументированы и адэкватны.....но увы 99% бабам эта функция не доступна.....хотя пару штук нормальных баб я здесь все таки видел, которые живут в реальности и думают башкой а не жо.пой как поголовное стадо вАгинь...

Стиль Вашего общения--оскорбления собеседника если его мнение отличается от Вашего.Дипломатия--не Ваш конёк.Если Вы ТАКОЙ интеллектуальный,как здесь представляетесь,то почему Ваша грамотность серьёзно прихрамывает?Если бы Вы работали с людьми и в ТАКИХ же выражениях какие употребляете здесь общались бы на работе--это был бы Ваш первый и последний рабочий день на этой работе,и он даже не был бы полным.Вы,наверно,слышали поговорку,,Век живи--век учись''.Её можно отнести к любому человеку.А если Вы считаете себя суперсовершенным в любых вопросах,то значит ,что дальше своего носа Вы заглянуть не считаете нужным,хотя потенциал для развития в Вас чувствуется,но не развиваясь, Вы себя обкрадываете.Конструктивная самокритика никому не помешает ,а вот неуважительно отзываться обо всех на свете женщинах--особенно о тех кого никогда не видели, да и не увидите--это...Словом,посмотрите на себя со стороны--будет очень для Вас полезно!

Гость
Харли

Еще одна развратница отозвалась. Всем вообще-то без разницы с кем живешь и кому даешь. И тебя вообще чужая половая жизнь не должна волновать .Ток не надо учить своему мировозрению других. Те , у кого есть уважение к себе и другим женятся. А дальше будут вместе или развод второстепенное. А ты ходи и дальше до пенсии в сожительницах, дело твое.

С удовольствием похожу ) Кормят, ***, любят, защищают,)))) Надеюсь, еще столько же похожу и всем желаю такого "разврата".) А "уважение", это видать не иметь мозгов на что-то кроме как надрачивать на штампусик ? Завидное "уважение" ) Потом заливать интернет и мозги знакомых, слезно-сопливыми стонами "яяя, а он меня...меняя, законную женууу, да под зад коленоооом хныы"
Все самоуважающие девушки, должны верить, что им в загсе подвезут тележку с верностью, заботой и уважением ))

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Стиль Вашего общения--оскорбления собеседника если его мнение отличается от Вашего.Дипломатия--не Ваш конёк.Если Вы ТАКОЙ интеллектуальный,как здесь представляетесь,то почему Ваша грамотность серьёзно прихрамывает?Если бы Вы работали с людьми и в ТАКИХ же выражениях какие употребляете здесь общались бы на работе--это был бы Ваш первый и последний рабочий день на этой работе,и он даже не был бы полным.Вы,наверно,слышали поговорку,,Век живи--век учись''.Её можно отнести к любому человеку.А если Вы считаете себя суперсовершенным в любых вопросах,то значит ,что дальше своего носа Вы заглянуть не считаете нужным,хотя потенциал для развития в Вас чувствуется,но не развиваясь, Вы себя обкрадываете.Конструктивная самокритика никому не помешает ,а вот неуважительно отзываться обо всех на свете женщинах--особенно о тех кого никогда не видели, да и не увидите--это...Словом,посмотрите на себя со стороны--будет очень для Вас полезно!

"Стиль Вашего общения--оскорбления собеседника если его мнение отличается от Вашего."............................нет! не надо делать дешевую подмену понятия.....если мнение собеседника другое и он логично и адэкватно его обосновал, не выдумывал ничего и реальность это подтверждает, то я абсолютно спокойно отношусь к нему....НО если обезьяна несет конктретный бред и ересь, подменяет понятия, выдумывает, натягивает сову на глобус, то тут правило другого мнения не работает! ибо это хоть и его мнение, но оно обосновано лишь его пустой башкой, и когда я называю такого собеседника обезьяной глу.пой...то я не оскорбляю его, а абсолютно справедливо называю его тем кем он является....чувствуешь разницу?? хотя откуда...я ж перед этим уже обьяснял...а ты дальше перекручиваешь...

"Если Вы ТАКОЙ интеллектуальный,как здесь представляетесь".................опять ограниченость мышления......если кто то умнее тебя в чем то, то это далеко не означает что он умный...это называется "по сравнению с кем"...грубо говоря, это не я умный, это интеллектуальный уровень большинства баб очень близок к нулю...

"то почему Ваша грамотность серьёзно прихрамывает?"....................."грамотный" для тебе равно "умный"?? поздравляю, ты только что доказала то, что я говорил в предыдущем абзаце....но если ты, шерсть, решила вдруг придратся к моей граммотности, то было б не плохо для начала показать хотя бы пару примеров.......и во вторых я русский язык в школе не изучал вообще, это так к слову...

"особенно о тех кого никогда не видели"........................твои слова, обезьяна?? так вот ты только что наплела уйму предположений про меня выдавая их как факт, и по сути сделала то, в чем меня же упрекнула, шерсть ту.порогая..

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

"Если бы Вы работали с людьми и в ТАКИХ же выражениях"....................ну вот странно, но за всю жизнь ни один не попался на работе, кто бы нес такую откровенную чушь как здесь, по этому и с общением никаких проблем....и вообще с чего ты решила, курица, что я только здесь так общаюсь?? во первых я общаюсь абсолютно нормально и даже слишком вежливо, и в реале точно также...так что перестань выдумывать! твой типичнейший мозг ту.пой курицы, видит что то не привычное для него и сразу считает что это не нормально и не правильно...

"А если Вы считаете себя суперсовершенным в любых вопросах"........................ссылку на цитату где я такое писал сюда мне срочно, обезьяна!

" потенциал для развития в Вас чувствуется"....................ахахаха)) это говорит слабоумная обезьяна человеку??)) наивная оптимистка))

"а вот неуважительно отзываться обо всех на свете женщинах"................еще раз, ту.пые обезьяны априори не могут быть уважаемыми человеком, я уже обьяснил 2 раза......а во вторых когда это полторы вуманские фемко-обезьяны стали "всеми на свете женщинами"????а? дерево ты полоумное, я даже в комменте на который ты это накарябало, уточнил что не все женщины, а большинство и ты в их числе, ту.пица......насколько же ты ту.па..

все твои никчемные потуги попытатся меня очернить и выставить в плохом свете, только доказывают в очередной раз мою правоту, что вы обезьяны можете только выдумывать, приписывать, перевирать смыслами, но никак не подтверждать фактами и обьективными доказательствами.......ноль логики......и люди прекрасно могут прочитать что писал я и что перекручиваете и выдумываете вы обезьяны ту.поры.лые......так что перед тем как "умничать", научись для начала думать, ду.ра резиновая....

иди подмойся, обос.ра.ная..

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

"Если бы Вы работали с людьми и в ТАКИХ же выражениях"....................ну вот странно, но за всю жизнь ни один не попался на работе, кто бы нес такую откровенную чушь как здесь, по этому и с общением никаких проблем....и вообще с чего ты решила, курица, что я только здесь так общаюсь?? во первых я общаюсь абсолютно нормально и даже слишком вежливо, и в реале точно также...так что перестань выдумывать! твой типичнейший мозг ту.пой курицы, видит что то не привычное для него и сразу считает что это не нормально и не правильно...

"А если Вы считаете себя суперсовершенным в любых вопросах"........................ссылку на цитату где я такое писал сюда мне срочно, обезьяна!

" потенциал для развития в Вас чувствуется"....................ахахаха)) это говорит слабоумная обезьяна человеку??)) наивная оптимистка))

"а вот неуважительно отзываться обо всех на свете женщинах"................еще раз, ту.пые обезьяны априори не могут быть уважаемыми человеком, я уже обьяснил 2 раза......а во вторых когда это полторы вуманские фемко-обезьяны стали "всеми на свете женщинами"????а? дерево ты полоумное, я даже в комменте на который ты это накарябало, уточнил что не все женщины, а большинство и ты в их числе, ту.пица......насколько же ты ту.па..

все твои никчемные потуги попытатся меня очернить и выставить в плохом свете, только доказывают в очередной раз мою правоту, что вы обезьяны можете только выдумывать, приписывать, перевирать смыслами, но никак не подтверждать фактами и обьективными доказательствами.......ноль логики......и люди прекрасно могут прочитать что писал я и что перекручиваете и выдумываете вы обезьяны ту.поры.лые......так что перед тем как "умничать", научись для начала думать, ду.ра резиновая....

отсосси гераклу!

Гость

Девоньки, слушайтесь автора!
Мало кто в жены дуру мечтает взять, а тут такой индикатор прекрасный.
Увидели заинтересованный взгляд? В ЗАГС! Нет!! На венчание!!! А то в нашем советском государстве вы недоделаные какие-то.
А побежит с вами любима - значит все у вас прекрасно. Два сапога - пара. Совет да любовь!

Гость
Гость

А минусы ставят ушлые сожители?

А минусы ставят ушлые тупые курицы, которым надо замуж

Гость
Гость

Это точно. Брак по сути решение имущественных вопросов.

Девушка права полностью,не ведитесь на такое "счастье"....

Гость

Брак не дает гарантий на долгую и счастливую жизнь. У меня было два мужа, с первым разбежались года не прожив. Не общались более никогда. А была свадьба

Гость

Сейчас многие молодые обеспеченные женщины сами не хотят оформлять брачные отношения. Зачем, ведь штамп в паспорте это ограничение финансовой свободы. Ни купить недвижимость (без риска делить ее потом при разводе), ни продать уже имеющееся без согласия супруга.

Гость
Гость

Вот только не надо прям уж мантру петь законному браку. Быть счастливой можно и без брака, также как несчастной в браке.

Статья не про счастье, брак не сделает женщину счастливой если она не может найти состояние счастья без мужчины. А про то, что если нашелся тот самый человек и не торопится делать предложение, то надо быть настороже.

Гость

Я с вами согласна на 100%, быть сожительницей - это себя не уважать.

Гость
Красотка

В этом мире ничего не бывает навечно или навсегда. У всего есть свое начало и конец.
Почему вы так "беспокоитесь" за девушек попутно принижая их и ставя себя выше?

Потому что эти «девушки» сами себя не уважают, раз позволяют так к себе относится. Бывают исключения, если «девушке» за 40, дети у неё уже есть и имущество тоже, больше она в декрет не собирается.но такие «девушки» и жить ни с кем не собираются. А если женщина согласна жить с мужчиной, значит она хочет быть его женой.

Гость

" А тем временем можно искать ту самую, единственную. ЖЕНУ." - Вы точно замужем?

Гость

Все правильно!Все МОЕ должно быть официально МОИМ!!!

Гость

Согласна с автором. Все, кто сейчас защищал свое якобы счастливое сожительство, знайте, то мужчина, которого вы называете МУЖЕМ, налево и направо показывает свой паспорт, что он не женат. Только тем кому он его показывает не рассматривают ваше ЧУДО как кандидата. Но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! Не придумывайте себе счастье!
Кто видел такие паспорта, ставьте класс, может у кого-то прозрение случится!

V
Гость

Согласна с автором. Все, кто сейчас защищал свое якобы счастливое сожительство, знайте, то мужчина, которого вы называете МУЖЕМ, налево и направо показывает свой паспорт, что он не женат. Только тем кому он его показывает не рассматривают ваше ЧУДО как кандидата. Но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! Не придумывайте себе счастье!
Кто видел такие паспорта, ставьте класс, может у кого-то прозрение случится!

Женатые не изменяют?)

Гость

Судя по всему текст написан закомплексованной дамой, который с детства внушали, что ЗАГС - это предел мечтаний. А Вам голову не приходило, что не все туда хотят? Что не всех мужчин нужно обслуживать? Готовить стирать, убирать? Если Вы сходили в ЗАГС и работаете на него бесплатно со штампом в паспорте, Вам легче работается на него? Застолбил????? Что за бред Вы несёте? Законный брак - это Договор, он ни от чего кроме правовых взаимоотношений не защищает! Если Ваш муж будет гулять и изменять, то уж печать ему точно не помеха!!!!! И кто Вам, сказал, что женщины без печати ишачат на мужчин? Бывает и так, что с ними живут, пользуются ими и их деньгами, создают себе хорошую материальную базу, а потом уже решают, оформлять официально отношения или нет! Если дети и ипотека, конечно лучше оформлять, а если просто деньги и секс, То для чего???? А если женщина с квартирами и деньгами, а он с голой ж из города Зажопинска? Тоже в ЗАГС скорее бежать, чтобы его и его родню законными наследниками сделать? ВЫ застряли во временах, когда женщина была бесплатной бесправной обслугой, и для неё признание ее статуса было равноценно выживанию. А сейчас институт брака потерял свою ценность из-за изменения социальной роли женщины в обществе!

Гость

Какой наив. Штамп в паспорте не спасает, ни от измен, ни от надувательства, ни от развода. И венчание, тоже, не панацея. Ничто не удержит, если человек хочет гулять, подличать и уйти. Не обольщайтесь. Сама была в законом браке трижды и трижды сбегала из этой тюрьмы. Удачи вам.

Гость

Моя двоюродная сестра уже 14 (как бы не больше) лет живет граж...(пардон, сожительствует) со своим мужчиной. Двое прелестнейших детей, огромный дом в районе Сочи, парочка квартир в Сочи, совместная работа в доме, воспитание детей, достаток, поездки. Серега очень замечательный (не лучше моего конечно, но очень классный, работящий гостеприимный, веселый). И когда я спрашиваю сестру почему они не поженятся, она спрашивает в ответ - а зачем? Все имущество на меня, зачем мне замуж? Кольца, кстати, носят. Но это была Серегина инициатива.

Гость
Гость

Моя двоюродная сестра уже 14 (как бы не больше) лет живет граж...(пардон, сожительствует) со своим мужчиной. Двое прелестнейших детей, огромный дом в районе Сочи, парочка квартир в Сочи, совместная работа в доме, воспитание детей, достаток, поездки. Серега очень замечательный (не лучше моего конечно, но очень классный, работящий гостеприимный, веселый). И когда я спрашиваю сестру почему они не поженятся, она спрашивает в ответ - а зачем? Все имущество на меня, зачем мне замуж? Кольца, кстати, носят. Но это была Серегина инициатива.

А когда имущество на мужчине, он не хочет женится, элементарно.

Гость
Харли

Автор , это правильно . Такое мышление сейчас у верующих и женщин с самоуважением, но многие вас не поддержат. Особенно здесь. Сейчас везде пропаганда разврата ...увы

Необязательно верующие женщины так рассуждают.😄

Гость

Возможно для среднего и старшего поколения -брак это действительно нужно,важно итд, особенно для женщины. Но вот для сегодняшнего поколения -думаю не очень актуально. Вот моя дочь 16 лет так и рассуждает-на фиг этот брак нужен... можно и так пожить ,в случае чего, а так главное чтобы у меня была своя квартира,свои доходы-вот так они сегодня рассуждают. Вы поймите, cейчас семья трансформируется-и это неплохо и нехорошо, это факт. Ну не может что-то существовать тысячелетиями, все меняется со временем, ну вот настал такой момент-силой все равно не удержать традиционный брак, будут его разные формы со временем. Женщина сейчас точно уже не так зависима от мужчины как раньше и брак решал многие вопросы( а счастливый он или нет-это был уже второй вопрос)

Таня
Вау🖤

Когда муж лупит или даже голос повышает, оскорбляет, обесценивает - это унижение. А сожительство это кайф, когда два любимых друг другом человеук живут вместе без всяких принуждений или госконтроля )

То что не хотят брать замуж, брать ответственность за другого человека, уже говорит о том, что в сожительств нет любви. Какой может быть кайф если знаешь, что используют как тряпочку и не доверяют.
Даже комментарии говорят об этом. Мол не хотят делить имущество.

Удивляюсь, что происходит у людей в головах.
Брак выстраивается трудом, и само собой отношения не налаживаются.
У моей знакомой умер сожитель. И она столкнулась с серьёзными проблемами по наследованию. Другая знакомая видя такое, сразу зарегистрировала брак

Гость

Ага. Выбирает ту самую, а потом через пару лет заводит любовницу или бьёт, пьёт и так далее. Счастливых браков единицы. Так что не надо мне ля ля про ту самую... Все мы те самые, только потом в браке локти кусаем. Я в разводе. Сейчас сожительствую. И мой сожитель делает для меня в разы больше, чем бывший законный муж. Муж изменял, пил и просто клал на меня болт. А сожитель на руках носит. Все в дом тащит. Всё для меня. Конечно я в долгу не остаюсь... Я такой человек... Шаг мне навстречу, шаг я навстречу. Короче, штамп это ***.

Гость
Гость

Может и не найтись тот единственный.
Я вот не нашла, хотя мне практически 37 лет.

Ну и что, что не нашелся. Ннт обязанности выходить замуж. Лучше уж одной, чем с кем попало.

Гость
Таня

То что не хотят брать замуж, брать ответственность за другого человека, уже говорит о том, что в сожительств нет любви. Какой может быть кайф если знаешь, что используют как тряпочку и не доверяют.
Даже комментарии говорят об этом. Мол не хотят делить имущество.

Удивляюсь, что происходит у людей в головах.
Брак выстраивается трудом, и само собой отношения не налаживаются.
У моей знакомой умер сожитель. И она столкнулась с серьёзными проблемами по наследованию. Другая знакомая видя такое, сразу зарегистрировала брак

По какому еще наследованию? Они не были в браке, каждый имел свою собственность. В этом суть сожительства, когда чужого не надо, есть свое. А если бы зарегистрировали брак и он в нем бизнес построил, делить при разводе?

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

"Стиль Вашего общения--оскорбления собеседника если его мнение отличается от Вашего."............................нет! не надо делать дешевую подмену понятия.....если мнение собеседника другое и он логично и адэкватно его обосновал, не выдумывал ничего и реальность это подтверждает, то я абсолютно спокойно отношусь к нему....НО если обезьяна несет конктретный бред и ересь, подменяет понятия, выдумывает, натягивает сову на глобус, то тут правило другого мнения не работает! ибо это хоть и его мнение, но оно обосновано лишь его пустой башкой, и когда я называю такого собеседника обезьяной глу.пой...то я не оскорбляю его, а абсолютно справедливо называю его тем кем он является....чувствуешь разницу?? хотя откуда...я ж перед этим уже обьяснял...а ты дальше перекручиваешь...

"Если Вы ТАКОЙ интеллектуальный,как здесь представляетесь".................опять ограниченость мышления......если кто то умнее тебя в чем то, то это далеко не означает что он умный...это называется "по сравнению с кем"...грубо говоря, это не я умный, это интеллектуальный уровень большинства баб очень близок к нулю...

"то почему Ваша грамотность серьёзно прихрамывает?"....................."грамотный" для тебе равно "умный"?? поздравляю, ты только что доказала то, что я говорил в предыдущем абзаце....но если ты, шерсть, решила вдруг придратся к моей граммотности, то было б не плохо для начала показать хотя бы пару примеров.......и во вторых я русский язык в школе не изучал вообще, это так к слову...

"особенно о тех кого никогда не видели"........................твои слова, обезьяна?? так вот ты только что наплела уйму предположений про меня выдавая их как факт, и по сути сделала то, в чем меня же упрекнула, шерсть ту.порогая..

Хотите примеров Вашей безграмотности?Пожалуйста!Далеко ходить не будем--возьмём Ваш последний опус--,,адекватный'' пишется через ,,е'', почему в некоторых словах Вы внутри слова ставите точку?Говорите, что русский язык не изучали,но как же Вы на нём общаетесь?Насколько я знаю ни в одном языке нет правила ,традиции ставить точки внутри слов.Так какой же язык Ваш родной?И ещё--где Вы видели говорящих обезьян?В кунсткамере?А если собеседник ,которого Вы обзываете обзовёт Вас в ответ?Даже не хочу спрашивать как Вы в этой отреагируете.Ваша реакция очень предсказуема.А ,,грамотный'' и,, умный ''для меня не одно и то же,хотя эти человеческие качества зачастую взаимосвязаны.Жаль ,что качества ,,ум'' и ,,доброта'' не всегда встречаются в одном и том же человеке.А сова на глобусе эффектно смотрится?Вы видели? Где? А уважать чужое мнение и самого собеседника Вас не учили?

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

Значит я не только ,,попала в точку'' , да ещё в самую больную...То что Вы себя считаете суперсовершенным видно из Вашего стиля общения ;все женщины в Вашем понимании курицы и обезьяны но у Вас...у ВАС(!!!) ни с одной курицей ,ни с одной обезьяной НИЧЕГО НИКОГДА не сложилось! Кто Вы после этого--недопетух?,недопримат?Суперсовершенно Вы только плюётесь желчью ,а на большее не способны.Я много раз слышала что на недостойного мужчину не нужно тратить силы и время.Так вот на переписку в Вами я его тоже тратить больше не буду и жалею о ранее потраченном времени на человека который ,будучи ограниченным и невостребованным противоположным полом так самоуверен.

Гость

Какой бред. Женщина, с чего вы решили, что мужчина, женившись официально "застолбит" женщину? Вы не знакомы с российским семейным законодательством? В соответствии с которым женщина в браке абсолютно свободный человек? Что то мне подсказывает, что знакомы. Так хотя бы глупости не пишите.

Гость
Гость

отсосси гераклу!

Геракл ты жалкий,написал всего два слова а с ошибкой.Cдуйся .Ты такой интеллектуальный , а, главное , такой воспитанный о женском интересе можешь только мечтать.Мечтай молча.

Гость
Харли

Автор , это правильно . Такое мышление сейчас у верующих и женщин с самоуважением, но многие вас не поддержат. Особенно здесь. Сейчас везде пропаганда разврата ...увы

Согласна. Пропаганда отношений для здоровья. Такой способ отношений приехал к нам из ближнего зарубежья. - Давай встречаться для здоровья, очень удобно, без обязательств и соплей сюсюканья, типа люблю, трамвай куплю... Такие отношения удобны мужчине. Женщине подавай чувства, а потом уже секс. Хотя бывают и исключения.

Гость
Гость

почему сразу яркая, разве можно самому себе клички давать
- Зовите меня Диггер. - говорит он, почесывая затылок. - Кто вас так назвал? - Дин хмурится, пытаясь сдержать улыбку. - Я сам. - Вы сами дали себе кличку? Так не делается. - А вам-то что с того? - Диггер разводит руками, качая головой. -

Х*ня какая-то и бред

Гость
Гость

Замените слово баба на слово женщина, и будет Вам счастье.

Бабы же мужчин называют мужиками. И настоящими мужиками. Так что что с баб взять.

Гость

Очевидно!!! Но не для одарённых....

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Хотите примеров Вашей безграмотности?Пожалуйста!Далеко ходить не будем--возьмём Ваш последний опус--,,адекватный'' пишется через ,,е'', почему в некоторых словах Вы внутри слова ставите точку?Говорите, что русский язык не изучали,но как же Вы на нём общаетесь?Насколько я знаю ни в одном языке нет правила ,традиции ставить точки внутри слов.Так какой же язык Ваш родной?И ещё--где Вы видели говорящих обезьян?В кунсткамере?А если собеседник ,которого Вы обзываете обзовёт Вас в ответ?Даже не хочу спрашивать как Вы в этой отреагируете.Ваша реакция очень предсказуема.А ,,грамотный'' и,, умный ''для меня не одно и то же,хотя эти человеческие качества зачастую взаимосвязаны.Жаль ,что качества ,,ум'' и ,,доброта'' не всегда встречаются в одном и том же человеке.А сова на глобусе эффектно смотрится?Вы видели? Где? А уважать чужое мнение и самого собеседника Вас не учили?

"почему в некоторых словах Вы внутри слова ставите точку?Говорите, что русский язык не изучали,но как же Вы на нём общаетесь?Насколько я знаю ни в одном языке нет правила ,традиции ставить точки внутри слов."...........................бл.ять....обьясните плиз этой обезьяне про точки в словах......ну реально быть настолько ту.по.й это пиз.д.ец......

"где Вы видели говорящих обезьян?".............так они везде, на вумане вообще 90% и ты собственно в их числе....дело тут в другом...эти обезьяны не понимают или не хотят признаваться что они обезьяны....но это не отменяет самого факта..

"А если собеседник ,которого Вы обзываете обзовёт Вас в ответ?"....................3(!) раз обьясняю обезьяне, что я никого не обзывал никогда, и если я так называю собеседника то значит он таким и является, причем я всегда(!) еще и доказываю почему.
а вот 100% здесь оскорбляли меня, причем абсолютно без доказательств, а просто потому что им не нравится правда, вот это совсем другое.

"Ваша реакция очень предсказуема"....................на ту.пую ересь обезьян, да.

"А сова на глобусе эффектно смотрится?Вы видели? Где?"......................вот пожалуйста, пример как обезьяна придирается к словам, причем к банальным образным выражениям, вместо того что бы говорить по сути......испанский стыд бл.ять..

"А уважать чужое мнение и самого собеседника Вас не учили?".................хорошо что такому бреду не учили......мнение логичное, адэкватное, обьективное и с аргументами я уважаю и даже готов такое мнение перенять, но мнение ту.пых обезьян и их самих я презираю...

тебе не надоело, макака глу.пая обси.ратся так жидко при всех?? продолжай, повеселишь хоть людей с мозгами))

Гость

Да,я с вами полностью согласна.👍👍👍

Гость
Гость

Может и не найтись тот единственный.
Я вот не нашла, хотя мне практически 37 лет.

Найдете еще не40

Гость
Гость

Вот только не надо прям уж мантру петь законному браку. Быть счастливой можно и без брака, также как несчастной в браке.

Можно. Если материальные вопросы вас не беспокоят. Если ваше состояние намного больше состояния вашего друга, особенно если речь идет о втором браке, а в первом есть ребенок - однозначно лучше быть счастливой без штампа в паспорте. Вот увидите, как будет настаивать на свадьбе ваш "избранник".

Гость

Брак - прежде всего имущественные вопросы. И нежелание его оформить - совершенно ясно, что вы нужны временно этому человеку.

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Значит я не только ,,попала в точку'' , да ещё в самую больную...То что Вы себя считаете суперсовершенным видно из Вашего стиля общения ;все женщины в Вашем понимании курицы и обезьяны но у Вас...у ВАС(!!!) ни с одной курицей ,ни с одной обезьяной НИЧЕГО НИКОГДА не сложилось! Кто Вы после этого--недопетух?,недопримат?Суперсовершенно Вы только плюётесь желчью ,а на большее не способны.Я много раз слышала что на недостойного мужчину не нужно тратить силы и время.Так вот на переписку в Вами я его тоже тратить больше не буду и жалею о ранее потраченном времени на человека который ,будучи ограниченным и невостребованным противоположным полом так самоуверен.

"Значит я не только ,,попала в точку'' , да ещё в самую больную...".....................да да...только называется эта точка "твой собственный ан.ус" ))).....какое же ты ту.пое животное...

"То что Вы себя считаете суперсовершенным видно из Вашего стиля общения".....................ну это тебе видно......я отвечаю только за то что написал, а не за то как и кто это понял....это уже проблемы обезьян раз им что то видится чего нет.....вот только мне это приписывать не надо..

"все женщины в Вашем понимании курицы и обезьяны".................*** обезьяна, как же ты зае.б.а.ла уже...

что писал я:
"для 90% алчных проститу.ток"............"вывод что вы на 90% празитки и мошенницы"............"ты простит.утка как большинство".........."но увы 99% бабам".............."хотя пару штук нормальных баб я здесь все таки видел"............"вот пожалуйста, еще одна умная, грамотная, думающая женщина".............."уровень большинства баб "

и что утверждает ту.пая шерсть:
"ВСЕ ЖЕНЩИНЫ в Вашем понимании"................" отзываться обо ВСЕХ НА СВЕТЕ ЖЕНЩИНАХ".................ну сколько еще будешь нагло врать, ско.тина??

"у ВАС(!!!) ни с одной курицей ,ни с одной обезьяной НИЧЕГО НИКОГДА не сложилось!"....................факт! ...а вот с нормальными адэкватными девченками у меня очень даже все хорошо))

"Вы только плюётесь желчью"....................про "желчь" я тебе уже обьяснял, больше не буду...раз ты с одного раза не понимаешь...

"а на большее не способны"...........ну тебе то курице виднее на что я способен))) ...............твои слова, го.вно?? : "особенно о тех кого никогда не видели".........твои, твои))

" на переписку в Вами я его тоже тратить больше не буду и жалею о ранее потраченном времени".....................ну наконец то, мы не увидим больше твоего ту.пого вы.с.ера..........и странно, ты не жалеешь о том что ту.па как дерево, а вот то что тебе человек умнее тебя, тебе правду обьяснил, то ты вдруг жалеешь....какую логику я ищу у обезьяны??))

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

"будучи ограниченным и невостребованным противоположным полом так самоуверен."...........................что это?? неужели очередное желаемое за действительное??)))) в интеллектуальном плане ты просто галимое ничтожество....ты накарябала тонны текста и ни одного доказательства не привела! ты ту.по выдумываешь то что тебе хочется, не зная про мою личную жизнь вообще них.рена.....
ты просто убогая обезьянья шерсть и место твое на дереве а не среди людей.....ничтожество обо.с.раное

Гость

Типичная бабская страшилка. Почти 12 лет прожили без брака. Прошлым летом захотели праздника, устроили свадьбу. Ничего от штампа не изменилось - как была семья, так и осталась семья.
И, кстати, это не он не хотел жениться, а мне это не надо было.
А писать "Вас не выбрали"- это ж, по меньшей мере, дурно. Люди выбирают друг друга, это взаимно. А "застолбить" женщину - это уже просто верх эпистолярного мастерства...

Гость

Сколько пафоса.

Дмитрий

От души посмеялся. До слез) А что мужчине даёт штамп?) Ничего.
Я предложил девушке :хочешь свадьбу, давай. Венчание в церкви, как и положено (это же не сожительство уже 🤔😁), но штампа не будет. Что не понравилось, прям не знаю) Застолбить, пишет автор. А какие права получает мужчина в браке? Он застрахован от измены? Нет! Может решить оставить ребёнка или сделать аборт? Нет! Он застрахован от развода? Нет. Ну так нафига нам этот гемморой.

Харли
Дмитрий

От души посмеялся. До слез) А что мужчине даёт штамп?) Ничего.
Я предложил девушке :хочешь свадьбу, давай. Венчание в церкви, как и положено (это же не сожительство уже 🤔😁), но штампа не будет. Что не понравилось, прям не знаю) Застолбить, пишет автор. А какие права получает мужчина в браке? Он застрахован от измены? Нет! Может решить оставить ребёнка или сделать аборт? Нет! Он застрахован от развода? Нет. Ну так нафига нам этот гемморой.

Так тогда не удивляйся когда оленьи рога будут тебе мешать в двери проходить

Гость
Харли

Так тогда не удивляйся когда оленьи рога будут тебе мешать в двери проходить

Интересно, что подразумевается под этим твоим пуком?

Гость
Гость

Свобода превыше всего, живу 14 лет, без ЗАГСа, не понравилось- встала и пошла, без всякой мутатени с разводами и дележками.

Гость

Согласна. "Гражданский брак"- подсознательное нежелание мужчины нести ответственность за свою женщину.